"Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание."
Ну это вы зря обобщаете. Зачем тратить время на фригидную жабу, если и умных, и красивых, и доступных вокруг полно на любой вкус
Ну это вы зря обобщаете. Зачем тратить время на фригидную жабу, если и умных, и красивых, и доступных вокруг полно на любой вкус
"в общем, я так поняла, что не все потеряно :-)"
Всё потеряно только если всё потеряно у вас в голове. Поменьше тупите с никому не нужными стереотипами, побольше проявлений искренних чувств - и вы не нагромоздите между собой баррикады непонимания, через которую потом уже не пробиться
Всё потеряно только если всё потеряно у вас в голове. Поменьше тупите с никому не нужными стереотипами, побольше проявлений искренних чувств - и вы не нагромоздите между собой баррикады непонимания, через которую потом уже не пробиться
"Мужчинам больше нравятся недоступные женщины и они как охотники начинают завоевание."Не согласен. Для серьезых отношений обычно любой здравомыслящий мужчина не выберет "легко доступную" женщину. Здесь то речь идет о серьезных отношениях!
Если человек действительно понравился, то будет тратить...ещё как
"Для серьезых отношений обычно любой здравомыслящий мужчина не выберет "легко доступную" женщину. Здесь то речь идет о серьезных отношениях!"
Во-первых, обычно любой здравомыслящий мужчина выбирает женщину отнюдь не для серьёзных отношений. Во-вторых, если он понравился какой-то женщине, это может значить что она легкодоступная только в том случае, если этому бедолаге вообще дают только те, которые на любого согласны. Таких я вообще-то в число здравомыслящих не включил бы
Во-первых, обычно любой здравомыслящий мужчина выбирает женщину отнюдь не для серьёзных отношений. Во-вторых, если он понравился какой-то женщине, это может значить что она легкодоступная только в том случае, если этому бедолаге вообще дают только те, которые на любого согласны. Таких я вообще-то в число здравомыслящих не включил бы
Но по 2-му пункту должен предостеречь - часто добившись своего, мужчины охладевают к "добыче" и начинают искать новую.
А никакой добычи вам,
волкам приманка и …капкан
А никакой добычи вам,
волкам приманка и …капкан
"Если человек действительно понравился, то будет тратить...ещё как"
А вот и не буду... ещё как!
Ты говорила, что тебя я достаю
Своим присутствием, словами и делами
Что разрушаю с каждым часом жизнь твою
Что всё окончено навеки между нами
И ты права: я доставал, как только мог
Но больше этим заниматься не желаю
Я понимаю, что терпенью вышел срок
И я исправлюсь, коль судьба моя такая
Но уж прости, что я глухим отныне стал
Когда твой крик из огорода раздаётся
Раз не хотела, чтоб тебя я доставал
Так и сиди теперь одна на дне колодца
(с) Иван Роботов
А вот и не буду... ещё как!
Ты говорила, что тебя я достаю
Своим присутствием, словами и делами
Что разрушаю с каждым часом жизнь твою
Что всё окончено навеки между нами
И ты права: я доставал, как только мог
Но больше этим заниматься не желаю
Я понимаю, что терпенью вышел срок
И я исправлюсь, коль судьба моя такая
Но уж прости, что я глухим отныне стал
Когда твой крик из огорода раздаётся
Раз не хотела, чтоб тебя я доставал
Так и сиди теперь одна на дне колодца
(с) Иван Роботов
Сейчас читают
и треснул мир напополам
79107
632
Мордасти
27032
156
красота и материнство (часть 43)
173000
1000
Ну любому, даже самому здравомыслящему мужчине, в конце концом захочется серьезных отношений. Ведь не спроста же они женятся!
"Ну любому, даже самому здравомыслящему мужчине, в конце концом захочется серьезных отношений. Ведь не спроста же они женятся!"
Человеку свойственно ошибаться. "Нет такого мужа, который ни разу не пожалел бы, что не остался холостяком!" (с) не-помню-кто
Человеку свойственно ошибаться. "Нет такого мужа, который ни разу не пожалел бы, что не остался холостяком!" (с) не-помню-кто
Как нету таких?!! Вон в соседней ветке Дэн от собственной жены тащиццо! :))))
Как нету таких?!! Вон в соседней ветке Дэн от собственной жены тащиццо! :))))Это про меня?
Вот видите, один-единственный тащится от своей жены - и уже вся округа взбудоражена, как будто у Коммунального моста месторождение золота открыли
Вот видите, один-единственный тащится от своей жены - и уже вся округа взбудоражена,Думаете раз один пишет, один и тащится? Нееет, другие молчат дабы не получить в насмешки от циников. О чём соббсно автор и пишет, не о жене же он, а об окружении людей подобных вам, которые, видимо, не любят (раз так дико, что человек тащится от любви) и не верят что такое возможно.
ну, а я все о своем.... :-)
вот вчера мы опять вечером вместе были, покатались на его машине, потом он меня отвез домой...
вот вчера мы опять вечером вместе были, покатались на его машине, потом он меня отвез домой...
И что? Все нормально мне кажется, че заморачиваетесь-то? Забудьте про разговоры только о серьезных отношениях...
Ёлка
жить хорошо
он меня проводил, а утром ушел
да нет, отвез меня к себе домой, а сам поехал к себе :-)
Больше не говорит, что к серьезным отношениям не готов?
А вы решили оставить всё как есть?
А вы решили оставить всё как есть?
ну больше темы такой не возникало "про нас". Ну да, решила оставить все как есть. Мне нравится с ним общаться... блин
Ну рассказывайте потом перерастёт у вас в "серьезное" или нет
Удачи!
Удачи!
"Думаете раз один пишет, один и тащится? Нееет, другие молчат дабы не получить в насмешки от циников. О чём соббсно автор и пишет, не о жене же он, а об окружении людей подобных вам, которые, видимо, не любят (раз так дико, что человек тащится от любви) и не верят что такое возможно."
Вам бы с Марксом писать на пару - таких теорий наплодили бы, что фантасты разорятся
Вам бы с Марксом писать на пару - таких теорий наплодили бы, что фантасты разорятся
"болшое спасибо за поддержку"
А мине? Я ж вас тоже поддерживаю буквально за обе ягодицы!
А мине? Я ж вас тоже поддерживаю буквально за обе ягодицы!
Ага, от вас дождешься, мы уж лучше в колодце посидим
Max Hawk III
veteran
да нет, отвез меня к себе домой, а сам поехал к себе :-)А что вы его к себе не пригласили или к нему не напросились?
ДИМИТР
veteran
но в данном случае если мужчина ухаживает за девушкой и при этом говорит что серьёзных отношений ему не надо, значит ему надо несерьезных!не понимаю из чего такой вывод сделан?
или вернее не понимаю что вы подразумеваете под несерьезными? я вот думаю, что типа с работы домой подвез, кофе там вместе попили и все такое это уже и есть несерьезные отношения и далеко не факт, что к ним что-то должно прилагаться.
иначе он бы так ей и сказал-ты чего!? я так просто, мол, без всяких намерений с тобой общаюсь...я так автора понял, что он ей это и сказал
зачем вам забывать? да пети вы с ним кофе дальше, в кино ходите и все такое. Или он сам к вам с серзными отношениями придет, или всякие отношения сами сойдут на нет с каким-то временем
А для особо грузанутых могу ещё добавить, что обычно здравомыслящий мужчина женится потому, что если женщина хороша в несерьёзных отношениях, то со временем он начинает опасаться чтобы такое сокровище не досталось кому-нибудь другому
да я всем шлю огромное спасибо за поддержку....
он же приехал на мою тусу, которая состояла из меня и еще одной девушки и потом развозил нас по домам
потом на след. день опять.... вот
он же приехал на мою тусу, которая состояла из меня и еще одной девушки и потом развозил нас по домам
потом на след. день опять.... вот
да, я так и решила сделать :-) посмотрим, что со временем то выйдет. ПообщаемсяС
а позвать его на Новый Год в гости? (у меня будет вечеринка с друзьями)
Можно сказать: «У меня будет вечеринка. Хочешь приходи.» Только сказать как бы между прочим , без нажима и излишней заинтересованности. Типа да-да, нет-нет, привет.
Т.е. оставить человеку право выбрать самому и уважать его выбор.
Т.е. оставить человеку право выбрать самому и уважать его выбор.
короче, бодяжка продолжается..
на НГ я уезжала в Египет
вернулась вот
он пришел ко мне на д.р. в эту пятницу, подарил 9 роз разных оттенков, и сказал офигенный тост , там были такие слова - прекрасная девушка, и я выбирал эти розы, и я похожа на каждую из этих роз
а потом еще была у нас тут компания, и он ел моей вилкой и пил из моего стакана. Берет вилку, я говорю - так вон вилки чистые, он говорит - а я хочу твоей...
и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно
на НГ я уезжала в Египет
вернулась вот
он пришел ко мне на д.р. в эту пятницу, подарил 9 роз разных оттенков, и сказал офигенный тост , там были такие слова - прекрасная девушка, и я выбирал эти розы, и я похожа на каждую из этих роз
а потом еще была у нас тут компания, и он ел моей вилкой и пил из моего стакана. Берет вилку, я говорю - так вон вилки чистые, он говорит - а я хочу твоей...
и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно
Охренеть! Одной вилкой! 9 роз!
Вчера прочитал в цветочном магазине про магию чисел. 9 - "я у твоих ног".
Наверно он тоже это прочитал.
Вчера прочитал в цветочном магазине про магию чисел. 9 - "я у твоих ног".
Наверно он тоже это прочитал.
да не похоже. что он у моих ног :-(
да, похоже, любитель красивых жестов, которые его же самого и умиляют и радуют.
"Берет вилку, я говорю - так вон вилки чистые, он говорит - а я хочу твоей...
и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно"
Тогда подойдите к нему сами, отведите в сторонку и скажите по секрету: "Слушай, ты только не пугайся, может ничего такого и нет... но помнишь ты ел моей вилкой? В общем на всякий случай срочно сходи к венерологу!"
и при всем при этом никаких шагов с его стороны не происходит, жизнь течет себе спокойно и размеренно"
Тогда подойдите к нему сами, отведите в сторонку и скажите по секрету: "Слушай, ты только не пугайся, может ничего такого и нет... но помнишь ты ел моей вилкой? В общем на всякий случай срочно сходи к венерологу!"
да, похоже, любитель красивых жестов, которые его же самого и умиляют и радуют.Мне тоже так кажется.
Зато как сходит к венерологу, радости будут полные штаны
скажите, вы сами тащитесь от своих сообщений?
типа он до этого о чем-то печалился, ага.
Это вот Олимпиаде надо куда-нить заглянуть для поднятия настроения.
Это вот Олимпиаде надо куда-нить заглянуть для поднятия настроения.
Держит вас в неизвестности, а значит в тонусе, пытаясь красивыми жестами постепенно влюбить в себя. Возможно, ему интересен сам процесс. Игра кошки с мышкой.
>Игра кошки с мышкой.
И кто здесь ху? Кто из них кошка, а кто мышка?
Ну да, игра. Мне кажется, самим с собой. Не со зла и даже не с великого ума.
И кто здесь ху? Кто из них кошка, а кто мышка?
Ну да, игра. Мне кажется, самим с собой. Не со зла и даже не с великого ума.
На меня не ориентируйтесь. Главное что ваш кавалер затащится, когда скажете что это была шутка. А если вдруг шутка не понравится, то можете невинно распахнуть глаза на полметра и сообщить, что хотели увидеть справку на случай, если у вас с ним будут близкие отношения
Полагаю, кто начал игру всяко думает, что он кошка. По ходу пьесы роли могут меняться.
>кто начал игру всяко думает, что он кошка.
Нет, не так. А если оба начали одновременно? То тогда они играют в игру "кошка и кот"
Нет, не так. А если оба начали одновременно? То тогда они играют в игру "кошка и кот"
короче никто ничего не знает и не понимает :-) эх
А чего тут понимать - собрались два тормоза, вы и он. И чего тормозить, когда трясти надо?