Пушок
На меня обычно тоже все разом наваливается. И, кстати, к личной жизни и профессиональным трудностям обычно добавляются проблемы со здоровьем - так что радуйтесь, у Вас еще не все плохо!:улыб:
Здесь уже многие высказали мысль о том, что это надо пережить, подождать - рано или поздно черная полосочка закончится.
Мне лично во времена депрессий очень помогали занятия спортом (правда, с замечательным тренером - я в десять вечера выползала с сайклов приплясывая), максимально возможное количество вылазок из дома или гостящие друзья - в общем, насыщенная жизнь вне работы - чтобы вышел, и забыл все нафиг.
А упираться без ума без памяти в зарабатывание денег, по-моему, не выход - счастливее от этого точно не станете.
Пушок
НПП

моё ИМХО можно? :смущ:

у вас в жизни, на самом деле, маловато трудностей:миг:
я серьёзно!!
если вы СТОЛЬКО уже пережили и не научились смотреть на всю эту суету свысока,
значит вам нужно еще потренироваться
вот и тренируйтесь...

и вообще..
"Положительные эмоции - это такие эмоции, которые возникают, если на всё положить" (с)
Удачи!
Пушок
Памятка работнику нашей компании

ОДЕЖДА

Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь

ДНИ ПО БОЛЕЗНИ

Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ

(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.

ОТПУСК

Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1, 2 января, 23 февраля, 8 Марта и 1 Мая.

ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА

Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.

ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ

Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА

Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение непосредственного руководителя. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Полным сотрудникам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ
ulibka
Улыбка! ты только нашим директорам это не показывай,ага?:улыб:
makarova
Ой, я вас поймала! Почему вас в аське нет? Никогда,у меня по иному поводу вопросы:)
Yasya
Успокоитьяс и получать от жизни удовольствие:улыб:
Искать работу,радовать себя по мелочам и тд:)
Пушок
А у Вас зарплату в “белую” или ‘черную’ платят? Если в ‘белую’, то мне кажется надо смирится и попытаться улучшить условия на нынешнем месте, что-то изменить... Прогнуться перед начальством, как- то выделиться. А так чуть что… и заявление об увольнение – это плохая практика. Потом может будете жалеть.
Девушкам в возрасте после 26 до ..
cложно найти работу, что бы был социальный пакет и т.д.
selivan
В смсысле после 26 -это уже страя и сложно найти работу?
Вот оно как!
В белую лишь 4тр, остальное вчерную.
Ага,и я о том же, в декрет пойдешь и будешь копейки получать!
Пушок
В смсысле после 26 -это уже страя и сложно найти работу?
---------------------------------------

Я имел в виду декрет. В основном работодатели этого больше всего боятся.
Пушок
Пушок, а вы думайте о том, что всю свою клдиентскую базу нафиг заберете при уходе. Мне кажется, отличный стимул,тем более если опять же продажником и устроитесь. У меня от предвкушения такой мести сразу бы настроение ходить на работу появилось:)

Кстати, все же именно так и делают. Поэтому вы ровным счетом ничего сейчас не теряете - клиенты-то ваши при вас останутся.
Hoda
Ой, а Вы всё пропустили, проблема клиентской базы больше не актуальна.:смущ:Самое актуальное нынче вот это и вот это... :смущ:Подобие "клиентской базы"... :)))
Hoda
Почему то все работники "среднего звена" ощушают себе "пупом земли" я уйду, у них тут все без меня слетит... да нифега подобного.
Ну заберет она 10-20 клиентов и что? даже не заметит никто... :ухмылка:
Myrka
автору топа, мне кажется, как раз уверенности не хватает
Myrka
ага,если учесть что 70% продаж мои:)))
когда уходит продажник, всегда часть базы рассасывается,даже если он больше не занимается тем же самым.
А я в принципе пакостить не буду.
Да у нас и принцип работы такой: обрабтать-уболтать-отгрузить-облажаться-извиниться-обработать-уболтать-лажануться.....и так до бесконечности
Пушок
когда уходит продажник, всегда часть базы рассасывается,даже если он больше не занимается тем же самым.
Не льстите себе. Уже после первой сделки продавец и потребитель обменялись контактами. После этого МП это всего лишь технический момент. Если у покупателя все еще есть потребность в товаре-услуге, он сам найдет к кому обратиться. Не думаю, что смена МП что-то реально меняет. Другое дело если клиент всегда одноразовый, тогда МП - основной двигатель, но тогда база ничего не стоит.
Ундина
вы не правы, очень большое значение имеет общение людей.
если кругом куча фирм, предлагающих точно такой же товар, по таким же ценам. покупатель будет работать с тем.с кем ему комфортнее психологически и в плане сервиса.Опять же отношение к клиенту зависит от менеджера,его обслуживающего. У меян на работе знают.что моим клиентам нельзя косячить. что я переживаю за отгрузки.да что объяснять. Были бы вы продажником-поняли бы.
Хорошо.Вот берут активных продажников,платят им хорошо. Так ждали бы того момента ,когда они наработают базу большую , увольняли бы их и брали на их место девочек с ЗП в 10тр-пусть обслуживают!какая разница-база никуда не денется.зачем по-вашему фирма платит хорошим продажником и почему найти хорошоего продажника-проблема?
З.Ы.купируя негатив, это я не о себе если что.
Be
А что дают контакты?
контактов-телефонов можно в интеренете кучу накопировать - а вот уговорить работать!
Пушок
Извините.
Я тут взглянул по ссылке на СФ про ваши методы работы с клиентами, дальше дискутировать в этой ветке не буду.
Пушок
прошу модератора удалить данный топ.