На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушок
guru
Я начала работать здесь 1,5 года назад, когда из состава остались 2 директора, юрист и склад. Вдвоем с новенькой девочкой были и за бухгалетра, и за серетаря, и за продажника, и за менеджера по закупу.
Ситуация наладилась,укомплектовали штат.
С полгода как руководство начало давить. Постепенно, ненавязчиво. Сперва заблокировали входы для внешних носителей (флешек, дисков и тд), затем поставили траффик-инспектор и стали лимитировать инитернет по 10МБ в день, затем стали блокировать все сайты, следом заблокировали все в 1С (фактически я там могу сделать лишь счет), затем стали шушукаться и тд...Объясняли разрастанием штата и что невозможно дальше работать на доверии большим коллективом.
Пускай, хозяин-барин!
Неделю назад пересмотрели мотивационную систему и фактически урезали ЗП в 2 раза. Кому не нравится, никого не держим, нормальный человек старается заработать больше, а они решили у сотрудников поооткусывать куски.
Ввели табель отметки рабочего времени. Сидишь ровно 9 часов на работе.
Причем на аргумент,что мы без обеда сказали: ну выж стаете иногда со стула в течение дня отдыхаете, в туалет выходите, а если кого еще увидим хоть с сухариком-берегитесь.
Меня уже тошнит ездить на Толмачевское шоссе и идти по открытой местности по морозу километр до офиса. Меня бесит сотрудник.который сидит рядом и с обеда бухает, а утром приходит с такой вонью от перегара. Такое ощущение,что им все равно,кто и как у них будет работать, лишь бы за копейки.
Могут пойти сказать про меня, что я нафиг не нужна с такими продажами другому сотруднику, тут же мне подходят и просят сделать выборку по моим продажам,что я больше всех продаю и я показатель.
Коллектив начал искать работу. Думаю, месяц-два и люди начнут уходить.
Вопрос, как пережить здесь минимум 2 месяца, чтобы ходить с поднятой головой, но не срываться и не идти на конфликт.
Сразу говорю "уволиться нафиг" нет возможности, нет сбережений, я иногородняя, снимаю 1комн квартиру, мне надо сперва подкопить и чтобы не уходить в никуда найти работу,а это может занять месяца 1,5 чтобы не кидаться на что попало.
Помощи извне материальной нет. Теперь я понимаю,что надо копить на "черный день", но всегда думаешь о лучшем!
Конкретный вопрос: моя цель, проработать здесь еще 2-3 месяца до мая, отложить денег и найти за это время "вкуда уходить". Более конкретно: как выдержать это психологически? Чтобы не сорваться и не написать заявление и уйти вникуда без денег. Чтобы не чувствовать себя униженной. Чтобы хоть какое-то удовольствие получать от работы. Может просто ходить и работать не обращая ни на что внимания, но я знаю что уйду скоро и нет энтузиазма.
Плюс сюда прибавить что бывший до сих пор травит на меня свою пару.На ночь я включаю "черный список", но днем я его выключаю и начинается...
Приехали к родителям с братом, мама начала говорить что вы мне белья постельного навезли стирать - теперь порошком пахнет и я уснуть немогу (а нам трудно на руках стирать), что вы тут кресла разложили-пройти негде (а где нам спать тогда).
Как то везде обложили. Парня нет в данный момент чтобы эмоционально разгружаться.
Я понимаю что дело во мне. Что не все вокруг дураки,а я королева. Но у меня всегда так,если давит, то со всех сторон разом.
Кто как справляется если нахлынывает?
У меня бывает пару раз в год "змеиный период", когда я сама себя "закапываю" и "топлю", сейчас как раз он.
Ситуация наладилась,укомплектовали штат.
С полгода как руководство начало давить. Постепенно, ненавязчиво. Сперва заблокировали входы для внешних носителей (флешек, дисков и тд), затем поставили траффик-инспектор и стали лимитировать инитернет по 10МБ в день, затем стали блокировать все сайты, следом заблокировали все в 1С (фактически я там могу сделать лишь счет), затем стали шушукаться и тд...Объясняли разрастанием штата и что невозможно дальше работать на доверии большим коллективом.
Пускай, хозяин-барин!
Неделю назад пересмотрели мотивационную систему и фактически урезали ЗП в 2 раза. Кому не нравится, никого не держим, нормальный человек старается заработать больше, а они решили у сотрудников поооткусывать куски.
Ввели табель отметки рабочего времени. Сидишь ровно 9 часов на работе.
Причем на аргумент,что мы без обеда сказали: ну выж стаете иногда со стула в течение дня отдыхаете, в туалет выходите, а если кого еще увидим хоть с сухариком-берегитесь.
Меня уже тошнит ездить на Толмачевское шоссе и идти по открытой местности по морозу километр до офиса. Меня бесит сотрудник.который сидит рядом и с обеда бухает, а утром приходит с такой вонью от перегара. Такое ощущение,что им все равно,кто и как у них будет работать, лишь бы за копейки.
Могут пойти сказать про меня, что я нафиг не нужна с такими продажами другому сотруднику, тут же мне подходят и просят сделать выборку по моим продажам,что я больше всех продаю и я показатель.
Коллектив начал искать работу. Думаю, месяц-два и люди начнут уходить.
Вопрос, как пережить здесь минимум 2 месяца, чтобы ходить с поднятой головой, но не срываться и не идти на конфликт.
Сразу говорю "уволиться нафиг" нет возможности, нет сбережений, я иногородняя, снимаю 1комн квартиру, мне надо сперва подкопить и чтобы не уходить в никуда найти работу,а это может занять месяца 1,5 чтобы не кидаться на что попало.
Помощи извне материальной нет. Теперь я понимаю,что надо копить на "черный день", но всегда думаешь о лучшем!
Конкретный вопрос: моя цель, проработать здесь еще 2-3 месяца до мая, отложить денег и найти за это время "вкуда уходить". Более конкретно: как выдержать это психологически? Чтобы не сорваться и не написать заявление и уйти вникуда без денег. Чтобы не чувствовать себя униженной. Чтобы хоть какое-то удовольствие получать от работы. Может просто ходить и работать не обращая ни на что внимания, но я знаю что уйду скоро и нет энтузиазма.
Плюс сюда прибавить что бывший до сих пор травит на меня свою пару.На ночь я включаю "черный список", но днем я его выключаю и начинается...
Приехали к родителям с братом, мама начала говорить что вы мне белья постельного навезли стирать - теперь порошком пахнет и я уснуть немогу (а нам трудно на руках стирать), что вы тут кресла разложили-пройти негде (а где нам спать тогда).
Как то везде обложили. Парня нет в данный момент чтобы эмоционально разгружаться.
Я понимаю что дело во мне. Что не все вокруг дураки,а я королева. Но у меня всегда так,если давит, то со всех сторон разом.
Кто как справляется если нахлынывает?
У меня бывает пару раз в год "змеиный период", когда я сама себя "закапываю" и "топлю", сейчас как раз он.
Я сперва про работу хотела спросить, потом все как то прицепилось.
Еще: я все близко воспринимаю и там,где другой ничего не усмотрит, я вижу такие трагедии, хотя я и оптимист все-таки. на меня косо посмотрят в автобусе, я начинаю подгоняться-с чего бы это,значит что-то не так.
Как стать сильнее морально?
Еще: я все близко воспринимаю и там,где другой ничего не усмотрит, я вижу такие трагедии, хотя я и оптимист все-таки. на меня косо посмотрят в автобусе, я начинаю подгоняться-с чего бы это,значит что-то не так.
Как стать сильнее морально?
я не совсем поняла, почему вы говорите про 2 месяца?
начинайте уже искать новую работу...отправляйте резюме в наибольшее количество мест...
не сидите, сложа руки... действуйте.... и не жалейте себя...
не надо ждать у моря погоды, кроме вас самой некому больше все исправить... все зависит только от вас... так вперед....
удачи... и не вешайте нос....
начинайте уже искать новую работу...отправляйте резюме в наибольшее количество мест...
не сидите, сложа руки... действуйте.... и не жалейте себя...
не надо ждать у моря погоды, кроме вас самой некому больше все исправить... все зависит только от вас... так вперед....
удачи... и не вешайте нос....

и еще... думайте поменьше о судьбах мира....
решайте сначала свои проблемы, потом решите мировые...
решайте сначала свои проблемы, потом решите мировые...

Я отправляю, но если переходить на новое место. то ЗП когда получишь? Через месяц! И здесь я уверенна кинут и не рассчитают, такчто нужна пауза скопить:)))
А за квартиру отдать 11 тр мне паузы никто не даст.
Никто не выслушает,что вот настарой работе не выплатили, а на новой еще не дали.
если я говорю нет сбережеенний-их реально нет,речь не о стонях тысч, а даже 10 нет!
Я не умею копить и трачусь.
а о судьбах мира я и не думаю:)))
А за квартиру отдать 11 тр мне паузы никто не даст.
Никто не выслушает,что вот настарой работе не выплатили, а на новой еще не дали.
если я говорю нет сбережеенний-их реально нет,речь не о стонях тысч, а даже 10 нет!
Я не умею копить и трачусь.
а о судьбах мира я и не думаю:)))
вы думаете, что за неделю работу новую найдете?
пока найдете, пока на собеседования сходите и т.д., как раз и февраль кончится...
пока найдете, пока на собеседования сходите и т.д., как раз и февраль кончится...

Клара_Цапкина
sonne
как пережить: сказать себе - надо!, не обращать внимание на коллег, на начальство, не считать что придирки идут к Вам персонально, делать выборку по продажам каждое утро - просто для поднятия самооценки (ну или раз в неделю).
Воспринимайте километровые прогулки как зарядку.
Понятно что достало, но два месяца это на самом деле очень мало.
Люди задевают тех, кто задевается. Тех, от кого нет ответной реакции, задевать и дергать не интересно.
Воспринимайте километровые прогулки как зарядку.
Понятно что достало, но два месяца это на самом деле очень мало.
Люди задевают тех, кто задевается. Тех, от кого нет ответной реакции, задевать и дергать не интересно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 4
157886
995
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
475424
730
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292594
1015
Это само собой разумеющиеся вещи:)
Как морально себя настроить?:)
Вот есть же такие сильные женщины, полны энтузиазма!
я себя униженно чувствую на работе. Мне ан это внимания не обращать или ка ккоролева ходить или что?:))
Как себе молально этот месяц облегчить? Я утешаю себя,что месяц-два и я уйду от сюда,но это приводит к тому, что у меня апатия и пофигизм к работе (чо пахать-ухожу ж),я сижу на %,апатия - мало получил.А цель наоборот усиленно жахнуть этот месяц, получить побольше и в лучшую жизнь вперед!
Как морально себя настроить?:)
Вот есть же такие сильные женщины, полны энтузиазма!
я себя униженно чувствую на работе. Мне ан это внимания не обращать или ка ккоролева ходить или что?:))
Как себе молально этот месяц облегчить? Я утешаю себя,что месяц-два и я уйду от сюда,но это приводит к тому, что у меня апатия и пофигизм к работе (чо пахать-ухожу ж),я сижу на %,апатия - мало получил.А цель наоборот усиленно жахнуть этот месяц, получить побольше и в лучшую жизнь вперед!
Вот и думайте о том, что скоро уйдете…. Не обращайте внимания на замечания здесь… пусть говорят, а вы не слушайте…. Терпите, потому что так надо… ради того, чтобы в конце было хорошо, нужно много сделать, в том числе и пережить трудности….
Думайте о том, что потом после этих месяца-двух все будет хорошо, лучше зп, лучше коллектив. В общем, настраивайте себя на позитив…. Не привлекайте негатив… пусть он здесь останется и все…
Думайте о том, что потом после этих месяца-двух все будет хорошо, лучше зп, лучше коллектив. В общем, настраивайте себя на позитив…. Не привлекайте негатив… пусть он здесь останется и все…
Поставьте себе цель сделать столько-то продаж и получить столько-то денег за вот такое вот время. И идите к цели. Коллектив и начальство воспринимайте как препятствия, которые нужно преодолеть на пути. За каждый маленький шажок к победе гладьте себя мысленно по голове и гордитесь собой.
Когда наваливается сразу много всего, лучше не смотреть на картину в целом чтобы руки не опускались, а думать конкретно о том, как наиболее эффективно прожить текущий день, какие из проблем легче всего порешать именно сегодня. И так изо дня в день, пока не прорвётесь. Главное чтобы каждый день хоть что-нибудь удавалось продвинуть. Удачи

> моя цель, проработать здесь еще 2-3 месяца до мая, отложить денег и найти за это время "вкуда уходить". Более конкретно: как выдержать это психологически? Чтобы не сорваться и не написать заявление и уйти вникуда без денег. Чтобы не чувствовать себя униженной. Чтобы хоть какое-то удовольствие получать от работы. Может просто ходить и работать не обращая ни на что внимания, но я знаю что уйду скоро и нет энтузиазма.
Вы ставите сверхзадачу. Всего этого достичь невозможно - и нет ни малейшего смысла, если речь идёт о сроке в 2-3 месяца.
Сожмите зубы, и работайте. Успокоительное пейте, травки какие-нибудь, не лекарства, конечно. Ищите работу. Уйдёте на нее на следующий день после зарплаты.
Не тратьте лишнего, сократите расходы до минимума.
Ну, вы же и сами всё это понимаете...
> Приехали к родителям с братом, мама начала говорить что вы мне белья постельного навезли стирать - теперь порошком пахнет и я уснуть немогу (а нам трудно на руках стирать)
Про прачечные что-нибудь слышали?
Рекомендую приёмные пункты химчистки Чайка. Хорошо стирают - на профессиональном оборудовании. Сама пользуюсь.
> Как то везде обложили. Парня нет в данный момент чтобы эмоционально разгружаться.
И слава Богу, что нет.
Ничего экстраординарного не происходит, просто кризис, который надо пережить, и всё. Твердите это себе, и живите. Ничего другого всё равно не дано.
Вы ставите сверхзадачу. Всего этого достичь невозможно - и нет ни малейшего смысла, если речь идёт о сроке в 2-3 месяца.
Сожмите зубы, и работайте. Успокоительное пейте, травки какие-нибудь, не лекарства, конечно. Ищите работу. Уйдёте на нее на следующий день после зарплаты.
Не тратьте лишнего, сократите расходы до минимума.
Ну, вы же и сами всё это понимаете...
> Приехали к родителям с братом, мама начала говорить что вы мне белья постельного навезли стирать - теперь порошком пахнет и я уснуть немогу (а нам трудно на руках стирать)
Про прачечные что-нибудь слышали?
Рекомендую приёмные пункты химчистки Чайка. Хорошо стирают - на профессиональном оборудовании. Сама пользуюсь.
> Как то везде обложили. Парня нет в данный момент чтобы эмоционально разгружаться.
И слава Богу, что нет.
Ничего экстраординарного не происходит, просто кризис, который надо пережить, и всё. Твердите это себе, и живите. Ничего другого всё равно не дано.
Почему слвава богу что нет парня?
Наоборот,когда он есть мне все параллельно,все в жизни отлично,трудности не страшны:)
Когда мне плохо я дергаю всех, но не мужчину,зачем его дергать?
Наоборот,когда он есть мне все параллельно,все в жизни отлично,трудности не страшны:)
Когда мне плохо я дергаю всех, но не мужчину,зачем его дергать?

Давайте не будем обсуждать здесь мужчин и вашу личную жизнь...
Ежу понятно, что оптимальным вариантом для вас было бы выйти замуж за мужика с квартирой...
Ежу понятно, что оптимальным вариантом для вас было бы выйти замуж за мужика с квартирой...
А, ну тогда чего советовать по сабжу, если все проблемы решаются наличием мужика.
Сразу надо было начинать с вопроса "где его найти" и не морочить народу голову.
Без комментариев.
По-моему,я не жаловалась здесь на жилищные проблемы и отсутствие мужика.
Хорошо,что вы не сделали психологию своей профессией.
По-моему,я не жаловалась здесь на жилищные проблемы и отсутствие мужика.
Хорошо,что вы не сделали психологию своей профессией.
А, ну тогда чего советовать по сабжу, если все проблемы решаются наличием мужика.Если кто-то написал глупость эту,не надо думать что это мои мысли. Если мне нужен был бы мужик с квартирой, поверь,я б перестала выпендриваться и это было бы давно. Почему даже если пишешь конкретный вопрос, все извращают?
И мужик бы с квартирой ничего бы не решил!
Он что "тучи развел руками бы"? махнул палочкой и нет у мен япроблем психологических?
У меня не физические затруднения в данный момент,а психологические.
Жаловались, одна из причин того, что Вы остаетесь на работе - отсутствие своего жилья.
> Почему слвава богу что нет парня?
Не задавайте таких вопросов, если не хотите получать ответов.
И не кидайтесь на меня - я вам не враг, а человек, который проявил к вам внимание, о котором вы сами ВСЕХ прилюдно попросили.
Не задавайте таких вопросов, если не хотите получать ответов.
И не кидайтесь на меня - я вам не враг, а человек, который проявил к вам внимание, о котором вы сами ВСЕХ прилюдно попросили.
Почему слвава богу что нет парня?
Наоборот,когда он есть мне все параллельно,все в жизни отлично
-----------------------------------------------------------
Я ориентировалась на это вот высказывание.
Есть мужик - всё хорошо. Нет мужика - начинает переть дурь.
Наоборот,когда он есть мне все параллельно,все в жизни отлично
-----------------------------------------------------------
Я ориентировалась на это вот высказывание.
Есть мужик - всё хорошо. Нет мужика - начинает переть дурь.
И что? Теперь делать вывод что подоплека всего "мне нужен мужик с хатой"?
И не отсутствие жилья,а что за него платить надо!
Все, я вас поняла.
Моя проблема в отсутствии мужика- появится он и недотрах пройдет и хата будет и доить бабки из него будет можно! И могзги ему трахать!
Спасибо за совет, пойду искать!
Короче, тема закрыта!
Больше внимания не прошу.
И не отсутствие жилья,а что за него платить надо!
Все, я вас поняла.
Моя проблема в отсутствии мужика- появится он и недотрах пройдет и хата будет и доить бабки из него будет можно! И могзги ему трахать!
Спасибо за совет, пойду искать!
Короче, тема закрыта!
Больше внимания не прошу.
Ну а зачем извращают все так,будто я тут лицемерно ною, что мне надо на самом деле мужика с хатой.
Затем, что стыдного ничего в этом нет: нормальное женское желание.
Когда мне плохо я дергаю всех, но не мужчину,зачем его дергать?улыбнули))) самым близким зачастую прилетает куда больше, чем всем остальным окружающим))))
и на самом деле хорошо, что нет парня, Крыска правильно сказала. Иначе Вы бы его уже загнобили своим состоянием депрессии... Или Вам мужчина нужен исключительно в качестве энергетической подпитки?

Платить за любое жильё надо, факт...
И мужик одним своим наличием проблем ваших не решит, а скорее своих вам прибавит - тоже факт...
Просто мало кому нужны женщины с проблемами, особенно если эта проблема - перспектива остаться без зарплаты. И если мужчина не муж, который вроде как обязан жену хотя бы кормить, пока она дома сидит, то ему это нафиг не надо, сами понимаете. Потерять ещё до кучи и мужчину - было бы для вас куда хуже. Поэтому я и сказала, что даже к лучшему, что его нет.
И мужик одним своим наличием проблем ваших не решит, а скорее своих вам прибавит - тоже факт...
Просто мало кому нужны женщины с проблемами, особенно если эта проблема - перспектива остаться без зарплаты. И если мужчина не муж, который вроде как обязан жену хотя бы кормить, пока она дома сидит, то ему это нафиг не надо, сами понимаете. Потерять ещё до кучи и мужчину - было бы для вас куда хуже. Поэтому я и сказала, что даже к лучшему, что его нет.
Вы не нервничайте сильно, здесь это, как правило, не помогает...
и людям свойственно обсуждать то, что ИМ хочется обсуждать, а не то, что просит топикстартер - это тоже практически правило))
стукните мне в аську, можем поговорить
и людям свойственно обсуждать то, что ИМ хочется обсуждать, а не то, что просит топикстартер - это тоже практически правило))
стукните мне в аську, можем поговорить
1,5 года назад я увольнялась так же резко, деньги были-но я их все в отпуск потратила-только прилетела и предложили лучше работу, и месяц до новой ЗП , пока притиралась мне МЧ помогал,наоборот это были самые лучшие времена у нас, он так все серьезно это приняла и обрадовался,что анконец-то я как нормальная баба стала, завишу от него хоть в чем-то, заботиться обо мне можно, опекать:))) Ходил бурчал,чего это я в босоножках-осень, весь день ездил по магазинам и даже не ворчал,что его бесят магазины, пока туфли мне покупал. Любовно мне выдавал деньги на еду на работе и дорогу и такси. Смешно так выворачивал карманы, кошелек и всю наличку делил пополам, типа все у нас теперь пополам,все его-мое,пока я несамостоятельна! Один раз потешно вышло, не успели с карточки снять деньги, осталось 300р и у меня шампунь кончился, я решила купить на вечер дешевый рублей за 25 что-нить, он возмутился, купил мне нормальный шампунь и демонстративно остался без обеда на работе на след. день:)))) Возил на собеседования! :)))))
Наоборот, это замечательно!
а долбить мужчину я начинаю если аноборот все хорошо-заняться то нечем,вот я и придираюсь к нему!
Наоборот, это замечательно!
а долбить мужчину я начинаю если аноборот все хорошо-заняться то нечем,вот я и придираюсь к нему!

Juliy Caesar
guru
Опа, это не тот вояка, который теперь вещички твои не отдаёт?
ОФФ: в киосках бывают одноразовые упаковки шампуня, хэд-эн-шолдерс и пантен видела точно. Стоят рубля по 4.
Стирка белья в прачечной - 40 р за 1кг. Тоже вполне по деньгам. Не напрягайте маму...
Стирка белья в прачечной - 40 р за 1кг. Тоже вполне по деньгам. Не напрягайте маму...
Вам тут уже праивльно посоветовали - всю свою энергию направить на поиск новой работы. Она сама по себе будет хорошим стимулом, раз Вам деньги нужны. Если нужен мой опыт - могу поделиться в ЛС.
Стимул хорошо работать сейчас у Вас тоже есть, странно, что Вы его не видите. Раз Вы на проценте сидите, так работайте, выкладывайтесь максимально, чтоб взять от этой работы все, что в Ваших силах.
От всех внешних раздражителей нужно абстрагироваться - есть такой прием в психологии, "психологическое айкидо". При любых явных и неявных нападках на Вас мысленно как бы уклоняетесь "от удара", говорите себе - "это не ко мне, не про меня, вообще не имеет ко мне отношения". Повторяете это многократно. Помогает, проверено. В идеале хорошо бы вообще не воспринимать все это, но это не сразу получается. Хотя - было бы желание.
Удачи Вам! "Все будет хорошо, я узнавала" (с)
Стимул хорошо работать сейчас у Вас тоже есть, странно, что Вы его не видите. Раз Вы на проценте сидите, так работайте, выкладывайтесь максимально, чтоб взять от этой работы все, что в Ваших силах.
От всех внешних раздражителей нужно абстрагироваться - есть такой прием в психологии, "психологическое айкидо". При любых явных и неявных нападках на Вас мысленно как бы уклоняетесь "от удара", говорите себе - "это не ко мне, не про меня, вообще не имеет ко мне отношения". Повторяете это многократно. Помогает, проверено. В идеале хорошо бы вообще не воспринимать все это, но это не сразу получается. Хотя - было бы желание.
Удачи Вам! "Все будет хорошо, я узнавала" (с)

Доля здорового эгоизма и пофигизма. Ваших денег в этой конторе нет ? Значит ее дальнейшая судьба вас мало должна беспокоить. Людей с практическим опытом работы всегда дефицит. Это вам должно внушать оптимизм.
А ежедневные напряги с окружающими легко решаются 5 мм броней на лице. Проедьтесь на метро в Москве. Вот где это хорошо видно на практике.
Ну и меняйте работу. Денег попробуйте занять у знакомых/родственников. Распишите график затрат на месяц. Всякие мелкие капризы вычеркнуть категорически. Ну а если не удержитесь и потратитесь внепланово - будете винить только себя. Такие образом у вас будет два пути - или вымрете как динозавр или с достоинством пройдете очередной жизненный урок. Все что нас не убивает - делает только сильнее.
Желаю удачи.
А ежедневные напряги с окружающими легко решаются 5 мм броней на лице. Проедьтесь на метро в Москве. Вот где это хорошо видно на практике.
Ну и меняйте работу. Денег попробуйте занять у знакомых/родственников. Распишите график затрат на месяц. Всякие мелкие капризы вычеркнуть категорически. Ну а если не удержитесь и потратитесь внепланово - будете винить только себя. Такие образом у вас будет два пути - или вымрете как динозавр или с достоинством пройдете очередной жизненный урок. Все что нас не убивает - делает только сильнее.
Желаю удачи.

Все у вас получится
сейчас вам главное сосредоточиться на зарабатывании, т.е. немного обезопасить свои финансовые тылы. Подкопить, отложить, экономить. Сосредоточьтесь на работе, мотивируйте себя тем, что вы идете к той- самой цели. Она для вас очень важна. И когда вы на этом сконцентрируетесь- вы будете меньше обращать внимание на все, что происходит на работе. Т.к. оно отойдет на второй план.
Рассылайте резюме, даже в те компании, которые вам пока интересны, но открытых вакансий нет. Активно посещайте собеседования. Желательно сразу договориться с будущим работодателем, что выйти на работу вы можете в определенный срок (после з/п в нынешней организации), просчитайте все.
Жизнь полосатая.. но черные полосы сменяются белыми
и человек тоже появится, который будет поддерживать

Так что где наша не пропадала, и тут не пропадет

Рассылайте резюме, даже в те компании, которые вам пока интересны, но открытых вакансий нет. Активно посещайте собеседования. Желательно сразу договориться с будущим работодателем, что выйти на работу вы можете в определенный срок (после з/п в нынешней организации), просчитайте все.
Жизнь полосатая.. но черные полосы сменяются белыми

Так что где наша не пропадала, и тут не пропадет

...меня всегда удивляют предложения типа : перетерпите,переждите....и т.п.
А что такого особого нужно"перетерпливать"?
Обычная житейская ситуация.
Это просто ЖИЗНЬ.В частном случае жизнь Пушка.
Определённый отрезок времени.
И ,как бы нам ни хотелось,а жизнь состоит чаще всего именно из таких вот отрезков...и их много...и довольно часто они происходят.
И их нужно не пережидать,а жить в них.
Понимать,что может быть ещё хуже,не дай Бог ,конечно.
Пушок.
Нормально у Вас всё.
Ноги/руки/голова/крыша/мама/брат/работа/перспектива.....ВСЁ есть.
А если хотите что - то из этого списка поменять - так это же Ваше желание,не правда ли!??
А что такого особого нужно"перетерпливать"?
Обычная житейская ситуация.
Это просто ЖИЗНЬ.В частном случае жизнь Пушка.
Определённый отрезок времени.
И ,как бы нам ни хотелось,а жизнь состоит чаще всего именно из таких вот отрезков...и их много...и довольно часто они происходят.
И их нужно не пережидать,а жить в них.
Понимать,что может быть ещё хуже,не дай Бог ,конечно.
Пушок.
Нормально у Вас всё.
Ноги/руки/голова/крыша/мама/брат/работа/перспектива.....ВСЁ есть.
А если хотите что - то из этого списка поменять - так это же Ваше желание,не правда ли!??

а почему сразу: з/п на новом месте, только через месяц?
мне кажется вездь платят раз в две недели (или почти) аванс+з/п, нет? а кое где еще и раз в неделю...
или занять? у вас, сто вообще друзей/знакомых нет?
мне кажется вездь платят раз в две недели (или почти) аванс+з/п, нет? а кое где еще и раз в неделю...
или занять? у вас, сто вообще друзей/знакомых нет?
У нас раз в месяц ЗП...
Но существуют же кредиты, в конце-концов...
Но существуют же кредиты, в конце-концов...
мне кажется вездь платят раз в две недели (или почти)
У нас платят действительно раз в две недели, но в след. месяце. Т.е. месяц отрабатываешь, в начале след. получаешь окладную часть, через пару недель - премиальную, дальше регулярно раз в 2 недели, но первый месяц ничего нет.
У нас платят действительно раз в две недели, но в след. месяце. Т.е. месяц отрабатываешь, в начале след. получаешь окладную часть, через пару недель - премиальную, дальше регулярно раз в 2 недели, но первый месяц ничего нет.
"у вас, сто вообще друзей/знакомых нет?"
У неё не то что друзей и знакомых нет - даже сосед на работе ежедневно уже с полудня бухать начинает
У неё не то что друзей и знакомых нет - даже сосед на работе ежедневно уже с полудня бухать начинает

А сколько времени Вы порживаете в этой съемной квартире?
Неужели не дадут отсрочку?
Я так понимаю, что больничные в Вашей конторе не платят, поэтому "поболеть" не предлагаю. А оплачиваемый отпуск сейчас взять не можете? И активно искать работу. Если зададитесь целью, то через пару недель выйдете на новое место. ООпыт у вас есть, а вот ЗП у Вас вряд ли запредельная - найдете не ниже. Лишь бы нервы целы были. Не понравится там - смените место работы еще раз. ничего в этом страшного нет. В течение испытательного срока никто Вам претензий не предъявит.
А на маму не злитесь - она за Вас переживает!
И обратитесь к друзьям - Вас поймут.
Удачи!
Неужели не дадут отсрочку?
Я так понимаю, что больничные в Вашей конторе не платят, поэтому "поболеть" не предлагаю. А оплачиваемый отпуск сейчас взять не можете? И активно искать работу. Если зададитесь целью, то через пару недель выйдете на новое место. ООпыт у вас есть, а вот ЗП у Вас вряд ли запредельная - найдете не ниже. Лишь бы нервы целы были. Не понравится там - смените место работы еще раз. ничего в этом страшного нет. В течение испытательного срока никто Вам претензий не предъявит.
А на маму не злитесь - она за Вас переживает!
И обратитесь к друзьям - Вас поймут.
Удачи!
У меня раз в месяц. И таких мест не мало, я знаю.
неправда..я тоже никогда не занимаю и не даю в долг..проблем в деньгами никогда не было..

У меня нет проблем с деньгами никогда-просто сейчас после крупной траты нет сбережений.
> У меня нет проблем с деньгами никогда-просто сейчас
... есть.
Ну, что поделать, бывает. Не повезло.
Да всё нормально будет... Слава Богу, не в Мухосранске каком живём, работы тут хватает. Найдёте. А как откладывать помаленьку на депозит приучитесь, так и совсем всё хорошо будет.
... есть.
Ну, что поделать, бывает. Не повезло.
Да всё нормально будет... Слава Богу, не в Мухосранске каком живём, работы тут хватает. Найдёте. А как откладывать помаленьку на депозит приучитесь, так и совсем всё хорошо будет.
И у меня не было. Потому что у меня никогда не было такого, чтобы я осталась без жилья, работы и сбережений одновременно :-)
А с деньгами лучше всё-таки сильно прижимисто не обращаться. Они и припомнить могут :-)
А с деньгами лучше всё-таки сильно прижимисто не обращаться. Они и припомнить могут :-)
++А за квартиру отдать 11 тр++
Вы меня извините, конечно, но ведь нужно жить по средствам, не так ли ?
Почему Вас не устраивает КОМНАТА за 4т, к примеру ? За 5 можно найти вообще нормальную ?
Вы меня извините, конечно, но ведь нужно жить по средствам, не так ли ?
Почему Вас не устраивает КОМНАТА за 4т, к примеру ? За 5 можно найти вообще нормальную ?
wsoroka
старый храпун
Если решить все проблемы, то чем тогда жить?
Нажить себе новые проблемы и пытаться решать их