На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
45702
230
Максим,я в шоке от того,как ты откорячиваешься,понимаю,мужская гордость и тд...

Максим,я в шоке,так откорячиваться!
Ничо,засвербит в одном месте-махом вспомнишь...
Но мстя моя будет страшна...
Ничо,засвербит в одном месте-махом вспомнишь...
Но мстя моя будет страшна...
Байкер, аккуратнее!
А то ведь приедет и сахар в бензобак насыпет. ТИпа поигралась!
А то ведь приедет и сахар в бензобак насыпет. ТИпа поигралась!
Гнать такого в три шеи... И гречкой ему вслед!!!
Я вас умоляю... в то время, как народы африки голодают...
А вообще нет слов конечно... можно сказать, рабочий день насмарку

Я вот поражаюсь,неужели никто не делал в жизни подобных поступков?
--------------------------------------------------
За свою более чем 30 летнюю историю ни разу не кидался гречкой,сковородками...,хотя и ни разу не орал под окнами хочу секса
---------------------------------------
А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?
Из сериалов
--------------------------------------------------
За свою более чем 30 летнюю историю ни разу не кидался гречкой,сковородками...,хотя и ни разу не орал под окнами хочу секса

---------------------------------------
А откуда же тогда истории про швыряние и битье тарелок, скалки,чугунные сковороды? Выставление на лестничную площадку в чем мать родила и тд?
Из сериалов
--И стоит ли пытаться вернуть человека, или это не человек а г...но и реально ли это его девушка?--
А зачем Вам г...но ?
Много нормальных мужчин, на Ваш век хватит
А зачем Вам г...но ?

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
233644
1003
Ситуация в России. (часть 26)
200254
999
Как мне быть?
20771
116
Товарищи, я выражаю глубокую благодарсноть топикстартеру за такой вот неунывающий адреналин, которым со всеми нами так щедро поделились тут, на ПФ! Ну не нападайте вы уже на ребенка, давайте вместе подумаем, как бы еще порезвиться за счет этого МЧ:) Чего бы такое ему удумать, какую-нить такую милую. неординарную пакость?
Инга тут половина из присутствующих уже наверно решили помочь мне напакостить, а не этому МЧ принявшему душ 

И еще!
В продолжении. Прошло столько времени.
На просьбу привезти мне мои вещи по смс опять отвечает его "дура": нам не нужны твои вещи. приезжай и забирай сама, нам не нужны твои весы,у нас нет лишнего веса (чо он ей там такого нанес про мой вес), не нужен твой телек и двд и тд!
Или пишет мне : мы те знаешь что привезем-вибратор,чтобы успокоилась!
Я б наплювала на эти вещи, но мне дело принципа их забрать-прям заело!
Сама не поеду: он живет в военном городке и нас не пропустят ан территорию на машине ,да и залупаться на территории военных на ихнего же офицера глупо.
на ночь я включаю черный список,чтобы их звонки и смс даже не доходили до меня. А днем я вынуждена его выключать.
Стрем таким мужикам!
МУЖЧИНЫ, не ведите себя так!
В продолжении. Прошло столько времени.
На просьбу привезти мне мои вещи по смс опять отвечает его "дура": нам не нужны твои вещи. приезжай и забирай сама, нам не нужны твои весы,у нас нет лишнего веса (чо он ей там такого нанес про мой вес), не нужен твой телек и двд и тд!
Или пишет мне : мы те знаешь что привезем-вибратор,чтобы успокоилась!
Я б наплювала на эти вещи, но мне дело принципа их забрать-прям заело!
Сама не поеду: он живет в военном городке и нас не пропустят ан территорию на машине ,да и залупаться на территории военных на ихнего же офицера глупо.
на ночь я включаю черный список,чтобы их звонки и смс даже не доходили до меня. А днем я вынуждена его выключать.
Стрем таким мужикам!
МУЖЧИНЫ, не ведите себя так!
Он военный?
Может быть, стоит как-то выйти на его командира?
Может быть, стоит как-то выйти на его командира?
Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат о перекрывшей выезд машине с этой дамочкой. Все связанные с этим "проблемы" она сама себе выдумала чтобы не ездить за своими вещами, а попытаться других напрячь

каких других? Он не отдает их мне-не отдает, вариант один-поехать и отобрать!Ну и что,приедем-дверь сломаем-отпинаем-отберем,живет он в конце городка, попрем все на горбушке до КПП-так как машину бросим с той стороны КПП, пока будем тащить все это - товарищи военные отомстят за попраную честь офицера.Побьют. И исход? Все избиты,все разгромлено.
Так сделать-по-варварски?
Так сделать-по-варварски?
Juliy Caesar
guru
Ну еслив на большее фантазии не хватает - то сделай так. 

Нет, командиру не надо-по-детски это жаловаться!
Я уже его маме пожаловалась на него что он вор и не отдает вещи-результат налицо!
К тому же у него брат милиционер.
Я ему написала смс: оставь все себе, смотри по моему телеку ДОМ 2, по видику порнушку и взвешивайся ежедневно на моих весах-смотри насколько усыхает твой мозг и теряет в весе ежелневно, тупица!А через мои шторы смотри на мир и радуйся!
Я уже его маме пожаловалась на него что он вор и не отдает вещи-результат налицо!
К тому же у него брат милиционер.
Я ему написала смс: оставь все себе, смотри по моему телеку ДОМ 2, по видику порнушку и взвешивайся ежедневно на моих весах-смотри насколько усыхает твой мозг и теряет в весе ежелневно, тупица!А через мои шторы смотри на мир и радуйся!
> Командир его сам отымеет как только ему с КПП доложат
Верно. Если сам не такая же сволочь.
Верно. Если сам не такая же сволочь.
Да такой-же поди, военные все тупые,кто не тупой -давно в бизнес ушел!
Juliy Caesar
guru

Аха, "мухи" чеченам продают!

Не позорь вояк еслив не знаешь, сейчас наоборот тока идейные и служат, хотя конечно исключения бывают...)
"Если сам не такая же сволочь."
А не сволочь - это если разъезжает за своими бывшими, решая их проблемы? Тогда действительно почти все сволочи
А не сволочь - это если разъезжает за своими бывшими, решая их проблемы? Тогда действительно почти все сволочи

несволочь-это если вещи отдает,а если присвоил себе чужое-да еще у женщины-это позор!
Я готова сама приехать. но он не отдает!
Я готова сама приехать. но он не отдает!
Juliy Caesar
guru
но он как-то это мотивирует? мож ты ему (он считает) денег задолжала?
Предлагаю похоронить нажитое непосильным трудом. И забыть о нем и о его новом владельце. Ничто так не задевает как равнодушие. А раз вы реагируете, то вас и дергают за все возможные ниточки и проводки. Перестанете реагировать – от вас постепенно отстанут.
А на трудный период заведите себе список маленьких побед. Не смотря на плохие перспективы в данной компании, вы получаете определенный опыт стрессоустойчивости и работы с разными людьми в т.ч. и не приятными. Учитесь выходить из конфликтных отношений дипломатическим путем. Учитесь получать удовольствие от каждой победы над собой, преодолевая апатию и пофигизм, и над ситуацией (вас давят, а вы спокойно работаете).
Представьте себя слоном из басни Крылова, моськи пусть лают, а слон себе спокойно идет.
А на трудный период заведите себе список маленьких побед. Не смотря на плохие перспективы в данной компании, вы получаете определенный опыт стрессоустойчивости и работы с разными людьми в т.ч. и не приятными. Учитесь выходить из конфликтных отношений дипломатическим путем. Учитесь получать удовольствие от каждой победы над собой, преодолевая апатию и пофигизм, и над ситуацией (вас давят, а вы спокойно работаете).
Представьте себя слоном из басни Крылова, моськи пусть лают, а слон себе спокойно идет.
Опыт стоит денег. Это нормально.
Когда он начинает стоить нервов, следует остановиться.
Когда он начинает стоить нервов, следует остановиться.
"Я готова сама приехать. но он не отдает!"
Что значит не отдаёт? "Ты сначала отдай, а я потом как-нибудь приеду" - так что ли?
Что значит не отдаёт? "Ты сначала отдай, а я потом как-нибудь приеду" - так что ли?

Бытовую технику, а уж тем более шторы, нужно периодически менять на новые.
Когда они приходят в негодность - тогда да.
Это что ж вы с ними такое, интересно, делаете, что они у вас в непригодность приходят? 

Каков вопрос - таков и ответ.
Только и всего.

Только и всего.

нет,Вы ответьте ,пожалуйста!
Почему Ваши девушки так часто приходят в "негодность"?
Мы на ПФ ...не стесняйтесь.
Почему Ваши девушки так часто приходят в "негодность"?
Мы на ПФ ...не стесняйтесь.
Если отвечу, то меня забанят за излишнюю прямолинейность. Так что уж лучше я так.
Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли, а про мои взаимоотношения с девушками все заинтересовались.
"Да вам лечиться надо, доктор!" (с)
Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли, а про мои взаимоотношения с девушками все заинтересовались.
"Да вам лечиться надо, доктор!" (с)
зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))
А кто сказал, что у меня есть душа?
Нетю ее.
Нетю ее.

"зачем нам какие - то бездушные электроника,деньги и шторы...когда есть Вы??? )))))))"
Приводящий девушек в негодность пачками каждый день
Приводящий девушек в негодность пачками каждый день

> Приводящий девушек в негодность пачками каждый день
Не, мне Ваши методы не подходят.
У меня штучное производство.
Не, мне Ваши методы не подходят.
У меня штучное производство.
не хочу показаться назойливой....)))
но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...да ещё имеющий такой чудный ник.))))))))
но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...да ещё имеющий такой чудный ник.))))))))
Только интересно - про мысль, что электроника и деньги не стоят потраченных нервов все хором забыли
---------------------
всю лабуду нечЕтал..
Но вопрос есть.. А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?
Без всего этого вполне можно прожить..
Возникает мысль, что ей просто по кайфу ощущать что её бывший ей должен.. и что он "мерзавец"..
---------------------
всю лабуду нечЕтал..
Но вопрос есть.. А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?
Без всего этого вполне можно прожить..
Возникает мысль, что ей просто по кайфу ощущать что её бывший ей должен.. и что он "мерзавец"..
>все мерзавцы!
и ты !
-----------------
Нет.
У него еще все впереди!
Кстати Сереге - поздравления!!!
и ты !
-----------------
Нет.
У него еще все впереди!
Кстати Сереге - поздравления!!!
> Без всего этого вполне можно прожить..
Или купить более новое и более подходящее.
Или купить более новое и более подходящее.
> но человек пришедший на ПФ должен иметь душу...
Не обязан. Вполне хватит и психологии.
> да ещё имеющий такой чудный ник.
За комплимент спасибо, но тем не менее душу я продал... или прое... проехали в общем. Нетю души и точка.
Не обязан. Вполне хватит и психологии.
> да ещё имеющий такой чудный ник.
За комплимент спасибо, но тем не менее душу я продал... или прое... проехали в общем. Нетю души и точка.
"А нахрена вообще нужен этой "бедной" тетке по имени Пушок двд, шторы и весы?"
Ничего вы не понимаете в женской психологии! В этом же самый кайф - залезть на весы, поставить на двд мыльную оперу и сморкаться в шторы пока не похудеешь
Ничего вы не понимаете в женской психологии! В этом же самый кайф - залезть на весы, поставить на двд мыльную оперу и сморкаться в шторы пока не похудеешь

1) Пушок не тетка,а молодая девушка
2) Пушок не толстая
3) Пушок не ноет
2) Пушок не толстая
3) Пушок не ноет
Почему я как не напишу,так все извращают,я ему денег не должна, забрать свои вещи-дело принципа, не отдает-значит реально не отдает,а что ехать вхолостую в Гвардейский?
Я НЕ НОЮ!
но и не надо оправдывать мужчин.
Я НЕ НОЮ!
но и не надо оправдывать мужчин.
Juliy Caesar
guru
Ну чё молчишь-то? Ответь как мотивирует свой отказ бравый вояка?
Juliy Caesar
guru
Я не говорю что ты ему реально должна... но у него-то может быть особое мнение 

А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производство