На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
45740
230
Пушок
guru
Он говорит, приезжай сама-тебе надо,я говорю когда-он говорит никогда-сам привезу-сам не везет.
Да он дурак.Я прроживу без этих вещей,но есть у всех хоть раз в жизни глупое дело принципа - вот оно у меня сейчас:))) Забрать!
Да он дурак.Я прроживу без этих вещей,но есть у всех хоть раз в жизни глупое дело принципа - вот оно у меня сейчас:))) Забрать!
Juliy Caesar
guru
то есть МаЧо, всётаки вещи хочет отдать... но никак не срастается... бывает
Подари их ему... прости его и подари... от чистого сердца.
Если всё правильно сделаешь - у тебя сразу (тут же!) все проблемы решатся... и работа хорошая найдётся, и деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую. (проверено личным опытом)
Подари их ему... прости его и подари... от чистого сердца.
Если всё правильно сделаешь - у тебя сразу (тут же!) все проблемы решатся... и работа хорошая найдётся, и деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую. (проверено личным опытом)
А мы тут вам уже и кавалера подыскали - DrAnimal, говорит у него штучное производствоспасибо, как нибудь уж без сватовства!![]()

> Забрать!
Мадмуазель захватчица?
Мадмуазель захватчица?
ВАХ
v.i.p.
"деньги вдруг с неба свалятся... в течение недели-двух... это я тебе гарантирую"
Ну вот, теперь через пару недель она ещё с вас начнёт требовать вернуть деньги за двд, весы и шторы
Ну вот, теперь через пару недель она ещё с вас начнёт требовать вернуть деньги за двд, весы и шторы

Клара_Цапкина
sonne
Принципы должны быть разумными. А Ваш сейчас похож на банальное упрямство.
Плюньте на вещи. Вы себе новые еще купите.
У Вас сейчас и без МЧ бывшего забот достаточно, вот и сосредоточтесь на них.
Делать все и сразу еще ни у кого не получалось.
Плюньте на вещи. Вы себе новые еще купите.
У Вас сейчас и без МЧ бывшего забот достаточно, вот и сосредоточтесь на них.
Делать все и сразу еще ни у кого не получалось.
Сейчас читают
красота и ум
137415
747
Женщина - счастлива!
13745
53
Достали,... ей богу достали
22096
161
Кстати Сереге - поздравления!!!
---------------------
Спасибо!
Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!
)))
---------------------
Спасибо!
Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!

Нет, не начну,представь себе!
Ты что, дяденька, до меня прицепился-тетекой называешь?
Ты что, дяденька, до меня прицепился-тетекой называешь?

"Жду советов от женатого мужчины - Как стать мерзавцем и при этом сохранить любовь жены ?!"
Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые

1) Пушок не тетка,а молодая девушка
2) Пушок не толстая
3) Пушок не ноет
---------------------
Гнилые отмазки!
Из твоих постов такой образ и складывается - толстая, вечно ноющая тетка!
Кстати ВАХ близок к истине про стояние на весах и высмаркивание в шторы..
Дались тебе эти бесполезные вещи... Глупость несусветная... Оставь все ему и наживи новое - ему будет стыдно(наверное), а ты обретешь уверенность в себе(наверное)..
2) Пушок не толстая
3) Пушок не ноет
---------------------
Гнилые отмазки!
Из твоих постов такой образ и складывается - толстая, вечно ноющая тетка!
Кстати ВАХ близок к истине про стояние на весах и высмаркивание в шторы..
Дались тебе эти бесполезные вещи... Глупость несусветная... Оставь все ему и наживи новое - ему будет стыдно(наверное), а ты обретешь уверенность в себе(наверное)..
Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.
Думай что хочешь!
Это ПФ,а что на нем делают? приходят и ружут как кони жизнги радуются чтоли?
Ты посомотри вообще мою переодичность постов тут-всего два и откуда выводы такие!
так и пишите правила-жаловаться на жизнь на ПФ запрещено.
И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!
Это ПФ,а что на нем делают? приходят и ружут как кони жизнги радуются чтоли?
Ты посомотри вообще мою переодичность постов тут-всего два и откуда выводы такие!
так и пишите правила-жаловаться на жизнь на ПФ запрещено.
И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!
Не, настроение "пусть подавится" - не самое лучшее...
Лучше считать, что этого просто не было.
Лучше считать, что этого просто не было.
Да не будет она следовать никаким советам. Тут главное проораться во всеуслышание. И только.Сама доГАДливость

-------------
Жен нельзя так баловать!
Пусть сначала мужа своего оденет, обует и украсит бриллиантами.
А уж потом, так и быть, собой занимается!
Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.. Жену можно бить, отказывать ей в сексе, храпеть под ухо, ехидно спрашивать - Так когда же твои родители привезут приданное?.. Она это все будет терпеть..
А любовница сразу свалит к другому.. Поэтому и нахрен они не нужны!
-------------
Жен нельзя так баловать!
Пусть сначала мужа своего оденет, обует и украсит бриллиантами.
А уж потом, так и быть, собой занимается!
Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.. Жену можно бить, отказывать ей в сексе, храпеть под ухо, ехидно спрашивать - Так когда же твои родители привезут приданное?.. Она это все будет терпеть..
А любовница сразу свалит к другому.. Поэтому и нахрен они не нужны!
За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться. И работать над тем, чтобы ваш образ совпадал с тем, какая вы на самом деле, если это для вас важно.
Запомните уже, что тут все изначально к другим лояльны.
Дальше всё зависит от поведения того, чья тема.
Запомните уже, что тут все изначально к другим лояльны.
Дальше всё зависит от поведения того, чья тема.
Хренасе.
Я думал, у меня души нет - и это все.
Оказывается, этот показатель может скатываться в минус.
Я думал, у меня души нет - и это все.
Оказывается, этот показатель может скатываться в минус.

"Подарить любовнице бриллианты жены, а жене купить новые
-------------
Жен нельзя так баловать!"
Тоже верно. Ну, тогда ей можно подарить бриллианты любовницы
"Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.."
Ну почему же. Например, если их периодически менять, то можно каждый раз дарить любимой жене их новые бриллианты
-------------
Жен нельзя так баловать!"
Тоже верно. Ну, тогда ей можно подарить бриллианты любовницы

"Ну а любовницы - вообще бред.. От них никакого толку.."
Ну почему же. Например, если их периодически менять, то можно каждый раз дарить любимой жене их новые бриллианты

За то, что человек говорит вам правду, как вы тут выглядите - спасибо говорить надо, а не огрызаться.То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это?

Если к красивому человеку подойти и сказать, что в некоторые минуты или в некоторых поступках он выглядит уродливо, то есть шанс что он задумается.. Хотя бы ради себя любимого..
А тебе ЧЮ не хватает.. В смысле - уметь посмеяться над самой собой.. Но это только с мудростью приходит.. А мудрость - не всегда с годами..
удачи!
А тебе ЧЮ не хватает.. В смысле - уметь посмеяться над самой собой.. Но это только с мудростью приходит.. А мудрость - не всегда с годами..
удачи!
> То есть я могу смело подойти на улице к уродливой девушке.например, или больному ДЦП и сказать в лицо и он должен меня поблагодарить за это?
В реале это невежливо.
А в виртуале, где о вас составляют мнение исключительно по текстам, - единственно правильное поведение.
Пишите лучше, и вас правильно поймут.
Всё просто.
В реале это невежливо.
А в виртуале, где о вас составляют мнение исключительно по текстам, - единственно правильное поведение.
Пишите лучше, и вас правильно поймут.
Всё просто.
"И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!"
Ну а кто вам тут за бесплатно будет делать скорбное лицо и пускать слезу? Хоть своим хорошим настроением кто-нибудь иногда делится, ну не вставляет так не вставляет - чего бушевать-то, тут без гарантий
Ну а кто вам тут за бесплатно будет делать скорбное лицо и пускать слезу? Хоть своим хорошим настроением кто-нибудь иногда делится, ну не вставляет так не вставляет - чего бушевать-то, тут без гарантий

НП.
Ребят, я что-то потерялась - Пушок и else - это один и тот же персонаж или разные?
Ребят, я что-то потерялась - Пушок и else - это один и тот же персонаж или разные?
Сударыня, а не все ли равно?
Обратная связь отсутствует, так что хоть так, хоть так.
Обратная связь отсутствует, так что хоть так, хоть так.
Клара_Цапкина
sonne
вот Вы сейчас задали вопрос, и я тоже задумалась.
и почему умные женщины не только сами все понимают, но еще и другим помогают понять?

за несколько месяцев заметный прогресс во взрослении ,))) видать любовь окончательно прошла 

Myrka
v.i.p.
Не грейте голову, истина где то рядом.