страшные сны
1795
10
Nastyuha
Без тормазоФФ
Всем привет....
У меня такой вопрос..
В последнее время мне очень часто стали сниться сны, почти каждый день, со змеями, причем их (т.е. змей) очень много.... А с утра противное ощущение....
И у меня появилась какая то фобия. Я очень боюсь змей. Летом на даче, когда идем на пляж, мне кажется что щас из травы выползет какая нибудь тварь и набросится на меня....
И дома, кажется, что из под ванной может выползти...
Кто может знать что это такое и как с этим бороться?
У меня такой вопрос..
В последнее время мне очень часто стали сниться сны, почти каждый день, со змеями, причем их (т.е. змей) очень много.... А с утра противное ощущение....
И у меня появилась какая то фобия. Я очень боюсь змей. Летом на даче, когда идем на пляж, мне кажется что щас из травы выползет какая нибудь тварь и набросится на меня....
И дома, кажется, что из под ванной может выползти...
Кто может знать что это такое и как с этим бороться?
Ну, совет завести ужа, наверное, не в кассу...
С фобиями надо к специалисту. Это вполне поддаётся коррекции.
С фобиями надо к специалисту. Это вполне поддаётся коррекции.
Это значит, что вы чувствуете, что кто-то вас обманывает и предаёт, готовится нанести неожиданный удар исподтишка. Будьте готовы
а мне снятся тоже змеи и мне снится что они копошатся по ногам или что я прикована змеями к чему-то и я потом долго не могу отмыться. Мне кажется прикоснись ко мне змея-я умру от омерзения.
Лечится? Я хочу подойти и по торогать питона с которыми фотаются!
З.Ы. вы свои фобии не с меян пишете?:))))
Лечится? Я хочу подойти и по торогать питона с которыми фотаются!
З.Ы. вы свои фобии не с меян пишете?:))))
нет не вас
но если я подойду и потрогаю удава или кто он там, с которым фотографируются, я точно умру на месте....
но если я подойду и потрогаю удава или кто он там, с которым фотографируются, я точно умру на месте....
причина у фобии безусловно есть, другое дело, в чем она
если это действительно фобия, обратитесь к специалисту, хотя, имхо, такая фобия жить мешает гораздо меньше чем та же боязнь высоты....хотя не исключено, что у вас это крайне сильно выражено
попробуйте для начала поговорить с психоневрологом, м.б.у вас просто стресс, выразившийся вот в такой вот странной форме
если это действительно фобия, обратитесь к специалисту, хотя, имхо, такая фобия жить мешает гораздо меньше чем та же боязнь высоты....хотя не исключено, что у вас это крайне сильно выражено
попробуйте для начала поговорить с психоневрологом, м.б.у вас просто стресс, выразившийся вот в такой вот странной форме
так вот я и хочу потрогать и поглядеть что будет
а у меня при одной только мысли об этом мурашки по спине бегают
и в холодный пот бросает
даже выступления (в клубах, на вечеринках и т.д.) со змеями мне покоя не дают..
я стараюсь в этот момент либо выйти из зала, либо отойти подальше
а на корпоративе у нас в таком выступлении змею на пол отпустили...
я там чуть в обморок не грохнулась
казалось, что она из под стола выползет
и в холодный пот бросает
даже выступления (в клубах, на вечеринках и т.д.) со змеями мне покоя не дают..
я стараюсь в этот момент либо выйти из зала, либо отойти подальше
а на корпоративе у нас в таком выступлении змею на пол отпустили...
я там чуть в обморок не грохнулась
казалось, что она из под стола выползет
"У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я " (БГ)
Это больше чем ты, это больше чем я " (БГ)
Ага,а я когда на Юг езжу там ходят со змеями фотаются и я вместо того чтоб загорать рассслабленно на стреме лежу-увижу вдалеке дядю фотографа со змеей,напрягаюсь и при его приближении отбегаю!
потомучто они на все-х ее вещают и тд.
потомучто они на все-х ее вещают и тд.
я как то по барахолке шарилась (не помню что искала)...
там лица кавказской национальности с резиновыми змеями ходили(а эти резинки как то дергались, что казалось, что змея живая)...
и один урод мне прям в лицо ее ткнул...
там визга было...
и этот о себе много нового узнал...
там лица кавказской национальности с резиновыми змеями ходили(а эти резинки как то дергались, что казалось, что змея живая)...
и один урод мне прям в лицо ее ткнул...
там визга было...
и этот о себе много нового узнал...