А, ну если речь идет о гастарбайтерах - казахах, таджиках и тп, то может быть. Впрочем, у них жены вообще не в больницах рожают. Нормальные же люди делают так, как я говорила - вот я арабов, в частности, имею ввиду. И ту страну, откуда я привожу свои "байки", как вы выразились.
->некоторые, по рассказам врачей, вообще не просыпаются во время процедуры.
правильно, потому как их опием одурманивают, чтобы не кричали..
правильно, потому как их опием одурманивают, чтобы не кричали..
Инга, я извиняюсь, а нормальные люди - только арабы?
а таджики и прочие казахи значит ненормальные...
а таджики и прочие казахи значит ненормальные...
Под нормальностью я понимала в первую очередь людей, рожающих в больницах и живущих не в землянках, и работающих никак не за 100 долларов на рынке. Те, кого нанимал мой оппонент - безусловно "не нормальные" люди - для меня лично. А что они казахи или таджики - это мое предположение. И где это вы углядели, что я ВСЕХ казахов и таджиков назвала ненормальными? По-моему, я четко написала - "речь идет о гастарбайтерах".
У евреев обрезание делается новорожденному, а у мусульман - ребенку постарше. Так что Вы правы.
Инга, мне трудно вам отвечать. Как только отвечу по существу, так мне сразу по п.5, все и срежут. А читать это все и проглатывать - сил нет. Одно ваше определение нормальности чего стоит! Эти 100 долларов вы из какого места вытащили? Вы в курсе расценок? Бред. Казахи!.Да вы знаете, что на хилке нет ни одного казаха? Что сейчас русские живут в Казахстане получше чем в России? По крайней мере они давно уже бежать сюда перестали. Вот теперь после этого, как я могу относиться к вашим рассказам про правильный чуркестан? Правильно, с большим сомнением!
Инга, мне трудно вам отвечать. Как только отвечу по существу, так мне сразу по п.5, все и срежут. А читать это все и проглатывать - сил нет.Есть люди для которых имеют ценность ранги, и пр деления.
Такие люди всегда были и будут, в худшем проявление это нацисты. Я пофигистка, и когда сталкиваюсь с подобным просто прохожу мимо, вам за сопротивление
Сейчас читают
Ирония
169895
841
Цивилизованный дозор
48161
1001
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
456054
388
>Инга, мне трудно вам отвечать. Как только отвечу по существу, так мне сразу по п.5, все и срежут. А читать это все и проглатывать - сил нет. Одно ваше определение нормальности чего стоит! Эти 100 долларов вы из какого места вытащили? Вы в курсе расценок? Бред. Казахи!.Да вы знаете, что на хилке нет ни одного казаха?
--------------------
Вы мысленно вместо "казах" вставьте любое слово, которое подходит по смыслу и все сразу встанет на свои места. Чего кипятиться-то?
--------------------
Вы мысленно вместо "казах" вставьте любое слово, которое подходит по смыслу и все сразу встанет на свои места. Чего кипятиться-то?
Простите, что встанет на свои места? Люди перестанут обобщать?
В вашем сообщении нашел ответ на вашже вопрос
"Хвастался..."
"Хвастался..."
А что вы действительно так переживаете? Ну, и относитесь с сомнением - какая разница-то? Ни у меня, ни у вас ведь от этого жизнь не поменяется, правильно ведь?
Я ведь не навязываю. Говорю то, что слышала от врачей здесь, в Иране, и от девочек, живущих, скажем, в Эмиратах и Египте - живущих не один год, причем у этих девочек сыновья, и сыновей обрезали в новорожденном возрасте. За что купила, так сказать.
Что же до гастарбайтеров - у нас во дворе уже год почти работают именно казахи-гастарбайтеры. Я не знаю, сколько им платят, но выглядят они ужасно, каждый вечер пьяные, драки с поножовщиной - у меня РУВД рядом, машины их так и мелькают за окном - забирают... Убийств два было. Собственно, казахи у меня - метафора, гастарбайтеры бывают и русские, в той же Саудовской Аравии и ОАЭ. Да и в Иране, ктстаи, тоже, тк рабочие-ямокопатели из Украины здесь зарабатывают в два раза больше, чем у себя на Родине. Вы бы видели некоторых наших там, особенно вечерами! И я представляю, какие выводы о жизни русских делают те же арабы из Дубаев, никогда не бывавшие в России, исходя из рассказов русской голытьбы откуда-нить из Урюпинска... Ну нельзя же, в самом деле, считать репрезентативной выборку из одного только "low level", согласитесь?
Это как моей подруге турок заявил - да ведь ваши мужики все импотенты! -Откуда ты знаешь? -Да мне Светка, Наташка, Оксанка и Маринка давеча рассказывали.
А что бабье это приехало за "длинным членом" и поливает вовсю соотечественников, дабы угодить своему одноразовому кобелю - у него ж мозгов это понять не хватает... Вот и пребывает он в святой уверенности, что "гастарбайтеры секса" из России всерьез не могут найти себе партнера на Родине, ибо все там импотенты.
Про мозги только, бога ради, не принимайте на свой счет, тут просто из песни, как говорится, слова не выкинешь.
Я ведь не навязываю. Говорю то, что слышала от врачей здесь, в Иране, и от девочек, живущих, скажем, в Эмиратах и Египте - живущих не один год, причем у этих девочек сыновья, и сыновей обрезали в новорожденном возрасте. За что купила, так сказать.
Что же до гастарбайтеров - у нас во дворе уже год почти работают именно казахи-гастарбайтеры. Я не знаю, сколько им платят, но выглядят они ужасно, каждый вечер пьяные, драки с поножовщиной - у меня РУВД рядом, машины их так и мелькают за окном - забирают... Убийств два было. Собственно, казахи у меня - метафора, гастарбайтеры бывают и русские, в той же Саудовской Аравии и ОАЭ. Да и в Иране, ктстаи, тоже, тк рабочие-ямокопатели из Украины здесь зарабатывают в два раза больше, чем у себя на Родине. Вы бы видели некоторых наших там, особенно вечерами! И я представляю, какие выводы о жизни русских делают те же арабы из Дубаев, никогда не бывавшие в России, исходя из рассказов русской голытьбы откуда-нить из Урюпинска... Ну нельзя же, в самом деле, считать репрезентативной выборку из одного только "low level", согласитесь?
Это как моей подруге турок заявил - да ведь ваши мужики все импотенты! -Откуда ты знаешь? -Да мне Светка, Наташка, Оксанка и Маринка давеча рассказывали.
А что бабье это приехало за "длинным членом" и поливает вовсю соотечественников, дабы угодить своему одноразовому кобелю - у него ж мозгов это понять не хватает... Вот и пребывает он в святой уверенности, что "гастарбайтеры секса" из России всерьез не могут найти себе партнера на Родине, ибо все там импотенты.
Про мозги только, бога ради, не принимайте на свой счет, тут просто из песни, как говорится, слова не выкинешь.
У евреев обрезание делается новорожденному, а у мусульман - ребенку постарше.Моего мужа, обоих его братьев, шестерых его кузенов обрезали в новорожденном возрасте. Они мусульмане-шииты. Спрашивала сейчас по МСН у знакомой арабки-суннитки из ОАЭ - то же самое, обрезают еще в больнице, при рождении.
У нас пока исламский брак только, но правда на 99 лет
Хммм... Это что значит? Брачный договор имеет силу?
А как же. Вообще он зовется "временный" - все то же, что и в обычном браке, но его можно заключать на срок от 1 дня (кажется) до 99 лет. Ну мы решили - чего мелочиться? Просто без брачного свид-ва в этой стране нельзя.
А так и деньги мне полагаются, и дети все права имеют, если родятся в таком браке, и кормить он меня обязан, и содержать... Только вот гражданство мне на основании его не дадут, нужен акт еще гражданский.
А так и деньги мне полагаются, и дети все права имеют, если родятся в таком браке, и кормить он меня обязан, и содержать... Только вот гражданство мне на основании его не дадут, нужен акт еще гражданский.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
"У большинства народов обрезание совершается над мальчиками и юношами 10-17 лет (в Древнем Египте — на 14-м году) и составляет как бы посвящение в мужчины, официальное признание половой зрелости.
В отличие от других древних народов, практиковавших обрезание, обрезание еврейских детей должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на восьмой день". (с)
Правда, это историческая справка, может, что- то и изменилось.
"У большинства народов обрезание совершается над мальчиками и юношами 10-17 лет (в Древнем Египте — на 14-м году) и составляет как бы посвящение в мужчины, официальное признание половой зрелости.
В отличие от других древних народов, практиковавших обрезание, обрезание еврейских детей должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на восьмой день". (с)
Правда, это историческая справка, может, что- то и изменилось.
Ну наверное - когда это имело глубоко религиозный смысл... Сейчас-то все думают о том, как бы детенышу боль не причинитьА если обрезать даже хоть и в два года, говорят (мамы) - очень больно, ребенок потом долго отходит, и травмы у него психологические остаются...
Сыну моей подруги делали по медицинским показаниям в 5 лет, по совету с психологом под общим наркозом.
Так вот говорят, что больно как раз, когда заживает... И многие мальчики потом всю жизнь паталогически боятся врачей - какое-то даже обоснование приводили насчет причинения боли именно в сфере гениталий...
Ой, нафлудили мы тут... Уползаю. Щас придет модератор и погонит нас драным веником...
Ой, нафлудили мы тут... Уползаю. Щас придет модератор и погонит нас драным веником...
ННП..
Гхм... я вот первую страничку глянул и последнюю... или со мной не то что-то, или я вижу посты про какое-то обрезание...
На первый - понты, понты и еще раз вые**ны (это я на вопрос "что ими движет?")... это раз. И нет у них проблем с деньгами - кто-то помогает или наследство (иначе не покупали бы такие машины)... это два. Все ИМХО...
Гхм... я вот первую страничку глянул и последнюю... или со мной не то что-то, или я вижу посты про какое-то обрезание...
На первый - понты, понты и еще раз вые**ны (это я на вопрос "что ими движет?")... это раз. И нет у них проблем с деньгами - кто-то помогает или наследство (иначе не покупали бы такие машины)... это два. Все ИМХО...