На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам морали почитать некому что ли?
Если бы был предмет по чувству юмора, я бы вам кол влепила без права пересдачи.
Стрессоустойчивость на нуле, тоже мне гуру.
Если бы был предмет по чувству юмора, я бы вам кол влепила без права пересдачи.
Стрессоустойчивость на нуле, тоже мне гуру.
Да что вы говрите ))))))))))) Вам видно мое эмоциональное состояние? Тогда респект и уважуха
А вот в отсутствии чуйства юмора, меня еще никто не обвинял, кроме вас конечно )
**тоже мне гуру.**
А вот это вообще выше всех похвал , давно я так не смеялсо)) Браво!

А вот в отсутствии чуйства юмора, меня еще никто не обвинял, кроме вас конечно )
**тоже мне гуру.**
А вот это вообще выше всех похвал , давно я так не смеялсо)) Браво!

Вам подсказать, где БЗ?..
Там можете поперепираться с кем хотите.
А здесь есть правила. И вы их нарушаете.
Там можете поперепираться с кем хотите.
А здесь есть правила. И вы их нарушаете.
Согласен. Убейте меня) Но в БЗ не пойду, де...мом питаться не привык как то.
Дурачиться прекращаю, честно
Дурачиться прекращаю, честно

Непохоже, судя по тому, какого запаха у вас отрыжка.
Развели тут флудильню, да еще и не по теме 

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
78446
503
Человек невидимка
11275
136
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9349
115
Непохоже, судя по тому, какого запаха у вас отрыжка.Откуда столько злости то? ) Все в чем Вы меня обвиняете в равной степени может быть адресовано и вам. Если есть что добавить по теме - никто вам не мешает, вот только не надо огрызаться - не красит как то

Знаете, что хорошо в этом форуме?
Сидишь, думаешь, что у тебя проблема, пытаешся изложить поумнее, пишишь, думаешь вот счазь насоветуют, и тут начинается.......
Обсуждается всё, но только не твоя тема(ну не всегда конечно, но в большенстве случаев, как в данном случае например).
О, очём это я........? А, вспомнил.......
Так вот прочиташь всё то, что "насоветовали" и думаешь: всётаки не всё так плохо как мне кажется, чиорт побъери...
Сидишь, думаешь, что у тебя проблема, пытаешся изложить поумнее, пишишь, думаешь вот счазь насоветуют, и тут начинается.......
Обсуждается всё, но только не твоя тема(ну не всегда конечно, но в большенстве случаев, как в данном случае например).
О, очём это я........? А, вспомнил.......
Так вот прочиташь всё то, что "насоветовали" и думаешь: всётаки не всё так плохо как мне кажется, чиорт побъери...
Типа я то еще ничего, у всех то вокруг вообще клиника полная. 

Juliy Caesar
guru
Видите ли, уважаемый, этот форум предназначен не для получения практических советов, и Боже Вас упаси воспользоваться местными советами, за этим надо идти к профессионалу-мозгоклюю. Форум предназначен во первых шоп самому выговориться и от этого для себя чётко сформулировать проблему, а во вторых для того чтобы узнать как твоя проблема выглядит со стороны. И если она никак не выглядит, тоесть высосана из пальца по мнению большинства здеся присутствующих, то соответственно, в такой теме и начинается флуд и стёб.
Как Вы изящно нарисовались перед обществом.

Фигня вот закончите учиться и все будет серьезнее и значимее. Как только серьезно проколитесь - скорее всего научитесь справляться с мелочевкой что есть сейчас походя.
А если серьезно то боль поражения и страх повторения лечиться только если незамедлительно поиметь успех. Но железобетонную уверенность в себе можно воспитать только вылезая из под долгого и всеоблемьющего пресса неудач.

А если серьезно то боль поражения и страх повторения лечиться только если незамедлительно поиметь успех. Но железобетонную уверенность в себе можно воспитать только вылезая из под долгого и всеоблемьющего пресса неудач.