На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я могу всё в этом городе.Хозяин жизни что - ли ?

А в чём оффтоп-то? Имхо всё строго по теме - мужчины доказывают, что интересны прежде всего мозги, а женщины что поскольку они красивы, то "приветкакдела" - предел мечтаний любого мужчины

Дело говоришь)) Только в женщине привлекает не столько моск, которым не каждая женщина и управлять то умеет. может и к счастью для нас. А привлкают врожденная интуиция и житейская мудрость! За это только я их всех люблю и уважаю, а не за красоту вовсе. (но и уважение не повод для секса))))) По настоящему быть преданным я могу быть только одной, а усилием воли перенаправить кровь из кавернозных тел обратно к мозгу не так уж и сложно при желании и некоторой тренировке
моск, которым не каждая женщина и управлять то умеетсильно сказано, сильно
а обосновать сие утверждение Вашего мужского моска хватит ?

конечно смогу примеры привести. как только до компа доберусь отвечу в личку. И еще акцентирую момент. кто сказал что то насчет встанет. Дык встанет и на картинку в журнале. причемв полиграфией очень низкого качества. Если следовать вашей логике .....
Дык, в журнале как раз никаких мозгов не видно и крокодилов там не печатают.
не надо мне в личку, зачем ? По моему здесь обсуждение идёт и правил мы не нарушаем
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
589959
2145
Хочу подругу
44872
287
Мужские ягодицы...
37631
174
Нарушение пп.4,5. Предупреждаю в последний раз.
Не берем конечно случаи, где женщины вообще не сяитают себя женщинами, и поэтому элементарно не следят за собой. Не стоит путать понятия осознанное желание и физиологическое возбуждение
Не берем конечно случаи, где женщины вообще не сяитают себя женщинами, и поэтому элементарно не следят за собой. Не стоит путать понятия осознанное желание и физиологическое возбуждение
Мои представления о поведении мужчин давно не теоретического характера и логики в данном направлении у обоих полов ваще никакой, одни простите инстинкты (плохо/хорошо сдерживаемые в силу наличия/ отсутствия достаточного опыта).
Я вам про крокодилов, вы мне про журнал с красотками. Не вижу связи.
Я вам про крокодилов, вы мне про журнал с красотками. Не вижу связи.
Счас перекроют кислородт, будете тогда следить за физиологией молча. 

моск, которым не каждая женщина и управлять то умеет.Как и далеко не каждый мужчина

Всякое бывает

PS но тут, я так понимаю, не совсем об этом

Вот что вас, что Амбиента, читать с каждой вашей фразой всё противнее и противнее.
Клара_Цапкина
sonne
Офф
иногда становится обидно, что нет функции "не видеть сообщения пользователя ****.
пользовалась бы популярностью.
иногда становится обидно, что нет функции "не видеть сообщения пользователя ****.
surg-NCM
guru
ОффА судьи кто? Кто должен определять кого должны видеть , а кого нет. Кого читать, а кого не читать. Ведь даже у такого тупицы как я , нет-нет да и промелькнет умная мысль, а вы ТАК опрометчиво лишаете СЕБЯ(ну не меня же, у меня есть с кем поговорить, жаль только собака недавно "ушла" из жизни, только она меня и понимала полностью. НО для меня более ценны не те, КТО ПОНИМАЕТ, а как раз наоборот - ТЕ , кто аргументированно, конструктивно и обоснованно на примерах ВОЗРАЖАЮТ!) возможности посмотреть на привычный стандартизированный мир под несколько другим углом зрения.
Ну и напоследок (
Клара_Цапкина
sonne
Простите. Но Вы меня не поняли.
Я имела в виду личную функцию для форумчанина.
Т.е. ставлю я себе галочку и не вижу Ваши сообщения. А Вы не видите сообщения того кого не хотите.
А то о чем Вы говорите, называется бан - за ним к модераторам
Я имела в виду личную функцию для форумчанина.
Т.е. ставлю я себе галочку и не вижу Ваши сообщения. А Вы не видите сообщения того кого не хотите.
А то о чем Вы говорите, называется бан - за ним к модераторам

surg-NCM
guru
аллах простит )Я уже давно научился понимать, что скрывается за словами людей.
Никогда отличником не был, в свое время у нас в 54-й школе была новация - делили 5-е классы по признакам интеллекта , и я к счастью для себя попал к неумным.Хм.
Я тоже попадал под эту "дележку" и тоже в этой школе. Правда меня к продвинутым записали, хотя в отличниках тоже никогда не был.
Какие года учились?

Первая учительница незабвенная Анна Петровна , в отличники я не попал (и это более чем хорошо) т.к был очень замкнутым, все время думал - почему я не такой как все, до 7-го класса была кликуха - "тормоз" даже. Год выпуска 1998, в этом же году поступил в НГМИ
См. личку
См. личку
Да здесь просто филиал ресурса одноклассники.ру : )
Клара_Цапкина
sonne
Офф
Скоро возникнет необходимость в новом форуме - Найди знакомого
Скоро возникнет необходимость в новом форуме - Найди знакомого

"аллах простит )Я уже давно научился понимать, что скрывается за словами людей."
Среди нас появился великий гуру, говорящий за самого аллаха
Среди нас появился великий гуру, говорящий за самого аллаха

Я не верю в бога , чтобы быть пророком или гуру.
Но и не атеист, ибо атеизм тоже религия - а я не признаю как абсолют ни одну религию.
Как вы уже поняли я просто ищу похожих на себя людей, которые всю жизнь пытаются вжиться и приспособиться в чуждое им общество потребления. Из тех кого нашел успешно это удалось только одному.
Удачи )
Но и не атеист, ибо атеизм тоже религия - а я не признаю как абсолют ни одну религию.
Как вы уже поняли я просто ищу похожих на себя людей, которые всю жизнь пытаются вжиться и приспособиться в чуждое им общество потребления. Из тех кого нашел успешно это удалось только одному.

Удачи )

Я не верю в бога...
Но и не атеист
Все понятно: вы - агностик : )
И нигилист я , и агностик я и все прочее одинаково верно. Просто поигрался маленько, не со зла я. Все простите. И особенно у Рыжинки прошу прощения. Настроение было плохое просто.
ЗЫ 2модераторы : снесите пожалуйста мой топик из Городского в служебную мусорку, если можно.
ЗЫ 2модераторы : снесите пожалуйста мой топик из Городского в служебную мусорку, если можно.
Мне не за что Вас прощать - Вы ничем меня не обидели. Улыбнитесь, завтра же праздник!
Топик снесу.