На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
действительно ли человек с зависимостью может отказаться навсегда чисто силой воли, без кодированиязнаю один пример. не курит с 86 года до этого курил более 20 лет
А, вы покурите лет 15, и вот тогда всёёёё поймёте. 

Greider
activist
А кто вам сказал, что курильщикам нравиться дым сигарет???
Лерчик-перчик
activist
А кто вам сказал, что курильщикам нравиться дым сигарет???Согласна

Да!!!!!!
Давайте разделимся и будем бороться за права, каждый по отдельности. Я могу предложить - на водителей и пешеходов. Ведь водители тоже не думают, что там с пешеходами.... сел за руль и король!!! И тем более не задумываются, какой ущерб наноситься окружающим и окружающей среде. Так что ли?
Просто есть культура поведения и каждый поступает по мере своей испорченности. И есть конституция, где не оговаривается курящий не курящий, водитель не водитель....... так, что давайте не будем оскорблять друг друга(курящие не курящие). И тем более предлагать ограничения. Пусть каждый живёт так, как считает нужным... А без ответа, поверьте, ни кто не останется.
Давайте разделимся и будем бороться за права, каждый по отдельности. Я могу предложить - на водителей и пешеходов. Ведь водители тоже не думают, что там с пешеходами.... сел за руль и король!!! И тем более не задумываются, какой ущерб наноситься окружающим и окружающей среде. Так что ли?
Просто есть культура поведения и каждый поступает по мере своей испорченности. И есть конституция, где не оговаривается курящий не курящий, водитель не водитель....... так, что давайте не будем оскорблять друг друга(курящие не курящие). И тем более предлагать ограничения. Пусть каждый живёт так, как считает нужным... А без ответа, поверьте, ни кто не останется.
Greider
activist
Вот это я, понимаю......
+10000000000000000 вам.
+10000000000000000 вам.

Лерчик-перчик
activist
+10000000000000000 вам.Спасибки

Greider
activist
Ни чего странного. Ведь каждый курильщик понимает и знает, что дым противен, не приятен, вреден и т.д. и т.п., но тем не-менее продолжают себя травить. Тут дело в другом.....
Скажу по себе - не знаю почему но, бросить курить я ещё не готов.(ну, ни каких аргументов нет. кроме известных, там - вредно и т.д., хотя это не помогает). Тут главное разобраться - хватит или нет. Вот и всёёёёё.
Скажу по себе - не знаю почему но, бросить курить я ещё не готов.(ну, ни каких аргументов нет. кроме известных, там - вредно и т.д., хотя это не помогает). Тут главное разобраться - хватит или нет. Вот и всёёёёё.
Juliy Caesar
guru
Бу-га-га... Я когда курил - мне нравился дым моей сигареты, иначе бы зачем я курил? А выхлоп других курильщиков не нравился... Но СЕЙЧАС то мне не нравится ни то, ни другое! Так почему я должен этим дышать? Хотите курить - курите у себя дома в сортире если ваши близкие не против!
Amoral Individ
junior
Уже 2 недели некурю сигарет, вспомнил как это прекрасно, мир вокруг наполняется запахами, по утрам после пьянства не болит голова, пропал сраный кашель, дышать стало легче и приятней!
оно этого стоит ?
Думаю да.
оно этого стоит ?
Думаю да.
DrAnimal
как-то так
Ты еще бухать перестань, вообще жизнь раем покажется.
Только вот как заставить себя меньше жрать и больше трахаться - еще не придумал.
Только вот как заставить себя меньше жрать и больше трахаться - еще не придумал.

Почти все мои друзья не курящие, после 100 попытки бросить, поняла, - не могу, и пластыри покупала, и жвачки какие-то табачные – покупала, поняла, жалко мое окружение, нервишки сильно сдают, а курить стыдно, гуляем одной компании…а некурящий учует курящего даже через кучу орбита…….
вот и решила курить только дома! т.е. училась в институте – весь день держишься, потом дома -……хорошо, сначала тяжело, а потом кстати привыкаешь!
Уже как 3 года работаю, а привычка курить только дома осталась!
Но и это плохо, хочу деток, но не зеленых, но, прочитав весь топик, так для себя выхода не нашла….
Я вообще не знаю человека, который бы курил 10 лет и бросил….
вот и решила курить только дома! т.е. училась в институте – весь день держишься, потом дома -……хорошо, сначала тяжело, а потом кстати привыкаешь!
Уже как 3 года работаю, а привычка курить только дома осталась!
Но и это плохо, хочу деток, но не зеленых, но, прочитав весь топик, так для себя выхода не нашла….
Я вообще не знаю человека, который бы курил 10 лет и бросил….
sobesednik
member
курение это привычка а привычку нельзя бросить ее можно заменить на полезную-приятную привычку.
я курил с 12лет потом бросил а когда бросал что бы отбить тягу ел конфеты,семечки,и все что съедобно лиж бы не курить-помогло-не курю уже долго но появилась другая не менее вредная и привязчевая привычка-пожувать при любом стресе-беспокойстве жую. я сделал вывод что это все от безспокойства и нужно смотреть в себе что безспокоит и решать это самому или при помощи тех кому согласен довеять.
я курил с 12лет потом бросил а когда бросал что бы отбить тягу ел конфеты,семечки,и все что съедобно лиж бы не курить-помогло-не курю уже долго но появилась другая не менее вредная и привязчевая привычка-пожувать при любом стресе-беспокойстве жую. я сделал вывод что это все от безспокойства и нужно смотреть в себе что безспокоит и решать это самому или при помощи тех кому согласен довеять.
zayan
el liebre del foro
Тоже пытаюсь бросить курить, но что-то не очень у меня это получается. Легче бросить курить в окружении, которое не курит. А когда друзья курят, знакомые и часть родственников, то это сложновато-то как-то. Бросала, конечно, но хватило меня всего на месяц.

Я вообще не знаю человека, который бы курил 10 лет и бросил….Я почти такой человек. Курил без 3х месяцев 10 лет. Бросил с первой попытки. Сейчас уже больше 2х лет ни одной сигареты.

Конечно есть такие люди! главное - желание, как бы банально это не звучало.. например, мой отец.. как раз затра исполняется 13 (если не ошибаюсь) лет как он бросил курить.. мы помнится еще тогда не верили, что он бросит.. сидит вечером на кухне, слегка под шафе, курит и говорит я наверное курить завтра брошу, вот подумал надо наверное уже бросать это дело
ну мы с мамой похихикали и мимо ушей пропустили, а он просто перестал курить и ВСЕ. С тех пор ни разу не курил... хотя года 2 говорил что еще тянет иногда.. бросил он в 40 лет, курил до этого лет 20 не меньше

sobesednik
member
как сказать,просто лично вам такие люди не встречались.я начал курить с 12лет в 16 на8мес бросил потом задымил как паравоз до 21 не курил 4 мес и заново в 25 положил пачку на стол и возмутился как это меня какая то вшивая привычка да ну не может быть. уже 32 пок ни одной с 26. значит бывают такие люди и их 1000!!!

sobesednik
member
глвное не здавайся,не получилось в этот раз бросай в следущий. чего я только не делал-покупал сигареты блоками и сидел выкуривал по 2-3пачки за раз до рвоты хотел что бы надоело,выкидывал в окно а в маг то лень идти седел без сигарет,читал книги как бросить и даж пробывал на себе само гипнос.а потом достало и бросил. так что пробуй,пробуй,пробуй и получится.

Olga Sergeevna
activist
Начала курить еще в школе, потихоньку от 2-х сигарет в неделю... Постепенно за 12 лет дошло почти до пачки в день. Бросила легко, даже не задумываясь особо об этом! Просто когда-то поняла, что не хочу, и всё! И вот уже 2 года не курю... Правда не совсем, на Новый год корпоративный полсигареты выкурила за компанию, и поняла, что оно мне и правда не надо...!
Хотя есть один значимый "минус" - сейчас очень раздражает, что близкий человек курит и не хочет бросать!
Хотя есть один значимый "минус" - сейчас очень раздражает, что близкий человек курит и не хочет бросать!