Психологические консультации (архив)
120478
401
Mihailob
здравствуйте!
У меня следующая пролема: все мужчины, с которыми мы были вмесет меня бросали ради лругой женщины, при чем предательски это делали. Это уже какая то закономерность. Я понимаю, что занчит причина во мне. Но что не так не могу понять :cray-1:
irchiky
ой, наверное, надо было в личку.
Я продублирую, для верности
Mihailob
что делать взрослой тетке, вполне состоявшейся в карьере, имеющей семью и детей, если на нее наорал и с матами, да еще в присутствии посторонних и своих работников, в отсутствии Гендиректора, его зам, хотя она подчиняется только Гендиректору, но тот был в командировке, а этот вроде-бы как за него в отсутствии.
при этом несправедливо, обвиняя в невыполнении того, что вообще не входит в ее компетенцию и от нее не зависело, просто сорвал свое зло, и все присутствующие в итоге это понимают и вроде бы как сочувствуют.
Первый порыв взять отпуск за 2 года, т.к. не использован, с последующим увольнением и искать работу?
Пойти к Гендиректору - жаловаться - глупо и не солидно.
в общем эта тетка в шоке, наелась Новопассита и обтекает.
работать дальше? как вообще и в частности с этим человеком? Подчеркнуто вежливо - это понятно. И если поставить его на место, то как?
Герасимова
Наталья, а можно Вам в личку вопрос задать?
Герасимова
Добрый день! Пожалуйста, помогите мне дельным советом... Я очень ревнивая... Ревную ко всему, ревную беспочвенно. Я красивая эффектная девушка, никогда не была обделена внимание мужчин. Но когда у меян появляется любовь, у меня просто крышу сносит... В моей жизни это второй раз. С первым мужчиной я разошлась из за ревности в частности, но там были другие причины еще... Сейчас у меян молодой человек, очень хороший, добрый , заботливый.! Мы вместе живем.Он дарит мне цветы,устраивает романтические вечера, всюду и везде со мной. Он везде меня берет с собой.. Все вечера мы вместе.. Он без меня только на работе... И вот в это время у меня наступают жуткие порывы ревности... Что он сидит в инете, общается по аське с различными девушками, я знаю что у него много контактов, которые были , возможно , и до меня.. Он добрый отзывчивый человек, и его многие любит за это-особенно девушки!!! Мы вместе почти год... Он мне объяснял, что Да, он общается , но это просто общение, как с друзьями.. Я не выдерживаю и устраиваю истерики!!! Просто истерики!! Когда я вижу на сайтах в его друзьях красивых девушек ,я представляю как он с ними переписывается, меня даже тошнить начинает-так мне плохо становиться... Я с ним это обсуждала уже.. Но он говорит. Что любит только меня, и я большая фантазерка, выдумываю того, чего нет на самом деле.. Ему редко звонят девушки, если звонят я знаю кто это... Он называет меня будущей женой.. Но я понимаю, что если я буду устраивать такие истерики, наши отношения рухнут.. Он уже стал говорить что терпит мои истерики, потому что ему это НУжно, и если я не буду стараться помогать ему, то я испепелю наши отношения... И я знаю, что он прав во всем, но не могу сдерживаться... Я очень хочу чтобы мы были вместе, я даже готова лечиться, не знаю от чего... Потому что я изгрызаю себя этой ревностью изнутри... Меня все время тошнит от этого, нет аппетита... Ем только с ним вечером, когда он рядом... У меян были прошлые отношения, меня предали, может поэтому я везде чувствую предательство:??? И еще все говорят, ты чего ревнуешь ты посмотри на себя, пусть он тебя ревнует!! И вот тут мне иногда кажется , что у меня заниженная самооценка.. Пожалуйста, подскажите как дальше жить и сохранить наши отношения!:хммм:
Mihailob
Добрый день, скажите, пожалуйста, Вы занимаетесь проблемами сексуального характера?
olik2007
Они могут быть разные. Иметь например неврологические, анатомические, физиологические или психологические причины. Если причины психологические, то да.
Герасимова
а как это выяснить?
с физиологической точки зрения все на 100% нормально
Mihailob
Добрый День! Можно меня проконсультировать по такому вопросу. У меня есть хорошая подруга и у нее очень нехорошие проблемы, по моему мнению)) Она ужасно не любит, не хочет, просто ненавидет учится. Ее раздражает даже то обстоятельство что ей нужно просто отредактировать текст. А я понимаю что это просто необходимо в жизни, но просто даже не пытаюсь ей объяснить это ибо это бесполезно) Сессия для нее это черная полоса в жизни. Что самое интересное это стресс не только для нее но и и ее окружающих, т.к. она очень сильно нервничает и психует от того, что ей что-то надо делать и она этого ужасно не хочет. Я воспринила бы это как ее лень, но есть обстоятельство того, что работать то она может как волк. И неважно сутки это либо нет. Как это можно объяснить? Как мне ей помочь? Как сделать так чтобы она как-то по-другому начала воспринимать учебу?
Mihailob
Здравствуйте, уважаемые психологи. Мне 23 года, с мужем в браке меньше полугода. Начала замечать за собой, что всё время нахожусь в плохом настроении, на муже срываюсь. Чувствую, что чувств почти не осталось, хотя так мало прожили в браке. У нас с ним нет общих интересов, вместе время проводим редко. У него одни заботы, у меня другие. Я не чувствую, что он моя поддержка и опора. Я хочу ребенка. Муж на это ничего не говорит - ни да, ни нет, вроде как всё будет ещё, не волнуйся. А на вопрос - когда это будет он пожимает плечами.
Мы постоянно ссоримся безпочвенно и тяжело идем на примерение. Мне страшно, я не хочу разрушать брак. Подскажите, пожалуйста, как правильно мне поступить?
Здравствуйте) У меня вот такая проблема. Я очень общительная, нахожу общий язык со многими людьми. Могу общаться на любые темы. Но как только мне понравился молодой человек.. я как будто становлюсь другой.. Забываю вообще обо всем о чем можно поговорить. Теряюсь, робею, стесняюсь.. Иногда из меня слова не вытащить. Считаю что могу сказать какую-нибудь глупость.. Ну, вот как-то так. Можно это как-то исправить?
Mihailob
Здравствуйте! может вы как то по своему взгляните на эту ситуацию- есть к девушке 26л чувства да и у нее ко мне 33л но дело в том что она ходит в церковь и по их вере она может иметь отнашения только с мужчинами которые у них в церкви она мне предлогала к ним присоединися но по своим убеждениям я туда вступать не желаю предлогала быть просто друзьями я отказался чтоб не причинять боль друг другу предложил ей одновременно быть и с ними и со мною она говорит что это неприемлимо для нее. Подскажите как посмотреть на эту ситуацию по другому мож что изминить или выждать ведь хочу сохранить и развить наши чувства. :help.gif:
Mihailob
Что Вы можете сказать о реабилитационном центре "Ника" расположенном по адресу ул,Сибиряков -Гвардейцев 1. Хочу обратиться туда за помщью, по вопросу взаимоотношений с ребёнком 15-ти лет.
Герасимова
bibliobaby пишет:

Здравствуйте. Год назад познакомилась с молодым человеком (новый в нашей компании). Не обратила на него внимания, т.к. он меня раздражал и у него начинали складываться отношения с девушкой. Но он все-таки добился моего расположения. Не заметила, как влюбилась. Его девушка учится в Питере и приезжает только зимой на месяц и на лето. И в эти промежутки он частенько встречается со мной (особенно, когда выпьет). Говорит, что я ему больше, чем друг, но у нас ничего никогда не будет. Он сам не знает, зачем это делает. Соответственно, мне мозг выносит. Голова уже трещит. И так целый год. Я чувствую, что его тянет ко мне. Может, я и ошибаюсь... Сейчас она приехала и мы не видимся, так же было и зимой, хотя у нас общая компания.
799d
Здравствуйте, уважаемые психологи!
Вот мучаюсь проблемой: очень нуждаюсь в поглаживании (в прямом смысле), а жена считает, что мужчину гладить незачем, типа, я тебе не мать, чтобы тебя гладить, как маленького.
ЕЕЕх)))) а у меня вот наоборот! Я нуждаюсь в поглаживаниях, а муж ненавидит, когда его трогают, даже за руку на улице :cray-1:
Mihailob
Не знаю, нужен ли мне совет. Просто хочу поделиться. С мужем живем 12 лет. Совершенно разные темпераменты - к сожалению, до свадьбы совпадали(( Из-за недостатка физического контакта первые годы и в середине совместной жизни я его жуть как ревновала. Было как у всех: переживания из-за контактов в аське, отслеживание электронной почты и тел.разговоров. В результате на одной из командировок он переспал с дамой (моя подруга оказалась), потом была связь у него еще с одной знакомой - по месту жительства, так сказать, хех) Ругались. Пытались разводиться. Жили раздельно. Теперь, когда браку уже стукнуло 13 лет, я точно хочу, чтоб он от меня ушел. Чтобы был счастлив, и у меня не возникало соблазна воссоединить семью. Я буквально подсовываю ему теток. На улице обращаю внимание на красоток, зову его рассматривать нюшные картинки, оставляю в двусмысленных ситуациях в гостях. Не работает!!!! Ходит за мной, как приклеенный, никаких вольностей себе не позволяет. Нуц почему у меня все получается наоборот??? Чем меньше мы мужчину любим... Такой хороший план - и летит к черту