На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не сложно черкни в личку плиз, что с дочей.
36.9C не очень "хорошая" температура, и организмом переносится плохо. Хотя про детей вообще сложно делать выводы, терморегуляционный центр у них еще не так развит как у взрослых. Но зато нет хронических отягощенностей обычно.
37,6 наиболее оптимальная температура при "простуде" , когда наиболее эффективно работают естественные антитела. Но до 39C лучше не дотягивать(особенно у детей по описанной выше причине), т.к после 4xC есть риск приблизиться к точке денатурации некоторых белков. Итого НПВС все-таки на такой пограничный случай, а не для профилактики.
Желаю доче поскорее выздороветь и больше никогда не болеть
36.9C не очень "хорошая" температура, и организмом переносится плохо. Хотя про детей вообще сложно делать выводы, терморегуляционный центр у них еще не так развит как у взрослых. Но зато нет хронических отягощенностей обычно.
37,6 наиболее оптимальная температура при "простуде" , когда наиболее эффективно работают естественные антитела. Но до 39C лучше не дотягивать(особенно у детей по описанной выше причине), т.к после 4xC есть риск приблизиться к точке денатурации некоторых белков. Итого НПВС все-таки на такой пограничный случай, а не для профилактики.
Желаю доче поскорее выздороветь и больше никогда не болеть

А меня с работы раньше отпускают, пойду на массажик - ммм.. На работе подарили с утра букет тюльпанов и коробочку конфет! Муж вчера подарил большой букетище, а подарок будет 8-го.. я в ожидании :). Всех с наступающим! 

Спасибо, и вас также
меня тут уже завалили цветами и конфетами, а еще набор для суши подарили и "проговорились", что вечером будем кушать суши, урааа!

ВАХ
v.i.p.
"Мне дали кредит и я поеду его тратить в ИКЕЮ!!!"
Лучше в Практик езжайте. В Икее только мелочёвка путёвая, а по большому счёту сплошная фигня
Лучше в Практик езжайте. В Икее только мелочёвка путёвая, а по большому счёту сплошная фигня

Клара_Цапкина
sonne
зато в икее на больше хватит
да и не такая уж там мелочевка
в практике я то что нужно не нашла

да и не такая уж там мелочевка

в практике я то что нужно не нашла

Что за день такой великолепный! и должники с который приставы полгода не могли денег стрясти оплатили, и решились все проблемы с товаром, и с прокуратурой все успели.... просто счастье какое-то!!!!

Сейчас читают
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6661
113
Домашние знают
5257
75
Вот ЭТО ... (слов нет)
5801
83
Вчера была на открытии фестиваля бардов "Под интегралом" в ДУ, а сегодня - на концерте многих из них вместо заболевшего Городницкого, а затем на КВНе команд "Атлант" и "Интеграл"! Просто масса удовольствия! Праздник удался!
Форумчане, завтра в 11 часов я в очередной раз меняю профессию(точнее делаю первый шажочег). Событие безусловно радостное и амбициозное - надежды и все дела(куда же без них) Не знаю насколько это на долго, но что всерьез , это точно.
Поэтому по традиции поругайте меня, как вы это умеете(посему и обращаюсь), нигде больше меня так сильно не не любят , как на ПФ
Только про себя плиз.
Поэтому по традиции поругайте меня, как вы это умеете(посему и обращаюсь), нигде больше меня так сильно не не любят , как на ПФ

Клара_Цапкина
sonne
Вслух не получится всяко - забанят
Ругать будем

Ругать будем

Пока не с чем, волнуюсь млин........
Пасиб
Пасиб
Александрина
experienced
А у меня сегодня радость ))) Осталось 49 минут до конца рабочего дня - среды. Скоро выходные)
С весной всех
С весной всех

Рыжинка
Рыжинка
А меня тихо радует, что все вчерашние разборки позади, цейтнот прошел, и можно тихо-спокойно работать

Александрина
experienced
Хорошо, что сегодня четверг )))
Рыжинка
Рыжинка
А меня радует, что сегодня ничего не болит - хотя рука должна была бы после боулинга болеть
А еще я ем зефир и поэтому настроение у меня оч.хорошее

Я радуюсь, что совсем уже скоро весенние каникулы и мы с дочкой поедем в родной город, по которому дико скучаем...
А вы где в боулинг играли?
По теме.
Мну радует более менее нормальная музыка сегодня.) И погода, не холодно, не жарко.
По теме.
Мну радует более менее нормальная музыка сегодня.) И погода, не холодно, не жарко.

И как там щас? А то прежние отзывы не ахти какие были, а всё кошу взгляд в ту степь, надо же попробовать самому. СтОит?
Боулинг нормальный. Только тесновато там, ИМХО.Когда по 5 чел. на дорожке

Ясно, сенкс. Сорри за мимо темы, просто к слову.

Если боулинг радует - то это как раз по теме
Все лучше, чем тему о раздражении поднимать

Strekozzza
member
Отличный понедельник - отличное начало недели! Настроение создаем себе мы сами

Рыжинка
Рыжинка
Меня радует, что хороших людей вокруг все-таки БОЛЬШИНСТВО! 

Лерчик-перчик
activist
А меня сегодня очень радует погодка и хорошее настроение
Я сегодня решила себе устроить выходной и не пошла на работу
А ещё я сегодня ещё в большей степени ощутила, как сильно я люблю своего мужчину, аж до слез радости 

Lysihka25
guru
Кайфффф – это:
Раннее лето - Алтай – вечер- костер - стулья из дров – шашлыки – пиво - простая болтовня без напряга мыслей - сон с мужем и собакой в уютной палатке –
утро – тишина - туманная река – и ты закидываешь первую удочку…………………..
уххх аж мурашки побежали
Раннее лето - Алтай – вечер- костер - стулья из дров – шашлыки – пиво - простая болтовня без напряга мыслей - сон с мужем и собакой в уютной палатке –
утро – тишина - туманная река – и ты закидываешь первую удочку…………………..
уххх аж мурашки побежали
Жизнь сама по себе - самая большая радость. И радоваться ей можно ежеминутно

Клара_Цапкина
sonne
В отключении телефона в офисе есть и хорошие моменты
Телефон будет молчать
Успею прочитать закон о бирже

Телефон будет молчать

Успею прочитать закон о бирже

Рыжинка
Рыжинка
Uma_kriska пишет:
А меня ничего не раздражает, я спокойна, и это мое обычное состояние. Жизнь прекрасна и удивительна, а все остальное - мелочи, которые пройдут
А меня ничего не раздражает, я спокойна, и это мое обычное состояние. Жизнь прекрасна и удивительна, а все остальное - мелочи, которые пройдут
Меня радует, что начальство осталось довольно моей работой, радует, что оно уехало, и радуют описанные им открывающиеся новые преспективы! 

"Сегодня пятница, а завтра - ВЫХОДНОЙ!" С пятницей вас, люди!!!

Какой хороший топик, я тоже хочу поделиться своими радостями!:)
1. Когда наступает весна и солнечные лучи начинают ощутимо так пригревать и птички поют и ручейки текут с крыш, я прям с ума сходить начинаю от всего этого приятного великолепия и еще хожу и все время улыбаюсь просто так.
2. А еще люблю обнимать свою кошку. Вообще обожаю все пушистое и меховое.Сразу настроение поднимается от таких ощущений.
3. И много чего еще: вкусные запахи, красивые лица,клубнику,кофе с молоком, в лес люблю ходить. В общем бесконечно можно перечислять.
Мне кажется, что в жизни нужно вообще стараться получать удовольствие даже от незначительных мелочей, а негатив превращать в бесценный опыт. Тогда она (жизнь) будет интересной, приятной и гормоничной. Вот!
1. Когда наступает весна и солнечные лучи начинают ощутимо так пригревать и птички поют и ручейки текут с крыш, я прям с ума сходить начинаю от всего этого приятного великолепия и еще хожу и все время улыбаюсь просто так.
2. А еще люблю обнимать свою кошку. Вообще обожаю все пушистое и меховое.Сразу настроение поднимается от таких ощущений.
3. И много чего еще: вкусные запахи, красивые лица,клубнику,кофе с молоком, в лес люблю ходить. В общем бесконечно можно перечислять.
Мне кажется, что в жизни нужно вообще стараться получать удовольствие даже от незначительных мелочей, а негатив превращать в бесценный опыт. Тогда она (жизнь) будет интересной, приятной и гормоничной. Вот!

Вчера у меня была одна сплошная радость - купила 2 новые пары сапог, обалденно красивые
Так мало надо для счастья!

Ребёнок вчера принёс первые четвертные оценки (нынче их выставляют только со второго полугодия третьего класса) - лучше, чем я ожидала.
Клара_Цапкина
sonne
Купила кровать!!!!!!!!!!!!! И собрала ее
сама!
а еще тумбочку и компьютерное кресло

а еще тумбочку и компьютерное кресло

А я вот хочу сама обои поклеить внизу до талии примерно и бардюрчик:)
Подумала об этом и уже радостно:)))
Подумала об этом и уже радостно:)))
Еще я купила сережечки-продевки золотые, зайчики плей-бой. Стоят недорого, но радости:))
Радуюсь! Просто радуюсь новому дню и этой жизни, которая все еще у меня есть

Солнце светит ярко! Ура! После вчерашней хмари сразу радостнее становится!

Ура. Оттаяла первая муха :)) Долго жужжала на окошке. Я слушала и радовалась весне. Потом правым тапком - хрясь: мухи нет, тепло на душе осталось
Потому как солнце разлилось всюду - щедрее не бывает! Сибирская весна, однако

У сына всего 4 тройки, а не 8, как в прошлой четверти. И все - по точным наукам. Ну что тут поделаешь - гуманитарий. Год реально может всего с тремя закончить.

А я бабочку видел вчера, очень удивился, но порадовало, думаю к чему бы это...