На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ненавижу весну.
3656
16
ahmatova
activist
Да, именно так. Ну вот уже появились первые бабочки (сама видела), кое - где подтаял снег, птички надрываются - поют. А мне х...ново, да так, что ничего делать не могу: не могу собрать мысли в кучу, не могу нормально работать, не могу адыкватно с людьми разговаривать. Что самое ужасное, я не знаю как с этим бороться, а ведь дела - то не ждут. Закономерный вопрос: как сэтим справиться? 

У меня тоже такое было, неделю назад. Не знала куда себя деть и заняться чем-то полезным просто не могла себя заставить! Прошло. Как боролась - выходные просто тупо провела дома, много спала, ела всякие вкусности, купила себе витамины. Отключила телефон. Сменила прическу, купила много новой косметики.
Кстати, всю неделю на работе пинала балду, потому что просто НЕ МОГЛА заставить себя работать
в итоге работы накопилось ого-го... Зато с завтрашнего дня с новыми силами 
В-общем, пройдет, смиритесь )) забейте пока на все.
Кстати, всю неделю на работе пинала балду, потому что просто НЕ МОГЛА заставить себя работать

В-общем, пройдет, смиритесь )) забейте пока на все.
lena_sunny
activist
аналогично
и самое обидное что ничего не радует, ничего не хочется.. даже спать и балду пинать.. ничего не получаетсая, все из рук валится, все болит... и окружающие(толстокожие видимо все :D) доводят до слез...
эх,скорей бы май уже...

и самое обидное что ничего не радует, ничего не хочется.. даже спать и балду пинать.. ничего не получаетсая, все из рук валится, все болит... и окружающие(толстокожие видимо все :D) доводят до слез...
эх,скорей бы май уже...
Редисочка
experienced
Обычно такое состояние наблюдается в периоды новолуния-полнолуния и ПМС...
Позагорайте хоть сходите что-ли, по-любому легче станет
Лично меня приход зимы и предстоящие морозы вгоняют в апатию, а весна это всегда хорошо, потому что скоро лето долгожданное =)
Позагорайте хоть сходите что-ли, по-любому легче станет
Лично меня приход зимы и предстоящие морозы вгоняют в апатию, а весна это всегда хорошо, потому что скоро лето долгожданное =)
1. Изменилась погода;
2. с 26 до сегодняшнего дня была весьма сильная магнитная буря;
3. 22 было полнолуние…
И многие люди в эти несколько дней действительно раздраженные и не адекватные…
Как с этим бороться не знаю
, разве что завернуться в фольгу и спрятаться под одеяло.
Главное понимать, что многим тяжело и не усугублять ситуацию.
2. с 26 до сегодняшнего дня была весьма сильная магнитная буря;
3. 22 было полнолуние…
И многие люди в эти несколько дней действительно раздраженные и не адекватные…
Как с этим бороться не знаю

фольгу и спрятаться под одеяло.в фольгу не поможет - она люминиевая
лучше заказать и сделать в комнате решетку Фарадея - вещь...магнитная буря тогда тьфу
Александрина
experienced
Я тоже ее не люблю. И лето не люблю. И вообще только спать всегда хочется, настроения -нет.... Эх, быстрей бы осень

Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
151019
999
Кто кого?
81091
700
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
269690
1000
Ловкий парень
Томас
А щас солнышко ещё пригревать начнет и вообще туши свет, работать совсем не охота будет, будет охота идти пить пиво и грецца на солнышке 

Все вышесказанное, плюс еще и авитаминоз. Сама такая же вареная уже недели две.
перестройка организма из-за перевода часов...
я вот сегодня себя отлично чувствую, встала бодренькая...
я вот сегодня себя отлично чувствую, встала бодренькая...

Перевели вчера, а я до этого две недели это "предвкушала", что ли?))))
я, например, тоже 2 недели никакая ходила...
после перевода отлично чувствую себя
после перевода отлично чувствую себя

У всех по-разному. Я и после перевода вареная.
ой как знакомо))
думала это моя "фишка"- мартовский кризис, ан нет)) не удалось на уникальности сыграть)
как я справляюсь с этим последние несколько лет? я начинаю много гулять после работы и в выходные. просто ходить пешком по городу под хорошую музыку в ушах))
в пятницу открыла "пеший" сезон прогулкой с пл.Маркса на Восход, а в субботу прогулялась по центральным улицам с Восхода до пл.Калинина и обратно. Настроение - позитиффф!! тело - гудит! мысли о грусти-тоске - напрочь отсутствуют!
думала это моя "фишка"- мартовский кризис, ан нет)) не удалось на уникальности сыграть)
как я справляюсь с этим последние несколько лет? я начинаю много гулять после работы и в выходные. просто ходить пешком по городу под хорошую музыку в ушах))
в пятницу открыла "пеший" сезон прогулкой с пл.Маркса на Восход, а в субботу прогулялась по центральным улицам с Восхода до пл.Калинина и обратно. Настроение - позитиффф!! тело - гудит! мысли о грусти-тоске - напрочь отсутствуют!
Мальчишки и девчонки пейте кефирные напитки зеленый чай и лимон (я пью Био Баланс) + витамины селено содержащие…
Поможет, у меня к весне к пассиву добавляется еще обострение внутричерепного давления + авитаминоз страшенный, только на этом и выживаю.
Поможет, у меня к весне к пассиву добавляется еще обострение внутричерепного давления + авитаминоз страшенный, только на этом и выживаю.