Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы!
21363
133
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнуть
Вопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнуть
Вопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
julia81
experienced
Ну все зависит от степени доверия в вашей семье.
Я бы на первый раз поверила, но попросила бы мужа если хочет играть в шахматы с девушками то пусть это будет в моем присутствии.
Я бы на первый раз поверила, но попросила бы мужа если хочет играть в шахматы с девушками то пусть это будет в моем присутствии.
surg-NCM
guru
На будущее, есть такой замечательный сайт http://bereg.ru/
Можно играть в шахматы с подругой не встречаясь в машине.
А жене нужно было сказать что-нибудь другое, не все женщины понимают такую страсть
Можно играть в шахматы с подругой не встречаясь в машине.
А жене нужно было сказать что-нибудь другое, не все женщины понимают такую страсть
Цветок
Мисс СФ
затрудняюсь )))
но в целом - если бы муж сказал что ходил на хоккей (а это его главное хобби), и там пропах - я бы поверила.
почему нет?
но в целом - если бы муж сказал что ходил на хоккей (а это его главное хобби), и там пропах - я бы поверила.
почему нет?
Motorola
veteran
Для первого раза - поверила бы. Но на будущее посоветовала либо приглашать девушку в гости к нам (а что - пусть приходит со своим мужем/молодым человеком - будем дружить семьями) либо играть он-лайн.
Если бы мои рекомендации не возымели действия, тогда бы я тоже ушла играть в шахматы или там настольный хоккей с мужиками)))
Если бы мои рекомендации не возымели действия, тогда бы я тоже ушла играть в шахматы или там настольный хоккей с мужиками)))
тоже ушла играть в шахматы или там настольный хоккей с мужиками)))
... куда-нибудь в мотель... или в сауну... а то на улице холодно
... куда-нибудь в мотель... или в сауну... а то на улице холодно
Крыска
unreal
Посмеялась бы... Может быть, немного насторожилась бы - старые приятельницы обычно довольно опасны.
Сейчас читают
Гаражный друг(подруга)?
9759
73
Девочки, кто на посту сидит, делитесь эмоциями!
9429
76
По-моему, у меня нет друзей...
4894
62
ну и кто выиграл-то? если даже я бы и поверила (не понимаю я шахматных страстей), то неприятный осадок все-равно остался бы....
Ой, скандал бы мой получил на неделю вперед, а шахматы вы его полетели с балкона, вы мужики наивные, сегодня шахматы, завтра шашки, а потом и шашни!!!! Вот так и семьи рушатся…
Теперь представьте обратную сторону, ваша супруга с мужчиной сидит в чужой машине и играет, в нарды, разговаривают, смеются (тем более есть общая тема), появляется симпатия, потом проводил до дому, поцеловались в щечку…………..
Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (попарно можно дружить), к большому сожалению дружба перерастает в любовь, всегда, и вы влюбляетесь или у вас или взаимность!!!
И если кто-то сейчас будет утверждать обратное, да дай вам бог… но, а мне пришлось с многими мои друзьями - парнями прекратить общение…, потому что из друзей пар потом хороших не получается – слишком мы многое знаем друг о друге……….
Хотя как- то встретил мой муж бывшую свою знакомую, ей как раз на компе надо бы что-то сделать он ее с к нам позвал, думала прибью, а оказалось что мы уже с ней года 3 как не разней вода!!!!
Теперь представьте обратную сторону, ваша супруга с мужчиной сидит в чужой машине и играет, в нарды, разговаривают, смеются (тем более есть общая тема), появляется симпатия, потом проводил до дому, поцеловались в щечку…………..
Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщиной (попарно можно дружить), к большому сожалению дружба перерастает в любовь, всегда, и вы влюбляетесь или у вас или взаимность!!!
И если кто-то сейчас будет утверждать обратное, да дай вам бог… но, а мне пришлось с многими мои друзьями - парнями прекратить общение…, потому что из друзей пар потом хороших не получается – слишком мы многое знаем друг о друге……….
Хотя как- то встретил мой муж бывшую свою знакомую, ей как раз на компе надо бы что-то сделать он ее с к нам позвал, думала прибью, а оказалось что мы уже с ней года 3 как не разней вода!!!!
ну и кто выиграл-то?Я не автор, но очень вероятно , что победила все-таки молодость и весна
finity
guru
Все зависит от уровня доверия в семье. Если он высокий (как у меня), то я бы поверила (при учете, что я знаю, что муж играет в шахматы), но при этом попросила бы познакомить меня с этой девушкой и предложила в следующий раз встречаться и играть у нас дома.
Я давно утверждаю, что нет дружбы между мужчиной и женщинойНу и зря утверждаете, у меня есть знакомая которая несколько меня старше. Очень давно и тесно общаемся именно как друзья , и никуда это не перерастет.
А в шахматы все-таки я предпочитаю играть с мужчинами , ибо давайте уж будем говорить откровенно - стратеги из женщин получаются никакие. В свое время я показал сестре всего лишь как строится сицилианская защита, и она уже стала побеждать всех подряд в женском разряде. О чем это говорит ?
Зато у женщин отлично получаются другие, более важные в семейной жизни вещи...
Что есть для каждого дружба? Перезваниваться раз в неделю, делится проблемами, писать смс на праздники?
А для меня дружба, встречаться, общаться, гулять, делится душевными ранами, плакать в жилетку………. – а это на вас мужчин очень сильно влияет!!!!
Короче, автору вы, так как сами считаете? – это нормально в вашем понимании, т.е. вы не будут возражать, если ваша супруга, придет домой прокуренная…
А для меня дружба, встречаться, общаться, гулять, делится душевными ранами, плакать в жилетку………. – а это на вас мужчин очень сильно влияет!!!!
Короче, автору вы, так как сами считаете? – это нормально в вашем понимании, т.е. вы не будут возражать, если ваша супруга, придет домой прокуренная…
Лада
veteran
Вот тебе на!!! А говорила, что не ревнивая ...
Ну, умрешь с этими бабами, точно
Ну, умрешь с этими бабами, точно
но при этом попросила бы познакомить меня с этой девушкой и предложила в следующий раз встречаться и играть у нас дома.Не уверена, что это наилучший вариант. Опять-таки личный опыт. Когда мы жили в деревне, дружить там особо было не с кем, и когда появилась в школе, где я работала, новая учительница моего возраста, я радостно начала с ней общаться, а потом и в дом привела и с мужем познакомила. После ухода в декрет я уехала обратно в Н-ск - рожать. Меня не было около 4-х месяцев. Муж, правда, приезжал. Так вот - пока я тут, значит, рожала, он там с нашей общей подругой преспокойно неделю жил в нашем доме. Потом, правда, у нее совесть взыграла, и она из деревни свалила. Но факт остается фактом - я сама ее в дом привела.
Oberman
experienced
У меня был похожий забавный случай. Накануне 8 марта на работе поздравляли тёток. Естественно, выпили. Раздобревший иду после работы домой. Дай, думаю, зайду, куплю своей благоверной духи в подарок. Зашёл в парфюмерный магазин, нанюхался пробников до одурения. Ничего приличного (её вкус я давно знаю) не нашёл, но духами провонял. Пришёл домой как порядочный, с праздничным набором продуктов, выпивкой, пошатываясь и воняя кошмарным букетом, но без подарка. Еле оправдался.
P.S. Бал же такой анекдот. Когда муж поздно пришёл домой. Заявил, что играли с Васькой в шахматы. На язвительный вопрос жены, ну и кто - кого, ответил, тьфу ты, да никто никого, говорю тебе, в шахматы играли.
P.S. Бал же такой анекдот. Когда муж поздно пришёл домой. Заявил, что играли с Васькой в шахматы. На язвительный вопрос жены, ну и кто - кого, ответил, тьфу ты, да никто никого, говорю тебе, в шахматы играли.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну и кто выиграл-то? если даже я бы и поверила (не понимаю я шахматных страстей), то неприятный осадок все-равно остался бы....Я
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ой, скандал бы мой получил на неделю вперед, а шахматы вы его полетели с балкона,у меня шахматы только в машинедома их нет
Теперь представьте обратную сторону, ваша супруга с мужчиной сидит в чужой машине и играет, в нарды, разговаривают, смеются (тем более есть общая тема), появляется симпатия, потом проводил до дому, поцеловались в щечку…………..представил,... и что?
ВАХ
v.i.p.
Уржался... Интересно, а как бы вы сами отреагировали если бы ваша жена пришла домой слегка взъерошенная и помятая, а объяснила бы это тем что ходила в гараж к знакомому чинить грузовик?
DEVA__
activist
Ревности – 0???
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
Как говорят психологи, ревность - это прежде всего неуверенность в себе(неувернность в собственных силах, возможностях и своем умении контролировать ситуацию). А если Антихрист уверен, что он лучше этих шашистов и нардистов вместе взятых, то почему он должен ревновать ?
при учете, что я знаю, что муж играет в шахматы
а почему жена то не вкурсах была о вашей страсти к игре в шахматы вечером в машине с чужей теткой? супругу ни судьба было оповестить об этом, пригласить к себе домой, там и всем вместе дружно играть-общаться?
а почему жена то не вкурсах была о вашей страсти к игре в шахматы вечером в машине с чужей теткой? супругу ни судьба было оповестить об этом, пригласить к себе домой, там и всем вместе дружно играть-общаться?
Axara
experienced
Оригинально! Встретиться с девушкой в машине и играть в шахматы...)) А что нет кафе у нас? Ну да ладно...
Оправдание настолько глупое, что я бы поверила! Нет, серьезно... Я бы мыслила так.. мой Мч не дурак, значит, догадывается, что в такую чушь я не поверю, значит, если он все-таки говорит эту чушь - это правда!
Женская логика...
А Ваша жена поверила? Дайте ей этот топик почитать))
Оправдание настолько глупое, что я бы поверила! Нет, серьезно... Я бы мыслила так.. мой Мч не дурак, значит, догадывается, что в такую чушь я не поверю, значит, если он все-таки говорит эту чушь - это правда!
Женская логика...
А Ваша жена поверила? Дайте ей этот топик почитать))
ВАХ
v.i.p.
По лицам прохожих я взглядом бегу
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил
Играть со мной вечером в шахматы
(с) Иван Роботов
Ищу в их глазах пониманья
Партнёра ищу, но найти не могу
Нигде, несмотря на старанья
Хоть парень, хоть девушка, мне всё равно
В игре я бываю неистов
Лишь только с детьми не вожусь я давно
Уж слишком всё глупо и быстро
Готов я хоть в парке, в лесу, на скамье
В кустах, у морского прибоя
Конечно, приятней оно на столе
Но можно при этом и стоя
Сижу я на кухне, один на один
В халате из синего бархата
Мне нужен партнёр… Чтобы страстно любил
Играть со мной вечером в шахматы
(с) Иван Роботов
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Уржался... Интересно, а как бы вы сами отреагировали если бы ваша жена пришла домой слегка взъерошенная и помятая, а объяснила бы это тем что ходила в гараж к знакомому чинить грузовик?я бы попросил, что бы Нашу машинку она тогда то же сама ремонтировала
4125
activist
Вы тут чего общественности про шахматы заливаете? в предыдущих ваших темах вроде про любовь было.., и шахматистка то эта тоже несвободная... Значит говорите один - два раза в месяц. Нашли таки компромисс
- старые приятельницы обычно довольно опасны.+1000
Вы знаете что говорите,чертовски опасны и приятны бываю+ настольгия...:)
Так значит, духи жена простила – МОЛОДЕЦ!!!
Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!
Мой совет если вам нравится играть с этой девушкой в шахматы – правда, пригласите ее домой, вы играйте, а ваши половинки пускай общаются, пиво пьют!!!
Правда, вот интересно как к этому отнесется парень вашей партнерши по шахматам??????
Мой совет если вам нравится играть с этой девушкой в шахматы – правда, пригласите ее домой, вы играйте, а ваши половинки пускай общаются, пиво пьют!!!
Правда, вот интересно как к этому отнесется парень вашей партнерши по шахматам??????
Так значит, духи жена простила – МОЛОДЕЦ!!!нет...с клоуном подрался..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы тут чего общественности про шахматы заливаете? в предыдущих ваших темах вроде про любовь было.., и шахматистка то эта тоже несвободная... Значит говорите один - два раза в месяц. Нашли таки компромисс
ну во первых "пресекаемся раз в месяц или в два месяца" уже в 2 раза реже, чем Вы указываете,....)))))) во вторых, хотите верьте, хотите нет, но только шахматы.....
DEVA__
activist
ревность - это прежде всего неуверенность в себе
surg-NCM
guru
Да ладно ты, не оправдывайся - шахматы так шахматы
Молодцу, все к лицу
Молодцу, все к лицу
во вторых, хотите верьте, хотите нет, но только шахматы.....
___________-
и давно вы так поигрываете?
___________-
ревность - это прежде всего неуверенность в себеследуя вашей логике , получается что ревность это нормальный атрибут счастливой семейной жизни
v.i.p.
Так значит, духи жена простила – МОЛОДЕЦ!!!Вот честно,... мне все эти приключения нафиг не нужны,.... в шахматы я выиграл и досточно легко, и мне как соперник она больше не очень интересна,.... вполне возможно, что потом появится еще кто то это может быть девушка, парень, уже взрослый мужик, дед,... да хоть гомик в конце концов... какая разница с кем я играю в шахматы,... причем если бы я пришел домой и от меня пахло пивом, причем так что перебивало бы любой возможный другой запах, то ко мне вопросов бы не было
Мой совет если вам нравится играть с этой девушкой в шахматы – правда, пригласите ее домой, вы играйте,
Micha_Burmistrov
v.i.p.
во вторых, хотите верьте, хотите нет, но только шахматы.....уже написал, с ней сыграл 2 партии, дальше не интересно, легко выигрывал, несмотря на то, что я уже больше 15 лет практически не играл, то есть за последние 15 лет сыграл максимум несколько десятков партий, а раньше в школе, только за контрольной по математике успевали съыграть несколько партий
___________-
surg-NCM
guru
Ну не скажи.... если бы ты поигрывал с дедом-гомиком(какой ужос) , да еще и часто, то появились бы уже другие вопросы
А ваше возражение кажется мне немножко глупым
А девушка на встречу надушилась, уложилась, мини не одела, а шпильки?
Ну так уж заложено в нас , что все мы годами наступаем на одни и те же грабли. Это не показатель...
Предлагаю потом создать отдельный топик и все обсудить, но не здесь.
Предлагаю потом создать отдельный топик и все обсудить, но не здесь.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А девушка на встречу надушилась, уложилась, мини не одела, а шпильки?вот чесслова не помню во что она одета былав шпильки или нет... я же говорю.... я в шахматы играл
Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!Ага. Как тот мужик, который пришёл на работу в синяках. На вопрос коллеги, что случилось, ответил, да из-за любимой женщины подрался.
Коллега: Молодец! Мужчина! Уважаю! А с кем подрался-то?
Мужик: Да с женой.
Wert55
v.i.p.
Жена не очень умная женщина. ИМХО.
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы. И тратить время на обжимания с человеком, с которым можно посоревноваться в тактике и стратегии, ИМХО смешно
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы. И тратить время на обжимания с человеком, с которым можно посоревноваться в тактике и стратегии, ИМХО смешно
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Жена не очень умная женщина. ИМХО.более того, мужчине тем более проще найти любовницу, чем девушку умеющую играть в шахматы
Ну уж в наше время найти партнёра вообще не проблема, был бы интернет.
Жена не очень умная женщина. ИМХО.Не скажите. А если человека с объектом его интереса ничего не связывает? Тут можно стать и шахматистом, и цветоводом. Можно даже научиться крестиком вышивать (в зависимости от увлечений объекта твоего интереса).
Говорю как девушка, играющая в шахматы. Если девушка пошла играть в шахматы, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошла играть в шахматы. Потому что найти любовника девушке легче, чем мужчину, который УМЕЕТ играть в шахматы.
Wert55
v.i.p.
Вот именно!
А по поводу надушилась, уложилась и нашпилькалась... она после игры может на свиданку пошла. Кстати говоря, когда в шахматы играешь, то человека воспринимаешь без половой принадлежности. Его сущность, без половых игр.
А по поводу надушилась, уложилась и нашпилькалась... она после игры может на свиданку пошла. Кстати говоря, когда в шахматы играешь, то человека воспринимаешь без половой принадлежности. Его сущность, без половых игр.
Не в этой ситуации. я так понимаю, что автор неплохо играет, играли они долго, значит у девушки есть мастерство.
А мастерство в шахматах на раз-два не приобретается.
Так что вряд ли тут вариант, когда девушка дотянула себя до разряда, чтобы раз в два месяца встречаться с автором топика
А мастерство в шахматах на раз-два не приобретается.
Так что вряд ли тут вариант, когда девушка дотянула себя до разряда, чтобы раз в два месяца встречаться с автором топика
Игра через интернет, это как поцелуй в скафандре