На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы!
22376
133
surg-NCM
guru
"более того, мужчине тем более проще найти любовницу, чем девушку умеющую играть в шахматы "
Ты прав , я бы даже сказал почти невозможно.
Но еще сложнее найти нормальную жену, так что будь поаакуратнее все-таки с выбором партнеров
Ты прав , я бы даже сказал почти невозможно.
Но еще сложнее найти нормальную жену, так что будь поаакуратнее все-таки с выбором партнеров

Терминатор Немо
veteran
Нормальная жена это для Вас кто?:)
У меня вот жена очень спокойно относится к постоянно окружающим меня по жизни женщинам... Хоть заиграйся с ними!:) Особенно, в шахматы..:) Я и учился в вузе, где девушки сильно преобладали, несмотря на специальность, и на работе женщины - большинство.
Зато она очень ревнует почему-то к тем, на кого я обращаю внимание, находясь за рулём..:) Мимо которых, казалось бы, проехал, увидел, оглянулся и забыл.
У меня вот жена очень спокойно относится к постоянно окружающим меня по жизни женщинам... Хоть заиграйся с ними!:) Особенно, в шахматы..:) Я и учился в вузе, где девушки сильно преобладали, несмотря на специальность, и на работе женщины - большинство.
Зато она очень ревнует почему-то к тем, на кого я обращаю внимание, находясь за рулём..:) Мимо которых, казалось бы, проехал, увидел, оглянулся и забыл.
Рыжинка
Рыжинка
А это как раз вполне понятно и объяснимо.
surg-NCM
guru
"нормальная" жена это риторика, не более. Но какой смысл в том , чтобы дразнить гусей ?
Если для вас вопрос действительно актуальный, - заводите топик. Попытаюсь объяснить почему ваша жена так реагирует
Если для вас вопрос действительно актуальный, - заводите топик. Попытаюсь объяснить почему ваша жена так реагирует
Терминатор Немо
veteran
Чем, например, объяснимо?:)
LtSolo
veteran
Вот-вот, первая мысль у меня была, что проще было бы соврать что-нить более правдоподобное.
Крыска
unreal
Для пассажира опасно если водитель оглядывается, он должен смотреть на дорогу.
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
160785
995
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294532
1015
Можно ли старые вещи сделать новыми?
4351
14
вот чесслова не помню во что она одета была в шпильки или нет... я же говорю.... я в шахматы играл
________-
ладно, значит правда играл…
________-
ладно, значит правда играл…
> Игра через интернет, это как поцелуй в скафандре
Я не шахматист, но в нарды люблю играть на zone.com
Я не шахматист, но в нарды люблю играть на zone.com
Ооо дай ссылку где нарды можно бесплатно скачать – но что бы с Вистай пошил
Прошу прощение, что от темы отошла, но я вот в нарды играю
Прошу прощение, что от темы отошла, но я вот в нарды играю
Терминатор Немо
veteran
Будете на форуме часто просить прощение, модератор ревновать будет!:)
Терминатор Немо
veteran
Если бы она только о ПДД поминала..:)
Оглядываться в дороге, вертеть головой, сверкать глазами по зеркалам и смотреть не только на дорогу, но и на обочины/тротуары приходится постоянно.
*Терминатор за рулем разве что только ногами не машет.
Оглядываться в дороге, вертеть головой, сверкать глазами по зеркалам и смотреть не только на дорогу, но и на обочины/тротуары приходится постоянно.
*Терминатор за рулем разве что только ногами не машет.
Рыжинка
Рыжинка
Ну как же. Очень даже просто. Едете Вы в машине с женой. Она рядом вся из себя такая замечательная сидит и ожидает, что все внимание, свободное от дороги, Вы будете уделять ей. А Вы тут начинаете недвусмысленно восхищенно пялиться на проходящих девушек. Я бы тоже возмутилась
Пяльтесь на здоровье - только не при жене. А то у нее комплекс неполноценности возникает - дескать, она для Вас уже менее привлекательна, чем в былые времена? Ферштеен?

Рыжинка
Рыжинка
Будете на форуме часто просить прощение, модератор ревновать будет!:)У Вас какие-то странные представления о модераторах.

ДИМИТР
veteran
от души посмеялся
сам в такую ситуацию не попадал, но вполне могу себя в ней представить

aleksT
древний пользователь
ищите себе жену которая не знает слово "шахматы" 

Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!
помада это фигня ...
вот если тальк для ног за ушами обнаружит - уже серьёзно
помада это фигня ...
вот если тальк для ног за ушами обнаружит - уже серьёзно

я стесняюсь продолжить логическую цепочку...
пойду на СФ
пойду на СФ

Jannie
veteran
А я хочу сказать, что невозможно пропахнуть духами сидя друг от друга на расстоянии. Даже небольшом. Ну просто это нереально. Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
Простите, но очень даже реально. Если девушка полфлакона на себя вылила. У нас как-то была такая одна в офисе - Зайдет в комнату, пройдется - мы все потом пахнем этим отвратительным запахом, и вся комната, я ее по полдня потом проветривала.
Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
__________-
или сидеть в закрытом пространстве – н: машине!!!
Но, заметьте какая жена наблюдательная, я мужа не обнюхиваю приходя домой!!!
__________-
или сидеть в закрытом пространстве – н: машине!!!
Но, заметьте какая жена наблюдательная, я мужа не обнюхиваю приходя домой!!!
я думаю если бы она на себя вылила ТАКОЕ количество духов, то партия в шахматы наверное не состоялась бы просто. Вы только представьте сидеть в машине а вокруг удушающий аромат ? Вряд ли бы нормальный человек такое выдержал. Но это мое чисто субъективное мнение.
Просто она проиграла, ну и поплакалась в жилетку тут же. Женщина 

Терминатор Немо
veteran
...какие-то странные представления...Да вполне адекватные, по-моему...
Вы же вот тоже пофлудили за компанию..:)
А почему? А из ревности!:-)
Что же касается комплекса неполноценности... Согласен, что как вариант он возможен. Но почему-то мне кажется, что если это и комплекс, то назвать его лучше комплексом некой неизвестности... Или боязни неизвестности. Если подобные комплексы, конечно, существуют..:)
А если быть ближе к шахматам и описанной здесь ситуации, то после того, как женщина пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней... Долго играть со слабым соперником я могу разве что только с ребенком из интереса педагогического:) (Мне кажется, это и у многих других также.) И зная это качество, моя жена забеспокоилась бы, наверное, только в случае, если эти встречи продолжались бы..:)
pusik3832
experienced
Я бы Вам не поверила и закатила бы ужасный скандал!!! Я по натуре такая. Ну не верю я в такие вот истории.. Неужели нельзя было где-то в другом месте поиграть. В кафе например..
И то верно! Только вот вся эта экономичность боком вышла, когда дома жена подозрения свои высказала.. Хотя.. Если с другой стороны посмотреть.. Думаю не пахло бы от мужчины духами, если бы и правда был факт измены. Как-то следы замел бы. Осторожнее бы был. Но это только с другой стороны.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
после того, как .... пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней...+1
больше и не собираюсь с ней играть

Angel_dust
veteran
согласен, врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...
либо она спецом незаметно брызнула на сиденье...
либо она спецом незаметно брызнула на сиденье...
Клара_Цапкина
sonne
врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...можно-можно
у меня была коллега, так к ней как в кабинет войдешь - потом полдня "благоухаешь", в самом кабинете ощущение газовой атаки. Причем духи в общем-то хорошие, дорогие... но их количество....
Это кроме того, что разные люди обладают разной чуствительностью на запахи.
У меня обоняние почти на нуле, так я только "прямую атаку в нос" унюхаю, а кто-то унюхает, что час назад в кабинет заходила коллега, которая пользуется Шанель №5
Цветик
experienced
на первый:
я б его сковородкой, скалкой, потом ещё раз сковородкой!
А на следующие турниры, пофиг, с кем они будут с мужчиной ли с женщиной - короче мы пойдем вместе!
И так до того времени пока мне не надоест. А если он откажется меня брать с собой....
я б его сковородкой, скалкой, потом ещё раз сковородкой!

А на следующие турниры, пофиг, с кем они будут с мужчиной ли с женщиной - короче мы пойдем вместе!
И так до того времени пока мне не надоест. А если он откажется меня брать с собой....
Ну и зачем вам это - провоцировать его на то, чтобы он отказался вас брать с собой?
я не собираюсь его провоцировать, просто хочу провести время с ним, буду сидеть тихонько и смотреть, как они играют. Может даже потом и дельное что-то подскажу. Со стороны оно, знаете ли виднее.
Если никакого криминала, а его и не было, как утверждает автор, то почему бы не взять жену с собой???
Если никакого криминала, а его и не было, как утверждает автор, то почему бы не взять жену с собой???
"Короче, мы пойдём вместе!" - ваша фраза?..
Вы за него уже решили, да?
А теперь говорите: "А почему бы ему не взять меня с собой?"
Может, он не хочет, чтобы решали за него. И воспротивится только из-за этого.
Я один раз так сделала - настояла, со скандалом.
Потерь было больше, чем приобретений.
С тех пор зареклась...
Вы за него уже решили, да?
А теперь говорите: "А почему бы ему не взять меня с собой?"
Может, он не хочет, чтобы решали за него. И воспротивится только из-за этого.
Я один раз так сделала - настояла, со скандалом.
Потерь было больше, чем приобретений.
С тех пор зареклась...
не только за него решила, но и за себя тоже. Относительно этой конкретной ситуации. Спрашивалась же реакция на нее, а не на все случаи жизни.
Я б со спокойной душой его отпускала бы до тех пор пока не пришел "обдухаренный".
------------
Может, он не хочет, чтобы решали за него.
------------
Может, я его тоже не хочу отпускать? Что лучше: сидеть дома и копаться в себе, подозревая его в чем-то, или лучше пойти вместе с ним и увидеть собственными глазами? Для меня так лучше - второй вариант. Зарывать голову в песок - не в моем вкусе. Песок, знаете ли, на зубах потом скрипит.
--------
И воспротивится только из-за этого.
--------
если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Я б со спокойной душой его отпускала бы до тех пор пока не пришел "обдухаренный".
------------
Может, он не хочет, чтобы решали за него.
------------
Может, я его тоже не хочу отпускать? Что лучше: сидеть дома и копаться в себе, подозревая его в чем-то, или лучше пойти вместе с ним и увидеть собственными глазами? Для меня так лучше - второй вариант. Зарывать голову в песок - не в моем вкусе. Песок, знаете ли, на зубах потом скрипит.
--------
И воспротивится только из-за этого.
--------
если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Ага я как то настояла чтобы меня с собой взяли, хотела тоже удостовериться в правдивости слов. Мне это потом аукнулось. Не любят они когда их проверяют.
чем аукнулось-то? тем, что тоже напросился сопроводить вас?
Нет когда ехали туда куда ему нужно ругался и психовал, что не верю и проверяю
Это после случая, когда он пришел, пропахший женскими духами?
Нет не было вроде такого. Другие причины были сомневаться. Ну и вообще хотелось побыть подольше вместе. Мне каждая минута с ним дорога.
И вы, вот сейчас, жалеете о том, что настояли и поехали вместе с ним? И что слушали его возмущенные вопли по дороге? И даже не обрадовались за себя, что он на самом деле ехал по делу? И не порадовались за него, что он на самом деле не хотел вас ни в чем обидеть?...
Жалею конечно что поехала. Потому что мои опасения не развеялись
а автор говорил, что не было криминала... 

Да я прос свой случай говорила , а не про автора.
Уяснила из всего этого только одно: меньше знаешь-крепче спишь! Сказал шахматы значит так шахматы!Лучше не проверять!
Уяснила из всего этого только одно: меньше знаешь-крепче спишь! Сказал шахматы значит так шахматы!Лучше не проверять!
Может, конечно и лучше не знать, только я про себя говорю, если закрывать на что-то глаза - это не одно и то же, что этого не существует.
И лучше знать наверняка и жить, действовать исходя из этого, чем изводить себя незнанием.
И лучше знать наверняка и жить, действовать исходя из этого, чем изводить себя незнанием.
Я его очень люблю и боюсь, что если буду проверять то ничего хорошего из этого не выйдет. Боюсь потерять его очень
почему вы решили, что можете его потерять, я конечно же не знаю...
Но то, что закрывая глаза на то, что есть на самом деле, вы теряете самое себя... Любите себя, такую какая вы есть
Не грызите себя сомнениями.
Но то, что закрывая глаза на то, что есть на самом деле, вы теряете самое себя... Любите себя, такую какая вы есть

> если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Если я попрошу вас принести мне кофе, вы не будете сопротивляться, а покорно пойдёте и сделаете? :-)
Если я попрошу вас принести мне кофе, вы не будете сопротивляться, а покорно пойдёте и сделаете? :-)
вот если ВЫ меня попросите???
м-да...
смотря КАК попросите... Может и правда все брошу и сделаю вам кофе...
Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...
А то сейчас посыплются предложения, чтоб я сделала кому-нибудь приятное...
м-да...
смотря КАК попросите... Может и правда все брошу и сделаю вам кофе...
Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...
А то сейчас посыплются предложения, чтоб я сделала кому-нибудь приятное...
Я собственно и не терзаюсь сомнениями.Просто , чтобы не строить догадки и не грызть себя я воспринимаю все как есть.Сказал так значит так и есть