Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы!
22380
133
Micha_Burmistrov
"более того, мужчине тем более проще найти любовницу, чем девушку умеющую играть в шахматы "

Ты прав , я бы даже сказал почти невозможно.

Но еще сложнее найти нормальную жену, так что будь поаакуратнее все-таки с выбором партнеров :спок:
Нормальная жена это для Вас кто?:)

У меня вот жена очень спокойно относится к постоянно окружающим меня по жизни женщинам... Хоть заиграйся с ними!:) Особенно, в шахматы..:) Я и учился в вузе, где девушки сильно преобладали, несмотря на специальность, и на работе женщины - большинство.
Зато она очень ревнует почему-то к тем, на кого я обращаю внимание, находясь за рулём..:) Мимо которых, казалось бы, проехал, увидел, оглянулся и забыл.
Терминатор Немо
А это как раз вполне понятно и объяснимо.
"нормальная" жена это риторика, не более. Но какой смысл в том , чтобы дразнить гусей ?

Если для вас вопрос действительно актуальный, - заводите топик. Попытаюсь объяснить почему ваша жена так реагирует
Micha_Burmistrov
Вот-вот, первая мысль у меня была, что проще было бы соврать что-нить более правдоподобное.
Для пассажира опасно если водитель оглядывается, он должен смотреть на дорогу.
Крыска
вот чесслова не помню во что она одета была в шпильки или нет... я же говорю.... я в шахматы играл
________-
ладно, значит правда играл…
Wert55
> Игра через интернет, это как поцелуй в скафандре

Я не шахматист, но в нарды люблю играть на zone.com
Крыска
Ооо дай ссылку где нарды можно бесплатно скачать – но что бы с Вистай пошил

Прошу прощение, что от темы отошла, но я вот в нарды играю
Будете на форуме часто просить прощение, модератор ревновать будет!:)
Если бы она только о ПДД поминала..:)
Оглядываться в дороге, вертеть головой, сверкать глазами по зеркалам и смотреть не только на дорогу, но и на обочины/тротуары приходится постоянно.
*Терминатор за рулем разве что только ногами не машет.
Терминатор Немо
Ну как же. Очень даже просто. Едете Вы в машине с женой. Она рядом вся из себя такая замечательная сидит и ожидает, что все внимание, свободное от дороги, Вы будете уделять ей. А Вы тут начинаете недвусмысленно восхищенно пялиться на проходящих девушек. Я бы тоже возмутилась:улыб:Пяльтесь на здоровье - только не при жене. А то у нее комплекс неполноценности возникает - дескать, она для Вас уже менее привлекательна, чем в былые времена? Ферштеен?:улыб:
Терминатор Немо
Будете на форуме часто просить прощение, модератор ревновать будет!:)
У Вас какие-то странные представления о модераторах.:улыб:
Micha_Burmistrov
от души посмеялся:улыб:сам в такую ситуацию не попадал, но вполне могу себя в ней представить:улыб:
Micha_Burmistrov
ищите себе жену которая не знает слово "шахматы" :ха-ха!:
DEVA__
Интересно, а когда в помаде придете – скажете, выиграл??!!!!!!

помада это фигня ...
вот если тальк для ног за ушами обнаружит - уже серьёзно :бебе:
quaker
я стесняюсь продолжить логическую цепочку...
пойду на СФ :смущ:
Micha_Burmistrov
А я хочу сказать, что невозможно пропахнуть духами сидя друг от друга на расстоянии. Даже небольшом. Ну просто это нереально. Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
Jannie
Простите, но очень даже реально. Если девушка полфлакона на себя вылила. У нас как-то была такая одна в офисе - Зайдет в комнату, пройдется - мы все потом пахнем этим отвратительным запахом, и вся комната, я ее по полдня потом проветривала.
Рыжинка
Для того чтобы унести на себе чужой запах надо как минимум соприкоснуться с человеком.....
__________-
или сидеть в закрытом пространстве – н: машине!!!
Но, заметьте какая жена наблюдательная, я мужа не обнюхиваю приходя домой!!!
Рыжинка
я думаю если бы она на себя вылила ТАКОЕ количество духов, то партия в шахматы наверное не состоялась бы просто. Вы только представьте сидеть в машине а вокруг удушающий аромат ? Вряд ли бы нормальный человек такое выдержал. Но это мое чисто субъективное мнение.
Jannie
Просто она проиграла, ну и поплакалась в жилетку тут же. Женщина :dnknow:
...какие-то странные представления...
Да вполне адекватные, по-моему...
Вы же вот тоже пофлудили за компанию..:)
А почему? А из ревности!:-)

Что же касается комплекса неполноценности... Согласен, что как вариант он возможен. Но почему-то мне кажется, что если это и комплекс, то назвать его лучше комплексом некой неизвестности... Или боязни неизвестности. Если подобные комплексы, конечно, существуют..:)

А если быть ближе к шахматам и описанной здесь ситуации, то после того, как женщина пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней... Долго играть со слабым соперником я могу разве что только с ребенком из интереса педагогического:) (Мне кажется, это и у многих других также.) И зная это качество, моя жена забеспокоилась бы, наверное, только в случае, если эти встречи продолжались бы..:)
Micha_Burmistrov
Я бы Вам не поверила и закатила бы ужасный скандал!!! Я по натуре такая. Ну не верю я в такие вот истории.. Неужели нельзя было где-то в другом месте поиграть. В кафе например..
pusik3832
Нееее в машине экономнее!!!
:ха-ха!:
DEVA__
И то верно! Только вот вся эта экономичность боком вышла, когда дома жена подозрения свои высказала.. Хотя.. Если с другой стороны посмотреть.. Думаю не пахло бы от мужчины духами, если бы и правда был факт измены. Как-то следы замел бы. Осторожнее бы был. Но это только с другой стороны.
после того, как .... пару раз подряд проиграла бы мне, да еще и при первой встрече, я скорее всего потерял бы спортивный интерес к шахматным поединкам с ней...
+1
больше и не собираюсь с ней играть:улыб:и не по причине запаха:улыб:
Jannie
согласен, врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...
либо она спецом незаметно брызнула на сиденье...
Angel_dust
врят ли можно провонять не соприкасаясь даже в машине...
можно-можно
у меня была коллега, так к ней как в кабинет войдешь - потом полдня "благоухаешь", в самом кабинете ощущение газовой атаки. Причем духи в общем-то хорошие, дорогие... но их количество....

Это кроме того, что разные люди обладают разной чуствительностью на запахи.
У меня обоняние почти на нуле, так я только "прямую атаку в нос" унюхаю, а кто-то унюхает, что час назад в кабинет заходила коллега, которая пользуется Шанель №5
Micha_Burmistrov
на первый:
я б его сковородкой, скалкой, потом ещё раз сковородкой! :ха-ха!:
А на следующие турниры, пофиг, с кем они будут с мужчиной ли с женщиной - короче мы пойдем вместе!
И так до того времени пока мне не надоест. А если он откажется меня брать с собой....
Цветик
Ну и зачем вам это - провоцировать его на то, чтобы он отказался вас брать с собой?
Крыска
я не собираюсь его провоцировать, просто хочу провести время с ним, буду сидеть тихонько и смотреть, как они играют. Может даже потом и дельное что-то подскажу. Со стороны оно, знаете ли виднее.
Если никакого криминала, а его и не было, как утверждает автор, то почему бы не взять жену с собой???
Цветик
"Короче, мы пойдём вместе!" - ваша фраза?..

Вы за него уже решили, да?
А теперь говорите: "А почему бы ему не взять меня с собой?"

Может, он не хочет, чтобы решали за него. И воспротивится только из-за этого.

Я один раз так сделала - настояла, со скандалом.
Потерь было больше, чем приобретений.
С тех пор зареклась...
Крыска
не только за него решила, но и за себя тоже. Относительно этой конкретной ситуации. Спрашивалась же реакция на нее, а не на все случаи жизни.

Я б со спокойной душой его отпускала бы до тех пор пока не пришел "обдухаренный".
------------
Может, он не хочет, чтобы решали за него.
------------
Может, я его тоже не хочу отпускать? Что лучше: сидеть дома и копаться в себе, подозревая его в чем-то, или лучше пойти вместе с ним и увидеть собственными глазами? Для меня так лучше - второй вариант. Зарывать голову в песок - не в моем вкусе. Песок, знаете ли, на зубах потом скрипит.
--------
И воспротивится только из-за этого.
--------
если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.
Цветик
Ага я как то настояла чтобы меня с собой взяли, хотела тоже удостовериться в правдивости слов. Мне это потом аукнулось. Не любят они когда их проверяют.
julia81
чем аукнулось-то? тем, что тоже напросился сопроводить вас?
Цветик
Нет когда ехали туда куда ему нужно ругался и психовал, что не верю и проверяю
julia81
Это после случая, когда он пришел, пропахший женскими духами?
Цветик
Нет не было вроде такого. Другие причины были сомневаться. Ну и вообще хотелось побыть подольше вместе. Мне каждая минута с ним дорога.
julia81
И вы, вот сейчас, жалеете о том, что настояли и поехали вместе с ним? И что слушали его возмущенные вопли по дороге? И даже не обрадовались за себя, что он на самом деле ехал по делу? И не порадовались за него, что он на самом деле не хотел вас ни в чем обидеть?...
Цветик
Жалею конечно что поехала. Потому что мои опасения не развеялись
julia81
а автор говорил, что не было криминала... :dnknow:
Цветик
Да я прос свой случай говорила , а не про автора.
Уяснила из всего этого только одно: меньше знаешь-крепче спишь! Сказал шахматы значит так шахматы!Лучше не проверять!
julia81
Может, конечно и лучше не знать, только я про себя говорю, если закрывать на что-то глаза - это не одно и то же, что этого не существует.
И лучше знать наверняка и жить, действовать исходя из этого, чем изводить себя незнанием.
Цветик
Я его очень люблю и боюсь, что если буду проверять то ничего хорошего из этого не выйдет. Боюсь потерять его очень
julia81
почему вы решили, что можете его потерять, я конечно же не знаю...
Но то, что закрывая глаза на то, что есть на самом деле, вы теряете самое себя... Любите себя, такую какая вы есть :роза: Не грызите себя сомнениями.
Цветик
> если нет криминала - не вижу смысла в сопротивлении.

Если я попрошу вас принести мне кофе, вы не будете сопротивляться, а покорно пойдёте и сделаете? :-)
Крыска
вот если ВЫ меня попросите???
м-да...
смотря КАК попросите... Может и правда все брошу и сделаю вам кофе...
Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...
А то сейчас посыплются предложения, чтоб я сделала кому-нибудь приятное...
Цветик
Я собственно и не терзаюсь сомнениями.Просто , чтобы не строить догадки и не грызть себя я воспринимаю все как есть.Сказал так значит так и есть