Из разговоров таких пустышек постоянно следует, что все остальные замухрышки.Возможно для пустышки кто-то замухрышка.. Хотя по сути так и есть..
Поддержание стиля у большинства из них связано с такими трудозатратами организма, что на функционирование мозга вообще не остается ни времен, ни сил.
Вместо присмотреться в данном случае достаточно прислушаться.
Красивая не обязательно глупая, но на красивых глупость заметнее.
Но у пустышек свои недостатки..
Если человек, обзывает всех красивых девушек пустышками, то он просто завидует. А пустышками бывают не только красотки.
У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.
В частности появление финансовых возможностей может преобразить многих замухрышек.
В частности появление финансовых возможностей может преобразить многих замухрышек.
К тому же мне что-то не вериться, что вам приятно смотреть на замухрышек. И что у Вас куча таких подруг, с которыми Вы проводите свое время
"Женсоке счастье - толстая подруга".
У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.А я думаю, наоборот! Представьте образ успешной девушки! Ухоженная, эффектная, стильная!
И замухрышку представьте ..
у кого больше шансов?
"Женсоке счастье - толстая подруга".
Это для полузамухрышек...
Сейчас читают
Весна наверное
3409
63
Равод после 20 лет брака
26270
128
Сисадмин номер один.
45786
160
Пухленькая тоже может быть красивой(не о крайностях), а вот замухрышка будь она хоть толстой, хоть дистрофиком, все-равно замухрышка. А в женщине должно быть все прекрасно.
Пухленькая тоже может быть красивой(не о крайностях), а вот замухрышка будь она хоть толстой, хоть дистрофиком, все-равно замухрышка. А в женщине должно быть все прекрасно.Может на лицо быть очень даже симпатичной! Но тело то никуда не денешь..
И где вы прочли, что я ВСЕХ еще и обзываю?
Завидовать нечему, так как у меня все есть, а лишнего мне не надобно.
На красивое приятно смотреть, но не всегда приятно слушать.
Среди моих друзей/знакомых нет зацикленных на бытовой сфере, может они и не одеты в последних тенденциях моды, но все хорошие и очень приятные в общении люди.
Завидовать нечему, так как у меня все есть, а лишнего мне не надобно.
На красивое приятно смотреть, но не всегда приятно слушать.
Среди моих друзей/знакомых нет зацикленных на бытовой сфере, может они и не одеты в последних тенденциях моды, но все хорошие и очень приятные в общении люди.
Ну поставьте на место "толстая" что угодно - страшная, к примеру... Вы ж понимаете, о чем я
Это точно
Катя Пушкарева возвращение
Катя Пушкарева возвращение
Может на лицо быть очень даже симпатичной! Но тело то никуда не денешь..
_____
у пухленьких (в пределах разумного) хорошая грудь и попа, а если к этому еще ровные ноги, удачно подобранная одежда, макияж, прическа!!!!
говорить что пухленькие - замухрышки, нет, это просто такой тип людей!
Так и о худощавых можно сказать, на иных без слез не взглянешь
Как там говориться «мужик не собака, на кости не бросается»
_____
у пухленьких (в пределах разумного) хорошая грудь и попа, а если к этому еще ровные ноги, удачно подобранная одежда, макияж, прическа!!!!
_____Я не говорила, что если толстые - то замухрышки!
Конечно, есть и полные красотки.. Но, в любом случае, из красивой ухоженной стройной и из красивой ухоженной пухленькой, стройная все же больше "котируется"...
Больше шансов на что? Я вам о больше шансов ИЗМЕНИТЬСЯ. А вы о чем? О карьере-любви?
Вы сказку «Гадкий утенок» читали? Мораль сей сказки: Замухрышка-утенок, заклеванный всеми на птичьем дворе за замухрышество, со временем может превратиться в прекрасного лебедя. Я смотрю, в нынешнем детстве совсем не читают сказок, а ведь в них очень много поучительного не только для детей.
Налицо стереотипное мышление рекламного стиля «Ухоженная, эффектная, стильная». Навевает «ухоженная, породистая кобыла с кучей медалей за красоту и резвость».
А где качества присущие исключительно человеку, например: добрая, умная, искренняя, отзывчивая? Живи Достоевский в наше время, мог бы написать о таких роман «Идиотка».
Вы сказку «Гадкий утенок» читали? Мораль сей сказки: Замухрышка-утенок, заклеванный всеми на птичьем дворе за замухрышество, со временем может превратиться в прекрасного лебедя. Я смотрю, в нынешнем детстве совсем не читают сказок, а ведь в них очень много поучительного не только для детей.
Налицо стереотипное мышление рекламного стиля «Ухоженная, эффектная, стильная». Навевает «ухоженная, породистая кобыла с кучей медалей за красоту и резвость».
А где качества присущие исключительно человеку, например: добрая, умная, искренняя, отзывчивая? Живи Достоевский в наше время, мог бы написать о таких роман «Идиотка».
В ответ на:
У замухрышки больше шансов измениться в лучшую сторону, чем у пустышки поумнеть.
А я думаю, наоборот! Представьте образ успешной девушки! Ухоженная, эффектная, стильная!
у кого больше шансов?
_________
а-а-а, если придет на собеседование, яркая блондинка, ухоженная, стильная, эффектная -- но с куриными мозгами или «очкаристая заучка», но с красным дипломом, 2 высшими, знанием 3 языков – кого возьмете?
А я думаю, наоборот! Представьте образ успешной девушки! Ухоженная, эффектная, стильная!
у кого больше шансов?
_________
а-а-а, если придет на собеседование, яркая блондинка, ухоженная, стильная, эффектная -- но с куриными мозгами или «очкаристая заучка», но с красным дипломом, 2 высшими, знанием 3 языков – кого возьмете?
У вас отношение предвзятое, мне так показалось!
Сказка на то она и сказка! Да и половину из Вами сказанного Вы опять же сами додумали..
Никакого стереотипного мышления нет у меня..
И вопрос напрашивается, читали ли Вы сами Достоевского? Того же "Идиота".. .
Сказка на то она и сказка! Да и половину из Вами сказанного Вы опять же сами додумали..
Никакого стереотипного мышления нет у меня..
И вопрос напрашивается, читали ли Вы сами Достоевского? Того же "Идиота".. .
недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушки
"очкаристая заучка", возможо, и умна.. но в той сфере, в которой работаю я, внешние данные и умение общаться очень важны.. Я не возьму ни дуру, ни замухрышку.. Зачем бросаться в крайности?
недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушкиА вот другая история, взяли как раз заучку, типа умной выглядит... Уволили через 3 недели, элементарно, не могла отчет написать! Внешние данные - не показатель ума!
Согласна. Я всегда удивлялась когда нашей старосте в институте всегда ставили приличные отметки просто за "умный вид", очки и т.п.недавно вот такую яркую блондинку с куринными могзгами недавно взяли в банк поработать да и отказались от ее услуг через пару недель в пользу менее эффектной девушкиА вот другая история, взяли как раз заучку, типа умной выглядит... Уволили через 3 недели, элементарно, не могла отчет написать! Внешние данные - не показатель ума!
Вот видите и я про тоже, ухоженная, стильная, эффектная, таким надо искать «папика», который их продвинет (а потом весь коллектив будет из-за такой мучиться), а так прекрасный работник, будет она получать все больше и больше, так как такие мозги хороший начальник ценить будет!!!
Да куда уж нам против эффектных, ухоженных и стильных... Мы и буков то не знаем. ха-ха.
Вот видите и я про тоже, ухоженная, стильная, эффектная, таким надо искать «папика», который их продвинет (а потом весь коллектив будет из-за такой мучиться), а так прекрасный работник, будет она получать все больше и больше, так как такие мозги хороший начальник ценить будет!!!Зачем сразу папик? Глупости какие-то! Не видели ни одной умной, красивой , успешной и самодостаточной?
Эффектная, значит дура? То есть, Вы хотите сказать, что не Вы сама, никто и з ваших подруг и знакомых не сочитает в себе ум и красоту? так получается?
Да куда уж нам против эффектных, ухоженных и стильных... Мы и буков то не знаем. ха-ха.
при чем тут ВЫ? О Вас и слова не было..
Почему же, у нас вся компания еще с института складывалась из симпатичных девушек, да и учились мы хорошо.
Я не перехожу на личности, просто пытаюсь доказать что не обязательно иметь внешность фотомодели что бы стать успешным человеком, в работнике главное блеск в глазах и умение себя показать, а эти качества не зависят от внешности человека.
Я не перехожу на личности, просто пытаюсь доказать что не обязательно иметь внешность фотомодели что бы стать успешным человеком, в работнике главное блеск в глазах и умение себя показать, а эти качества не зависят от внешности человека.
.. Но, в любом случае, из красивой ухоженной стройной и из красивой ухоженной пухленькой, стройная все же больше "котируется"...Да не в любом случае. Во-первых, у мужчин вкусы разные, во-вторых, люди оценивают не только внешность.
Я сочетаю ум и красоту и Достоевского читала в подлиннике. Ха-ха.
Я поняла, сама того же мнения...
Изначально мне показалось какое-то отрицание у Вас того, что ум и красота могут вполне сочитаться в девушке!
Изначально мне показалось какое-то отрицание у Вас того, что ум и красота могут вполне сочитаться в девушке!
Все подвержены стереотипам, от этого никуда не деться.
К нам как-то на работу пришла устраиваться девушка, высокая, симпатичная, ухоженная. Ну так тут же выдали вердикт – она тупая, будет сидеть ногти пилить и губы красить. Не надо такую. Хотя я посмотрела ее резюме, вполне нормальный послужной список.
Насчет банков.
В банках просто какое-то засилье блондинок из солярия. Причем однотипных, до ужаса. Раньше такие были на барахолке и в парикмахерских. Такое ощущение, что их оттуда пересадили. Как-то это не вяжется со статусом банка. Все же там должны быть не раздражающие глаз интеллигентные девушки, с хорошими манерами, не стучащие фиолетовыми ногтями по клавиатуре.
К нам как-то на работу пришла устраиваться девушка, высокая, симпатичная, ухоженная. Ну так тут же выдали вердикт – она тупая, будет сидеть ногти пилить и губы красить. Не надо такую. Хотя я посмотрела ее резюме, вполне нормальный послужной список.
Насчет банков.
В банках просто какое-то засилье блондинок из солярия. Причем однотипных, до ужаса. Раньше такие были на барахолке и в парикмахерских. Такое ощущение, что их оттуда пересадили. Как-то это не вяжется со статусом банка. Все же там должны быть не раздражающие глаз интеллигентные девушки, с хорошими манерами, не стучащие фиолетовыми ногтями по клавиатуре.
Ofeelya
guru
Если девушка блондинка из солярия и ногти у не фиолетовые, значит – точно тупая?
Возможно, в банк как раз и берут слишком ухоженных, может и однотипных, зато на них смотреть приятно.
Возможно, в банк как раз и берут слишком ухоженных, может и однотипных, зато на них смотреть приятно.
Да нет, когда я после института пришла устаиваться в банк, я не имела еще столько денег что бы быть отсоляриной блондинкой, была совершенно обычной натуральной блондинкой, одевающейся на барахолке, а в тот день вообще я не считала себя милой и симпатичной ( ну я думаю у всех бывает такое ощущение) кандидатов было 4 человека,
я,
девочка с очень необычной внешностью и очень грязными волосами,
молоденькая симпатичная брюнеточка,
и моя подружка, девочка очень, видной внешности
в концовке выбрали меня и девочку с грязными волосами.
Как видите, стереотипы завышены, ХОТЯ вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.
я,
девочка с очень необычной внешностью и очень грязными волосами,
молоденькая симпатичная брюнеточка,
и моя подружка, девочка очень, видной внешности
в концовке выбрали меня и девочку с грязными волосами.
Как видите, стереотипы завышены, ХОТЯ вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.
Значит из вас постепенно уже в банке сделали ухоженную блондинку из солярия
Почему, я же не сказала, что я была не ухоженной, не обязательно одеваться в бутиках, ходить отсоляриной что бы не быть замухрышкой…
Клара_Цапкина
sonne
угу....
пришла красивая девушка из банка, смыла косметику, натянула старые любимые джинсы с майкой и сразу стала замухрышкой
пришла красивая девушка из банка, смыла косметику, натянула старые любимые джинсы с майкой и сразу стала замухрышкой
Загар в солярии с применением спец.кремов дает определенный оттенок морковного цвета, зимой и в серую погоду он смотрится дешево и безвкусно, если прибавить еще к этому яркий макияж в виде подводок и теней, да еще накрасить тонко выщипанные брови коричневым карандашом, то картина вообще ужасная, я уже молчу про фиолетовые ногти.
Это безвкусица, любой стилист Вам скажет.
я не имела еще столько денег что бы быть отсоляриной блондинкой, была совершенно обычной натуральной блондинкой, одевающейся на барахолке
Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант. А на барахолке можно купить разную одежду и даже можно подобрать что-то и выразить свою индивидуальность.
Это безвкусица, любой стилист Вам скажет.
я не имела еще столько денег что бы быть отсоляриной блондинкой, была совершенно обычной натуральной блондинкой, одевающейся на барахолке
Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант. А на барахолке можно купить разную одежду и даже можно подобрать что-то и выразить свою индивидуальность.
Lysihka25
guru
Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант
да еще накрасить тонко выщипанные брови коричневым карандашом, то картина вообще ужасная, я уже молчу про фиолетовые ногти.
----------
вот реальное такое не видела, в банке вообще не разрешают красить так ногти, хотя везде есть исключение из правил………………..
а каким карандашом еще брови красят?
да еще накрасить тонко выщипанные брови коричневым карандашом, то картина вообще ужасная, я уже молчу про фиолетовые ногти.
----------
вот реальное такое не видела, в банке вообще не разрешают красить так ногти, хотя везде есть исключение из правил………………..
Имелось ввиду, что брови, подведенные коричневым карандашом не всем идут.
В смысле, что не на Кипре получили, ну не скажите хороший солярий больших денег стоит, и в хорошем солярии загар ровный.
По медицинским показаниям 100 минут в месяц для Сибири это предел и то это вредно. Абонемент на 100 мин. Стоит 1500т.р., от силы 2000, это недорого.
Дело не в Кипре, а сама по себе ухоженность недешевое удовольствие. Хотя при наличии хорошего вкуса можно обойтись и наименьшими затратами, особенно в молодом возрасте.
Ну хорошо если у Вас, в банке, такой запрет.
Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
По медицинским показаниям 100 минут в месяц для Сибири это предел и то это вредно. Абонемент на 100 мин. Стоит 1500т.р., от силы 2000, это недорого.
Дело не в Кипре, а сама по себе ухоженность недешевое удовольствие. Хотя при наличии хорошего вкуса можно обойтись и наименьшими затратами, особенно в молодом возрасте.
Ну хорошо если у Вас, в банке, такой запрет.
Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
zayan
el liebre del foro
Да уж, фиолетовые ногти, для будней это что-то.
Милые девушки! Загар, брови и ногти идем обсуждать в Женский Форум!
Или тудаВ общем, хорош не по теме трындеть
Mod
veteran
Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.Глядя на женщину с тонковыщипанными бровями возникает желание в худшем случае блевануть, в лучшем - отвернуться. Потому что это некрасиво и неестественно. (мнение высказано личное, без претензий на авторитетность)
И вообще слишком уж многое из того, что делают женщины для красоты, выглядит некрасиво (если не отвратительно) и неестественно - все хорошо в меру. Выщипанные брови чтобы они были аккуратны - одно, выщипывать чтобы сверху нарисовать новые - ???- не понимаю я такого искусства макияжа. Торчащие стринги, лямки от лифчиков, сами лифчики высовывающиеся из под одежды, вырезы так что сиськи чуть не вываливаются - это все признаки красоты и стиля? Я бы назвал это бесвкусицей и б#####ским стилем (если о стиле вообще вести речь)
Есть женщины одетые весьма скромно и неброско, но как раз таки стильно , со вкусом, что выглядит красиво.
...Лень, честно говоря, писать много, почитав посты - видно женщин со зрелым взглядом и девочек (стильных, у которых "нет стереотипов" ) с несложившимися взглядами . Каждый останется со своим мнением, потому и пустая трата времени - переубеждать и что-то доказывать.
Некоторым суждено остаться замухрышками, но научившимися заворачиваться в красивые обертки. Только вот попробова"на зуб" и узнав, что под оберткой, захочетсяв такую выплюнуть.....
Yasya
guru
Чтобы быть отсоляриной блондинкой денег много не надо. Это наоборот такой дешевый, экономичный вариант. А на барахолке можно купить разную одежду и даже можно подобрать что-то и выразить свою индивидуальность.Многие фирмы абонементы в фитнес-центр оплачивают, так что это вообще бесплатный вариант.
А вот чтобы поехать на барахолку, надо осмелиться.
Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?
Женщина чувствует себя замухрышкой, если а) ей про это постоянно напоминают б) никто не говорит обратного в) ее внешний вид реально хуже и поправить его она не может по финансовым причинам (причем, особо справедливо для внешних дефектов, исправляемых медициной - плохие зубы, их отсутствие, очень плохая кожа и тп - когда пара визитов к врачу, и все уйдет. вот такое точно унижает) г) когда ее нужды в семье ставятся на самое последнее место. и супруг сам ходит в тренажерку и одевается в бутиках, а жене устраивает скандал по поводу замены единственных старых барахолочных туфель (причем, за счет ее зарплаты)
з.ы во время сидения с дитем одевалась очень скромно, салоны красоты были недоступным щастьем. но тк муж постоянно говорил комплименты и выражал свою любовь не только словамито что там носят намарафеченные блондинки волновало мало. чувствовала себя привлекательной и желанной женщиной.
з.ы во время сидения с дитем одевалась очень скромно, салоны красоты были недоступным щастьем. но тк муж постоянно говорил комплименты и выражал свою любовь не только словамито что там носят намарафеченные блондинки волновало мало. чувствовала себя привлекательной и желанной женщиной.
Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?
это да:) учитывая, что ассортимент бутиков чаще всего из той же турции, китая и польши, то нередко на барахолке и в магазине одно и то же. а реальные бутиковые вещи , например, от MaxMara (за 30 000 р и более), далеко не в каждом коллективе можно на всех дамах увидать. А если одета подделка, какая разница где она куплена - все равно подделка