Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
Know How
:eek: А к чему тАкой вопрос?
У вас возникли сомнения?
2224607
Да, вот как-то, так. Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяет и какие этому могут быть причины?:хммм:
Know How
А зачем вам это?
Повод для расставания нужен, что ли, - учитывая вторую вашу темку?..

Или вы партнёра чувствуете, или нет. Не чувствуете - тогда можете проверять, если хотите... Не сейчас, так потом обязательно накопаете что-нибудь. Потому что если очень хочется, то обычно оно сбывается. Если хорошо попросить, хм, высшие силы.
Know How
Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяет
Она вам изменяет.
Know How
А вы сами изменяли "половине"?
Know How
Реально. И что дальше? Вам оно зачем?
julia81
Конечно реально.
Но скучно...Никаких тебе интриг и волнений :ха-ха!:
Know How
"Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?"

Можно я за девушек отвечу? В наше время уже абсолютно нереально! Теперь с мужем начинают жить уже прожив приличный кусок от всей жизни - лет восемнадцать как минимум :шок:
Ловкий парень
"Девушки, как вы считаете, реально ли"

"скучно...Никаких тебе интриг и волнений"

Саша, колись - каково это думать за девушек :ха-ха!:
Ловкий парень
Интриги и волнения муж доставляет своими изменами( навеяло соседним топиком):улыб:
Know How
"Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяет и какие этому могут быть причины?"

А зачем мелочиться? Сразу в расход её - и никаких сомнений! Нет человека - нет проблемы:бебе:
Know How
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить? :dnknow:
Встречный вопрос: для вас реально прожить всю жизнь с женой и ни разу ей не изменить? Ни в мыслях, ни в реальной жизни. Лично для вас - это выполнимо?
Цветик
Ни в мыслях, ни в реальной жизни. Лично для вас - это выполнимо?
Мысли то тут при чем? Мысли не считаюцца....
равно как и "выпимши был...":улыб:измена - это когда злодейский план долго обдумывался. смаковался а потом воплотился.:улыб:
Ловкий парень
ну лан... Погорячилась я чего-то :dnknow: про мысли...
А про все остальное - остается в силе...
byurokrat
ого, как! "выпимши" - это оказывается мощное оправдание? и можно даже прировнять к измене в мыслях - так по-вашему получается что ли?
категорически не согласна!!!
Know How
Всё возможно. :спок:
Know How
Как говорилось в одной передаче:
женщина изменяет в 2-х случаях:
1. Из-за сексуальной неудовлетворённости. :dnknow:
2. Из чувства МЕСТИ! :злорадство:
Цветик
И я не согласен. Если ещё мыслит - значит плохо выпимши :not_i:
2224607
Как говорилось в одной передаче:
женщина изменяет в 2-х случаях:
1. Из-за сексуальной неудовлетворённости. :dnknow:
2. Из чувства МЕСТИ! :злорадство:
А сексуальная неудовлетворенность женщины зачастую возникает из-за занятости мужчины. Т.е. пока он работает, ради семьи выкладывается, женщина, оправдав себя, неудовлетворенностью, "благодаря" мужу, ходит налево. :спок:
Rumeal
Что ж ОН круглыми сутками работает? :eek:
Можно подумать она сидит дома у окна, как Ярославна? :ухмылка:
2224607
ой, мамоньки!!!
только-только в 2х случаях???
врут в телевизоре (или это по радио?)!
Цветик
Ещё предложите? :а\?:

Давайте рассмотрим варианты. :бебе:
2224607
- желание попробывать нового, т.к. старое надоело.
- появилась возможность, почему бы ей не воспользоваться.
- отсутствие мужа, в командировке он длительной.
и масса, множество других вариаций.

Это можно конечно запихнуть в классификацию ваших 2х пунктов, но скучно как-то. Однообразное преставление о женщине что ли...
Цветик
Я представляю КАК сейчас раздуют эту тему... :спок:
И удовлетворится интерес того, кто отпечатал тему... :ухмылка:
byurokrat
вот придет домой Ваша жена с чужим гастуком в кармане и пропахшая мужским одеколоном поздно ночью... и скажет, что выпимши была.... :спок:
тож скажете что не измена?
Клара_Цапкина
ага-ага.
меня тоже этот вопрос всегда мучает.
ну да ладно, с галстуком в кармане. Пусть даже без галстука. Но пропахшая мужским одеколоном и объяснением, мы типа с Мишей в моей машине вместе крестиком вышивали. На спор, типа, кто быстрее и красивее...
Цветик
Не-а, не крестиком вышивали, а В ШАХМАТЫ играли (кто-то из мужской половины выдвигал версию такую, что типа и в правду играли, и он пропах её духами).... А жена не поверила... :dnknow:
2224607
я не спорю, что кто-то играл в шахматы, кто-то на самом деле вышивал крестиком. В жизни, как в кино, случаются смешные моменты.

Как-то лет 10 назад гуляли компанией на день города по городу. Все были ещё молыдые и неженатые. Только один парень женатый, его жена дома была с грудным ребенком. Почему он такой-сякой пошел гулять с нами, а не остался дома с женой - не знаю, тему развивать не буду.
Так вот... Решили сфотографироваться с обезьянкой всей компанией. И каждый по-отдельности. На память. То ли обезьянка была не в духе, то ли он ее взял не так. Короче, она его цапнула. За шею. Остались следы от зубов и багровое пятно между этими следами. Прищепнула она его.

До сих пор смешно и удивительно. Никакого криминала - хотя следы преступления налицо. На шее, если быть точной.
Цветик
Это, видидмо, всё таки от второй половины зависит. :спок:
2224607
Можно подумать она сидит дома у окна, как Ярославна? :ухмылка:
Представь себе, есть таких примеров куча. Либо сидит, либо работа у нее так себе, время есть.
Rumeal
Ну можно же найти себе занятие с пользой, для СЕБЯ любимой... :бебе:А не заниматься с чужими мужчинами... :миг:
2224607
Но занятия эти не удовлетворяют же сексуально. Вот и.. поделают, поделают и глядят в сторону...
Rumeal
Порой хочется не сколько секса, а простого мужского внимания. Флирта. А там уж как обстоятельства сложатся. Заметит муж - не заметит. Среагирует во время - не среагирует...
Rumeal
Ну что уж так сразу?... :а\?:
Муж все сутки на пролёт занят? - не поверю... :спок:

Если тоже КЕМ-НИБУДЬ... то возможно... :смущ:
Цветик
Порой хочется не сколько секса, а простого мужского внимания. Флирта. А там уж как обстоятельства сложатся. Заметит муж - не заметит. Среагирует во время - не среагирует...
Согласен насчет внимания. Но, не всё ли равно. Мужу хоть даже и не измена, но регулярно проводимое время с левым перцем вряд ли будет по душе.
Да и она рано или поздно перейдет рамки все таки. Неудовлетворенность, знаете ли... А тут еще и внимание уделяют, да тааак красиво..
2224607
Муж все сутки на пролёт занят? - не поверю... :спок:
А вы поверьте. И даже если не сутки, то до поздна. Приходит уставший, сил на секс - далеко не 7 дней в неделю.
Если тоже КЕМ-НИБУДЬ... то возможно... :смущ:
Это уже другая тема, другого топа.
Rumeal
а вот тут уже у мужа должны вопросы возникать - в чем сила, брат? Для кого баблосы зарабатываю? Для кого пашу как ломовая лошадь? Для себя? Для жены? Для семьи? А семья - это что? А это семь я. Трудно позвонить жене раза 3 на дню и поинтересоваться как она там? Трудно утром мимоходом ее поцеловать и сказать комплимент? Не трудно. Трудно ночью (или утром) подкатиться к ней подбочок? Не трудно... Иногда делиться планами на будущее и спросить ее планы. Сопоставить их, и выяснить - верным ли курсом идем, товарищи... Мож чё подкорректировать надо...

Кто говорит про половых гигантов в постеле? Надо просто уделять внимание, тогда и поплзновений не будет налево у жены, пока мужик вкалывает.
Цветик
:live: :respect: ТОчно-точно! :улыб:
Цветик
Вообще-то речь в топе именно об измене.
У меня есть конкретные примеры, когда мужья уделяют внимание, но не могут физически постоянно заниматься сексом, как бы им обоим не хотелось. Жены эти даже не думают разводиться, так как их устраивает ВСЁ, кроме достаточного кол-ва секса. И они, в итоге, сдались и решили удовлетворить свои потребности, с изначальной целью - просто потра..аться.
Rumeal
ой, вы про нимфоманок, наверное, сейчас толкуете, коих среди женщин не так уж и много.

может, я для вас Америку открою, но у женщин секс и чувства не разделяются, как у мужчин. Либо ваши товарищи лукавят, либо эти женщины - нимфоманки поголовно все.
Но где-то нестыковка есть... :а\?:
Rumeal
У меня есть конкретные примеры, когда мужья уделяют внимание, но не могут физически постоянно заниматься сексом
-----------
а можно узнать кто именно говорил так. Не по именам конечно. Но чьи уста произносили эти слова - мужские? женские?
Цветик
Нимфоманки тут не при чем. Разделять и обобщать не советую, не умно это.
Отвечая на вопрос: Из уст этих самых жен.
Цветик
Надо просто уделять внимание, тогда и поплзновений не будет налево у жены, пока мужик вкалывает.
Все правильно. Только как в этой схеме учесть нападающих, если таковые будут иметь место быть?
Rumeal
я почему-то так и подумала :улыб:
Ловкий парень
а нападающих - сковородкой, скалкой, потом опять сковородкой :ха-ха!:
ой, это женский вариант.
нападающих - хук левой, потом правой, потом опять левой, и в финале запрещенный удар ниже пояса!!!

женщинам важней стабильность, поэтому не побегут они за призрачной надеждой "нападающего", у нее же есть вы - стена, и ей с вами комфортно, уютно, надежно...
Know How
Не проверяла :dnknow:
Но к измене отношусь очень плохо! Никогда не изменяла и измен не прощала!