Know How
member
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?
Да, вот как-то, так. Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяет и какие этому могут быть причины?
А зачем вам это?
Повод для расставания нужен, что ли, - учитывая вторую вашу темку?..
Или вы партнёра чувствуете, или нет. Не чувствуете - тогда можете проверять, если хотите... Не сейчас, так потом обязательно накопаете что-нибудь. Потому что если очень хочется, то обычно оно сбывается. Если хорошо попросить, хм, высшие силы.
Повод для расставания нужен, что ли, - учитывая вторую вашу темку?..
Или вы партнёра чувствуете, или нет. Не чувствуете - тогда можете проверять, если хотите... Не сейчас, так потом обязательно накопаете что-нибудь. Потому что если очень хочется, то обычно оно сбывается. Если хорошо попросить, хм, высшие силы.
Max Hawk III
veteran
Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяетОна вам изменяет.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
235710
1000
годовщина смерти величайшего современника
49771
429
красота и материнство (часть 55)
170317
1000
Реально. И что дальше? Вам оно зачем?
Ловкий парень
Томас
Конечно реально.Но скучно...Никаких тебе интриг и волнений
"Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?"
Можно я за девушек отвечу? В наше время уже абсолютно нереально! Теперь с мужем начинают жить уже прожив приличный кусок от всей жизни - лет восемнадцать как минимум
Можно я за девушек отвечу? В наше время уже абсолютно нереально! Теперь с мужем начинают жить уже прожив приличный кусок от всей жизни - лет восемнадцать как минимум
surg-NCM
guru
"Девушки, как вы считаете, реально ли"
"скучно...Никаких тебе интриг и волнений"
Саша, колись - каково это думать за девушек
"скучно...Никаких тебе интриг и волнений"
Саша, колись - каково это думать за девушек
julia81
experienced
Интриги и волнения муж доставляет своими изменами( навеяло соседним топиком)
"Сомнения. Как определить, что моя половина мне изменяет и какие этому могут быть причины?"
А зачем мелочиться? Сразу в расход её - и никаких сомнений! Нет человека - нет проблемы
А зачем мелочиться? Сразу в расход её - и никаких сомнений! Нет человека - нет проблемы
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?Встречный вопрос: для вас реально прожить всю жизнь с женой и ни разу ей не изменить? Ни в мыслях, ни в реальной жизни. Лично для вас - это выполнимо?
Ловкий парень
Томас
Ни в мыслях, ни в реальной жизни. Лично для вас - это выполнимо?Мысли то тут при чем? Мысли не считаюцца....
byurokrat
guru
равно как и "выпимши был..."измена - это когда злодейский план долго обдумывался. смаковался а потом воплотился.
Цветик
experienced
ну лан... Погорячилась я чего-то про мысли...
А про все остальное - остается в силе...
А про все остальное - остается в силе...
ого, как! "выпимши" - это оказывается мощное оправдание? и можно даже прировнять к измене в мыслях - так по-вашему получается что ли?
категорически не согласна!!!
категорически не согласна!!!
Девушки, как вы считаете, реально ли прожить всю жизнь со своим мужем и не разу ему не изменить?Всё возможно.
Как говорилось в одной передаче:
женщина изменяет в 2-х случаях:
1. Из-за сексуальной неудовлетворённости.
2. Из чувства МЕСТИ!
2. Из чувства МЕСТИ!
И я не согласен. Если ещё мыслит - значит плохо выпимши
Как говорилось в одной передаче:А сексуальная неудовлетворенность женщины зачастую возникает из-за занятости мужчины. Т.е. пока он работает, ради семьи выкладывается, женщина, оправдав себя, неудовлетворенностью, "благодаря" мужу, ходит налево.
2. Из чувства МЕСТИ!
Что ж ОН круглыми сутками работает?
Можно подумать она сидит дома у окна, как Ярославна?
Можно подумать она сидит дома у окна, как Ярославна?
ой, мамоньки!!!
только-только в 2х случаях???
врут в телевизоре (или это по радио?)!
только-только в 2х случаях???
врут в телевизоре (или это по радио?)!
- желание попробывать нового, т.к. старое надоело.
- появилась возможность, почему бы ей не воспользоваться.
- отсутствие мужа, в командировке он длительной.
и масса, множество других вариаций.
Это можно конечно запихнуть в классификацию ваших 2х пунктов, но скучно как-то. Однообразное преставление о женщине что ли...
- появилась возможность, почему бы ей не воспользоваться.
- отсутствие мужа, в командировке он длительной.
и масса, множество других вариаций.
Это можно конечно запихнуть в классификацию ваших 2х пунктов, но скучно как-то. Однообразное преставление о женщине что ли...
Клара_Цапкина
sonne
вот придет домой Ваша жена с чужим гастуком в кармане и пропахшая мужским одеколоном поздно ночью... и скажет, что выпимши была....
тож скажете что не измена?
тож скажете что не измена?
Цветик
experienced
ага-ага.
меня тоже этот вопрос всегда мучает.
ну да ладно, с галстуком в кармане. Пусть даже без галстука. Но пропахшая мужским одеколоном и объяснением, мы типа с Мишей в моей машине вместе крестиком вышивали. На спор, типа, кто быстрее и красивее...
меня тоже этот вопрос всегда мучает.
ну да ладно, с галстуком в кармане. Пусть даже без галстука. Но пропахшая мужским одеколоном и объяснением, мы типа с Мишей в моей машине вместе крестиком вышивали. На спор, типа, кто быстрее и красивее...
Не-а, не крестиком вышивали, а В ШАХМАТЫ играли (кто-то из мужской половины выдвигал версию такую, что типа и в правду играли, и он пропах её духами).... А жена не поверила...
я не спорю, что кто-то играл в шахматы, кто-то на самом деле вышивал крестиком. В жизни, как в кино, случаются смешные моменты.
Как-то лет 10 назад гуляли компанией на день города по городу. Все были ещё молыдые и неженатые. Только один парень женатый, его жена дома была с грудным ребенком. Почему он такой-сякой пошел гулять с нами, а не остался дома с женой - не знаю, тему развивать не буду.
Так вот... Решили сфотографироваться с обезьянкой всей компанией. И каждый по-отдельности. На память. То ли обезьянка была не в духе, то ли он ее взял не так. Короче, она его цапнула. За шею. Остались следы от зубов и багровое пятно между этими следами. Прищепнула она его.
До сих пор смешно и удивительно. Никакого криминала - хотя следы преступления налицо. На шее, если быть точной.
Как-то лет 10 назад гуляли компанией на день города по городу. Все были ещё молыдые и неженатые. Только один парень женатый, его жена дома была с грудным ребенком. Почему он такой-сякой пошел гулять с нами, а не остался дома с женой - не знаю, тему развивать не буду.
Так вот... Решили сфотографироваться с обезьянкой всей компанией. И каждый по-отдельности. На память. То ли обезьянка была не в духе, то ли он ее взял не так. Короче, она его цапнула. За шею. Остались следы от зубов и багровое пятно между этими следами. Прищепнула она его.
До сих пор смешно и удивительно. Никакого криминала - хотя следы преступления налицо. На шее, если быть точной.
Можно подумать она сидит дома у окна, как Ярославна?Представь себе, есть таких примеров куча. Либо сидит, либо работа у нее так себе, время есть.
Ну можно же найти себе занятие с пользой, для СЕБЯ любимой... А не заниматься с чужими мужчинами...
Но занятия эти не удовлетворяют же сексуально. Вот и.. поделают, поделают и глядят в сторону...
Порой хочется не сколько секса, а простого мужского внимания. Флирта. А там уж как обстоятельства сложатся. Заметит муж - не заметит. Среагирует во время - не среагирует...
Ну что уж так сразу?...
Муж все сутки на пролёт занят? - не поверю...
Если тоже КЕМ-НИБУДЬ... то возможно...
Муж все сутки на пролёт занят? - не поверю...
Если тоже КЕМ-НИБУДЬ... то возможно...
Порой хочется не сколько секса, а простого мужского внимания. Флирта. А там уж как обстоятельства сложатся. Заметит муж - не заметит. Среагирует во время - не среагирует...Согласен насчет внимания. Но, не всё ли равно. Мужу хоть даже и не измена, но регулярно проводимое время с левым перцем вряд ли будет по душе.
Да и она рано или поздно перейдет рамки все таки. Неудовлетворенность, знаете ли... А тут еще и внимание уделяют, да тааак красиво..
Муж все сутки на пролёт занят? - не поверю...А вы поверьте. И даже если не сутки, то до поздна. Приходит уставший, сил на секс - далеко не 7 дней в неделю.
Если тоже КЕМ-НИБУДЬ... то возможно...Это уже другая тема, другого топа.
а вот тут уже у мужа должны вопросы возникать - в чем сила, брат? Для кого баблосы зарабатываю? Для кого пашу как ломовая лошадь? Для себя? Для жены? Для семьи? А семья - это что? А это семь я. Трудно позвонить жене раза 3 на дню и поинтересоваться как она там? Трудно утром мимоходом ее поцеловать и сказать комплимент? Не трудно. Трудно ночью (или утром) подкатиться к ней подбочок? Не трудно... Иногда делиться планами на будущее и спросить ее планы. Сопоставить их, и выяснить - верным ли курсом идем, товарищи... Мож чё подкорректировать надо...
Кто говорит про половых гигантов в постеле? Надо просто уделять внимание, тогда и поплзновений не будет налево у жены, пока мужик вкалывает.
Кто говорит про половых гигантов в постеле? Надо просто уделять внимание, тогда и поплзновений не будет налево у жены, пока мужик вкалывает.
Вообще-то речь в топе именно об измене.
У меня есть конкретные примеры, когда мужья уделяют внимание, но не могут физически постоянно заниматься сексом, как бы им обоим не хотелось. Жены эти даже не думают разводиться, так как их устраивает ВСЁ, кроме достаточного кол-ва секса. И они, в итоге, сдались и решили удовлетворить свои потребности, с изначальной целью - просто потра..аться.
У меня есть конкретные примеры, когда мужья уделяют внимание, но не могут физически постоянно заниматься сексом, как бы им обоим не хотелось. Жены эти даже не думают разводиться, так как их устраивает ВСЁ, кроме достаточного кол-ва секса. И они, в итоге, сдались и решили удовлетворить свои потребности, с изначальной целью - просто потра..аться.
ой, вы про нимфоманок, наверное, сейчас толкуете, коих среди женщин не так уж и много.
может, я для вас Америку открою, но у женщин секс и чувства не разделяются, как у мужчин. Либо ваши товарищи лукавят, либо эти женщины - нимфоманки поголовно все.
Но где-то нестыковка есть...
может, я для вас Америку открою, но у женщин секс и чувства не разделяются, как у мужчин. Либо ваши товарищи лукавят, либо эти женщины - нимфоманки поголовно все.
Но где-то нестыковка есть...
У меня есть конкретные примеры, когда мужья уделяют внимание, но не могут физически постоянно заниматься сексом
-----------
а можно узнать кто именно говорил так. Не по именам конечно. Но чьи уста произносили эти слова - мужские? женские?
-----------
а можно узнать кто именно говорил так. Не по именам конечно. Но чьи уста произносили эти слова - мужские? женские?
Нимфоманки тут не при чем. Разделять и обобщать не советую, не умно это.
Отвечая на вопрос: Из уст этих самых жен.
Отвечая на вопрос: Из уст этих самых жен.
Ловкий парень
Томас
Надо просто уделять внимание, тогда и поплзновений не будет налево у жены, пока мужик вкалывает.Все правильно. Только как в этой схеме учесть нападающих, если таковые будут иметь место быть?
Цветик
experienced
а нападающих - сковородкой, скалкой, потом опять сковородкой
ой, это женский вариант.
нападающих - хук левой, потом правой, потом опять левой, и в финале запрещенный удар ниже пояса!!!
женщинам важней стабильность, поэтому не побегут они за призрачной надеждой "нападающего", у нее же есть вы - стена, и ей с вами комфортно, уютно, надежно...
ой, это женский вариант.
нападающих - хук левой, потом правой, потом опять левой, и в финале запрещенный удар ниже пояса!!!
женщинам важней стабильность, поэтому не побегут они за призрачной надеждой "нападающего", у нее же есть вы - стена, и ей с вами комфортно, уютно, надежно...
Не проверяла
Но к измене отношусь очень плохо! Никогда не изменяла и измен не прощала!
Но к измене отношусь очень плохо! Никогда не изменяла и измен не прощала!