Вопрос к Женам, а как бы отреагировали бы Вы!
22328
133
Цветик
> Мне не сложно сделать кому-то приятное, если это не ломает мою личность... Мои взгляды на жизнь...

Ну не только же криминал их вам ломает...
Крыска
ну нет, конечно. Не только криминал.
А вашу личность поломает просьба налить кофе? :шок:
Цветик
Нет.
Но просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима. С какой стати-то?..
Крыска
всем... в моем конкретном случае встреча заранее не планировалось,... шахматы всегда в машине,.... если жена начнет ставить мне условия ( даже например или я, или ты не пьеш кофе)))))) я никогда не пойду ни на какие условия и уйду (хоть кофе и не пью, дело принципа)
Крыска
просьба человека (мужа, не мужа, мужчины, женщины) взять с собой на встречу с моим другом\друзьями\подругами для меня неприемлима
------------
для меня же чужда такая категоричность. Но присуща целеустремленность. Если мне надо расставить все точки над ё, я их расставлю. А недоговоренности, увиливания, утаивания и черт знает что ещё - не способствуют взаимопониманию. Отсутствие информации - почва для фантазий. Это мое мнение, и оно вполне может не совпадать с вашим.
Цветик
На слова мужа "Я решил, что в следующий раз пойдём вместе" я отвечу твёрдым "нет".

Просьбу может быть и рассмотрю. От настроения зависит.

Я неправильно выразилась в предыдущем посте, каюсь.
Конечно же, речь шла о требовании взять с собой.
Micha_Burmistrov
В итоге-то поверила она в состязание по шахматам?
Крыска
да и я никогда не закатываю истерик в плане или со мной или с моим трупом...
Это я для себя решительно решила (кхе-кхе), что в следующий раз он меня возьмет с собой. А он-то об этом не догадывается ещё (О! Боже! Все женщины коварны!!). Но всегда даю понять КАК я реагирую на ситуацию... Во избежания разногласий.

Антихристу:
даже если встреча не планировалась, вы же все равно предупреждаете, что возможно сегодня задержитесь... Мобильники же никто не отменял пока.
Цветик
Ладно, давай открытым текстом

Предположим, ты точно знаешь, что муж идёт в компанию, в которой будет его любовница.
Как сделать так, чтобы он взял туда тебя?

По пунктам, пожалуйста.

Остальным участникам обсуждения - аналогичная просьба... А то у меня соображала чё-то глючат.
Цветик
В итоге-то поверила она в состязание по шахматам?
В итоге было все объяснено, и поверено в то что было
Крыска
гм...
значит к любовнице?
я аж растерялась...
если он к ней собрался, то никакими правдами и ухищрениями он меня конечно не возьмет с собой. Тут уж как ни крути. А если не удастся от меня отвязаться - то он скорее всего останется дома и будет нудно гундеть про мою подозрительность или, звонко хлопнув дверью, уйдет, обозвав как-нить покрепче. А в следующий раз, тупо не сказав, что задержится, свалит к ней на свидание и постарается (очень сильно постарается), чтоб от него не пахло "женскими духарями".
Но изначально-то в теме топика автор сказал, что не изменял, что правда на самом деле играл в шахматы (мне уже смешно от этого словосочетания :ха-ха!:). И именно эту ситуацию я и примеряла на себя.
Вот если есть повод для подозрений, а почвы для этих подозрений нет - мой муж меня 100% с собой возьмет. Даже если это деловая встреча или встреча с друзьями. Зачем сеять подозрения, если мое доверие понадобится в другой раз...
Цветик
Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)
Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.

Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)
Крыска
зато как нервам-то хорошоооо. И лишний раз есть повод убедиться, что нужна ему, что дорожит нашими отношениями, что даже если шуры-муры на стороне, то и мне внимания обламывается...
Цветик
косточку иногда кидают... ага, хорошшшо...
Крыска
ну почему иногда? постоянно... Ди и не косточку, а "жирные куски мяса".

а если от косточки иногда обламывается немного для другой... что ж теперь сделаешь? изменить сие не в моих силах. Если только самой не начать менять мужчин как перчатки. А шило на мыло менять... Какая разница? А если разницы нет - то и дергаться не стоит. Смысла нет.
Цветик
Да-да, главное кость за мясо не принять случайно.

ОК, мы друг друга поняли :-)
Крыска
конечно же буду стараться и тренироваться в выборе мяса. :agree:
авось все-таки на свежее потянет...
Micha_Burmistrov
Значит постановка такая, есть знакомая, общаюсь мало, в основном пресекаемся раз в месяц или в два месяца,... оба играем в шахматы, она об этом узнала и "бросила мне перчатку", ну мы встретились поиграть,... на улице сейчас холодно, соответсвенно сели играть в машине, окинул взади подлакотник, поставили доску,... играем,...но девушка "надихловосилась" так, что и я и машина пропахла ее духами (между нами дистанция была минимум в шахматную доску) короче приехал домой, пропахший женскими духами, вернее как пропахший, я то не чувствую, жена учуствовала,....
была попытка "серьезного" разговора, получается начни оправдываться - вроде виноват тогда, не начни, то же,.... про шахматы я сказал конечно, но не похоже было, что она поверила :)..... в конце концов но нешахматами же должно от меня пахнуть:улыб:Вопрос к Жёнам, а как бы вы в такой ситуации отреагировали?
А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..а может ещё чего и задумала....мда... :nea.gif:
Крыска
Т.е. это тест такой: берёт с собой, значит, не любовница. Не берёт - значит, любовница? :-)
Ну или к себе её играть приглашает, не суть важно.

Оч-чень сильно можно ошибиться с таким подходом :-)
согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.

Если не берет - значит любовница! офигеть логика у человека!
Матом поругаться хочу! О машинах поговорить! на еженедельную беготню по магазинам пожаловаться, понимающим людям. Да мало ли еще чего? мне все это проделывать исключительно в присутствии дорогой и любимой жены? Мне как-то наши отношения достаточно дороги, что бы некоторых вещей, которые я в принципе иногда делаю я при ней не допускал. Почему я вообще должен обсуждать с женой такие моменты?

Да и наоборот тоже.:улыб:
_Sirena
блин вот еще один образчик женской логики:улыб:он мужчина! он иначе думает! он пошел в шахматы играть и уж точно не будет отказываться от своих намерений из-за того, что противник пролил на себя флакон парфюма:улыб:
ДИМИТР
согласен. причем я именно как мужчина бывавший в подобных ситуациях скажу, что очень сложно подложить мужчине большую свинью, чем демонстративно припереться на "встречу в мужской компании" с мужем, к примеру. И совсем не потому, что там любовница.
--------------------
в чем свинья заключается? с этого места поподробнее, пожалуйста
Цветик
ну вообще это просто неуважение к мужу
проявленное публично к тому ж
Цветик
вам довольно точно ответили.

честно говоря, не вижу смысла пытаться развернуть этот вопрос в случае если Вам неочевидно, что мужчине это неприятно.

Естественно исключение составляют те случаи, когда вы уверенно можете говорить, что с его друзьями, которые имеются в виду у вас лично тоже дружеские отношения. Причем в этом смысле наблюдается взаимность.
ДИМИТР
да даже если дружеские - это же не значит что они будут хотеть ее видеть на своей чисто мужской тусовке :dnknow:
_Sirena
А на мой взгляд, если муж уважает и любит свою жену, то он бы мог немного пораскинуть мозгами и догадаться, а что же она может подумать и как себя чувствовать...в шахматы, в машине, с девушкой, которая, блин, наверняка специально "надихлофосилась"..
Надо было заранее знать, что я пропахну,... я этого даже не предполагал:улыб:
Micha_Burmistrov
Что-то сильно сомневаюсь я, что дама, не умеющая такие вещи просчитывать, может хорошо играть в шахматы...

Э... либо расчёт был совсем другой :-)
Крыска
"Э... либо расчёт был совсем другой :-)"

Точно, это был мат в два хода. Первым ходом с доски убирается вражеская королева, унюхавшая запах чужих духов, а потом на поле остаётся одинокий беззащитный король - и делай с ним что хошь:бебе:
Micha_Burmistrov
В этой ситуации я бы сделала вид, что ничего страшного не произошло, что я, конечно, о возможной измене и не думаю...Но позже попросила бы с этой девушкой с глазу на глаз в шахматы больше не играть.
Цветок
да даже если дружеские - это же не значит что они будут хотеть ее видеть на своей чисто мужской тусовке :dnknow:
По-моему, в теме речь шла как раз не о "чисто мужской компании". А о "чисто женской". :улыб:
Да даже!(с):) Если на "чисто женской" тусовке грязными мужскими делами заниматься, кто из жён под машину вместо мужа полезть захочет?!:-)
Ужас какой! :eek:

Не, мы с подружками на девичниках под машины не лазим... :ха-ха!:
Тогда Вы очень мало знаете о женщинах...
И светят Вам лишь смайлы типа :ха-ха!: , а вот шахматы - увы, нет..:)
Да где уж мне уж!
Моя главная проблема - крестиком платочек вышить или гладью? :yes.gif:
DEVA__
Ревности – 0???
вы не станете ревновать?, они же только в шахматы играют…да?
Мой муж тоже так говорит – а что – такого???, когда ему с работу смс пишут (хоть и безвредные, но от женщин), а когда я общаюсь даже с коллегами по работе – орет что у меня с ними «шашки»!!!
В общем, это ваше дело, если у вас такие отношения с женой,
но как я и сказала, когда мой муж начнет по машинам в «шашки» играть, я ему эти шашки………..
Вот таких и кидают рано или поздно. потому, что держите в ежовых рукавицах.
Свобода должна быть у человека и личное пространство.
Глупо думать, если человек захочет изменить, он не найдет, как это сделать.. причину в себе лучше поискать..