На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно, не соответствуют те, с которыми скучно... но думаю, что встречаются и молодые девушки с соответствующим внутренним миром
возможно их немного, а Вы сделали вывод из собственного опыта знакомства с меньшей частью 

Ага...
С меньшей частью женской половины этой страны... 

Встречается довольно много самонадеянных девушек, которые думают, что с ними интересно разговаривать.
С умным ребенком довольно приятно беседовать в рамках его опыта, но только непродолжительное время. Дети должны играть с детьми, а взрослые со взрослыми. Исключение:
раннее взросление более молодого партнера (предпосылки развитый ум и уже имеющийся жесткий опыт), противоположно к нему – инфантилизм обоих партнеров.
С умным ребенком довольно приятно беседовать в рамках его опыта, но только непродолжительное время. Дети должны играть с детьми, а взрослые со взрослыми. Исключение:
раннее взросление более молодого партнера (предпосылки развитый ум и уже имеющийся жесткий опыт), противоположно к нему – инфантилизм обоих партнеров.
так и я про это
про исключения... но среди мужчин похоже инфантилов больше 

раннее взросление более молодого партнера – инфантилизм второго, взрослого партнера.
При раннем психологическом взрослении вряд ли человек выберет себе в собеседники и партнеры инфантильного товарища, пусть и старше себя по возрасту.
Соответствие... Если женщина младше меня больше, чем на 5-6 лет, то мне с ней скучновато...Справедливо.
Ну можно еще ночьку провести, но не факт, что через день буду помнить как ее зовут...С ровесницами интересней - можно еще и поговорить...
Когда Вам лет 15-16.

Сейчас читают
Деревенские тетки.
59276
351
Любовники и любовницы.
50414
379
Есть ли будущее?!
11919
78
но среди мужчин похоже инфантилов больше
Возможно, у некоторых людей рано начинается старческое слабоумие.

Возможно, у некоторых людей рано начинается старческое слабоумие.
Настолько рано, что до него ничего и не было

Резонно. Обычное слабоумие переходит в старческое. 

Немногим поболее.
Хочу сказать, что есть ещё женщины в русских селеньях.

Хочу сказать, что есть ещё женщины в русских селеньях.

Ну да... Еще скажите, что женщины в селеньях разных возрастов...
И путем перебора можно найти наиболее совместимый вариант....

При раннем психологическом взрослении вряд ли человек выберет себе в собеседники и партнеры инфантильного товарища, пусть и старше себя по возрасту.То есть оба инфанты ?
Народ ушел от темы.
Если дама старше мужчины.
Мужчины под сорок и за сорок стремятся найти молодых.
С ними проще, телом возбуждают.
Все больше союзов, когда дама старше мужчины и ни на год-три.
Социальная неустойчивость тому виной?
Однако Женщина в возрасте телом не молода,
но зато зрелая и активная в сексе, что требуется молодым мужчинам.
Однако, Мужчина под сорок и за сорок опытен, но не так тверд там.
Если дама старше мужчины.
Мужчины под сорок и за сорок стремятся найти молодых.
С ними проще, телом возбуждают.
Все больше союзов, когда дама старше мужчины и ни на год-три.
Социальная неустойчивость тому виной?
Однако Женщина в возрасте телом не молода,
но зато зрелая и активная в сексе, что требуется молодым мужчинам.
Однако, Мужчина под сорок и за сорок опытен, но не так тверд там.
Инфант(а) это титул. Так назывались принц/принцесса в Испании и Португалии.
В разновозрастной паре чаще всего оба инфантильны либо отношения мать(отец) и дитя (если есть потребность нянчится).
Даже при раннем психологическом взрослении всегда есть возможность найти себе подобного в равной возрастной категории.
В разновозрастной паре чаще всего оба инфантильны либо отношения мать(отец) и дитя (если есть потребность нянчится).
Даже при раннем психологическом взрослении всегда есть возможность найти себе подобного в равной возрастной категории.
в общем вам сказали правильно - подобное мнение само по себе фуфло.
Другой вопрос, что ... субъективное мнение выскажу когда разница в возрасте именно 23 и 26, то с точки зрения социальной успешности женщине ну прямо уже ой как пора замуж и детей рожать, а мужчине все это еще рановато. Поэтому есть определенная доля истины именно в том, что в этом конкретном возрасте есть под отношениями некая "мина".
Когда эта разница будет к примеру 30 и 33 проблем никаких по-моему
Другой вопрос, что ... субъективное мнение выскажу когда разница в возрасте именно 23 и 26, то с точки зрения социальной успешности женщине ну прямо уже ой как пора замуж и детей рожать, а мужчине все это еще рановато. Поэтому есть определенная доля истины именно в том, что в этом конкретном возрасте есть под отношениями некая "мина".

Знакомая нашла себе ... как назвать-то?... 
Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни...
Как-то воспринимается данный факт неадекватно...

Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни...
Как-то воспринимается данный факт неадекватно...

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Методом использования мозгов и прилагающихся к ним положительных ощущений от человека в целом.
vert
v.i.p.
Методом перебора?Ага, методом тыка.![]()

Лично мне плевать
"Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни..."
Оба хорошо устроились. Люди осуждают.
Этого не отнять.
А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Это значит нормально! Вот нормально и все!
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года) и учиться терпимости. Молодыми умами управлять оно, конечно, легШЕ.
Достаточно часто жизнь стала похожа на развал базара, где каждый к каждому как товару присматривается. Тошно!
"Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни..."
Оба хорошо устроились. Люди осуждают.
Этого не отнять.
А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года) и учиться терпимости. Молодыми умами управлять оно, конечно, легШЕ.
Достаточно часто жизнь стала похожа на развал базара, где каждый к каждому как товару присматривается. Тошно!
Ой как поддерживаю!!! Ровесник -на то и ровесник... Ровня значит.
А то найдут малолетку - и учишь жизни, типа крутой. Или мамку - ну тут думать вообще не надо - она и так все знает. Слишком легко и неинтересно...
А то найдут малолетку - и учишь жизни, типа крутой. Или мамку - ну тут думать вообще не надо - она и так все знает. Слишком легко и неинтересно...

> А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года)
Есть мнение, что самая опасная разница в возрасте - пол-поколения. Т.е. лет 12.
Тогда очень мало общего.
Если женщина мужчине в дочери годится, то это скорее даже хорошо...
В принципе, даже обратное - когда женщина на поколение старше, не так страшно.
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года)
Есть мнение, что самая опасная разница в возрасте - пол-поколения. Т.е. лет 12.
Тогда очень мало общего.
У меня есть два примера, правда не в 3 года, а в 6 лет! Это круче в 2 раза
Так вот, родители подруги имеют такую разницу - мама старше папы на 6 лет и ничего, хорошо им, и внуков уже 5 или 6 :)...
Другой пример - другая подруга, она сама старше своего мужа на 6 лет, стали они встречаться когда ему было 19 или 18 (но мальчик взрослый не по годам), лет 5 уже вместе и пожениться им возраст не помешал, и живут, кстати, счастливо (тьфу, тьфу, тьфу).
То что тетя-дама сказала про "формулу возраста" по психологии, так это очень общё, а у вас конкретная, отдельно взятая, субъективная ситуация (она у всех отдельно взятых субъективная), если бы была виновата, так сказать, психология, то вы бы уже на первых порах не сошлись. А если сошлись и всё хорошо было, то значит собака зарыта в другом месте. Может быть вы (и вы и избранница) не пошли на какие-то взаимные "жертвы" ради сохранения отношений, или просто ну не сошлись характерами...

Другой пример - другая подруга, она сама старше своего мужа на 6 лет, стали они встречаться когда ему было 19 или 18 (но мальчик взрослый не по годам), лет 5 уже вместе и пожениться им возраст не помешал, и живут, кстати, счастливо (тьфу, тьфу, тьфу).
То что тетя-дама сказала про "формулу возраста" по психологии, так это очень общё, а у вас конкретная, отдельно взятая, субъективная ситуация (она у всех отдельно взятых субъективная), если бы была виновата, так сказать, психология, то вы бы уже на первых порах не сошлись. А если сошлись и всё хорошо было, то значит собака зарыта в другом месте. Может быть вы (и вы и избранница) не пошли на какие-то взаимные "жертвы" ради сохранения отношений, или просто ну не сошлись характерами...
У моей знакомой у родителей 11 лет разницы между родителями (мама старше). Живут душа в душу! У моих родителе наоборот, папа старше в этом году серебрянную свадьбу отметят!
Всем остальным буду дерзить!
> А когда молодая жинка чуть старшего дочки?+1. У меня дядя второй раз женился на женщине на 18 лет младше себя - у нее разница с его старшей дочерью 2 года. Жили всю жизнь душа в душу, пятерых детей ролдили и воспитали.
Лично меня устроит мужчина, старше меня на целое поколение.)))Ээээ. Ну когда девушке лет 20 - тогда, конечно, можно и такую разницу. Но если старше на поколение - это уже пенсионер, то зачем? А дерзить-то, конечно, не будете - элементарное уважение к седине.
я сама пенсионЭрка, мне пенсинЭр нужен)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))Правильно! У меня первый седой волос вылез в 23 года.

У меня дядя второй раз женился на женщине на 18 лет младше себя - у нее разница с его старшей дочерью 2 года. Жили всю жизнь душа в душу, пятерых детей ролдили и воспитали.
Инфант(а) это титул. Так назывались принц/принцесса в Испании и Португалии.И продолжают называться

Время реального правления королей, а с ними принцев и принцесс кануло в лету, а теперь как не назови одно название только и осталось.
Инфантилы - страшные люди! Толпа инфантилов - инфантерия 

Это она пятерых воспитала, а он шестерых: + ее под себя.Возможно. На надо заметить, хорошо воспитал.
На надо заметить, хорошо воспитал.
Chuck_Norris
v.i.p.
Правильно! У меня первый седой волос вылез в 23 года.Это не наследственность, это зеркало состояния органов человека... давно комплексный мед.осмотр проходили ?Наследственность такая.
![]()

vert
v.i.p.
Да если седой вылез, может, и хрен с ним? Вот когда другие начнут вылазить, тогда пора и на медосмотр. 

У евреев рано седина и это не у меня одной в нашем роду...
А у меня линия эта пробивается... 
Читала статьи на ЭТУ тему.
А обследования раз в 1,5-2 года прохожу. Благо бабушка в медицине. 

Читала статьи на ЭТУ тему.

Клара_Цапкина
sonne
скатываемся в полный офф
про седину евреев не факт
у нас в семье как раз евреи брунеты до почтенного возраста
а русские с сединой лет с 20
так что все относительно.
Про разницу в возрасте. У двух моих дядьёв жены моложе лет на 10.... обе пары готовятся к серебрянным свадьбам и вполне счастливы

про седину евреев не факт

Про разницу в возрасте. У двух моих дядьёв жены моложе лет на 10.... обе пары готовятся к серебрянным свадьбам и вполне счастливы

евреи брунеты до почтенного возрастаЗначит крашенные...

Чё не понятно-то? Каждому своё!
А то, блин, все тут диагносты-врачи - слушать устанешь.

Клара_Цапкина
sonne
если участь что один из них мой папа то если ток тайно по ночам красится 
А уж слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное

А уж слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное

ВАХ
v.i.p.
"слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное"
Профессионально продиагностировали
Профессионально продиагностировали

Оставили трихологов без работы. Не стыдно?
Вспомнила еще один пример - у друга бабушка старше дедушки на 13 лет. Он ее всю жизнь на руках носил, пылинки с нее сдувал - во всех смыслах.

Вспомнила еще один пример - у друга бабушка старше дедушки на 13 лет. Он ее всю жизнь на руках носил, пылинки с нее сдувал - во всех смыслах.