Ундина
Скорее всего здесь сформировались два лагеря, те кто сталкивался с "двойными" билетами и те кто еще нет.
Это обычная практика. И авиакомпания практически ничем не рискует, потому что в самолётах редко когда бизнес-класс заполнен на все 100%. Лишнего просто сажают туда.
Змей Зелёный
Приятно, когда избавляют от необходимости объяснять очевидное :yes.gif:
Крыска
Это обычная практика.
У Вас есть достоверная информация? Откуда?
в самолётах редко когда бизнес-класс заполнен на все 100%. Лишнего просто сажают туда.
Во-первых, бизнес-класс бизнес-классу рознь. В маленьких самолетах он ограничивается 2 рядами по 2 кресла с каждой стороны.
Во-вторых, я очень часто летал в самолете, когда эконом-салон заполнен полностью. Следуя Вашей логике, любой опоздавший человек (независимо от его внешнего вида) будет посажен в бизнес? С трудом представляю себе такое.
И очень редко видел, чтобы бизнес забивали до упора.
Крыска
Ну, это уже не овербукинг а просто продажа бизнес-класса по цене эконома.

Проценты в статьях по ссылкам явно завышены (не в части лишних продаж, а в части 7% неявки). Ни в жисть не поверю что целых 7% населения настока богаты, что вот так просто расстаются со своими кровными (и немалыми) деньгами. А что расстаются - это 100%, достаточно почитать правила возврата неиспользованных билетов. :злорадство:
Крыска
Ну, многократное прочтение это ни о чем. Вы же не в нормативных актах это читали.
Каких ещё актах?.. Внутренних документах авиакомпаний?.. Это их личное дело, как ни таким ситуации разруливают. Но попадать в них я не хочу. Поэтому всегда в числе первых и на регистрацию и на посадку.
Крыска
Я о том, что читать "в советских газетах" можно о чем угодно. А к истине это может иметь очень отдаленное отношение. Поэтому уверенно заявлять об "обычной практике авиакомпаний", имея доказательства исключительно в виде газетных статей, не серьезно.
P.S. Пока из кучи написавших в данном топике только один человек (!) привел имевший с ним или на его глазах случай, когда пассажиров было больше, чем мест в самолете. В Якутии. В далеком поселке.
Если бы практика двойной продажи была "обычной", таких людей было бы гораздо больше.
http://www.city-n.ru/view/79385.html

Представители авиакомпаний и не скрывают, что вовсю используют овербукинг.
Змей Зелёный
Я однажды летал на дополнительном откидном стуле, но это было уже лет двадцать назад. А в последние годы наоборот всё больше на недогруженные самолёты попадаю, как-то раз в салоне в Питер вообще не больше 60% пасажиров было :спок:
Крыска
Представители авиакомпаний и не скрывают, что вовсю используют овербукинг.
Ну, во-первых, не авиакомпаниЙ, а только одного Аэрофлота.
А, во-вторых, в той же статье написано, что "Обезопасить себя от овербукинга невозможно, даже если прийти к началу регистрации, как это сделали пассажиры в Сочи". :ухмылка:
Итого - зачем ломиться вперед всех на регистрацию, если это ничего не дает? :dnknow:
Не ломиться, а просто приезжать заранее. Чтоб не опоздать, во всяком случае.
Крыска
в нашей стране может быть что угодно.. родители в пр году летели в сочи через москву перед НГ 30,12. а/к сибирь, после дозапрвки приглашают сесть в самолет, сели, тут объявляют самолет неисправен, просьба освободить... сидят в аэровокзале, объявляют дескать в сочи рейсов много, на подсадку в течение суток всех отправят... мама случайно смотрит в окно, а в самолет из которого их только что выгнали идет посадка! они к представителю а/к, скандал устроили.. оказалось напродавали чартеров на НГ, а самолетов нет.. а те люди которые на посадку пошли 2 суток ждали вылета! В общем сервис советский как был так и остался.. вот и сидели 12ч в порту... а потом тоже кто успел место занять, тот и молодец....
нам много лет назад в 1991г пришлось сидеть в москве в аэропорту сутки с лишним (когда ельцин к власти приходил), многое изменилось, а летать с тех пор не люблю...