В отношениях, важен не только секс
14988
77
zayan
Не переживайте и выбросьте из головы, что вами просто пользовались. Эта мысль и ударяет по самолюбию больше всего. Вы оба пытались что-то построить (он посредством секса как и свойственно мужчине, вы посредством еще и чувств как и свойственно женщине) – не получилось. Не совпали, значит не ваш человек, вот и все. Значит все еще впереди. Главное не навешивать ярлыки, что все козлы и сволочи. Все разные в обеих подгруппах.
zayan
А надо бороться? Чувства либо есть либо их нет. Искуственно в себе их не вызовешь, это будет видно. Радости от такого общения не получите не вы ни партнер.
СЕ ЛЯ ВИ
пытаюсь отвлечься, :respect: вот взяла бюджеты домой дорабатывать и ушла в работу с головой, немного помогает.
zayan
Вот и правильно. А еще нужно сходить куда-нибудь отдохнуть. Людей посмотреть, себя показать. Когда глаз радостно заблестит, тогда постепенно все наладится. К жизнерадостным людям притягиваются другие люди. Так что и на работу рекомендую ходить только в хорошем настроении. А это зарядка еще та. Найдите несколько поводов для хорошего настроения и культивируйте их в себе. Удачи!
zayan
"я не утаила ни чего. тут высказываются, кто-то дает добрые советы(за что большое спасибо). А некоторые высказываются не совсем корректно. я ненавижу продажных людей, никогда их не понимала, поэтому оставьте свои грязные мыслишки при себе. вы мужики, странные.. когда вы кого-нибудь отдинамили, считаете, что это нормально, а когда вас отдинамит девушка, то она с..ка сразу."

Да на здоровье, динамьте, ненавидьте кого хотите. Только учтите, что жизнь - это инерционный усилитель. Что вы подаёте на вход - то спустя некоторое время на выходе многократно и получаете. И пусть вам кажется, что вы сбрасываете свой негатив и вам становится легче, а в ответ ничего плохого не прилетает - это иллюзия, потому что ваш негатив ещё не успел пройти по инерционным схемам жизни. Но он пройдёт, можете не сомневаться, и тогда вам мало не покажется. И пока не научитесь любить сами - ни от кого любви не получите, так и будут вам попадаться такие же потребители как вы сама. А научитесь - и мимо любви не пройдёте даже при всём желании, потому что она начнёт попадаться вам на каждом шагу :tease:
ВАХ
Ну тогда по вашей теории на сабжевом мужике негатива висит столько, что странно, что он еще не на кладбище. :шок:
Скольких теток, которые в него влюблялись и хотели ответных чувств он обломал жестоко.
И непонятно, что Вы на автора окрысились – любила вроде как она, а он пользовался. Да-да, именно пользовался бесплатным сексом. И многим мужчинам это очень даже свойственно навешать лапши влюбленной девушке с одной только целью – поипстись. Ну, физиология у них такая. :улыб:
Вот Вы его и кинулись защищать, мол, мужик хороший, ничего не обещал, а ему тут обязанностей пытаются навешать.
Хотя автор – девочка наивная (судя по топику), жалко ее, сколько она еще встретит таких хитроджопых мужиков, если не сразу вникает для чего с ней они встречаются.:миг:
Nattaallia
"Скольких теток, которые в него влюблялись и хотели ответных чувств он обломал жестоко."

А скольких маньяков, которые хотели пырнуть его ножом, он жестоко обломал? В этом отношении тётки, имитирующие влюблённость в расчёте купить за регулярные лекции о маловажности секса эксклюзивного раба, ничуть не лучше :tease:
ВАХ
В этом отношении тётки, имитирующие влюблённость в расчёте купить за регулярные лекции о маловажности секса эксклюзивного раба, ничуть не лучше :tease:

Имитирующие влюбленность тетки или дядьки, устраивающиеся удобно в отношениях для обычных поипушек плохие и убогие. Что те, что эти.
Хотелось бы честно. Не настроен любить и женица – так и скажи. Вот на данный момент готов тока на секс, не более, однако ж дядьки скрывают до поры до времени сей факт. Стало быть свою выгоду извлекают. Какая тут у тетки выгода, я не понимаю. Ну выгода тока если она имитирует.
Но тут мальчик сабжевый вроде простой, не чукоцкий олигарх, с чего бы тут ей имитировать. Для имитации всегда есть мотив. А тут она говорила про чувства с ее стороны.
Хотя тема уже избита и пережевана. Дядьки теток не поймут. На то мы и разные.:бебе:
Nattaallia
"Не настроен любить и женица – так и скажи."

А настраивать Лизавета Петровна будет? Или мужчина должен каждую с первого взгляда любить и звать замуж? Тогда можете до пенсии в девках сидеть, потому что никогда этого не будет :tease:
ВАХ
угу, если с первого взгляда любви не случилось, то усе.... ток секс по заявкам:хехе:
Рыжинка
Откуда вы знаете, что у мужиков на уме?????????????????????
А вам сколько 19-21?
И хочу заметить - практически все топы о сексе от девушек.
Greider
Тон сбавьте, пожалуйста.
zayan
Аутотренинг для всех в честь пятницы
(в качестве лекарства от навязчивых сексуальных тем) :улыб:
Вспоминаю тебя в нашу первую давнюю встречу,
Этот легкий прищур, пошловато - раскованный стиль,
Яркий экскурс в любовь ненавязчиво был обеспечен,
Только сроки прошли, чувства - в очередь, сдаться в утиль.
Ты хорош несомненно, вот жаль, что причинное место
Оголяешь для всякой, устроив постельный показ,
Я наивно велась на актерские фразы и жесты
И прощала как первый, ,,случайный стотысячный" раз.
Не гляди так тоскливо, по жизни не мученик, явно,
И засунь свой букет из ромашек (куда - не скажу),
Догадайся - ка сам, интеллект у тебя без изъянов,
Как ты клал на меня, так и я на тебя положу.
Вот и все, забирай чемодан, будь здоров и не кашляй,
Я удобна была, про ,, люблю" ерунду не пори,
Да, хотела сказать... впрочем, ладно, не так уж и важно,
Знаешь, руки дрожат как с похмелья и пусто внутри.
Почему - же мы, бабы, такие, пардон, идиотки,
А от ,,правильных" тянет блевать чуть не с первого дня,
Я сегодня напьюсь как свинья, омерзительной водки,
Типа аутотренинг, что все за***** у меня.

Н.Юдина
СЕ ЛЯ ВИ
"Hit the road, Jack! And don't you come back no more, no more, NO MORE!" :agree:
Greider
Откуда вы знаете, что у мужиков на уме?????????????????????
А вам сколько 19-21?
И хочу заметить - практически все топы о сексе от девушек.
Откуда знаю, да так, жизненный опыт.:улыб:И в 19-21 он еще не накапливается.
Если Вы чуткий, добрый, а главное честный, молодой человек, то очень может быть, что при знакомстве с девушками у Вас возникают только хорошие мысли – пообщаться с ней подольше, узнать ее внутренний мир, ее мечты и чаяния, то, знайте, Вы не только чуткий и добрый, но еще и редкий, реликт, в общем.:yes.gif:Потому что у большинства МЧ очень много других мыслей на уме, грубо выражаясь – поюзать и свалить, и бить пяткой в грудь, что никому ниче не должен. И выбирают они для этого наивных романтических барышень, т.к. с ними удобнее.:улыб:Но вот незадача, когда этот МЧ оказываеца в подобной ситуации, то он почему-то ведет себя совсем иначе, звездит о том, какие бабы сцуки и стервы, обидели. Но свою обиду он не замечает, ни-ни. :ухмылка:
Nattaallia
Потому что у большинства МЧ очень много других мыслей на уме, грубо выражаясь – поюзать и свалить
Только одно нужно от тех, с кого взять больше нечего! Не помню, чьи слова, но согласна с ними полностью..
ВАХ
А тут опять вспышка мнений...:смущ:
Nattaallia
Эти рассуждения из серии... Бабы только на кошелек и смотрят. На остальное, на то что МЧ умный, талантливый и т.д. им по барабану.
Главное, чтобы квартирка была, крузак, гелен, ну или на крайняк просто хорошая машина. Ну чтобы денежки водились, понятно не 30 тысяч получал, а то на бенз крузаку даже не хватит. На руках носил, любил, ценил и уважал "за богатый внутренний мир":улыб:
Да, и не надо делать из меня домашнюю рабыню!!!
Я ведь женщина все-таки, "внутренний мир" опять же
Nattaallia
"свою обиду он не замечает, ни-ни"

А в чём обида-то? В том что не влюбляется в каждую с кем спит и не каждую зовёт замуж? Ну положим влюблялся бы в каждую и каждую звал - это не обидно было бы что ли? Если нет, значит у вас самооценка вообще ниже плинтуса. Потому что женщина с нормальной самооценкой способна выдержать конкуренцию и если уж мужик в неё влюбится и замуж позовёт, то это действительно будут не пустые слова :tease:
Nattaallia
И если один в паре видит, что у другого к нему чувства и надежды на большее, то очень непорядочно пользоваться этим.
Честно говоря, никаких "чувств" у автора топа я не заметила :бебе:
Лада
Просто любовь у каждого по своему выражается. Можно кричать об этом "на каждом углу", а можно просто любить искренне, не играя на публику. :wub1.gif:
zayan
Так и кричать можно о чем угодно, притом что любви нет и в помине. Просто ваши слова о зря потраченном времени довольно красноречивы. Так не говорят, когда любят, так говорят, когда сделка не состоялась.
Лада
Так и кричать можно о чем угодно, притом что любви нет и в помине. Просто ваши слова о зря потраченном времени довольно красноречивы. Так не говорят, когда любят, так говорят, когда сделка не состоялась.
Если ваши чувства разгорелись, и Вы поделились ими с МЧ, а в ответ услышали только для секса, от ваших чувств останется лишь воспоминание и скорее всего неприятное. :зло:
К тому же автор знакома была недолго.
Ну а если Вы настолько альструистичны, что и после этого будете продолжать любить и сексоваца, то Вы для мужчин просто находка! Они Вас и ваши чувства с удовольствием попользуют. :ха-ха!:

P.S. Я не конкретно о Вас, о вашей позиции.
Лада
и сново с вами не соглашусь. можно личный вопрос? вы когда-нибудь любили?
СЕ ЛЯ ВИ
Аутотренинг для всех в честь пятницы
(в качестве лекарства от навязчивых сексуальных тем) :улыб:
:respect:
Лада
Может быть еще вариант. Когда любил (а), но любовь принесла столько боли, что , желая избавиться от нее поскорей, призываешь на помощь цинизм.