На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не переживайте и выбросьте из головы, что вами просто пользовались. Эта мысль и ударяет по самолюбию больше всего. Вы оба пытались что-то построить (он посредством секса как и свойственно мужчине, вы посредством еще и чувств как и свойственно женщине) – не получилось. Не совпали, значит не ваш человек, вот и все. Значит все еще впереди. Главное не навешивать ярлыки, что все козлы и сволочи. Все разные в обеих подгруппах.
А надо бороться? Чувства либо есть либо их нет. Искуственно в себе их не вызовешь, это будет видно. Радости от такого общения не получите не вы ни партнер.
пытаюсь отвлечься,
вот взяла бюджеты домой дорабатывать и ушла в работу с головой, немного помогает.

Вот и правильно. А еще нужно сходить куда-нибудь отдохнуть. Людей посмотреть, себя показать. Когда глаз радостно заблестит, тогда постепенно все наладится. К жизнерадостным людям притягиваются другие люди. Так что и на работу рекомендую ходить только в хорошем настроении. А это зарядка еще та. Найдите несколько поводов для хорошего настроения и культивируйте их в себе. Удачи!
"я не утаила ни чего. тут высказываются, кто-то дает добрые советы(за что большое спасибо). А некоторые высказываются не совсем корректно. я ненавижу продажных людей, никогда их не понимала, поэтому оставьте свои грязные мыслишки при себе. вы мужики, странные.. когда вы кого-нибудь отдинамили, считаете, что это нормально, а когда вас отдинамит девушка, то она с..ка сразу."
Да на здоровье, динамьте, ненавидьте кого хотите. Только учтите, что жизнь - это инерционный усилитель. Что вы подаёте на вход - то спустя некоторое время на выходе многократно и получаете. И пусть вам кажется, что вы сбрасываете свой негатив и вам становится легче, а в ответ ничего плохого не прилетает - это иллюзия, потому что ваш негатив ещё не успел пройти по инерционным схемам жизни. Но он пройдёт, можете не сомневаться, и тогда вам мало не покажется. И пока не научитесь любить сами - ни от кого любви не получите, так и будут вам попадаться такие же потребители как вы сама. А научитесь - и мимо любви не пройдёте даже при всём желании, потому что она начнёт попадаться вам на каждом шагу
Да на здоровье, динамьте, ненавидьте кого хотите. Только учтите, что жизнь - это инерционный усилитель. Что вы подаёте на вход - то спустя некоторое время на выходе многократно и получаете. И пусть вам кажется, что вы сбрасываете свой негатив и вам становится легче, а в ответ ничего плохого не прилетает - это иллюзия, потому что ваш негатив ещё не успел пройти по инерционным схемам жизни. Но он пройдёт, можете не сомневаться, и тогда вам мало не покажется. И пока не научитесь любить сами - ни от кого любви не получите, так и будут вам попадаться такие же потребители как вы сама. А научитесь - и мимо любви не пройдёте даже при всём желании, потому что она начнёт попадаться вам на каждом шагу

Ну тогда по вашей теории на сабжевом мужике негатива висит столько, что странно, что он еще не на кладбище. 
Скольких теток, которые в него влюблялись и хотели ответных чувств он обломал жестоко.
И непонятно, что Вы на автора окрысились – любила вроде как она, а он пользовался. Да-да, именно пользовался бесплатным сексом. И многим мужчинам это очень даже свойственно навешать лапши влюбленной девушке с одной только целью – поипстись. Ну, физиология у них такая.
Вот Вы его и кинулись защищать, мол, мужик хороший, ничего не обещал, а ему тут обязанностей пытаются навешать.
Хотя автор – девочка наивная (судя по топику), жалко ее, сколько она еще встретит таких хитроджопых мужиков, если не сразу вникает для чего с ней они встречаются.

Скольких теток, которые в него влюблялись и хотели ответных чувств он обломал жестоко.
И непонятно, что Вы на автора окрысились – любила вроде как она, а он пользовался. Да-да, именно пользовался бесплатным сексом. И многим мужчинам это очень даже свойственно навешать лапши влюбленной девушке с одной только целью – поипстись. Ну, физиология у них такая.

Вот Вы его и кинулись защищать, мол, мужик хороший, ничего не обещал, а ему тут обязанностей пытаются навешать.
Хотя автор – девочка наивная (судя по топику), жалко ее, сколько она еще встретит таких хитроджопых мужиков, если не сразу вникает для чего с ней они встречаются.

Сейчас читают
Марафон стройности - 28
152506
989
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
261097
999
Разведённый при делах
114174
720
ВАХ
v.i.p.
"Скольких теток, которые в него влюблялись и хотели ответных чувств он обломал жестоко."
А скольких маньяков, которые хотели пырнуть его ножом, он жестоко обломал? В этом отношении тётки, имитирующие влюблённость в расчёте купить за регулярные лекции о маловажности секса эксклюзивного раба, ничуть не лучше
А скольких маньяков, которые хотели пырнуть его ножом, он жестоко обломал? В этом отношении тётки, имитирующие влюблённость в расчёте купить за регулярные лекции о маловажности секса эксклюзивного раба, ничуть не лучше

В этом отношении тётки, имитирующие влюблённость в расчёте купить за регулярные лекции о маловажности секса эксклюзивного раба, ничуть не лучше
Имитирующие влюбленность тетки или дядьки, устраивающиеся удобно в отношениях для обычных поипушек плохие и убогие. Что те, что эти.
Хотелось бы честно. Не настроен любить и женица – так и скажи. Вот на данный момент готов тока на секс, не более, однако ж дядьки скрывают до поры до времени сей факт. Стало быть свою выгоду извлекают. Какая тут у тетки выгода, я не понимаю. Ну выгода тока если она имитирует.
Но тут мальчик сабжевый вроде простой, не чукоцкий олигарх, с чего бы тут ей имитировать. Для имитации всегда есть мотив. А тут она говорила про чувства с ее стороны.
Хотя тема уже избита и пережевана. Дядьки теток не поймут. На то мы и разные.

Имитирующие влюбленность тетки или дядьки, устраивающиеся удобно в отношениях для обычных поипушек плохие и убогие. Что те, что эти.
Хотелось бы честно. Не настроен любить и женица – так и скажи. Вот на данный момент готов тока на секс, не более, однако ж дядьки скрывают до поры до времени сей факт. Стало быть свою выгоду извлекают. Какая тут у тетки выгода, я не понимаю. Ну выгода тока если она имитирует.
Но тут мальчик сабжевый вроде простой, не чукоцкий олигарх, с чего бы тут ей имитировать. Для имитации всегда есть мотив. А тут она говорила про чувства с ее стороны.
Хотя тема уже избита и пережевана. Дядьки теток не поймут. На то мы и разные.

ВАХ
v.i.p.
"Не настроен любить и женица – так и скажи."
А настраивать Лизавета Петровна будет? Или мужчина должен каждую с первого взгляда любить и звать замуж? Тогда можете до пенсии в девках сидеть, потому что никогда этого не будет
А настраивать Лизавета Петровна будет? Или мужчина должен каждую с первого взгляда любить и звать замуж? Тогда можете до пенсии в девках сидеть, потому что никогда этого не будет

Клара_Цапкина
sonne
угу, если с первого взгляда любви не случилось, то усе.... ток секс по заявкам

Откуда вы знаете, что у мужиков на уме?????????????????????
А вам сколько 19-21?
И хочу заметить - практически все топы о сексе от девушек.
А вам сколько 19-21?
Аутотренинг для всех в честь пятницы
(в качестве лекарства от навязчивых сексуальных тем)
Вспоминаю тебя в нашу первую давнюю встречу,
Этот легкий прищур, пошловато - раскованный стиль,
Яркий экскурс в любовь ненавязчиво был обеспечен,
Только сроки прошли, чувства - в очередь, сдаться в утиль.
Ты хорош несомненно, вот жаль, что причинное место
Оголяешь для всякой, устроив постельный показ,
Я наивно велась на актерские фразы и жесты
И прощала как первый, ,,случайный стотысячный" раз.
Не гляди так тоскливо, по жизни не мученик, явно,
И засунь свой букет из ромашек (куда - не скажу),
Догадайся - ка сам, интеллект у тебя без изъянов,
Как ты клал на меня, так и я на тебя положу.
Вот и все, забирай чемодан, будь здоров и не кашляй,
Я удобна была, про ,, люблю" ерунду не пори,
Да, хотела сказать... впрочем, ладно, не так уж и важно,
Знаешь, руки дрожат как с похмелья и пусто внутри.
Почему - же мы, бабы, такие, пардон, идиотки,
А от ,,правильных" тянет блевать чуть не с первого дня,
Я сегодня напьюсь как свинья, омерзительной водки,
Типа аутотренинг, что все за***** у меня.
Н.Юдина
(в качестве лекарства от навязчивых сексуальных тем)

Вспоминаю тебя в нашу первую давнюю встречу,
Этот легкий прищур, пошловато - раскованный стиль,
Яркий экскурс в любовь ненавязчиво был обеспечен,
Только сроки прошли, чувства - в очередь, сдаться в утиль.
Ты хорош несомненно, вот жаль, что причинное место
Оголяешь для всякой, устроив постельный показ,
Я наивно велась на актерские фразы и жесты
И прощала как первый, ,,случайный стотысячный" раз.
Не гляди так тоскливо, по жизни не мученик, явно,
И засунь свой букет из ромашек (куда - не скажу),
Догадайся - ка сам, интеллект у тебя без изъянов,
Как ты клал на меня, так и я на тебя положу.
Вот и все, забирай чемодан, будь здоров и не кашляй,
Я удобна была, про ,, люблю" ерунду не пори,
Да, хотела сказать... впрочем, ладно, не так уж и важно,
Знаешь, руки дрожат как с похмелья и пусто внутри.
Почему - же мы, бабы, такие, пардон, идиотки,
А от ,,правильных" тянет блевать чуть не с первого дня,
Я сегодня напьюсь как свинья, омерзительной водки,
Типа аутотренинг, что все за***** у меня.
Н.Юдина
"Hit the road, Jack! And don't you come back no more, no more, NO MORE!" 

Откуда вы знаете, что у мужиков на уме?????????????????????Откуда знаю, да так, жизненный опыт.
А вам сколько 19-21?

Если Вы чуткий, добрый, а главное честный, молодой человек, то очень может быть, что при знакомстве с девушками у Вас возникают только хорошие мысли – пообщаться с ней подольше, узнать ее внутренний мир, ее мечты и чаяния, то, знайте, Вы не только чуткий и добрый, но еще и редкий, реликт, в общем.

Axara
experienced
Потому что у большинства МЧ очень много других мыслей на уме, грубо выражаясь – поюзать и свалитьТолько одно нужно от тех, с кого взять больше нечего! Не помню, чьи слова, но согласна с ними полностью..
Acons
veteran
Эти рассуждения из серии... Бабы только на кошелек и смотрят. На остальное, на то что МЧ умный, талантливый и т.д. им по барабану.
Главное, чтобы квартирка была, крузак, гелен, ну или на крайняк просто хорошая машина. Ну чтобы денежки водились, понятно не 30 тысяч получал, а то на бенз крузаку даже не хватит. На руках носил, любил, ценил и уважал "за богатый внутренний мир"
Да, и не надо делать из меня домашнюю рабыню!!!
Я ведь женщина все-таки, "внутренний мир" опять же
Главное, чтобы квартирка была, крузак, гелен, ну или на крайняк просто хорошая машина. Ну чтобы денежки водились, понятно не 30 тысяч получал, а то на бенз крузаку даже не хватит. На руках носил, любил, ценил и уважал "за богатый внутренний мир"

Да, и не надо делать из меня домашнюю рабыню!!!
Я ведь женщина все-таки, "внутренний мир" опять же
ВАХ
v.i.p.
"свою обиду он не замечает, ни-ни"
А в чём обида-то? В том что не влюбляется в каждую с кем спит и не каждую зовёт замуж? Ну положим влюблялся бы в каждую и каждую звал - это не обидно было бы что ли? Если нет, значит у вас самооценка вообще ниже плинтуса. Потому что женщина с нормальной самооценкой способна выдержать конкуренцию и если уж мужик в неё влюбится и замуж позовёт, то это действительно будут не пустые слова
А в чём обида-то? В том что не влюбляется в каждую с кем спит и не каждую зовёт замуж? Ну положим влюблялся бы в каждую и каждую звал - это не обидно было бы что ли? Если нет, значит у вас самооценка вообще ниже плинтуса. Потому что женщина с нормальной самооценкой способна выдержать конкуренцию и если уж мужик в неё влюбится и замуж позовёт, то это действительно будут не пустые слова

Лада
veteran
И если один в паре видит, что у другого к нему чувства и надежды на большее, то очень непорядочно пользоваться этим.Честно говоря, никаких "чувств" у автора топа я не заметила

Просто любовь у каждого по своему выражается. Можно кричать об этом "на каждом углу", а можно просто любить искренне, не играя на публику. 

Так и кричать можно о чем угодно, притом что любви нет и в помине. Просто ваши слова о зря потраченном времени довольно красноречивы. Так не говорят, когда любят, так говорят, когда сделка не состоялась.
Так и кричать можно о чем угодно, притом что любви нет и в помине. Просто ваши слова о зря потраченном времени довольно красноречивы. Так не говорят, когда любят, так говорят, когда сделка не состоялась.Если ваши чувства разгорелись, и Вы поделились ими с МЧ, а в ответ услышали только для секса, от ваших чувств останется лишь воспоминание и скорее всего неприятное.

К тому же автор знакома была недолго.
Ну а если Вы настолько альструистичны, что и после этого будете продолжать любить и сексоваца, то Вы для мужчин просто находка! Они Вас и ваши чувства с удовольствием попользуют.

P.S. Я не конкретно о Вас, о вашей позиции.
и сново с вами не соглашусь. можно личный вопрос? вы когда-нибудь любили?
Аутотренинг для всех в честь пятницы
(в качестве лекарства от навязчивых сексуальных тем)![]()

Так и кричать можно о чем угодно, притом что любви нет и в помине. Просто ваши слова о зря потраченном времени довольно красноречивы. Так не говорят, когда любят, так говорят, когда сделка не состоялась.Может быть еще вариант. Когда любил (а), но любовь принесла столько боли, что , желая избавиться от нее поскорей, призываешь на помощь цинизм.