На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни...
16401
149
Bloondinka
Волшебница...
А вы не подумали, что жене вашего "дорогого человека" просто нужен был повод чтобы развестись. А вы - это прекрасный повод для развода, и муж "плохим" останется, и его еще совесть будет мучить..
Если бы она хотела жить с этим человеком, то и наличие любовницы могла бы простить.
Так что не думайте об этом, отойдите в сторону, они сами разберуться, сохранять семью или разламывать окончательно... Можно конечно помочь доломать
Ваш "дорогой человек" то сам что говорит? Хочет "семью" сохранить?
Если бы она хотела жить с этим человеком, то и наличие любовницы могла бы простить.
Так что не думайте об этом, отойдите в сторону, они сами разберуться, сохранять семью или разламывать окончательно... Можно конечно помочь доломать

Тигруля
activist
А вы не подумали, что жене вашего "дорогого человека" просто нужен был повод чтобы развестись. А вы - это прекрасный повод для развода, и муж "плохим" останется, и его еще совесть будет мучить..Может вы и правы... На счет повода. А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать. С ней уже давно все холодно.. Но в данной ситуации не он выбирает, а она настаивает, причем срок на все про все несколько дней. Типа собирай вещи и уё..
А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.Простите, на смогла удержаться.
Это не просто баян, а баянище!

не буду с Вами спорить, но еще раз говорю, что там вопрос стоит ребром. И не "бросить ли мне жену и уйти к тебе" а "пытаться ли мне переубедить жену, что она не права и семью нужно сохранить или уже оставить все как есть, потому что самому этого хочется"А он на распутье - детей очень любит, говорит если бы не они, даже не задумывался, что делать.Простите, на смогла удержаться.
Это не просто баян, а баянище!Это я о том, что большинство женатых мужчин так говорят своим любовницам на определенном этапе отношений.

И еще такой момент, в наших отношениях такой вопрос никогда не стоял. Мне сразу было сказано - жену и детей я никогда не брошу. Поэтому я ни на что и не расчитывала 

Неверно. За развал семьи отвечать догадываетесь, кто будет?иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
Поэтому я ни на что и не расчитывалаИнтересно, получали и не рассчитывали? Типа в дар принимали что-ли чужого мужа?![]()
Типа собирай вещи и уё..
Кроме как к вам есть куда уё..? Если жилплощадь его хотя бы в части, то он может никуда и не уё… из принципа и по праву.
Кроме как к вам есть куда уё..? Если жилплощадь его хотя бы в части, то он может никуда и не уё… из принципа и по праву.
И еще такой момент, в наших отношениях такой вопрос никогда не стоял. Мне сразу было сказано - жену и детей я никогда не брошу. Поэтому я ни на что и не расчитывалаА взять отпуск и уехать подальше, пока они там разбираются с разводом - это реально?![]()
Только чтоб на это время СОВСЕМ исчезнуть из его жизни, без всяких там звонков и СМС.
Тогда Вы сможете точно сказать себе: развелись они совершенно самостоятельно.
Интересно, получали и не рассчитывали? Типа в дар принимали что-ли чужого мужа?
Сам то он что ли козлик бессловесный? Прямо увели без его согласия на веревочке. А он упирался всеми копытами.
Сам то он что ли козлик бессловесный? Прямо увели без его согласия на веревочке. А он упирался всеми копытами.

не буду с Вами спорить, но еще раз говорю, что там вопрос стоит ребром. И не "бросить ли мне жену и уйти к тебе" а "пытаться ли мне переубедить жену, что она не права и семью нужно сохранить или уже оставить все как есть, потому что самому этого хочется"
все далее только мое ИМХО.
во первых, топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее. Вы можете этого не осознавать, но сделали Вы его для такого чтоб потом сказать себе "я тоже страдаю, вон как сильно, не виноватая оно само, меня саму обидели, я имею право на кусочек счастья". кто на что право имеет, это вопрос не темы топика. а вот страдаете Вы, потому что мужчина выбранный весьма нехило перевешивает на Вас груз своего ухода из семьи. Лично я не верю в "уводы" . Он не телок, чтоб за веревку взять и увести. Вам жалко жену? Так не пишите тут в топике, бросайте этого мужчину, посыпайте в уголке голову пеплом за грехи. Вам жалко себя, счастья охота, вплоть до добывания этого счастья в чужой семье? К чему тогда сентенции по поводу брошенной супруги? Вы сочувствуете положению брошеных детей? Озаботьтесь тем, чтоб а) папаша оформил на них совместное жилье б) контролируйте, чтоб детям уходило 25% или сколько то там % от его ДОХОДА, а не от белой зп в) не препятствуйте встречам отца и детей. Как говорится, делай что должен, и будь что будет! Мб Вы будете счастливы
Но лично я сомневаюсь в дальнейшем счастии, тк мужчина ведет себя некрасиво. по отношению к обеим женщинам. Это не Ваши проблемы что у него как в семье. Это не проблемы жены, что он там решает. Он фактически, взваливает ответственность за счастливое будущее его семьи на жену ,которой, видите ли, не нравится что он иногда ходит поспать к другой тете. Бред полный. А он типа, невинная жертва обстоятельств, вынужден смириться с ее ужасным решением, которое повергает его и его детей и Вас в муки.
Вам такого мужчину надо? Который с Вами,только потому что его гадская жена выставляет? Который в том, что он налево идет винит всех, от жены до Вас ,политической обстановки и магнитных бурь, но не себя?

все далее только мое ИМХО.
во первых, топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее. Вы можете этого не осознавать, но сделали Вы его для такого чтоб потом сказать себе "я тоже страдаю, вон как сильно, не виноватая оно само, меня саму обидели, я имею право на кусочек счастья". кто на что право имеет, это вопрос не темы топика. а вот страдаете Вы, потому что мужчина выбранный весьма нехило перевешивает на Вас груз своего ухода из семьи. Лично я не верю в "уводы" . Он не телок, чтоб за веревку взять и увести. Вам жалко жену? Так не пишите тут в топике, бросайте этого мужчину, посыпайте в уголке голову пеплом за грехи. Вам жалко себя, счастья охота, вплоть до добывания этого счастья в чужой семье? К чему тогда сентенции по поводу брошенной супруги? Вы сочувствуете положению брошеных детей? Озаботьтесь тем, чтоб а) папаша оформил на них совместное жилье б) контролируйте, чтоб детям уходило 25% или сколько то там % от его ДОХОДА, а не от белой зп в) не препятствуйте встречам отца и детей. Как говорится, делай что должен, и будь что будет! Мб Вы будете счастливы
Но лично я сомневаюсь в дальнейшем счастии, тк мужчина ведет себя некрасиво. по отношению к обеим женщинам. Это не Ваши проблемы что у него как в семье. Это не проблемы жены, что он там решает. Он фактически, взваливает ответственность за счастливое будущее его семьи на жену ,которой, видите ли, не нравится что он иногда ходит поспать к другой тете. Бред полный. А он типа, невинная жертва обстоятельств, вынужден смириться с ее ужасным решением, которое повергает его и его детей и Вас в муки.
Вам такого мужчину надо? Который с Вами,только потому что его гадская жена выставляет? Который в том, что он налево идет винит всех, от жены до Вас ,политической обстановки и магнитных бурь, но не себя?
Нашли оправдание..иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошо
Свободных то не нашлось?
Я понимаю, что муж просто так изменять не станет и т.д., просто негативно отношусь к любовницам!
Ловкий парень
Томас
...порядочная это та ....Чем отличается порядочная женщина от потаскухи?
Потаскуха-это та, которая потаскует и спать ложицца, а у порядочной все по порядку, сегодня один, завтра другой

....Чувство вины — это избыточный потенциал в чистом виде. Дело в том, что в природе не существует таких понятий, как хорошо или плохо.
Индуцированное чувство вины, то есть привнесенное извне «правильными» людьми, создает потенциал в квадрате, поскольку человека и так мучает совесть, а тут еще обрушивается гнев праведников. И наконец, необоснованное чувство вины, связанное с врожденной склонностью быть «за все в ответе», создает наивысший избыточный потенциал. В этом случае вовсе не стоит испытывать угрызений совести — ведь причина просто надумана. Комплекс вины может здорово испортить жизнь, то есть всевозможным наказаниям за воображаемые провинности.
Вот почему существует такая поговорка: «Наглость — второе счастье». Как правило, равновесные силы не трогают людей, которых не мучают угрызения совести. Наоборот, на порядочных людей с врожденным чувством вины постоянно обрушиваются все новые беды, а бессовестным и циничным злодеям часто сопутствует не только безнаказанность, но и успех.
Чувство вины несет в себе только разрушение, в нем нет ничего полезного и созидательного.
Не надо мучить себя угрызениями совести — это делу не поможет. Лучше поступать так, чтобы потом не испытывать чувства вины. ....
Индуцированное чувство вины, то есть привнесенное извне «правильными» людьми, создает потенциал в квадрате, поскольку человека и так мучает совесть, а тут еще обрушивается гнев праведников. И наконец, необоснованное чувство вины, связанное с врожденной склонностью быть «за все в ответе», создает наивысший избыточный потенциал. В этом случае вовсе не стоит испытывать угрызений совести — ведь причина просто надумана. Комплекс вины может здорово испортить жизнь, то есть всевозможным наказаниям за воображаемые провинности.

Вот почему существует такая поговорка: «Наглость — второе счастье». Как правило, равновесные силы не трогают людей, которых не мучают угрызения совести. Наоборот, на порядочных людей с врожденным чувством вины постоянно обрушиваются все новые беды, а бессовестным и циничным злодеям часто сопутствует не только безнаказанность, но и успех.
Чувство вины несет в себе только разрушение, в нем нет ничего полезного и созидательного.
Не надо мучить себя угрызениями совести — это делу не поможет. Лучше поступать так, чтобы потом не испытывать чувства вины. ....

Одну мою знакомую максималистку постепенно приручил один женатый хитрец. Он ей просто долгое время не говорил что женат, но имеет при этом массу свободного времени. И только когда она в него втюрилась по самые уши, отшив всех претендентов на ее руку и сердце, этот женатый Дон Жуан, осознав серьезность ее намерений и честность поступков, повинился. Сказав, что не хочет портить ей всю жизнь. Вобщем, осадочек нехороший остался и довольно надолго.
С ее неизлечимой категоричностью, жизнь ее не балует чистыми отношениями и по сей день.
С ее неизлечимой категоричностью, жизнь ее не балует чистыми отношениями и по сей день.
Ловкий парень
Томас
Аффтар, а как так случилось что жена Вас с её мужем спалила?
Мне вот почему-то кажется, что большая часть любовниц обычно втайне рады когда случается что жена узнает про любовницу, а некоторые любовницы даже прикладывают усилия чтоб мужика спалить....
Мне вот почему-то кажется, что большая часть любовниц обычно втайне рады когда случается что жена узнает про любовницу, а некоторые любовницы даже прикладывают усилия чтоб мужика спалить....
Тигруля
activist
Аффтар, а как так случилось что жена Вас с её мужем спалила?Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.
действительно, расскажите???
Свободных то не нашлось?Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь

Ловкий парень
Томас
Прочитала смс в мой адрес в его телефоне.Дааааа, во народ ленивый стал,даже СМС любовницам с телефона не удаляет. Хотя великие комбинаторы всегда паляцца на какой-нить непродуманной мелочушке....
А я вот думаю, что топ заведен знаете для чего? Чтобы окружающие сейчас убедили Тигрулю, что мужчина ее очень любит, уйдет к ней непременно, что от семьи там уже ничего не осталось и в помине, тк действительно же, любовница неспроста появляется. Потому что очень боится Тигруля, что мужчина-таки убьется ап стену и отстанется с женой. Вот и агонизирует. Ну а чтобы это не выоглядело цинично, она и придумала, что страдает. Тигруля, честое слово, ваш первый сабж - это сочинения семиклассницы. Ни один нормальный человек не поверит, что в данной ситуации вы ревете ночами из-за того, что жене плохо. Ага, трахаться с мужиком на протяжении энного времени - про жену не вспоминали, а теперь рыдаем... Только зачем вам эта ширма? Так честно и скажите - боюсь, плачу, судьба решается. Ваша судьба, а не его семьи. Что тут такого? Почему. собствено, вас должно волновать положение чужой бабы? И когда мне говорят - "на чужом несчастье", я всегда предлагаю разврнуть этот вопрос под иным углом. Предположим. женщина живет с мужем, который ей опостылел. Не хочет она его, не любит и не может уже. И вот встречает другого, любовь, счастье и тд. Разводится с мужем постылым. И что? Она тоже должна себе говоить - "на чужом несчастье"? То сть типа постылый бывший муж страдает, а значит, ей из-за этого тоже счастья с любимым н видать? А не пошел бы он нах, этот бывший?
Так что вариантов, как разрезать ситуацию и посмотреть на нее. масса. Но ИМХО, вы притворяетесь, неизвестно зачем.
Потому что если действтельно хотели бы, чтобы он в семье остался, у вас выход только один: жестко рвать отношения и самоустраняться из жизни этих людей. И выход этот настолько очевиден, что на форум, на мой взгляд, и ходить незачем.
Так что вариантов, как разрезать ситуацию и посмотреть на нее. масса. Но ИМХО, вы притворяетесь, неизвестно зачем.
Потому что если действтельно хотели бы, чтобы он в семье остался, у вас выход только один: жестко рвать отношения и самоустраняться из жизни этих людей. И выход этот настолько очевиден, что на форум, на мой взгляд, и ходить незачем.
Может Вы посвоему правы, однако рассуждать о моей лжи и ширме - преждевременно. Если бы не рыдала и не находла себе места, потому что ТАМ все плохо - не пришла бы сюда и не спросила, кто что думает, а спокойно, потирая ручки ждала бы исхода, да еще и помогла бы делу быстрее разрешиться.
В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали? Много интересных черт вчеловеке открываешь, помимо секса, и очень часто их любишь и ценишь
В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали? Много интересных черт вчеловеке открываешь, помимо секса, и очень часто их любишь и ценишь

Это - Форум. Людей тут много, и все они разные. Нужно быть морально готовой к любой реакции, даже к самой негативной.
Я вот вам расскажу историю, которая со мной произошла. Было мне 22 года, когда вследствие жуткой ошибки реаниматолога я попала в хирургическое отделение со сдувшимся одним легким. Грозила мне перспектива остаться инвалидом. Пролежала я 2 месяца, и получила назад свое легкое лишь благодаря своему врачу - молодому 34-летнему хирургу, всега бодрому. веселому, очень меня жалевшему. К выписке своей я окончательно поняла, что влюбилась в него, и видела, что и я вроде как ему небезразлична. И начал меня сжигать огонь. Бегала я за ним бессовестно, добивалась его внимания, пока не добилась. И только потом унала. что он женат и имеет дочь довольно взрослую уже. Меня это, ясен пень, не остановило. Мы проводили вместе все больше и больше времени, секс у нас был просто восхитительный, и понимали друг друга с полуслова... Конечно, был он совсем не актой как я - ну что там, никакого внутреннего мира, бывший десатник, торакальный хирург, прямая кишка, но любила я его до потери пульса! Потому что это уже выше нас - такая связь "врач-пациент", тем более, когда врач спас жизнь... Сплошное бессознательное, одним словом. Так пролетел год. А было это, надо сказать, в городе Саратов. откуда я и собиралась переезжать сюда. Так во, я требовала, чтобы он ушел от жены, поехал со мной в Новосибирск, женился на мне - мои родственники даже работу ему здесь хорошую наши... И препилила я ему в итоге основание черепа, и ушел он-таки от жены. Пришел, помню, с вещами, я несколько дней праздновала свое счастье... А потом мы узнали, что жену его, 35-летнюю женщину, разбил инсульт. Отнялась половина тела. Ее отправили в какую-то больницу, надолго, и тут я наконец начала приходить в себя. Здесь надо отметить, что жили они до его втречи со мной очень хорошо, он если и трахал периодически каую-нить медсестру на ночном дежурстве. то к категории измены это отнести никак было нельзя - собственно, все практикующие в больницах хирурги так живут, это норма для них... А я разбила семью. По-натоящему. И его жена, умная и сильная женщина по жизни, не выдержала. Потому что жили они бедно (она сама врач), кое-как, можно сказать, плюс она его очень сильно любила. Понятно, какая перспектива вырисовывалась для нее с его отъездом... Особенно после инсульта. Так вот, для меня тогда даже вопроса не стояло, как поступать. Я н ревела, я не самоуничижалась, не рефлексировала. Я просто собрала вещи и уехала в Новосибирск. Не оставив ему контактов вообще. Только записку "возвращайся к семье". Потому что для меня было ясно - я действительно не хочу портить свою и без того уродскую карму. Я восприняла случившееся с его женой как знак. Мне было реально нехорошо, я испугалась. С тех пор я его больше не видела и не слышала... Надеюсь, у них все хорошо.
Так вот, к чему. Когда человеку действиельно плохо, как было тогда мне, он берет и делает. А не трындит на форуме, да еще и в таком ключе. Значит, не припекло вас еще по-настоящему, раз вы еще и рассуждаете и просите совета какого-то, непнятно какого...
Так вот, к чему. Когда человеку действиельно плохо, как было тогда мне, он берет и делает. А не трындит на форуме, да еще и в таком ключе. Значит, не припекло вас еще по-настоящему, раз вы еще и рассуждаете и просите совета какого-то, непнятно какого...
Если спрашиваю, значит есть..Свободных то не нашлось?Есть разница? нашлось или нет - не об этом речь![]()
Может Вы посвоему правы,Да не по-своему" я права, а в принципе. Это - неписаный закон человеческих страстей, и елси бы вы действительнострадали так. как пишите, и из-за того, что пишите. этого вашего топа вобще не появилось бы...
Каждому свое, конечно!
Но Я так и не понимаю, зачем делить любимого Мч с кем-то еще.. Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??
ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..
Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..
Я к проститукам отношусь лояленьй.. для них эта работа просто...некоторые даже изменой это не считают.. А вот такие как Вы, которые сознательно
... Не понимаю! 
Но Я так и не понимаю, зачем делить любимого Мч с кем-то еще.. Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??
ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..
Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..
Я к проститукам отношусь лояленьй.. для них эта работа просто...некоторые даже изменой это не считают.. А вот такие как Вы, которые сознательно

Может Вы посвоему правы, однако рассуждать о моей лжи и ширме - преждевременно. Если бы не рыдала и не находла себе места, потому что ТАМ все плохо - не пришла бы сюда и не спросила, кто что думает, а спокойно, потирая ручки ждала бы исхода, да еще и помогла бы делу быстрее разрешиться.интересно каким образом? по моему, все что Вы могли сделать, Вы уже сделали...
............
Душещипательная история. Сомневаюсь, что правдивая.
Это ради бога, сомневайтесь сколько душе угодно, я там акцент делала на стрессовость ситуации и поведение человека в ней.
Если дядька уходит к другой тетьке или пишет ей смс-ки, то разбираться нужно с дядькой. Осознайте, что вы любили очень сильно не того человека. Вот и все. Вам изменил ваш дядька. Вот и относитесь к нему и ему подобным соответственно. А тетьки здесь абсолютно ни при чем, если они не вешаются на шею в наглую.
Если дядька уходит к другой тетьке или пишет ей смс-ки, то разбираться нужно с дядькой. Осознайте, что вы любили очень сильно не того человека. Вот и все. Вам изменил ваш дядька. Вот и относитесь к нему и ему подобным соответственно. А тетьки здесь абсолютно ни при чем, если они не вешаются на шею в наглую.
Ага, трахаться с мужиком на протяжении энного времени - про жену не вспоминали, а теперь рыдаем...Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую?

Да это всё понятно...
ситуации разные бывают!
Просто всегда у меня был негатив к любовникам/любовницам... И никуда не денется..
ситуации разные бывают!
Просто всегда у меня был негатив к любовникам/любовницам... И никуда не денется..
Свободных то не нашлось?А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает!

Честно говоря не понимаю, почему незамужняя женщина должна испытывать комплекс вины за то, что имеет отношения с женатым мужчиной. Она свободна и никого не обманывает. А то, что он обманывает свою жену, так пусть он и беспокоится по этому поводу. Зачем валить с больной головы на здоровую?Это я штоль валю???![]()

Bloondinka
Волшебница...
Да это всё понятно...Какое то стереотипное у вас мышление. Жизнь, она сложнее гораздо. Не зарекайтесь, ага.
ситуации разные бывают!
Цветок
Мисс СФ
девочка еще очень молодая ))
может и позарекаться пока
может и позарекаться пока
Axara
experienced
то Блондинка:
Стереотип - это другое немного, а это мое отношение.. Возможно, что-то и изменится. Согласна, что все может случиться... Но пока так!
то Цветок:
Из области никогда не говори никогда...
Пожалуй, соглашусь..
А молодость, я считаю, здесь не при чем.. Характер и мировоззрение намного раньше формируется
Стереотип - это другое немного, а это мое отношение.. Возможно, что-то и изменится. Согласна, что все может случиться... Но пока так!
то Цветок:
Из области никогда не говори никогда...
Пожалуй, соглашусь..
А молодость, я считаю, здесь не при чем.. Характер и мировоззрение намного раньше формируется
Я и не говорю ей: "Парься по этому поводу!"Свободных то не нашлось?А почему она должна париться по поводу того свободен он или нет? Её, может, и несвободный устраивает!![]()
Я по-другому думаю, вот мне и интересно, как Тигруля рассуждает..
Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??Вы такой еще ребенок, Ахара..

Вы такой еще ребенок, Ахара..аа ну конечно... настолько прям меньше.. и откуда только статистика такая?Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
Bloondinka
Волшебница...
Я бы еще добавила, что сердцу не прикажешь.. И всегда так было. Кино вспомните старое советское (вот не помню как называется) там еще песню пели "парней так много холостых, а я люблю женатого.."Почему бы также не любить, заботиться и т.д свободного??Вы такой еще ребенок, Ахара..Потому, что свободных мужчин МЕНЬШЕ, чем свободных женщин. На всех НЕ ХВАТАЕТ. Нас больше рождается и выживает.
Hoda
Княжья птица Паулин
"Дело было в Пенькове" называется

уууу какая Вы резкая.. не жена ли собственной персоной?Нет, к топикстартеру и ее любовнику ни малейшего отношения не имею.
а про порядочных женщин эт Вы хорошо сказали.. можно поподробнее только, с примерами, так сказать, а то у меня порядочная женщина невольно ассоциируется с пуританкой из оооочень высокго общества, которая и член, извините, в руках ни разу не держала, оставляя эту прерогативу законному супругу...
Про порядочность... Вы правда так считаете или прикидываетесь? Откуда у Вас такие ассоциации?

топик Ваш заведен чтоб Вы сами сняли с себя вину за происходящее.

Hoda, и Вм респект!

В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали?Тигруля, а Вы не путаете понятие друга и любовницы?
Ну, с точки зрения жены, что подруга (для дружеского секса в том числе), что любовница, один хрен.