На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно, а как чувствует себя женщина в наряде с барахолке, когда ее коллеги одеваются в бутиках? Не замухрышкой ли?а Вам не кажется, что почти все шмутки, что продают в так называемых "бутиках"..??? я это не по наслышке знаю, кручусь в этих кругах, люди, имеющие "бутики", имеют также оптовые "бутики" (контейнера) на барахолке..

Lysihka25
guru
Тонуо выщипанные брови целесообразнее красить специальной краской, тогда они выглядят более естествено.
_______-
ну не всем это пойдет, в моем случае кожу придется красить, так как брови слишком низко расположены, приходится, карандашом их завышать.
Короче, из всего топика я так для себя и не вынесла образ замухрышки!
Мы начинали с девушек не умеющих показать себя, а оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе
_______-
ну не всем это пойдет, в моем случае кожу придется красить, так как брови слишком низко расположены, приходится, карандашом их завышать.
Короче, из всего топика я так для себя и не вынесла образ замухрышки!
Мы начинали с девушек не умеющих показать себя, а оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бе
Прошу прощение отошла от темы:
Реальная ситуация летом, покупала шубу в павильонах на барахолке, мерила почти точно такую же в Бананзе за (120 000), на барахолке 62 000, но дело не в этом, пока мерю шубки, слышу, забегает парнишка, в отдел и продавщице говорит,
«………мне надо такую и такую шубку, давай по быстрому их еще во Флагман надо довести…….»
Реальная ситуация летом, покупала шубу в павильонах на барахолке, мерила почти точно такую же в Бананзе за (120 000), на барахолке 62 000, но дело не в этом, пока мерю шубки, слышу, забегает парнишка, в отдел и продавщице говорит,
«………мне надо такую и такую шубку, давай по быстрому их еще во Флагман надо довести…….»
оказывается все сводится в гламуру, у меня стилист круче, значит ты замухрышка!!!!!!!! бе-бе-бевсе сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками или кулаками выяснить кто круче, или интеграл на скорость взять, на машине круче проехать. а оценка женской успешности чаще всего привязана к ее внешности и семейному статусу.
ни один мужчина не хочет жену-"замухрышку". ни одна женщина не хочет быть "замухрышкой". тч чтоб не оказаться в положении замухрышки, надо больше всего времени проводить в том коллективе, где можешь продемонстрировать свою крутость так, что все это оценят. думаю, в деревне в 19 веке нынешних тощих красавиц оборжали - по тем стандартам красоты они страшнее крокодила.

все сводится не к гламуру. а к самоутверждению себя за счет других. мужчины могут померяться письками ...Это чтож я до сих пор не самоутвержден?

(а скажите зачем они меряются ?
и как?
)Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232426
999
БЗОЖ (часть 14)
266628
925
Болтологический топик (снег идет...)
124671
1001
да какая разница чем меряться. кто-то интеллект меряет, кто-то письки. но мужчины постоянно выясняют кто круче. а обсуждение - кто замухрышка кто нет - попытка выяснить то же самое на женском уровне. а зачем? чтоб покрыть презрением замухрышек и тех, кто с ними спит что ли? какая еще может быть цель?просто если мы сведем все к тому, что вкусы у всех разные, то обсуждение красоты обобщенно сведется к медицинскому понятию полного комплекта органов, отсутствия уродств и соблюдению гигиены. и топик сведется к обсуждению ни о чем.
а если сводить все к статусным фишкам на женском уровне, то понятие кто замухрышка а кто нет, сводится к бриллиантовому эквиваленту - у кого брюлик больше + кто чаще к косметологу ходит та и круче, у кого тачка есть та и не замухрышка. и тп. например, у кого сиськи больше и при этом не до пояса

.... и топик сведется к обсуждению ни о чем....Мне кажется, что он до сих пор ни о чем - читаю и не могу зацепить линию разговора. Точней я вообще ее пока увидеть не могу.
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....весь топик исходит из этой фразы, которую сказала (предположительно) симпатичная, ухоженная и уверенная в себе девушка своему парню. и смысл этой фразы - вот я красавица вся из себя, таких немного, цени, милый
и менять меня на другую дамочку не стоит. ибо вдруг попадется замухрышка. деньги потратишь, оштукатуришь - вида никакого и толку нет , то ли дело я
а дальше все пытались выяснить кто ж такая замухрышка и не смогли и погрязли. ибо замухрышка, это антипод девушки из исходного топика, а фото в студию не дадено

А сами выскажитесь на тему - кто такая женщина-замухрыжка в Вашем понимании...если конечно такое слово имеется в Вашем лексиконе...
Это та, у которой напрочь отсутствует нечто притягательное..... Кажется это нечто называют изюминкой.
Так эта изюминка должна быть направлена в массы?
Люди с броской и привлекательной внешностью сплошь эгоцентристы , в том и изюм.
А есть девушки, которых нужно раскрывать чтобы они засверкали, и думаю это стоит некоторых усилий. Я считаю что в каждой девушке есть то, что может привлечь мужчину , только вот не каждого.
Люди с броской и привлекательной внешностью сплошь эгоцентристы , в том и изюм.
А есть девушки, которых нужно раскрывать чтобы они засверкали, и думаю это стоит некоторых усилий. Я считаю что в каждой девушке есть то, что может привлечь мужчину , только вот не каждого.
А что является критерием привлекательности?
Замухрышка ли та, которая привлекла 1 мужчину в жизни (остальным не нравилась), но прожила с ним всю жизнь?
А если женщина привлекла 1 мужчину, но он погиб например? она вдова или соломенная вдова и при этом замухрышка?
И с изюминкой.. ее должны замечать все или кто-то? бывает, что человек раскрывается только в определенном кругу
Замухрышка ли та, которая привлекла 1 мужчину в жизни (остальным не нравилась), но прожила с ним всю жизнь?
А если женщина привлекла 1 мужчину, но он погиб например? она вдова или соломенная вдова и при этом замухрышка?
И с изюминкой.. ее должны замечать все или кто-то? бывает, что человек раскрывается только в определенном кругу
отсутствие изюминки - нельзя считать признаком замухрышки... сплошь и рядом куклы с одинаковой журнальной внешностью и одинаковыми мозгами запрограммированными на миллионера, которых ну никак не назовешь замухрышками..
вообще слышала, что в банк на операционистов стараются брать милых, симпатичных девушек.
Одна моя приятельница в прошлом как раз начальник операционного отдела (правда, не в банке, а в казначействе) как-то поделилась именно такими критериями отбора. Стараются брать не тупых, но и без амбиций, чтобы сидела на своем месте и четко выполняла свои функции, понимая, что карьерных перспектив именно у операциониста - минимум.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Давно не был тут, а тема то живет, я думал почти сразу умрет

Конечно девушки поймались языками, приятно обсудить, я такая вся такая – а она не такая, значит –замухрышка!
Less
guru
Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
мое мнение:
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...
Чего замухрышкам-то делать?
Одежда, косметика не подходит.
И чего делать? Как дальше жить?
мое мнение:
женщина останется женщиной при любых условиях, а как замухрышку не одень, не отштукатурь, она так и останется замухрышкой....
то есть настоящей женщине необязательно накладывать на себя килограммы штукатурки,...
Чего замухрышкам-то делать?
Одежда, косметика не подходит.И чего делать? Как дальше жить?
Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?
СРАЗУ?
Вы смеетесь, наверное, еще и трех лет не прошло, а вы прямо сразу 
Чего замухрышкам-то делать? Одежда, косметика не подходит.
Думаете автор повзрослел?Мнение поменял? 
Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.
А после душа в чадру кутаться или гордо нести звание "замухрышка"?
Думаете автор повзрослел?Мнение поменял? 
Просто суть в том, что все равно будет понятно: перед вами одетая и накрашенная замухрышка.
А после душа в чадру кутаться или гордо нести звание "замухрышка"?
Пусть гордится своей индивидуальностью 
А что, так уж сильно страшна после душа?

Моль блеклая

Моль блеклая

Ну... пусть перманентно покрасит ресницы и брови

Volshebnica
member
Не знаю я что такое замухрышка, 
Зато меня всегда улыбали девушки, которые летом накладывают на себя такие тонны косметики, что потом пот течет, тональник сползает - вид просто супер
или те, которые на пляже на каблуках по песку пытаются ходить
как то раз на сноуборде кататься с нами поехала одна чудная девушка... сноуборда у нее не было, она брала в прокат и вот, подбирает она ботинки. у нее 2 варианта:
1. очень удобные, по размеру подходят, но блин, не подходят по цвету к ее горнолыжному костюму.
2. маленькие ей, но зато в цвет с костюмом.
потребовалось больше часа, чтобы объяснить ей что цвет ботинок в данном случае не главное.

Зато меня всегда улыбали девушки, которые летом накладывают на себя такие тонны косметики, что потом пот течет, тональник сползает - вид просто супер

или те, которые на пляже на каблуках по песку пытаются ходить

как то раз на сноуборде кататься с нами поехала одна чудная девушка... сноуборда у нее не было, она брала в прокат и вот, подбирает она ботинки. у нее 2 варианта:
1. очень удобные, по размеру подходят, но блин, не подходят по цвету к ее горнолыжному костюму.
2. маленькие ей, но зато в цвет с костюмом.
потребовалось больше часа, чтобы объяснить ей что цвет ботинок в данном случае не главное.

Моль блеклаядело то не в бледности лица, а в ухоженности кожи.![]()
![]()

Я жеж не только кожу имела ввиду.
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?

Всё читать некогда. Сразу вопрос можно?жить, как раньше жилось))) не бывает, чтоб совсем ничего не подходило))
мое мнение:
Чего замухрышкам-то делать?Одежда, косметика не подходит.
к стилисту можно сходить) он хотя бы направление в одежде и косметике подскажет)
Я жеж не только кожу имела ввиду.налысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*
а если волосы тонкие и редкие, тогда как?![]()
не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!"

от чего они редкие и тонкие? надо узнать причину- устранить проблему. а пока средства для объема волос в помощь 
П.С. ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура (с)

П.С. ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура (с)

на лысо побрить голову и паутинку наколоть *шутка*Хорошо, вот допустим ситуация
не в каменном веке живем, все это решаемо, с помощью средств по уходу за собой, парикмахеров и психологического настроя)))
как говорят:"Как корабль назовешь, так и поплывет!"

Замухрышка моя, одежду себе правильную подобрала, татуаж сделала, реснички подкрасила, волосы уложила в причёску красивую, полюбовавшись своим отражением в зеркале, голову вскинула гордо и пошла на свидание.
Свидание продолжилось и затянулось и о, ужас
пришлось моей замухрышке в душ идти. Выходит она такая из душа и волосы вроде ухоженные и кожа, но моль блеклая, вот замухрышка и есть замухрышка
Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"! И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!

И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!только застрелиццо остается
![]()
![]()
![]()

Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
И вот чего делать?
__
Иди, - отвечает замухрышка, - Все равно от тебя толку никакого...
Наводит макияж и выходит на тропу за следующей жертвой 
И вот чего делать?
__
Иди, - отвечает замухрышка, - Все равно от тебя толку никакого...
Наводит макияж и выходит на тропу за следующей жертвой 
[Выходит она такая из душа и волосы вроде ухоженные и кожа, но моль блеклая, вот замухрышка и есть замухрышка
Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"!
И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!
ехать в Китай, там мужиков перебор
любая "пристроится"
Да тут еще кавалер типа ТС попался: "Ах, говорит, да тыж замухрышка, поду повешаюсь с досады"! И вот чего делать? Ни какой же психологический настрой не спасет!

ехать в Китай, там мужиков перебор
любая "пристроится" п.9
ну если так себя поведет, то знач не все так плохо
а вот если
выбежит из хаты с криками:"Ужас, ужас, ужас!" 
тогда определенного надо что-то кардинально надо менять
ну если так себя поведет, то знач не все так плохо

а вот если
выбежит из хаты с криками:"Ужас, ужас, ужас!" 
тогда определенного надо что-то кардинально надо менять

ИМХО - если уж дошло до секса - не важно замухрышка ты или нет...другие качества начинают играть роль...) А какие - писать словами неловко