На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...интересно и оригинально.
Прыжки с парашютом, с мостов и крыш, дайвинг, море на закате не интересует.
Juliy Caesar
guru
Забудь... Если ты не можешь придумать сам, то забудь о девушках пока не подрастёшь.
Ибо все советы в этом топике будут не твои собственные мысли и девушка очень скоро это поймёт. Читай Ростана "Сирано де Бержерак".

Подумай о своей девушке. Какая она. Что любит. Что не любит. И тогда идея сама придет.
В предложении главное - не оригинальность, а сам факт предложения, обстановка. Быть может, Она была б счастлива, если б ты попросил ее руки у ее родителей (свататься пришел со своими родителями или друзьями). Или она обожает романтические фильмы. И ей важны лепестки роз в спальне, кольцо в бархатной коробочке. А может быть, вы просто пойдете погулять, якобы случайно пройдете мимо ЗАГСа в рабочие часы, и ты ей предложишь зайти и расписаться - у тебя уже и колечко готовое. А еще есть девушки, которым важно знать что и как у Вас будет. И ее можно привести в снятую для вас двоих квартиру - в ваш дом. Или предложить ей выбрать обои для твоей квартиры. Она спросит - причем тут она? А ты ей - ну как же, это ведь наш общий дом будет... И тд и тп.
В предложении главное - не оригинальность, а сам факт предложения, обстановка. Быть может, Она была б счастлива, если б ты попросил ее руки у ее родителей (свататься пришел со своими родителями или друзьями). Или она обожает романтические фильмы. И ей важны лепестки роз в спальне, кольцо в бархатной коробочке. А может быть, вы просто пойдете погулять, якобы случайно пройдете мимо ЗАГСа в рабочие часы, и ты ей предложишь зайти и расписаться - у тебя уже и колечко готовое. А еще есть девушки, которым важно знать что и как у Вас будет. И ее можно привести в снятую для вас двоих квартиру - в ваш дом. Или предложить ей выбрать обои для твоей квартиры. Она спросит - причем тут она? А ты ей - ну как же, это ведь наш общий дом будет... И тд и тп.
Народ в глаза не видел Вашу девушку - как же он может советовать? То, что подойдет одной, совершенно не подойдет другой.
Предложите ей на выбор обручальное кольцо или свёрнутый листок с надписью "осуществление мечты". На развороте листка нарисуйте фигу, но не показывайте - и пусть выбирает

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178380
1000
Штурм белого дома 93го. Есть те кто помнит?
5290
29
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104703
421
dalekaya_lyna
experienced
а я думаю, что это нужно делать два раза - сначала в романтичной обстановке, а потом у родителей)))
и все довольны
и все довольны

Клара_Цапкина
sonne
Поищите на Свадебном форуме.
Там достаточно много рассказов о том, как кому предложение делали.
Там достаточно много рассказов о том, как кому предложение делали.
расскажу как это было у меня 
дело было летом на базе отдыха. мой нынешний супруг устроиил мне своеобразнуб "зарницу", суть такая: подходит ко мне его брат, подает записочку, в которой "иди туда-то и возми то-то", я иду туда и беру то, что написано было. к этому предмету привязана еще одна записочка, с подобным текстом. короче бегала я так по базе от одного места к другому, выполняла различные задания в итоге прибежала на берег на последнее задание. надо было пройти 5 шагов туда, потом 3 сюда...., взять лопату (!) и копать! копала не много, естественно и, откопаля искуственный бархатный цветочек. Вот думаю какой он у меня хороший, даже здесь позаботился о том, чтоб мне приятненькое сделать, цветочек подарил, не мог живой , дак хотя бы искусственный
а он мне "цветочек то открой" .... а там колечко, ну соответстьвенно предложение сделал. а тут же рядом, почти в кустах и бутылочка шомпанского, конфетки, закат, берег, красотищааа и романтика

дело было летом на базе отдыха. мой нынешний супруг устроиил мне своеобразнуб "зарницу", суть такая: подходит ко мне его брат, подает записочку, в которой "иди туда-то и возми то-то", я иду туда и беру то, что написано было. к этому предмету привязана еще одна записочка, с подобным текстом. короче бегала я так по базе от одного места к другому, выполняла различные задания в итоге прибежала на берег на последнее задание. надо было пройти 5 шагов туда, потом 3 сюда...., взять лопату (!) и копать! копала не много, естественно и, откопаля искуственный бархатный цветочек. Вот думаю какой он у меня хороший, даже здесь позаботился о том, чтоб мне приятненькое сделать, цветочек подарил, не мог живой , дак хотя бы искусственный

на выбор обручальное кольцо или свёрнутый листок с надписью "осуществление мечты"
фигасе
вот это развод!...
фигасе

Ловкий парень
Томас
.... ее можно привести в снятую для вас двоих квартиру - в ваш дом. Или предложить ей выбрать обои для твоей квартиры. Она спросит - причем тут она? А ты ей - ну как же, это ведь наш общий дом будет... И тд и тп.Думаю при таком раскладе есть весьма неплохие шансы быть посланным далеко и без продуктов....Предложить сделать съемную хату общим семейным домом?

Пончита
guru
Думаю при таком раскладе есть весьма неплохие шансы быть посланным далеко и без продуктов....Предложить сделать съемную хату общим семейным домом?смотря какая там ситуация![]()

я б в такой ситуации на предложение пожениться и пожить " с моими мамой-папой" послала парня далеко-далеко.... а свой уголок, пусть и съемный это уже что-то

Ни с жильем, ни с родителями, ни с обоями, продуктами... да в общем проблем нет, все более, чем хорошо.
Вместе уже почти два года
Ни с жильем, ни с родителями, ни с обоями, продуктами... да в общем проблем нет, все более, чем хорошо.за 2 года девушка поди и ждать то уже отчаялась. Смотри не переусердствую с выдумкой, - а то умрет от разрыва сердца от такой неожиданности...
за 2 года девушка поди и ждать то уже отчаялась. Смотри не переусердствую с выдумкой, - а то умрет от разрыва сердца от такой неожиданности...

А почему нельзя просто сказать "Выходи за меня замуж" (или что-то подобное) в тот момент, который самому покажется наиболее подходящим... 
Не постновочно, зато искренне и тем приятнее для девушки

Не постновочно, зато искренне и тем приятнее для девушки

...интересно и оригинально.Выкинуть из головы всякие глупости о женитьбе и наслаждаться свободой.

какая разница как сделать предложение, мне вот ночью на кухне сделали на сой день рождения....., а что удобно и подарка не надо 

Я вот тоже склоняюсь к чему нибудь обычному...варианты: ресторан, цветы и сюрприз. Ну и колечко хочу подарить с брилиантом.

ау, молодой человек!
а она бриллианты любит? и золото?
есть девушки которые на дух не переносят ни того ни другого. И носят платину, белое золото, серебро или иные металлы. А размер кольца известен?
Вы думайте О НЕЙ и КАК ЕЙ ПОНРАВИТСЯ а не то как Вам кажется интересным
а она бриллианты любит? и золото?
есть девушки которые на дух не переносят ни того ни другого. И носят платину, белое золото, серебро или иные металлы. А размер кольца известен?
Вы думайте О НЕЙ и КАК ЕЙ ПОНРАВИТСЯ а не то как Вам кажется интересным

А попробуй на свадебном форуме поискать в топике про предложения...
Или там запостить.
Или там запостить.
C кольцом загвоздка вышла...
Размер я знаю, только размер этот не российский, а в другой стране нам меряли...
Так что теперь надо выяснить его...
Колечко ей понравится, ИМХО, знаю какое примерно...
Размер я знаю, только размер этот не российский, а в другой стране нам меряли...
Так что теперь надо выяснить его...
Колечко ей понравится, ИМХО, знаю какое примерно...

есть девушки которые на дух не переносят ни того ни другогоага, я сама такая - люблю белое золото и сапфиры...
А посмотреть соответствие размеров импортных и наших в инете слабо (если известна точна цифра ,а не "примерно вот такое" ? Или в хорошей "несовковой" ювелирке подсказать могут.
просто если маленькое окажется - грустно будет. А если большое - реально красивое кольцо жалко уменьшать.
Как вариант ,привлечь в союзники будущую тещу или сестру жены или лучшую подругу. И спросить у нее размер пальчика дочери и сказать для чего
(если дамы вменяемые и не разболтают заранее).
Или, еще вариант, просмотреть украшения девушки (вы ж вместе живете). И выбрать на денек одно, которое она редко надевает как эталон.
просто если маленькое окажется - грустно будет. А если большое - реально красивое кольцо жалко уменьшать.
Как вариант ,привлечь в союзники будущую тещу или сестру жены или лучшую подругу. И спросить у нее размер пальчика дочери и сказать для чего

Или, еще вариант, просмотреть украшения девушки (вы ж вместе живете). И выбрать на денек одно, которое она редко надевает как эталон.
Ловкий парень
Томас
Если уж что-то дарить собрался из серьезных вещей, то лучше все-таки не рисковать, взять девушку и привезти в магазин и вместе купить.
Либо задарить подарочный сертификат. Однако Вы спрашивали о том как сделать предложение, а не как выбрать подарок....
Либо задарить подарочный сертификат. Однако Вы спрашивали о том как сделать предложение, а не как выбрать подарок....
Можно поступить так, как мой муж когда-то. Он для того, чтобы выяснить какой у меня размер кольца - взял незаметно из шкатулки одно из моих колец, которое я ношу на безымянном пальце и с ним пошел в магазин - там ему подобрали такой же размер.
Ну или девушке в магазине скажите тот размер, который вам в другой стране меряли - может у них таблица соответствия какая-нибудь имеется.
Ну или девушке в магазине скажите тот размер, который вам в другой стране меряли - может у них таблица соответствия какая-нибудь имеется.
Ловкий парень
Томас
Как вариант ,привлечь в союзники будущую тещу или сестру жены или лучшую подругу.Только не забудьте с какой целью привлекали союзников, а то трахните будущую тещу между делом, потом краснеть придецца или женицца на сестре или лучшей подруге

Пончита
guru
Ахха, видала я на одном форуме пост от тетки, муж которой НЕЧАЯННО переспал с ее сестрой.
Слово "нечаянно" меня убилло

лучше не покупайте. Моё мнение кольца надо выбирать совместно, тем более, что это очень приятное занятие для женщины. я вот например знаю какое хочу, но моего размера нигде нет, так что можете пролететь. Кольцо - это одно, а обручальное кольцо - это совсем другое.
На этом самом форуме не далее как недели за две такой топик помню. Вообще постоянно такое случается, мать одного моего друга например вообще за двумя братьями в разное время замужем была 

"Ахха, видала я на одном форуме пост от тетки, муж которой НЕЧАЯННО переспал с ее сестрой. Слово "нечаянно" меня убилло"
На этом самом форуме не далее как недели за две такой топик помню. Такое часто бывает, мать одного моего друга вообще за двумя братьями в разное время замужем была
На этом самом форуме не далее как недели за две такой топик помню. Такое часто бывает, мать одного моего друга вообще за двумя братьями в разное время замужем была

ИМХО обручальное кольцо все-же не совместная покупка ,если планируется торжественное предложение.
дык предложение делается не с обручальным кольцом
и оно обязательно должно быть сюрпризом, иначе вся романтика пропадет
имхо
и оно обязательно должно быть сюрпризом, иначе вся романтика пропадет
имхо
Сводите ее погулять в Первомайский сквер. Подарите красивый букет цветов, сядьте в карету (там сейчас постоянно катают на лошадях) и сделайте предложение. Если очень хочется подарить золотую вещь, то купите цепочку или браслет с кулоном-сердечком - не промахнетесь с размером.
Удачи!
Удачи!

В наших ювелирных не могут сказать про соответствие размеров.
Предложили пару вариантов: либо померить на свой мизинец ее кольцо, либо принести в магазин - там уже померят.
Предложили пару вариантов: либо померить на свой мизинец ее кольцо, либо принести в магазин - там уже померят.
я примерно так и предполагала. но надеялась что в дорогих салонах мб сервис получше а продавщицы покреативнее...
тогда только изыскивать образей. или действительно дарить обручальное ювелирное нечто (какой-нибудь кулон в форме сердца ,с брюликом и тп) ,а кольца брать простые, золотые тонкие ободки. вместе .
тогда только изыскивать образей. или действительно дарить обручальное ювелирное нечто (какой-нибудь кулон в форме сердца ,с брюликом и тп) ,а кольца брать простые, золотые тонкие ободки. вместе .
Бог мой... На правой руке, на безымянном пальце, юноша

Не все - католики, например, на левой (а у меня между пальцами левой и правой руки разница в полразмера).
И иногда кольцо, которое дарят на помолвку - может быть и на средний палец любой руки (обручалку потом стандартную покупают как раз на безымянный палец).
И иногда кольцо, которое дарят на помолвку - может быть и на средний палец любой руки (обручалку потом стандартную покупают как раз на безымянный палец).
Ловкий парень
Томас
Бог мой... На правой руке, на безымянном пальце, юношаНе всегда, некоторые в кармане носят, когда идут на свидание![]()

И иногда кольцо, которое дарят на помолвку - может быть и на средний палец любой руки (обручалку потом стандартную покупают как раз на безымянный палец).Я думал, что это и есть самый распространенный вариант... не на безямянном же потом два кольца носить
О как.. а я ношу на безымянном два кольца.. одно на помолвку с камешком, а второе обручальное. И не знала никогда , что на среднем надо носить..)))
Да не в смысле, что надо...
А что вроде варианты есть, как говорится бабушка надвое сказала.
А чо удобно два кольца одновременно на одном пальце?
А что вроде варианты есть, как говорится бабушка надвое сказала.
А чо удобно два кольца одновременно на одном пальце?
Не только удобно, но и красиво..)) Муж иногда берет мою руку и рассматривает кольца.. видимо вспоминает как он мне предложение делал..)))
Простите, если обижу! Но я считаю, что два кольца на одном пальце это дурной вкус, но каждому свое.
Про кольцо и размер, возьмите штангенциркуль и померяйте внутренний диаметр. это и есть размер. А вообще правы главное чтоб неожиданно. Я вот не ожидала получить предложение, когда мне его муж делал. А подруги, которые годами встречались, фантазировали, как это будет, а когда его получали, как такового сюрприза не было, потому, как об этом мечтали много лет и вообще такие разговоры велись, а потом расстраивались, потому что это получалось не так как они этого хотели. Честно скажу, что ни чего романтичного не было в том предложении, которое получила я, но это было очень неожиданно и безумно приятно. Разговоры о свадьбе до этого предложения у нас вообще не велись
Про кольцо и размер, возьмите штангенциркуль и померяйте внутренний диаметр. это и есть размер. А вообще правы главное чтоб неожиданно. Я вот не ожидала получить предложение, когда мне его муж делал. А подруги, которые годами встречались, фантазировали, как это будет, а когда его получали, как такового сюрприза не было, потому, как об этом мечтали много лет и вообще такие разговоры велись, а потом расстраивались, потому что это получалось не так как они этого хотели. Честно скажу, что ни чего романтичного не было в том предложении, которое получила я, но это было очень неожиданно и безумно приятно. Разговоры о свадьбе до этого предложения у нас вообще не велись