Как извинится перед человеком?
4064
21
Ситуация следующая. Очень обидел человека, со временем осознал - что поступил гадостно. Человека не видел с тех пор и вряд - ли увижу. Человек хороший. Как сейчас можно извинится, и где это лучше сделать (электронно)?
gorlan
А сделать это лично не представляется возможным?
gorlan
Найти, позвонить, встретиться, извиниться.
У меня такое было месяц назад. осознал что 15 лет назад обидел женщину, причем намеренно.
Нашел, извинился. даже если ему это и не надо это надо тебе самому.
Разыскать человека всегда можно - даже электронно (разные базы телефонов, адресов) или официально через паспортный стол.
Max Hawk III
Такая фамилия и имя - что не очень то легко.
Max Hawk III
Были студентами. Я даже название ВУЗа не знаю где она училась. Была из общежития и изначально из РК.
gorlan
Имхо лучше всего дать шанс извиниться перед вами тому, кто когда-нибудь поступит с вами аналогично:миг:
ВАХ
Врядли. Стыдно просто перед девушкой.
ВАХ
А может прямо топик с Фамилией и Именем создать и с извинениями внутри. Так как фамилия и имя не редкие то я никого не подведу.
gorlan
Лучше привыкайте к тому, что далеко не за всё и не перед всеми в жизни можно просто извиниться. Но пока жизнь продолжается, по крайней мере некоторых новых ошибок можно иногда избежать:миг:
gorlan
Вы молодец...надо же я даже не предполагала что такое бывает, вот если бы все извенились за когда то пренесенные кому то обиды, наверное мир бы стал чище...
gorlan
Просто стыдно, цель-извиницца и идти на все 4 стороны или что-то ещё хотите?
gorlan
А может прямо топик с Фамилией и Именем создать и с извинениями внутри.
Правила форума заставят меня Вас за это покарать, поэтому давайте-ка как-то искать человека в частном порядке....
просто извинения попросить и все.
gorlan
Увы, я не могу отменить действия Правил, конкретно пункт №6 запрещает публиковать личные данные без согласия публикуемого.Пусть хоть девочку зовут Таня Иванова или Оля Петрова, все равно нельзя. Че случилось то?
Обидел девочку три года назад. И совесть мучает. Что она ко мне хорошо относилась - я себя повел как м...к.
gorlan
Нашли ее совместными усилиями в вконтакте. Извинился, стало легче.
gorlan
повезло))
я с подобными желаниями уже месяц пытаюсь найти человека, чтобы попросить прощения...
дело осложняется тем, что живет в другом городе и съехал с адреса, где жил 5 лет назад...
gorlan
Повезло ))). Я вообще не знаю имени нужной девушки. И лет уже около 18 прошло. Правда я только присутствовал когда с ней не очень красиво пошутили, но я ПРОМОЛЧАЛ при всем при этом. И мне уже тогда стыдно за это было....
gorlan
знаете, передо мной вот так вот извинились через Одноклассники :смущ:по сути человек кроме имени и фамилии моих и не знал ничего (только компанию, но я там больше не работаю)

может поищете ее через социальные сети?
Lassie
так автор уже через ВКонтакте вроде бы нашел))) и сотворил свое благое дело))