На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как извинится перед человеком?
4064
21
gorlan
experienced
Ситуация следующая. Очень обидел человека, со временем осознал - что поступил гадостно. Человека не видел с тех пор и вряд - ли увижу. Человек хороший. Как сейчас можно извинится, и где это лучше сделать (электронно)?
Max Hawk III
veteran
Найти, позвонить, встретиться, извиниться.
У меня такое было месяц назад. осознал что 15 лет назад обидел женщину, причем намеренно.
Нашел, извинился. даже если ему это и не надо это надо тебе самому.
Разыскать человека всегда можно - даже электронно (разные базы телефонов, адресов) или официально через паспортный стол.
У меня такое было месяц назад. осознал что 15 лет назад обидел женщину, причем намеренно.
Нашел, извинился. даже если ему это и не надо это надо тебе самому.
Разыскать человека всегда можно - даже электронно (разные базы телефонов, адресов) или официально через паспортный стол.
gorlan
experienced
Такая фамилия и имя - что не очень то легко.
gorlan
experienced
Были студентами. Я даже название ВУЗа не знаю где она училась. Была из общежития и изначально из РК.
Сейчас читают
Разведка донесла!!!
43144
305
Влюбилась дайте совет
48894
215
Туса ЖФ. Версия Х.
20823
182
Имхо лучше всего дать шанс извиниться перед вами тому, кто когда-нибудь поступит с вами аналогично

Врядли. Стыдно просто перед девушкой.
А может прямо топик с Фамилией и Именем создать и с извинениями внутри. Так как фамилия и имя не редкие то я никого не подведу.
Лучше привыкайте к тому, что далеко не за всё и не перед всеми в жизни можно просто извиниться. Но пока жизнь продолжается, по крайней мере некоторых новых ошибок можно иногда избежать

Вы молодец...надо же я даже не предполагала что такое бывает, вот если бы все извенились за когда то пренесенные кому то обиды, наверное мир бы стал чище...
Ловкий парень
Томас
Просто стыдно, цель-извиницца и идти на все 4 стороны или что-то ещё хотите?
Ловкий парень
Томас
А может прямо топик с Фамилией и Именем создать и с извинениями внутри.Правила форума заставят меня Вас за это покарать, поэтому давайте-ка как-то искать человека в частном порядке....
gorlan
experienced
просто извинения попросить и все.
Ловкий парень
Томас
Увы, я не могу отменить действия Правил, конкретно пункт №6 запрещает публиковать личные данные без согласия публикуемого.Пусть хоть девочку зовут Таня Иванова или Оля Петрова, все равно нельзя. Че случилось то?
gorlan
experienced
Обидел девочку три года назад. И совесть мучает. Что она ко мне хорошо относилась - я себя повел как м...к.
Нашли ее совместными усилиями в вконтакте. Извинился, стало легче.
повезло))
я с подобными желаниями уже месяц пытаюсь найти человека, чтобы попросить прощения...
дело осложняется тем, что живет в другом городе и съехал с адреса, где жил 5 лет назад...
я с подобными желаниями уже месяц пытаюсь найти человека, чтобы попросить прощения...
дело осложняется тем, что живет в другом городе и съехал с адреса, где жил 5 лет назад...
Повезло ))). Я вообще не знаю имени нужной девушки. И лет уже около 18 прошло. Правда я только присутствовал когда с ней не очень красиво пошутили, но я ПРОМОЛЧАЛ при всем при этом. И мне уже тогда стыдно за это было....
знаете, передо мной вот так вот извинились через Одноклассники
по сути человек кроме имени и фамилии моих и не знал ничего (только компанию, но я там больше не работаю)
может поищете ее через социальные сети?

может поищете ее через социальные сети?
так автор уже через ВКонтакте вроде бы нашел))) и сотворил свое благое дело))