На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно, не соответствуют те, с которыми скучно... но думаю, что встречаются и молодые девушки с соответствующим внутренним миром
возможно их немного, а Вы сделали вывод из собственного опыта знакомства с меньшей частью 

Ага...
С меньшей частью женской половины этой страны... 

Встречается довольно много самонадеянных девушек, которые думают, что с ними интересно разговаривать.
С умным ребенком довольно приятно беседовать в рамках его опыта, но только непродолжительное время. Дети должны играть с детьми, а взрослые со взрослыми. Исключение:
раннее взросление более молодого партнера (предпосылки развитый ум и уже имеющийся жесткий опыт), противоположно к нему – инфантилизм обоих партнеров.
С умным ребенком довольно приятно беседовать в рамках его опыта, но только непродолжительное время. Дети должны играть с детьми, а взрослые со взрослыми. Исключение:
раннее взросление более молодого партнера (предпосылки развитый ум и уже имеющийся жесткий опыт), противоположно к нему – инфантилизм обоих партнеров.
так и я про это
про исключения... но среди мужчин похоже инфантилов больше 

раннее взросление более молодого партнера – инфантилизм второго, взрослого партнера.
При раннем психологическом взрослении вряд ли человек выберет себе в собеседники и партнеры инфантильного товарища, пусть и старше себя по возрасту.
Соответствие... Если женщина младше меня больше, чем на 5-6 лет, то мне с ней скучновато...Справедливо.
Ну можно еще ночьку провести, но не факт, что через день буду помнить как ее зовут...С ровесницами интересней - можно еще и поговорить...
Когда Вам лет 15-16.

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
399750
1000
Не созрел ли наш народ для...
18925
143
Президент 2018 (часть 4)
182513
968
но среди мужчин похоже инфантилов больше
Возможно, у некоторых людей рано начинается старческое слабоумие.

Возможно, у некоторых людей рано начинается старческое слабоумие.
Настолько рано, что до него ничего и не было

Резонно. Обычное слабоумие переходит в старческое. 

Немногим поболее.
Хочу сказать, что есть ещё женщины в русских селеньях.

Хочу сказать, что есть ещё женщины в русских селеньях.

Ну да... Еще скажите, что женщины в селеньях разных возрастов...
И путем перебора можно найти наиболее совместимый вариант....

При раннем психологическом взрослении вряд ли человек выберет себе в собеседники и партнеры инфантильного товарища, пусть и старше себя по возрасту.То есть оба инфанты ?
Народ ушел от темы.
Если дама старше мужчины.
Мужчины под сорок и за сорок стремятся найти молодых.
С ними проще, телом возбуждают.
Все больше союзов, когда дама старше мужчины и ни на год-три.
Социальная неустойчивость тому виной?
Однако Женщина в возрасте телом не молода,
но зато зрелая и активная в сексе, что требуется молодым мужчинам.
Однако, Мужчина под сорок и за сорок опытен, но не так тверд там.
Если дама старше мужчины.
Мужчины под сорок и за сорок стремятся найти молодых.
С ними проще, телом возбуждают.
Все больше союзов, когда дама старше мужчины и ни на год-три.
Социальная неустойчивость тому виной?
Однако Женщина в возрасте телом не молода,
но зато зрелая и активная в сексе, что требуется молодым мужчинам.
Однако, Мужчина под сорок и за сорок опытен, но не так тверд там.
Инфант(а) это титул. Так назывались принц/принцесса в Испании и Португалии.
В разновозрастной паре чаще всего оба инфантильны либо отношения мать(отец) и дитя (если есть потребность нянчится).
Даже при раннем психологическом взрослении всегда есть возможность найти себе подобного в равной возрастной категории.
В разновозрастной паре чаще всего оба инфантильны либо отношения мать(отец) и дитя (если есть потребность нянчится).
Даже при раннем психологическом взрослении всегда есть возможность найти себе подобного в равной возрастной категории.
в общем вам сказали правильно - подобное мнение само по себе фуфло.
Другой вопрос, что ... субъективное мнение выскажу когда разница в возрасте именно 23 и 26, то с точки зрения социальной успешности женщине ну прямо уже ой как пора замуж и детей рожать, а мужчине все это еще рановато. Поэтому есть определенная доля истины именно в том, что в этом конкретном возрасте есть под отношениями некая "мина".
Когда эта разница будет к примеру 30 и 33 проблем никаких по-моему
Другой вопрос, что ... субъективное мнение выскажу когда разница в возрасте именно 23 и 26, то с точки зрения социальной успешности женщине ну прямо уже ой как пора замуж и детей рожать, а мужчине все это еще рановато. Поэтому есть определенная доля истины именно в том, что в этом конкретном возрасте есть под отношениями некая "мина".

Знакомая нашла себе ... как назвать-то?... 
Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни...
Как-то воспринимается данный факт неадекватно...

Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни...
Как-то воспринимается данный факт неадекватно...

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Методом использования мозгов и прилагающихся к ним положительных ощущений от человека в целом.
vert
v.i.p.
Методом перебора?Ага, методом тыка.![]()

Лично мне плевать
"Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни..."
Оба хорошо устроились. Люди осуждают.
Этого не отнять.
А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Это значит нормально! Вот нормально и все!
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года) и учиться терпимости. Молодыми умами управлять оно, конечно, легШЕ.
Достаточно часто жизнь стала похожа на развал базара, где каждый к каждому как товару присматривается. Тошно!
"Короче он старше её сына на 1,5 года.
Живут уже третий год. Парень из деревни..."
Оба хорошо устроились. Люди осуждают.
Этого не отнять.
А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года) и учиться терпимости. Молодыми умами управлять оно, конечно, легШЕ.
Достаточно часто жизнь стала похожа на развал базара, где каждый к каждому как товару присматривается. Тошно!
Ой как поддерживаю!!! Ровесник -на то и ровесник... Ровня значит.
А то найдут малолетку - и учишь жизни, типа крутой. Или мамку - ну тут думать вообще не надо - она и так все знает. Слишком легко и неинтересно...
А то найдут малолетку - и учишь жизни, типа крутой. Или мамку - ну тут думать вообще не надо - она и так все знает. Слишком легко и неинтересно...

> А когда молодая жинка чуть старшего дочки?
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года)
Есть мнение, что самая опасная разница в возрасте - пол-поколения. Т.е. лет 12.
Тогда очень мало общего.
Если женщина мужчине в дочери годится, то это скорее даже хорошо...
В принципе, даже обратное - когда женщина на поколение старше, не так страшно.
Хотя я считаю, как мужчинам, так и женщинам надо шукать среди ровесников (плюс-минус 3-4 года)
Есть мнение, что самая опасная разница в возрасте - пол-поколения. Т.е. лет 12.
Тогда очень мало общего.
У меня есть два примера, правда не в 3 года, а в 6 лет! Это круче в 2 раза
Так вот, родители подруги имеют такую разницу - мама старше папы на 6 лет и ничего, хорошо им, и внуков уже 5 или 6 :)...
Другой пример - другая подруга, она сама старше своего мужа на 6 лет, стали они встречаться когда ему было 19 или 18 (но мальчик взрослый не по годам), лет 5 уже вместе и пожениться им возраст не помешал, и живут, кстати, счастливо (тьфу, тьфу, тьфу).
То что тетя-дама сказала про "формулу возраста" по психологии, так это очень общё, а у вас конкретная, отдельно взятая, субъективная ситуация (она у всех отдельно взятых субъективная), если бы была виновата, так сказать, психология, то вы бы уже на первых порах не сошлись. А если сошлись и всё хорошо было, то значит собака зарыта в другом месте. Может быть вы (и вы и избранница) не пошли на какие-то взаимные "жертвы" ради сохранения отношений, или просто ну не сошлись характерами...

Другой пример - другая подруга, она сама старше своего мужа на 6 лет, стали они встречаться когда ему было 19 или 18 (но мальчик взрослый не по годам), лет 5 уже вместе и пожениться им возраст не помешал, и живут, кстати, счастливо (тьфу, тьфу, тьфу).
То что тетя-дама сказала про "формулу возраста" по психологии, так это очень общё, а у вас конкретная, отдельно взятая, субъективная ситуация (она у всех отдельно взятых субъективная), если бы была виновата, так сказать, психология, то вы бы уже на первых порах не сошлись. А если сошлись и всё хорошо было, то значит собака зарыта в другом месте. Может быть вы (и вы и избранница) не пошли на какие-то взаимные "жертвы" ради сохранения отношений, или просто ну не сошлись характерами...
У моей знакомой у родителей 11 лет разницы между родителями (мама старше). Живут душа в душу! У моих родителе наоборот, папа старше в этом году серебрянную свадьбу отметят!
Всем остальным буду дерзить!
> А когда молодая жинка чуть старшего дочки?+1. У меня дядя второй раз женился на женщине на 18 лет младше себя - у нее разница с его старшей дочерью 2 года. Жили всю жизнь душа в душу, пятерых детей ролдили и воспитали.
Лично меня устроит мужчина, старше меня на целое поколение.)))Ээээ. Ну когда девушке лет 20 - тогда, конечно, можно и такую разницу. Но если старше на поколение - это уже пенсионер, то зачем? А дерзить-то, конечно, не будете - элементарное уважение к седине.
я сама пенсионЭрка, мне пенсинЭр нужен)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))
и седина еще не показатель полной пенсионЭристости)))Правильно! У меня первый седой волос вылез в 23 года.

У меня дядя второй раз женился на женщине на 18 лет младше себя - у нее разница с его старшей дочерью 2 года. Жили всю жизнь душа в душу, пятерых детей ролдили и воспитали.
Инфант(а) это титул. Так назывались принц/принцесса в Испании и Португалии.И продолжают называться

Время реального правления королей, а с ними принцев и принцесс кануло в лету, а теперь как не назови одно название только и осталось.
Инфантилы - страшные люди! Толпа инфантилов - инфантерия 

Это она пятерых воспитала, а он шестерых: + ее под себя.Возможно. На надо заметить, хорошо воспитал.
На надо заметить, хорошо воспитал.
Chuck_Norris
v.i.p.
Правильно! У меня первый седой волос вылез в 23 года.Это не наследственность, это зеркало состояния органов человека... давно комплексный мед.осмотр проходили ?Наследственность такая.
![]()

vert
v.i.p.
Да если седой вылез, может, и хрен с ним? Вот когда другие начнут вылазить, тогда пора и на медосмотр. 

У евреев рано седина и это не у меня одной в нашем роду...
А у меня линия эта пробивается... 
Читала статьи на ЭТУ тему.
А обследования раз в 1,5-2 года прохожу. Благо бабушка в медицине. 

Читала статьи на ЭТУ тему.

Клара_Цапкина
sonne
скатываемся в полный офф
про седину евреев не факт
у нас в семье как раз евреи брунеты до почтенного возраста
а русские с сединой лет с 20
так что все относительно.
Про разницу в возрасте. У двух моих дядьёв жены моложе лет на 10.... обе пары готовятся к серебрянным свадьбам и вполне счастливы

про седину евреев не факт

Про разницу в возрасте. У двух моих дядьёв жены моложе лет на 10.... обе пары готовятся к серебрянным свадьбам и вполне счастливы

евреи брунеты до почтенного возрастаЗначит крашенные...

Чё не понятно-то? Каждому своё!
А то, блин, все тут диагносты-врачи - слушать устанешь.

Клара_Цапкина
sonne
если участь что один из них мой папа то если ток тайно по ночам красится 
А уж слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное

А уж слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное

ВАХ
v.i.p.
"слушать разных диагностов-не профессионалов дело вообще не благодарное"
Профессионально продиагностировали
Профессионально продиагностировали

Оставили трихологов без работы. Не стыдно?
Вспомнила еще один пример - у друга бабушка старше дедушки на 13 лет. Он ее всю жизнь на руках носил, пылинки с нее сдувал - во всех смыслах.

Вспомнила еще один пример - у друга бабушка старше дедушки на 13 лет. Он ее всю жизнь на руках носил, пылинки с нее сдувал - во всех смыслах.