На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да и помимо этого.Почему 24 часа? Давайте подсчитаем сколько времени уходит в неделю - на художественную школу (2 занятия по 1,5 ч.), английский (3 занятия по 1ч.), хор (2 занятия по 1ч.), гимнастика (3 занятия по 2 ч.), подготовка к школе (3 занятия по 1ч.) - это нравится самой дочери, я ее не заставляю. Еще и погулять каждый день надо. Общения со сверсниками хватает вполне. На выходных всей семьей на природу на костер, даже зимой. Еще в театры надо ездить, желательно каждый месяц. Если есть возможность, почему бы не проводить время с ребенком?, дети очень быстро растут, а время это чудесное упускать нехочется. Я не утверждаю, что права, люди разные и предпочтения у всех тоже разные.
Дети садовского возраста, проводящие с мамой 24 часа в сутки - это не самое лучшее, что можно придумать.
Выход в социум - далеко не последнее дело. Он нужен для обучения ребенка общению с миром напрямую, БЕЗ мамы.

Уважаемая 299, два дня назад яотвечала Вам в топике на Ваш вопрос, но, к сожалению, мои слова были восприняты Вами как оскорбление.
Примите мои извинения.
Я лишь хотела сказать, что, дистанцируясь от мамочек, которые заняты исключительно детскими проблемами, Вам может быть трудно заниматься благоворительностью - Вашими "клиентами" в большинстве случаев будут несчастные и обездоленные. А дав понять, что они Вам безынтересны, будет сложно оказать настоящую помощь.
Про обучение - это вообще никому не повредит.
Удачи!
Примите мои извинения.
Я лишь хотела сказать, что, дистанцируясь от мамочек, которые заняты исключительно детскими проблемами, Вам может быть трудно заниматься благоворительностью - Вашими "клиентами" в большинстве случаев будут несчастные и обездоленные. А дав понять, что они Вам безынтересны, будет сложно оказать настоящую помощь.
Про обучение - это вообще никому не повредит.
Удачи!
Отсюда вывод: в свободное время надо сбывать мечты!

Если бы мне не надо было работать, я:
- домучила английский и выучила бы французский, итальянский, испанский;
- напутешествовалась бы;
- пошла бы учиться рисовать;
- зависала бы в фитнес-клубах/салонах красоты;
- часто бы ходила в театры/кино;
- много бы читала;
- смотрела бы соревнования по теннису ночью, т.к. утром не на работу, а показывают их преимущественно ночью или в рабочее время;
- кстати, большим бы теннисом занялась бы;
- еще бы брала уроки верховой езды;
- поиграла бы в комп. игры;
- пошла бы в студию актерского мастерства пожалуй..
типа того. А так как спонсора у меня нет и мужа-олигарха тоже, приходится самой зарабатывать и уходит на это много времени..
А у вас вопросы, чем себя занять..
честно говоря, не понимаю..
- домучила английский и выучила бы французский, итальянский, испанский;
- напутешествовалась бы;
- пошла бы учиться рисовать;
- зависала бы в фитнес-клубах/салонах красоты;
- часто бы ходила в театры/кино;
- много бы читала;
- смотрела бы соревнования по теннису ночью, т.к. утром не на работу, а показывают их преимущественно ночью или в рабочее время;
- кстати, большим бы теннисом занялась бы;
- еще бы брала уроки верховой езды;
- поиграла бы в комп. игры;
- пошла бы в студию актерского мастерства пожалуй..
типа того. А так как спонсора у меня нет и мужа-олигарха тоже, приходится самой зарабатывать и уходит на это много времени..

А у вас вопросы, чем себя занять..

я же не просто тупо сижу дома, занятия находятся, просто надоело все, вот и решила спросить, кто бы чем занимался если бы не работал - вдруг новую для себя идею найду.
Хотелось бы дело вообще какое-нибудь свое открыть (маленькое, но свое), фантазии не хватает , меня что-то когда раздавали таланты обделили в этом смысле.
Хотелось бы дело вообще какое-нибудь свое открыть (маленькое, но свое), фантазии не хватает , меня что-то когда раздавали таланты обделили в этом смысле.
Для дела идея нужна, конечно, без нее никуда. Но можно купить идею у других.
Айда на "Домашние животные", темы "Помощь приютам" и "В рамках подготовки к выставке кошек 28-29 июня"! Вдруг у Вас появятся свежие идеи, чем нам помочь?

Сейчас читают
Марафон стройности
158401
1005
Стоимость перелета
1197532
1000
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
47485
254
Прикольно вам!
Маникюр, педикюр, солярий, все это так утомительно...

Маникюр, педикюр, солярий, все это так утомительно...