не могу сказать прощай
2598
10
Обычно я не посещаю этот форум, так что, если подобное уже обсуждалось, извините.
Ближайшая подруга разводится с некогда горячо любимым мужем. Точнее, официально они развелись уже более двух лет назад. Но бывший муж периодически приходит мириться - ну, прямо как в том анекдоте... Вот такой случайный секс раз в 3-6 месяцев. Другой личной жизни нет у обоих. Совсем. И никто никому не изменял никогда за все 10 лет, что вместе. Что мне совсем непонятно - к 6-летнему сыну мужик совершенно равнодушен, общается только с ней. И вместе не могут (больше недепи не выдерживают), и порознь страдают. Жалко человека...
Ближайшая подруга разводится с некогда горячо любимым мужем. Точнее, официально они развелись уже более двух лет назад. Но бывший муж периодически приходит мириться - ну, прямо как в том анекдоте... Вот такой случайный секс раз в 3-6 месяцев. Другой личной жизни нет у обоих. Совсем. И никто никому не изменял никогда за все 10 лет, что вместе. Что мне совсем непонятно - к 6-летнему сыну мужик совершенно равнодушен, общается только с ней. И вместе не могут (больше недепи не выдерживают), и порознь страдают. Жалко человека...
Знаете, богатый жизненный опыт мне подсказывает: если люди мучаются вместе и мучают друг друга, и ни один при этом не предпринимает действий к разрешению этой ситуации - значит, обоим это нужно. Если у обоих и впрямь нет никакой личной жизни кроме друг друга - значит, им это нужно ради такого редкого секса. Можете жалеть подругу сколько угодно, но пока она не захочет сама изменить ситуацию - ничего не изменится. Вы ей помочь не сможете.
У меня еще круче! Мои родители развелись три года назад, но даже не думают разъезжаться (квартирный вопрос отсутствует). С личной жизнью у них такая-же ситуация. Спрашиваю: зачем развелись? Ответ: решили почувствовать себя независимыми.
А зачем вам с ней прощаться? Боитесь что заразит отсутствием личной жизни? У меня наоборот лучший друг неженатый, потому что у остальных просто времени очень мало свободного осталось
Хи... у моих родителей так же было. Только прожили таким образом они 10 лет и когда пришло время менять паспорта, по какой-то причине не поставили штампы о разводе. В итоге они теперь,как офииальные муж и жена Ну они и есть муж и жена, так как давным давно живут как нормальная семья. Вот такая вот она жизнЯ!!!
Для меня практически очевидно, что закончится всё разрывом в любом случае, рано или поздно. Мне жаль подругу, она не может от него освободиться и теряет драгоценное время. Вот вчера проговорили с ней до глубокой ночи. Она так хотела бы нормальной жизни, хотела бы успеть ещё родить до сорока. Даже подумывает сделать это при помощи бывшего.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.
dalekaya_lyna
experienced
Для меня практически очевидно, что закончится всё разрывом в любом случае, рано или поздно. Мне жаль подругу, она не может от него освободиться и теряет драгоценное время.Говорить и делать совершенно разные вещи. Раз она до сих пор терпит, значит ее устраивают такие отношения. Вы в этой ситуации фактически ничем помочь не можете.
Сейчас читают
О творческих хитросплетениях
10225
84
Семга, горбуша и др. рыба...
11862
30
А как попасть «в телек»?
13231
31
Знаете, со стороны всегда такие ситуации понятны и легко давать советы, но когда сам оказываешься в такой ситуации, то пока не переболит в душе, и не примешь решения (любое решение, правильное или нет) ни чьи советы не воспринимаешь и все равно поступишь по-своему. В этой ситуации, как видно "мужчина" не может принять решение, так что пусть ваша подруга принимает решение и перестает приносить себя в жертву, и наконец-то заживет для себя и своего ребенка.
Первые 5-6 лет они жили как голубки, кстати. И проблемы начались с мужика, он стал тяготиться супружеским долгом, а у неё начались комплексы на эту тему и пошлло-поехало.Учитывая, что и теперь у этого мужика секс случается не чаще чем 1 раз в три месяца, то можно сделать вывод , что у него нелады с мужскими функциями. Лечиться ему надо, и жизнь наладится.
он стал тяготиться супружеским долгомДа-да! Может возраст, потенция. Наладить интимную жизнь, и все еще исправится!
Ага, пусть поможет мужу подруги наладить интимную жизнь