Эта тема для тех, кто боль-мень знает тут меня и кто общался в темах типа Я в шоке!!! .

Итак, точки расставлены, отношения и совместное проживание длительностью более 4х лет подходит к концу. Остались технические вопросы типа её вещей в моей квартире и всего такого.

Остались вопросы как жить дальше. Как сделать так, чтобы больше не портить свою и чужую жизнь отношениями в которые не веришь? Как жить и не ощущать отсутствие отношений как проблему? Как заводить новые отношения основанные не на страхах, а на чём-то положительном? Как заведя новые отношения не хвататься за них как за последние и скрипя зубами через "немогу" не тянуть их? Как перестать бояться доверять и вообще жить? Как избавиться от горы проблем заложеных двадцать лет назад и развившихся далее.

Не думаю, что эти и многие другие вопросы я смогу решить в рамках форума и уверен, что самостоятельно тоже не смогу решить. А потому спрашиваю, про специалиста, который смог бы в данном случае помочь.
LtSolo
Конечно, Вы извиняйте что я влазию! Читать читала! Но не отвечала...

Может стоит для себя решить все же ЧЕГО хочется! Какой семьи? А потом уже искать под эти Хочухи?
У меня сложилось впечатление, что Вы очень отвественно к дамам относитесь, а они вас юзают... Но я могу ошибаться...
UnonaV
Да, легкомыссленный отношений не было. :шок:

Именно потому и спрашиваю специалиста, который поможет понять чего хочется и чего должно хотется. Пока что был аргумент "так надо", а потому и получалась всяка фигня.
Аргумент "так надо" самый тупиковый из возможных. Потому как отсутствуют пояснения "кому надо" и "так - это как именно". И самое главное - "а надо ли это МНЕ".
Попробуйте ответить для себя на эти вопросы, например берете лист бумаги, пишете в заголовок вопрос и ниже свои ответы. Один вечер пишите, на второй читаете.
если и не вычлените собственные ошибки, то по крайней мере структуризируете свои мысли.
LtSolo
Да, легкомыссленный отношений не было. шок

Именно потому и спрашиваю специалиста, который поможет понять чего хочется и чего должно хотется. Пока что был аргумент "так надо", а потому и получалась всяка фигня.

Вот вот! Кому надо то??? Вы же свою Жисть строите! И у Вас свои хочухи! От семьи и от женщины и вообще по жизни!!

Психолог Вам своих мыслей в голову не сложет... Он Вас "работать" мозгом заставит!!! И денег кучу возьмет:улыб: (для Вас не проблема, а ему ой как хорошо:улыб:)
LtSolo
Остались вопросы как жить дальше. Как сделать так, чтобы больше не портить свою и чужую жизнь отношениями в которые не веришь?
почему вы в отношения ни в какие не верите?? Вы же себе Верите?

Как жить и не ощущать отсутствие отношений как проблему? Как заводить новые отношения основанные не на страхах, а на чём-то положительном?
Мне кажется, что вы оч. одиноки, и сами себя в такое одиночество заводите. В уголок! И сейчас зациклились на своих страхах!! Отпустите их! Снимите очки! У нас люди еще знакомяться:улыб:ВОн тусы всякие!! Ищите людей -дам, своего круга интересов:улыб:ВЕлики, машины, программисты:улыб:и Прочее:улыб:

Как заведя новые отношения не хвататься за них как за последние и скрипя зубами через "немогу" не тянуть их? Как перестать бояться доверять и вообще жить? Как избавиться от горы проблем заложеных двадцать лет назад и развившихся далее.
Вы уж меня простите Мужчина:улыб:Но кому кому, а мужчинам кидаться на "последние" отношения уж совсем не по делом:миг:Вы чего это?:улыб:в 31 год?! Эт нам , барышням такие "гуси" ведомы:улыб:И мы ищем "Плохоньких" но своих! Так как ...семья, дети.
А уж Мужчина и в 40 и старше семью заводит!!!

В общем Вы сами кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!! :миг:
LtSolo
Вот что я вам скажу – я тоже жил с девушкой в своей квартире примерно 4,5 года. И в период когда она защищала диплом (кстати по психологии))) с ее стороны стали появляться совершенно абсурдные поводы для скандалов, с той лишь разницей, что в драку она не лезла. Вскоре я начал ощущать, что со мной рядом практически чужой человек, хотя чтобы окончательно принять это понадобилось много времени – более полугода нервотрепания и еще с полгода после расставания.
Через полгода после того как была поставлена точка я таки попытался что называется «построить» новые отношения… удачно подвернулась кандидатура… но вскоре понял что это не то чего я хочу. И живу я теперь на протяжении года особо не заморачиваясь на заведении отношений, придумывании себе проблем на пустом месте. Просто живу, а будет все так, как богу угодно – может встретится та самая а может и нет, возможно завтра а может спустя годы… И вам такого же отношения к вопросу желаю, чтобы не случилось как в том анекдоте «…а пить то и не хочется» ))
Спасибо за совет. Пробовал и так. : )
Только вот смотрите... Есть Я , который сейчас. У этого Я есть желания, потребности. Чем они продиктованы? Какие желанию подавлены из-за накопившегося груза страхов и неудачь? Так вот... эту картину не хотелось бы получить. В рамках этой картины, ну это моё мнение, ничего хорошего не получится. Хочется найти такое Я , которое бы нормально жило, если это ваще возможно. Хотелось бы добиваться целей того Я

Не знаю, уж выразил ли мысль понятно.
UnonaV
А вот и нет. : ) Это, казалось, бы логично и просто: "действуй так, как тебе хочется и будет тебе счастье". Но я же не свободен он своего прошлого, от груза своих неудачь и заморок.

Вот Вам пример. Я не пил до 24х лет. Ваще ничего алкогольного не пробовал. Принцип был такой. Ну и так ваще жизнь не складывалась по многим параметрам. Надо было что-то в жизни менять - в частности попробовал пить. Умно? Думаю, что будете смеяться. Вот таких глупостей хотелось бы избежать.
UnonaV
почему вы в отношения ни в какие не верите??
Потому, что отравился теми, что были. 7 лет пытался "что-то" поделать.

Вы же себе Верите?
Нет. Как можно верить человеку, который так накосячился?!! :ха-ха!: Просто нелепо полагаться на его жизненный опыт.
Пример. У Вас на работе сотрудник провалил три проекта подряд. Будете доверять самостоятельно делать четвёртый?

Отпустите их! Снимите очки! У нас люди еще знакомяться:улыб:ВОн тусы всякие!! Ищите людей -дам, своего круга интересов:улыб:ВЕлики, машины, программисты:улыб:и Прочее :)
Отчасти так примерно и буду делать. Правда сейчас настроение всё же "а ну его всё в баню!!!".

Вы уж меня простите Мужчина:улыб:А уж Мужчина и в 40 и старше семью заводит!!!
Прощаю! :ха-ха!:
Я тут не всю историю рассказал, с самого начала всё не так шло. :смущ:Вот и продолжается. Откуда же оптимизму взяться? :миг:
Путь Вам к специалисту.
Вроде как в прикрепленных топиках не одну фамилию называли.
Но учтите, специалист чаще всего будет слушать и иногда спрашивать. Выводы Вам все равно придется делать самому.

И еще.... "найти такое Я".... не найдете:улыб:постарайтесь с тем которое есть наладить жизнь в мире и согласии... иначе это будет не Я, а ОН
Посмотрю более детально. Я и сам туда из соседних форумов отзывы квотил. Правда думал, что кто-нить подскажет именно нужного дядечку. Как бы избавление от алкогольной зависимости пока не актуально. :ха-ха!:

Но учтите, специалист чаще всего будет слушать и иногда спрашивать. Выводы Вам все равно придется делать самому.
Это тоже не мало. Есть вещи, которые ни друзьям, ни тем более девахе своей не расскажешь. Хех... девахе, как подсказывает опыт, ваще ничего нельзя рассказывать. И цели не достигнешь и проблем огребёшь.

постарайтесь с тем которое есть наладить жизнь
Да, былин, вот именно, что ОН мне не нравится. Всё через Ж получается у Я. :безум: Хочу сделать из себя другого. Получше. Разве плохо?
LtSolo
Это тоже не мало. Есть вещи, которые ни друзьям, ни тем более девахе своей не расскажешь. Хех... девахе, как подсказывает опыт, ваще ничего нельзя рассказывать. И цели не достигнешь и проблем огребёшь.
Да уж... Что же это за отношения такие, когда каждый себе на уме?
Может, жизненного опыта маловато у меня, но я бы хотела полного доверия. И, между прочим, оно есть.

Если в отношениях каждый добивается своих целей, то отношениями это сложно назвать. Симбиоз какой-то... :безум:
WarLocK
Да уж, наличие или отсутсвие драк - дело просто общей культуры. Но по сути ничего не меняет. Сочувствую Вам и понимаю.

Но чес говоря, не хочу так. Да, "пить не хочется" - такое есть, а до сих пор было такое, что даже если бы и захотелось пить - не принесут. :ха-ха!: У меня был опыт такого житья спустя рукава. Много лет (а именно 8 ) так жил. А вот потом начал глупости делать в результате. Оно же всё равно аукнется. Да, сейчас куда как умнее и опытнее, но всё равно, хотелось бы наметить цели, планы и т.д. :спок:
Ramilla
Ну смарите... Вот пример. Девушка спрашивает парня с которым живёт уже давно, любит ли она его. Парень отвечает, что нет и никогда не любил. Девушка спрашивает, а ваще какие-нить чувства есть? Парень отвечает, что нет. Девушка угрожает, что сейчас же уходит. Парень не держит и не возражает. Девушка поугрожала-поугрожала этой фигнёй, но реально не готова уйти.

Результат разговора:
- у девушки: офигенный осадок
- у парня: ощущение, что девушка занимает слабую позицию и кроме угроз ни на что не готова

Это только пример. Можно и другие... В принципе, если набрать в рот воды всего негатива можно и избежать.
Выводы Вам все равно придется делать самому.
абсолютно с этим согласна! Психологи ЗАСТАВЛЯЮТ мыслить! А если Вы ленитесь, и уходите в себя, то все ПОНТ! Все пустое! Завтра Вы вернетесь на свой путь.

И еще.... "найти такое Я".... не найдете:улыб:постарайтесь с тем которое есть наладить жизнь в мире и согласии... иначе это будет не Я, а ОН
Согласна, ВАМ необходимо ЖИТЬ с этим Я, а не искать в 31 какое-то новое Я!
Да, мы многое про Ваше Я не знаем, но каким бы оно не было, плохим, с комплексами, не пьющим, со своими гусями, уж поверьте! это Я может найти ЧЕловека который будет с Вами!

Человек это животное такое, которое ко всему подстраивается. Значит Вы не нашли ТУ девушку, которую это устраивало!!! Противоположности притягиваются!
LtSolo
Ну, я понимаю вашу девушку и не понимаю одновременно. Правда, я бы не спрашивала, сама бы поняла, что не любит, и ушла или не развивала отношения. Насильно мил не будешь.

Материальные блага меня интересуют меньше гармонии в отношениях. В соседнем топике я как раз обсуждала, что лучше уж на копейки жить, но друг с другом, чем с деньгами, но в чужом доме.
LtSolo
1. специалист не найдет за Вас, чего хочется. В лучшем случае заставит подумать в нужном направлении. Так для начала подумайте сами. Мне в свое время очень помогло составление портрета идеального мужчины (в Вашем случае идеальной женщины) - берете большой лист бумаги и в течении не меньше недели пишете туда все качества и свойства идеального партнера, для удобства разделите на группы: внешность(начиная от цвета волос и заканчивая размером обуви), личные качества(начиная от любви к животным и заканчивая вредными привычками), материальные аспекты (работа, имущество), приобретенные знания и уменья (умеет ли готовить и водить машину), биография (допускаете ли наличие детей от прошлых браков и троих бывших мужей), всё что приходит в голову пишете либо как необходимое, либо как без разницы (ну пофигу Вам на цвет волос, хоть зеленый пусть будет), либо то что исключено (ненавидите нарощеные ногти - значит этому внешнему признаку в этот столбик). Не стесняйтесь своих желаний, но тщательно анализируйте всё. Представляйте, как живете с этой женщиной, как общаетесь, как сексом занимаетесь (а надо ли Вам чтоб она после секса сказала "ты супер", или пусть лучше сразу уснет) и дополняйте и исправляйте список, не упустите ни единой детали. А потом перепишите его в читаемый вид (за неделю, я Вас уверяю, список превратится в такое, что смотреть страшно :ха-ха!:), ещё раз перечитываете. И всё. Есть продолжение ритуала - спрятать в красный конвертик, убрать на северо-запад (кажется) и сказать что-то в духе "судьба прошу, пришли мне любимого/любимую", но это уже этап на любителя :спок:
Что получите в результате: перестанете смотреть на "мусор" (т.е. на тех, с кем точно не по пути и кого Вы будете стараться переделать любыми способами) даже если мусор привлекателен, определитесь в своих желаниях относительно женщин и отношений, а потому отношения начать будет проще, ну и месяца через 3 после составления списка мне встретился человек, полностью соответствующий списочному - прошлась по пунктам, не совпало 3 или 4 из нескольких сотен.:yes.gif:Так что рекомендую - ничего не потеряете, но вполне можете приобрести.
2. Такой же список можно соорудить для отношений. Хотя это и сложнее. Но если для Вас именно построение отношений проблема, так разберитесь (также, на бумажке), по каким причинам выходит то что выходит, что бы хотелось получить на выходе и что для этого надо сделать. Делать ли это в итоге решать Вам, но в причинах и следствиях разобраться НЕОБХОДИМО.
3. Переделывать себя - гиблая мотивация. Уж лучше создать условия, чтобы себе-любимому в них хорошо было. Проблема, опять же, решаема на бумажке
:миг:
Ну смарите... Вот пример. Девушка спрашивает парня с которым живёт уже давно, любит ли она его. Парень отвечает, что нет и никогда не любил. Девушка спрашивает, а ваще какие-нить чувства есть? Парень отвечает, что нет. Девушка угрожает, что сейчас же уходит. Парень не держит и не возражает. Девушка поугрожала-поугрожала этой фигнёй, но реально не готова уйти.

Результат разговора:
- у девушки: офигенный осадок
- у парня: ощущение, что девушка занимает слабую позицию и кроме угроз ни на что не готова

Это только пример. Можно и другие... В принципе, если набрать в рот воды всего негатива можно и избежать.
1. Если девушка не готова уйти, зачем она угрожает?
2. Если девушка не готова получить любой ответ на вопрос, зачем она спрашивает?
3. Знает ли парень, зачем он с этой девушкой живет, если чувств нет и держать, в общем, не собирался?
LtSolo
Вы знаете! Ваша ТЕМА названа ДАЖЕ правильно!
ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!

Ребенок падает, разбивает коленки, поднимается и пробует ходить дальше! А не сидит и не плачет, что Я не ххочу ходить на ногах! Хочу на руках научиться ходить!!! Или на голове!!!

Вы такой какой есть! с ВАШИМ Я!!
Надо Вам для себя определиться что вам не ТАК сильно блидко к телу. Есть же качества которые ну совсем ни как, вот от них надо попытаться избавиться... Но это сложно! Но можно!!!

Вот я например, очень часто кричу и возмущаюсь, сливая все на МУЖА, А муж зная мой характер, ждет конца этой "эйфории", и не обижается на меня. Он на это не обращает Внимание! Я стараюсь держать себя в руках, но не очень то иногда выходит. А если бы не Характер моего мужа, то явно бы никто долго не смотрел на это!!!
Так что не все качества можно "искоренить", можно найти человека, которой сможет "терпеть", "Пасти" ваших "гусей"
Ramilla
Ну... это Вы сейчас так говорите. Может быть Ваша позиция и куда как сильнее. Сейчас смотрю на свою девушку, ей богу, жаль её. Друзей не осталось, маман её живёт в Новосибе, но они друг-друга с ДР и с НГ не поздравят. Ей тупо некуда пойти и своих средств к существованию нет. В результате я не просто близкий, но по сути, единственный человек.

...да и многие считают, что одной любви на двоих хватает.

Вот и получается, что даже огребя почти весь негатив, который можно было (к счастью не состоялся другой разговор, который мог бы совсем растоптать всё), человек продолжает жить ничего не меняя. И продолжал бы...
LtSolo
Вот и получается, что даже огребя почти весь негатив, который можно было (к счастью не состоялся другой разговор, который мог бы совсем растоптать всё), человек продолжает жить ничего не меняя. И продолжал бы...
Батенька, а Вы случаем не МАЗОХИСТ:миг:"Ежики давились, плакали, но продолжали жрать кактусы?!"
Вам надо искать такую-же:улыб:
LtSolo
Моя позиция более чем серьезна. А вот вы смотрите на всех женщин, как на содержанок. Пусть грубо, но, похоже, правда.
Я точно не буду жить с нелюбящим чурбаном, который держит девушку в доме для того, что "так надо", "нужны отношения" и т.п. И уж точно не буду ставить себя в зависимость от такого человека (с младших курсов работала, содержу 100% себя сама).
Как вы смотрите на девушек, такие вам и попадаются. Т.е. вы считаете, что "комфортного и безбедного" проживания достаточно, что этим можно заменить все чувства. Вот вам такие и попадаются, которым лишь бы "солярии" да "шмотки".
Вот только проблема в том, что любая девушка, даже меркантильная, завядает без любви. Потому и злятся, потому и уходят. Пусть и уходят вникуда, пусть будут без денег, но в надежде найти близость.
А ваша деваха явно с садо-мазо наклонностями: себя мучает и вас. Видимо, деньги дороже душевного покоя.
LtSolo
Я не предлагаю «жить спустя рукава». Нужно разобраться в себе. Вы ставите в один ряд желания и потребности, но их стоит разделить т.к. первые обусловлены вторыми. Истинных потребностей у человека не так много, зато, как правило, достаточно заблуждений основанных на самообмане. Вот от этого и начинаются глупости. Если нет любви, значит не встретилась еще та которую сможете полюбить. Не все можно спланировать, ни у кого не получится всегда стелить соломку в нужном месте, никто не застрахован от повторного наступания на грабли. Я предлагаю жить осознанно не зацикливаясь на одной только плоскости, есть же еще и профессиональные интересы, увлечения, здоровье, которое с годами само по себе не улучшается. А в личной жизни сделать разумную паузу, авось все как-нибудь наладится.
Zmeyka
Вот спасибо! Попробую и так. Правда может и не про деваху, а ваще про жизнь. Знаете, если описывать деваху, то может получатся смешно. Сейчас ситуация будет примерно такая:
== Пофиг какая деваха, никакая ваще нафиг не нужна, тошнит от всего женского, вчера по ящику увидел грудь - побежал за ведром.

Через год может стать такая:
== Пофиг какая деваха, былин, хоть бы уж какая-нить была бы.

:ха-ха!:

Всё равно попробую, но отдельно завести бы список критериев, которые сразу "до свидания". Например сейчас таким критерием кажется быстрый переезд ко мне, означающий, что партнёр не дорожит своей текущей жизнью вообще и готов её сменить на непонятную.

Впрочем на негативе оно так и получится. :спок:

1. Если девушка не готова уйти, зачем она угрожает?
2. Если девушка не готова получить любой ответ на вопрос, зачем она спрашивает?
3. Знает ли парень, зачем он с этой девушкой живет, если чувств нет и держать, в общем, не собирался?
1. Затем. Затем, зачем это делают многие. "Ах так!" - это вполне естественная, хотя и не очень мудрая реакция.

2. Вот... тут и приходим к тому самому с чего начинали. Хотим же типа откровенности, доверительности и понимания.

3. Парень знает. На то свои глупые аргументы есть. Глупые для Вас, а для него приемлемые. А вот "держать не собирался" - это отдельный вопрос. Парень осознавая и декларируя, что использует девушку, не имеет права удерживать. Живёшь, пока сама того хочешь.
WarLocK
Я понимаю и уважаю Вашу позицию. Скорее всего некоторое время я сам так и буду жить. Просто я уже раз обжёгся на такой жизни.

Ну и ещё такой момент. Может это только для юных и прыщавых свойственно, но отсутствие отношений превращает человека в "чудика", который варится сам в себе, в своих представлениях и интересах. Как результат он просто уже отталкивает отношения. :eek:

Надеюсь, что это уже не про нас, хотя зарекаться и не стал бы.:миг:
LtSolo
Вот спасибо! Попробую и так. Правда может и не про деваху, а ваще про жизнь. Знаете, если описывать деваху, то может получатся смешно. Сейчас ситуация будет примерно такая:
== Пофиг какая деваха, никакая ваще нафиг не нужна, тошнит от всего женского, вчера по ящику увидел грудь - побежал за ведром.

Через год может стать такая:
== Пофиг какая деваха, былин, хоть бы уж какая-нить была бы.
---------------------------------------------------------
Именно поэтому делать надо сейчас, а не через год, когда сделается пофиг. И думать и рисовать портрет надо ОБЕЗЛИЧЕНО. Моя ошибка, я взяла портрет тогдашнего МЧ, изменила и слегка дополнила, тогда как надо было рисовать с нуля. Ну ничего страшного, правда переписывать задолбалась:миг:

Всё равно попробую, но отдельно завести бы список критериев, которые сразу "до свидания". Например сейчас таким критерием кажется быстрый переезд ко мне, означающий, что партнёр не дорожит своей текущей жизнью вообще и готов её сменить на непонятную.
-----------------------------------------------------------
Тогда неприемлимым будет "готовность сменить свою жизнь на чужую", а не быстрый переезд, который сам по себе может значить всё, что угодно.

Надеюсь, что это уже не про нас, хотя зарекаться и не стал бы.
----------------------------------------------------
от сроков зависит:миг:
Ramilla
В общем, Вы - молодец, так и надо. Именно так и должно быть.

Однако эта история немного не про меня. И в ваших комментариях есть неточности:
Т.е. вы считаете, что "комфортного и безбедного" проживания достаточно
Я искренне так НЕ считаю. Я не верил в наши отношения именно потому, что в них не было этой важной составляющей. Но я надеялся , что просто совместный быт, комфорт и прочее приведёт к возникновению этих чувств. не самая глупая ошибка, наверна.
завядает без любви
Предыдущая любила. Прошло пять лет, но иногда мы видимся и у меня есть ощущение, что позови сейчас обратно - вернулась бы. Так что тут не всюду одинаково было.

Потому и злятся, потому и уходят
Опыта мало и слава богу, но не уходили. Пока сам не порвёшь - не уйдут. Спокойствие, комфорт и защищённость, это повод позлиться, поскандалить, поугрожать, но не уходить.

А вот вы смотрите на всех женщин, как на содержанок
Может и есть в этом правда. Не часто увидишь другое. Честно говоря... я иногда перебираю в голове своих друзей, знакомых и знаете, у ВСЕХ так. Если девушка или жена работает - это ещё хорошо. :secret:
UnonaV
Батенька, а Вы случаем не МАЗОХИСТ
"Ежики давились, плакали, но продолжали жрать кактусы?!"
Вам надо искать такую-же
Насмешили. Чес говоря, не знаю. Мож и так. Мож уже и привык и если чё другое появится, так будет и некомфортно. :ха-ха!:
LtSolo
Может и есть в этом правда. Не часто увидишь другое. Честно говоря... я иногда перебираю в голове своих друзей, знакомых и знаете, у ВСЕХ так. Если девушка или жена работает - это ещё хорошо. :secret:
Гм, а теперь подумайте, устроит ли Вас другой вариант? А если устроит, то зачем Вы выбираете содержанок? И ответьте себе на вопрос, что именно плохого в том, что женщина живет за Ваш счет?
LtSolo
Я рада что ЧЮ еще при вас:улыб::)

На самом деле Вам много уже посоветовали сделать! Осталось дело за Вами!

Вам нельзя опускать руки на себя! Вы же ЛИЧНОСТЬ!
Zmeyka
Моя ошибка, я взяла портрет тогдашнего МЧ, изменила и слегка дополнила, тогда как надо было рисовать с нуля
Былин, да откуда фантазию взять такую???? :eek: Всё же представления построены на том, что было, на том, что видишь у друзей, и на... может быть, порнухе. :ха-ха!:

не быстрый переезд, который сам по себе может значить всё, что угодно
В любом случае переезд - это стресс. Например я ваще не представляю себе ни дня в чужом доме. И быстрый переезд может означать очень многое. Может быть и всё, что угодно, но точно многое.
UnonaV
Угумс.. :спок:

У меня и топик не "я в шоке!!", не "былин, я попал", не "всё пропало". Как-то по-другому называется. :beee:
Я хорошо понимаю, что надо будет немало попотеть работая над СОБОЙ.
LtSolo
Например я ваще не представляю себе ни дня в чужом доме. И быстрый переезд может означать очень многое. Может быть и всё, что угодно, но точно многое.
Тогда вам идеально подойдет девушка, которую устраивает гостевой брак: вы не понимаете, как можно переехать в чужой дом - это раз, не каждую еще заставишь пойти в чужой дом - это два, не каждая в свой дом пустит чужого - это три... гостевой брак подходит идеально : )
LtSolo
Былин, да откуда фантазию взять такую???? :eek: Всё же представления построены на том, что было, на том, что видишь у друзей, и на... может быть, порнухе. :ха-ха!:
Сначала будет обязательно ступор, я этот метод вычитала на одном женском форуме (не нгс :)), ну и там девушки выкладывали кусочки таких вот списков, отчасти я ориентировалась на них, отчасти начинала с неприемлимого. Достаточно просто было описать внешность (рост от 180 до 220, полнота допускается, без тех физических недостатков, которые мешают жизнедеятельности, остальные допускаются, цвет волос любой, цвет глаз любой, длина волос от коротких до средних, европеоид). В итоге получился зеленоглазый брюнет 190см от земли, склонный к худобе, с ежиком на голове. Это Вам для затравки. Если интересно пишите в личку, постараюсь вспомнить и другие признаки:миг:По моему образу и подобию нарисовать будет значительно проще. Либо если хотите создавайте тему типа "рисуем портрет идеального партнера - помогу, чем могу:миг:

В любом случае переезд - это стресс. Например я ваще не представляю себе ни дня в чужом доме. И быстрый переезд может означать очень многое. Может быть и всё, что угодно, но точно многое.
Кому стресс, кому нет. Для меня в начале отношений стрессом было жить дома потому что жила в пригороде, а машину разбила до состояния недвижимости. Несколько дней я поездила, а потом плюнула на это дело и переехала. Не разбила бы машину - не переехала бы так быстро. Это к примеру.
LtSolo
Может, у меня аргументация и хромает из-за недостатка опыта, но все же думаю, что я права.
В моем круге общения и девушки, и жены работают. Есть даже случаи мужей-содержанок.
Вы выбираете себе таких девушек, которые в вашем круге приняты. По образу и подобию, так сказать.

Где-то читала механизм становления семьи (схема общая и нельзя под одну гребенку, но все же): сначала любовь страсть, которая позволяет не раздражаться, не замечать недостатков, побыстрее "притереться", потом тихая спокойная привязанность, кофморт и нежелание что-либо менять.

Бывает, любовь после приходит. Но вы-то сами в не верите, что сможете этих девах полюбить? Да и как полюбить, если нет мало-мальского уважения, если эта деваха "хоть какая, но лишь бы была"...
Zmeyka
В этом нет ничего плохого. Просто человек, который не работает он и финансово и эмоционально зависим. А это настолько плохо, что не попробовав - не поймёте.
LtSolo
Ну, если вы не хотите иметь рядом зависимую, то почему нельзя выбрать ту, которая не собирается жить за ваш счет?
Я же говорю, получается, вы действительно как ежик с кактусом: не уважаете содержанок, но выбираете своих женщин так, чтобы они были зависимы от вашего "комфортного проживания".
LtSolo
В этом нет ничего плохого. Просто человек, который не работает он и финансово и эмоционально зависим. А это настолько плохо, что не попробовав - не поймёте.
Не могу полностью с Вами, ну да ладно. Если не устраивает - надо выбирать барышень работающих и работу свою любящих:миг:Т.е. которые работают не только ради денег, но и ради процесса :спок:
LtSolo
А это настолько плохо, что не попробовав - не поймёте.
А вообще это неизбежно, если уж честно. Для каждой женщины, которая хочет родить ребенка.
Ничего плохого в этом аспекте не вижу.
Ramilla
А вообще это неизбежно, если уж честно. Для каждой женщины, которая хочет родить ребенка.
Ничего плохого в этом аспекте не вижу.
Не неизбежно, другой вопрос, насколько захочет автор идти в декретный отпуск:миг:Я почему и предлагаю человеку определиться. В финансовой зависимости есть как плюсы так и минусы и человеку стоит разобраться, так ли ему бесполезны плюсы и так ли ему мешают минусы:миг:
Zmeyka
Сама по поводу зависимости в декрете не страдаю. Думаю, если есть рядом ТОТ человек, то это не страшно.

Насколько я поняла, топикстартер не уважает зависимых, но сам вынуждает к этому девушек.
Первая пассия из рассказа, как поняла, работать бросила. Второй стала безденежная студентка.
Судите сами.
Ramilla
Сама по поводу зависимости в декрете не страдаю. Думаю, если есть рядом ТОТ человек, то это не страшно.

Насколько я поняла, топикстартер не уважает зависимых, но сам вынуждает к этому девушек.
Первая пассия из рассказа, как поняла, работать бросила. Второй стала безденежная студентка.
Судите сами.
Дык я и сужу:улыб:Реальный такой ёжик получается :ха-ха!:
По поводу декрета и зависимости я тоже не сильно страдаю, но вполне допускаю, что есть другие модели семьи, которые кому-то больше подходят, чем традиционная:миг:
Ramilla
А мне кажется что наш топикстартер, сознательно выбирает слабх девушек. А сильных и, возможно, амбициозных дам, обходит стороной.

Он же пишет, что опыта было много, и много у него "клиники", запущенных псих. проблем!?

Может ему перестать боятся?
UnonaV
Так мы со Змейкой к тому и клоним... :yes.gif:

Независимых боимся (а вдруг убегуть и не удержишь их "комфортом"), зависимых неуважаем....
Ramilla
не только комфортом! Но и деньгами!!!:улыб:Не купим и все тут!!!

Мне кажется, зря мозг парит!!!
Сам себе напридумывал, а теперь "боится"!!!
Ramilla
Это да. Но когда тоже самое без видимой причины.
Когда ЕЁ настроение ОЧЕНЬ зависит от твоего, а так же от настроения Насти и Сэма из Дом-2. Когда человеку без твоего присутствия просто нефиг делать. Вот это плохо.
Zmeyka
Да бывшая деваха была такая. Два года с ней прожил. Вначале она работала, а потом бросила это занятие.:хммм:
Ramilla
Ну... как бы так сказать. Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить. Появилась деваха первая встречная - хорошо, вот с ней и буду жить. На то свои причины.
Ramilla
Ну ещё раз повторюсь, что я девах ваще не выбирал. Какие были с теми и жил.

А вот любовь.. я до сих пор думаю, что если бы они сами того захотели, могли бы получить меня целиком. Ни одна из них не могла отказаться от главного женского развлечения "покомпосировать мозги". Может быть если бы это было бы, мож и не нужно было бы ничего сверху.
Zmeyka
Окей-окей. Попробую. Эксель мне поможет. Всё же хотелось бы указывать значимость некоторых параметров.

Правда с внешностью девах - ваще рамс жёсткий. Где-то раз в 3-5 лет я нахожу девушку, которая мне нравится внешне. Нахожу и иногда поглядываю. Уже год как не видел ту, что нашёл 5 лет назад. Все остальные... ну как бы нормальные, но так... не моё. :смущ:Так что... опишешь так внешность по-частям, а в целом деваха всё равно - не то. :хехе: