Ундина
Это ваще не ведомо. Слово-то какое... звучит как что-то совсем уж порочное. :ха-ха!:

Ладно. Не об этом речь. Я в ближайшее время же вообще не собираюсь ничего мутить.
LtSolo
Т.е. они сами вас выбирали, а вы, просто на дороге валялись? Уморили меня, вроде взрослый мужчина.
Может, дело и в том, что изначально им от вас не то нужно было....
LtSolo
Это да. Но когда тоже самое без видимой причины.
Когда ЕЁ настроение ОЧЕНЬ зависит от твоего, а так же от настроения Насти и Сэма из Дом-2. Когда человеку без твоего присутствия просто нефиг делать. Вот это плохо.
а вы не задумывались почему вашим девахам "некуда было себя приложить" ?! Почему Вы останаливаетесь только на ТАКИХ? Которые не имеют в себе стержень!? Себя развлечь, чем-то интересоваться!! Вы искали для себя "Детей", а не личности!

Ищите ЛИЧНОСТЬ! С ними веселей!!! :ха-ха!:
LtSolo
Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить.
тогда давайте разберемся зачем Вы с ними жили?! Вам что от них надо было!? Секаса не хватало? Или "Птички", "Киски" не было дома? Страшно в пустую квартиру приходить?!
Или ужин не кому было готовить?! Или А поговорить?!
Моя твоя не понимать...
LtSolo
Это ваще не ведомо. Слово-то какое... звучит как что-то совсем уж порочное.

Я в ближайшее время же вообще не собираюсь ничего мутить.
Ну а Вашим мнением по этому поводу она поинтересовалась? И что Вы ей на это сказали?Почему она бросила работу?
Ну... как бы так сказать. Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить. Появилась деваха первая встречная - хорошо, вот с ней и буду жить. На то свои причины.
А можно узнать, какие? Что за нездоровая потребность с кем-то непременно жить?
Всё же хотелось бы указывать значимость некоторых параметров.
Так указывайте. вариант обязательно/допустимо/исключено это вариант, который мне был удобен, если Вы эту шкалы сделаете не из трех пунктов, а из 10 это будет ничем не хуже:улыб:
Правда с внешностью девах - ваще рамс жёсткий. Где-то раз в 3-5 лет я нахожу девушку, которая мне нравится внешне. Нахожу и иногда поглядываю. Уже год как не видел ту, что нашёл 5 лет назад. Все остальные... ну как бы нормальные, но так... не моё. смущ Так что... опишешь так внешность по-частям, а в целом деваха всё равно - не то.
В целом мы всё равно оцениваем с позиции нравится/не нравится/отвратительно. Ну вот мне, к примеру, волосатая мужская грудь отвратительна в теории, а потому в списочке я написала чтоб грудь волосатостью не отличалась :ха-ха!:Хотя, я прекрасно понимаю, что встреть я человека, который мне всем понравился, но вот грудь у него волосатая - не помешает мне эта грудь, смирюсь я с ней после третьего созерцания и на эпиляцию, скорее всего, не отправлю. Но если уж рисуем идеальный портрет...ну подкорректируйте ту, которая 5 лет назад понравилась:миг:А можете и не корректировать, просто опишите.
Ramilla
Ну давайте, "режьте меня на части, рисуйте на меня шаржи, кушайте меня с маслом" (с) Аркадий Райкин.

У каждого свои заморочки. Неужто Вы думаете, что если бы не было заморочек, я бы вообще бы что-то тут сказал бы такое?
UnonaV
Вот что можно на такое сказать? Конечно Вы правы. Без вариантов. Так бы и надо поступать.
LtSolo
Вот что можно на такое сказать? Конечно Вы правы. Без вариантов. Так бы и надо поступать.
Так а Вы таки поведайте нам, почему Вы всегда выбираете ведомых? Подозреваю, что хотите быть ведущим потому что это уверенности в себе добавляет, при этом уважать ведомых не можете. Ищите третий вариант.
UnonaV
Надеюсь, что у Вас такого не было, но, да:
Или "Птички", "Киски" не было дома? Страшно в пустую квартиру приходить?!
Очень долго был один, ещё случился период, что и друзьям стало не до меня - своя семейная жизнь и тупо оказался в таком вакууме, что принцип "лучше один, чем с кем попало" оказался не у дел.
А чё тут такого? Может случиться.
LtSolo
не знаю а что вы мне это ответили!
Что вам мешает поступать так как Вы хотите!?
Давайте искать вместе ваших гусей:улыб:
"Гусей" в студию :миг:
LtSolo
Ладно... сорри... погорячилась...
У каждого свои заморочки. Если они ведут к таким последствиям, то лучше все же к специалисту.

У меня вот мама вообще считает, что я замуж выхожу потому, что первый парень начал ко мне серьезно относиться и что это все у меня от заниженной самооценки.

А если уж честно, то после 2 недель общения у меня весь интерес обычно к молодым людям пропадал, потому и не встречалась ни с кем. Не потому, что не звали, а потому, что мне комфортнее одной было, чем с человеком, до которого не было дела.
Шанс 1 раз давала, я уже описывала 1,5 года своих мытарств. Потом решила просто ждать и, самое забавное, дождалась.
Ундина
Ну как-то кажется ваще странным. В моих понятиях парень с девушкой, которые давно встречаются полюбак должны делить быт. Я не говорю, что это правильно и обязательно, но так до сих пор казалось.

что не захочется вообще ничего
От именно так. До физического отвращения. :зло:
LtSolo
Надеюсь, что у Вас такого не было,
и такое бывало. Хорошо что не долго.

НО! Для таких целей есть работа!!:улыб:На работе оставляла все СВОЕ ВРЕМЯ! Свободного времени не было! А потом в путешествие уехала!!!
И было мне счастье!!!

Мне почему-то кажется, что вы боитесь подсознательно меняться. Вы понимаете что Вам это так НЕНАДО! НО и меняться страшно!!!!

Вам то чего боятся я все не пойму?!
Если бы я в свое время пустилась во все тяжкие по успокению своей "ДУШИ", то меня бы Б-ю назвали! А вас по любой Ловеласом!! Если бы я ходила по Барам и искала отдушины, то я бы подтверждала Б-о, А вы -в поиске! Вам можно!

Так что у вас в руках :ха-ха!: козырь!
Zmeyka
Ну а Вашим мнением по этому поводу она поинтересовалась? И что Вы ей на это сказали?Почему она бросила работу?
Да, поинтересовалась. Я сказал, чтобы не бросала. А толку?

А можно узнать, какие? Что за нездоровая потребность с кем-то непременно жить?
Да отчего нездоровая??!!
Ладно, просто долго не было девахи (до почти 25 лет), вот страхи и появились.
Zmeyka
Да нет, отчего же?! Если бы деваха могла бы ответственно взять на себя какие-то ведущие роли, мож и не отказался бы. Не буду говорить, что такого не бывает, но у меня - точно не было. :безум:
Ramilla
Ну вот, сами стал быть и не без греха, хотя камень таки и кинули. :улыб:
Ну да ладно. Тема правокационная, оттого не привыкать.:миг:

Хорошо Вам. Хорошо всё то, что хорошо кончается. Однако мужикам так не получится. Просто тупо ждать можно до пенсии - проверено. :спок: Потому и бум работать над собой и "двигаться дальше".
LtSolo
что-то не срастается. Если в аське написано 31, девахи не было 25 лет, хм.. у вас где не стыковочка... в школе учились с 81 года, по приблизительным расчетам лет 34, но даже -25 все равно .. не сходится... )))))
UnonaV
Какая нестыковочка? Не 25 лет, а до 25-ти. :ха-ха!:
Не 34, всё же, а 31.

...ох, с такими расчётами сейчас в графа Дракулу запишут... или в Дункана Маклауда. :ха-ха!:
LtSolo
Хы... У моего жениха первая в 26 лет появилась. Потом хоть и были варианты, но если его не устраивало, он расставался, не хотел размениваться на "не тех".
Одна даже пыталась его вернуть несколько раз, даже уже при мне, через почти 3 года с расставания, пыталась сказать мне "подвинься", чем вызвала наше недоумение.

В итоге встретил... меня. Забавно получилось, но и такое бывает, что мы оба ждали.
LtSolo
Ну как-то кажется ваще странным. В моих понятиях парень с девушкой, которые давно встречаются полюбак должны делить быт. Я не говорю, что это правильно и обязательно, но так до сих пор казалось.
Ну и каким образом вы собрались с кем-то делить быт? И главное, зачем вам это надо? Самое интересное, что есть девушки (и почему-то я думаю, что их немало), которым тоже не сдался никакой совместный быт. Тут бы вам гостевой брак бы и был в самый раз. Чего проще то? У каждого своя территория, никто никому глаза не мозолит...

От именно так. До физического отвращения.
Пример нашей пары описан выше - можно.

А что не без греха... молодая была... первые отношения... человек хороший, но не любимый...:смущ:
Потом уже расставаться стала не из жалости к себе, а из жалости к тем парням, что надежду питали.
UnonaV
Работа была и спорт был.:улыб:Тока сами понимаете, что несколько лет работу поработаете, попрячетесь, а дальше у разбитого корыта и пребудете. :миг:
Мне кажется, что в современном обществе уже бы и не назвали бы
Б-ю
. :миг:Хотя Вам виднее.
Ramilla
Быввает же такое!!! :dnknow:
Прикольная история. Мне не удалось сохранить нормальное мировосприятие при таком расладе.
Ундина
Да я не говорю о том, что совместное проживание ваще невозможно, но просто не так сразу, как это происходило до сих пор. :смущ:
LtSolo
Да сами удивляемся :ухмылка: хотя это и не означает, что без проблем отношения строим.
Просто мы оба готовы их строить.

Кстати, за счастливое продолжение истории большое спасибо подруге, я не хотела с будущим мужем на свиданки ходить, она уговорила "присмотреться", а после второй недели знакомства я на них уже сама бежала (а ведь раньше сначала влюблялась, а потом разочаровывалась).

В общем, сложно сказать, где кривая повернет. Может, и вас СУДЬБА ждет за перекрестком:миг:
Главное, ее распознать и быть готовым не отвергнуть.
Ramilla
А чё мутить начали, если "не любимый"?
Так, просто интересно.

...пример вашей пары - да. Необычно. Надеюсь, что и моя девушка скажет как-нить так потом. :ха-ха!:
LtSolo
Какая нестыковочка? Не 25 лет, а до 25-ти. :ха-ха!:
Не 34, всё же, а 31.

...ох, с такими расчётами сейчас в графа Дракулу запишут... или в Дункана Маклауда. :ха-ха!:
простите простите:улыб:И такое бывает :):):)

31 так 31:улыб:
не такой уж и старый блин... :ха-ха!:
LtSolo
Может им просто жить негде было, а тут раз - и вы подвернулись? : )) Короче, выбирать тщательнее надо спутниц, так сказать : )
Ramilla
А не-е-е-е... за перекрёстком я уже проверил, не ждёт. :tease:

Надо будет, как появится готовность, посмотреть ещё где.
LtSolo
Работа была и спорт был. Тока сами понимаете, что несколько лет работу поработаете, попрячетесь, а дальше у разбитого корыта и пребудете.

Мне кажется, что в современном обществе уже бы и не назвали бы
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Б-ю
--------------------------------------------------------------------------------

.
Хотя Вам виднее
Вы знаете, я наверное уже стара:улыб: :ха-ха!: :ха-ха!:
но не считаю нормой, "Секс- не повод для знакомства"

так что...
UnonaV
Будем на старости меряться.:улыб:У меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом.
LtSolo
У меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом.
Че мутить?
Я же сказала, что я могу за 1 день влюбиться, а потом за 2 недели разлюбиться. Причем до физического отвращения со временем (в конце отношений себя целовать не давала).
Но поскольку это первые отношения были, то я себя не знала и знала, что, почему и как.
И все говорили: хорошо, что встречаетесь, опыт должен быть и т.п. Я принимала ухаживания, что-то делала в ответ. Со стороны казались счастливой парой.
А раздражение внутри росло и росло, я психовала по мелочам, человеку этому доставалось, в итоге я уже начала давать поводы для ревности (лишь бы их дать, на самом деле плевать было и на предмет ревности), в итоге, воспользовавшись поводом, отношения разорвала.

Потом я все поняла про себя: как, зачем и почему. Стало стыдно и жалко моего бывшего парня. Дала себе обещание больше никогда не мучиться и не мучить других. Вместо "последних шансов" (которых мой бывший просил), я давала месяц. Если не пошло, то лучше расстаться, чтобы привязанностей не было.

И 3 года я его блюла в точности: не тот - до свидания. Хотела также и с женихом поступить, правда, не получилось, оказалось, что месяца общения недостаточно. И вообще, кажется (ну, может, и влюблена я :wub1.gif:), что и 10 лет мало будет, от отношений за 8 месяцев не устала.

А человечек этот и через 3 года потом ни с кем не встречался (это тоже его первые отношения были), очень сильно на меня злился, вплоть до написания гадостей, причем до сих пор злится, ушел сначала в учебу, потом в авиаспорт, теперь вроде в работу, с января о нем ничего не слышала.
Думаю, лучше его душу не бередить.

Вот такая вот история того, что жалко в таких отношениях мне было не себя (с нелюбимым 1,5 года была), а именно того, кого бросили. Его недоумение, страх и моя жалость твердо зарубили, что делать в последующем так нельзя.
LtSolo
Не знаю, мне кажется вы не готовы к отношениям... И совет пустить квартирантов считаю правильным, если уж одиноко.
Или кошечку там, собашку...

И после этого - к перекретстку, ждать :ха-ха!:

Сорри за сарказм :смущ:
Ундина
Вы лучше комнату в наем за деньги сдавайте :ха-ха!:
я тожне хотела это предложить!

Однощначно! Товарно-денежные отношения! А там уж как попрет:улыб:
LtSolo
Будем на старости меряться.:улыб:У меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом.
мне не чем с Вами меряться:улыб:
у меня всего 1 мужчина.
Воспитание ИБО такое!
Ramilla
А ничего. Я к этому с юмором подхожу. Не готов и не буду в ближайшее время (не зарекаюсь впрочем). :улыб:
выбирать тщательнее надо спутниц
такое ощущение что вообще не выбирает:улыб:встретилась и хорошо:улыб:не до выбора было видимо...
LtSolo
Удачи!
Главное, не умудритесь очередную лимитчицу приютить :злорадство:
LtSolo
Андрей, фишка в том, что а. НГУ, б. программизм, ц. ты очень насточивый и практически всегда РЕШАЛ задачи успешно, практически любые. Короче как мужик ты очень сильный, но одна проблема - слишком умный. Давным-давно когда я ходил в кружок помпьютерный с нами был товарищ Леха, он был на пару классов по старше, но т.к. бабла у них в семье не было, то после 9го класса он пошел в ПТУ и работал слесарем, а в кружок приходил дальше. Он был очень перспективным человеком с точки зрения компов, но такие были внешние обстоятельства. И этот человек через года два на всяких наших футболах, тусах и т.п. говорил очень разумную вещь - "пацаны, знайте! Ума палата - считай калека".

так вот к чему эта длинная присказка. Присказка в том, что ума - палата есть, НГУ = поздняя социолизация и слишком много знаний, программист причем успешный = значит некотрый аутизм и мышление машинное обязательно, т.е. эмоции подавляются. А т.к. ты еще и успешный и насточивый, то успешно и настойчиво ты полюбас решаешь как и положено доброму НГУшнику и программисто БОЛЕЕ серьезную задачу, чем пытаешься тут в двух словах обрисовать. А т.к у тебя еще даже такие дикие вещи как не пить до 24 лет, раскачаться как надо и прочее-прочее получалось, то решать ты будешь ее долго и настойчиво. И еще один нюанс, ты хороший человек - поэтому делать плохо и больно людям тебе совсестно до может быть такой боли у себя, которую ты человеку реально и не преченяешь. Как-то так.

И совет простой - жизня она просто для того чтобы была, природе в целом нужны всякие и там нет однозначного ПРАВИЛЬНОГО решения, чтобы все было правильно, поэтому искать этого и не надо. Ну либо если уж ищешь - то так сказать не грей мозг тем, кому этого всего не надо... ума палата далеко не у всех.

А теперь к теме поста:

1. хочешь перестать страдать - прекрати социально-психологические эксперементы на людях.:улыб:

Женшины существуют для секса, для поболтать и для рождения детей. При этом в целом куда как более просто и прагматично подходят к вопросу мужиков. И каждая конкретно если и париться, то по-честному от гомонов и срыва башни, а не потому что слишком умная. А если не париться, то нормально и прагматично подходят к вопросу отношений.:улыб:

2. Выбирай подругу под задачу и не вешай доп обязательств, всякие отношения закаляют вообщем-то время и совместные бонусы и неудачи, так что реально - КАК ПОВЕЗЕТ с женой, так и будет. Хотя отбраковать заведомо не подходящие варианты можно и нужно это делать вот и все.

3. Идеальная принцесса которая сто процентов тебе подойдет сейчас и на всю жизнь конечно существует(и наверное их даже много), но для обычной счастливой жизни это реально не так важно. жизнь она большая и смысл ее в том что она идет себе и идет.

Итого

1. не хочешь заводить детей - бери секса и веселой жизни, и не парь ни себе ни ей мозг.

2. хочешь заводить детей - бери и заводи детей. нет детей - нет проблем. поэтому даже если ты проживешь 4-5 лет с человеком вместе, то оно ничего не гарантирует когда дети появятся - будет другая жизнь. Так что по-любому в итоге таки придется тупо рискнуть, все варианты - не просчитаешь.:улыб:

3. Отсутствие отношений - это правда проблема, но проблема в том, что надо не врать себе. Ты обычный человек, так что тебе не отношения нужны, а вполне конкретные вещи - секс, уши, мать детей, красивый аксессуар к твоей спортивной тачке (нужное подчеркнуть) так вот получишь конкретные вещи, которые ты подчеркнул - получишь СВОИ ОТНОШЕНИЯ. И проблемы не будет и мозг будет занят делом, а не бесконечным циклом поиска черной кошки в темной комнате, с учетом предположения что ее там и нет.

Девки тоже страдают от этого - токо там проще выглядит - типа мне уже 30 я не замужем и детей нет, хнык. Отношений нет и все такое.:улыб:

Короче - больше конкретики, меньше ментального мусора, и к тебе будут тянуться именно те девченки, которые это конкретику так-же и хотят. И все решиться само.

А потянуться - это точно, девки они куда как больше заняты поиском мужиков и между собой быстренько деляться информацией о "стоящих кадрах":улыб:Толкьо вот если конкретики нет - то и парево вот такое и возникает.

Надеюсь, чем-то поможет.

---

P.S. Нырай - там не глубоко.:хехе:
LtSolo
Вообщем, дамы!

Хватайте и нарожайте кадру пяток детей. А то ему мозг занять не чем - он так сам себя съест.

Отличный кдар - умный, успешный, спортивный и совсетливый мужик, при этом симпатяга и ваще просто супер.

Единственный минус - сильно сильно сильно умный и упертый.

надо чем-то занимать такой мощный и упертый мозг.:хехе:

P.S. для автора топика, вроде есть такой забавный психо. феномен когда мозг человека считает, что он неудачник - он начинает убивать сам себя. Алкоголем, курением или даже реально убивать. А мозг он простой - ему нужны простые и внятный подтверждения, что ты не неудачник - бабки, дети, дома, деревья, ну карьера. ну типа конкретный и наглядный пример успеха. Так что ты эта не ешь себя - радуйся тому че есть, а то ведь и реально зажрешь себя в расцвете сил.:хехе:

P.P.S. ну и сколько видел у тебя дам - всегда же были крайне сексуальные создания... тебе наверное пол академа программистов завидует, а ты тут значит на весь город такие страдания навлекаешь. Как жить-то получается? Богатые и красивые блин тоже плачут, что-ли? Не верю! :tease:
ViT
Отличный кдар - умный, успешный, спортивный и совсетливый мужик, при этом симпатяга и ваще просто супер
прям таки не верится что такие бывают:улыб:
Бывают, бывают. В лесах на юге новосибирска можно еще и не такие кадры встретить. :)))
ViT
оффф

(*задумчиво*)
надо будет туда прогуляться как-нить
ViT
Женшины существуют для секса, для поболтать и для рождения детей. При этом в целом куда как более просто и прагматично подходят к вопросу мужиков. И каждая конкретно если и париться, то по-честному от гомонов и срыва башни, а не потому что слишком умная. А если не париться, то нормально и прагматично подходят к вопросу отношений.
Наконец то!наконец то!После стольких месяцев ожиданья у меня появился парень-программист!!!!!!!!!Теперь осталось запихнуть его в душ и можно насиловать^_^ и все можно забыть о салонах и соляриях:)свобода!Секс и удаление всех вирусов с компа:)
В лесах водятся еще и чистополтные, спортивные и богатые программисты, только они блин сиииильно умные.:улыб:
ViT
А потянуться - это точно, девки они куда как больше заняты поиском мужиков и между собой быстренько деляться информацией о "стоящих кадрах"

Нырай - там не глубоко.

Женщин я вообще всех люблю - просто потому что вы клевые. Но вопрос в топике был КАК человеку перестать есть свой мозг и начать жить, вот на него и отвечал, надеюсь будет полезно и доходчиво. А то политкорректность она блин хорошая штука, только мешает мысль изложить доступно и четко.

Для очень умных людей иногда полезно задумываться над тем, что мир блин частенько чертовски прост как два рубля одной монетой.

Так что правильный ответ конечно, женщины конечно существует на свете просто потому-что существуют вот и они на свете такие и все. и мега цели никакой в этом вообщем-то нет. Ее каждый сам себе придумывает, ну плюс там еще природа чего-то заложила, но что она там заложила и как это с мозгами коррелирует пока непонятно.:улыб:

P.S. Про делятся и не делться. Мысль была в том, что мужики в целом РЕЖЕ отслеживают дам в округе. А вот что не расскажет - фиг поверю. Ну как не поделиться с подругой-то?:улыб:Все одно поделится, если очень уж опытная и искушенная в вопросе заведения отношений - тогда будет просто чуть дольше молчать.

P.P.S. ну и так сказать реальность - мерило теории. В реальности дамы деляться и обсуждают, и довольно прагматично подходят к вопросу, и часто имеют гораздо больший опыт отношений в силу того, что если дама не уродина, то уже с 14 лет к ней начинает клеиться толпа народу. А мужик, если он не дон-жуанством знаменит, то занят делом каким-то искренне и очень глубоко. Поэтому чтобы работало - все одно придется где-то рискнуть, а потом уже если получится, то каждый придумает свое объяснение почему вот все сложилось. А если не сложиться, то опять таки объяснения будут придуманы. ТОЛЬКО СДЕЛАНО ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕ! так что чтобы забить гол, надо бить в ворота. чтобы построить отношения - надо встречаться с девушками. вот и все.