Не ну в самом деле? Зачем оно вот Вам?
------------------------------------------------------------------
Я человек не вполне самодостаточный. Мне нужен социум. Т.е. для меня в принципе наличие человека рядом это нормальное и естественное состояние. Если заканчиваются одни отношения, то начинаются другие. Вне отношений мне некомфортно. Далее, мне нужен регулярный секс и мои особенности таковы, что удовольствие от секса (оргазм то бишь) я начинаю получать далеко не с первого раза, так что разовые сексы с разными партнерами для меня лишены какого-либо смысла (удовольствия-то нет, а калории можно в спортзале потратить ;)), ну и плюс много партнеров это не очень безопасно для здоровья. Таким образом мне нужен половой партнер - постоянный и меня в постели удовлетворяющий и понимающий. Мне нужен соратник, друг и единомышленник, с которым можно и в горы сходить, и книжку обсудить ибо в одиночестве в горы не пойдешь - и опасно, и скучно, а большие компании я не люблю. Мне приятно когда обо мне заботятся и меня радует, что могут решить мои проблемы (теоретически я всё могу сама, но вот такая "беспомощность" это моя маленькая прихоть). В перспективе я хочу детей, а я считаю правильным чтобы дети росли в полной семье. Это далеко не полный список того, зачем мне нужен один мужчина, постоянно, рядом. Но вот примерно так.
Дальше я выбираю из тех, которые мне подходят (списочек я Вам предлагала составить) и в одного из подходящих я влюбилась, а потом и полюбила.
Поэтому получается ответы на вопросы 1-4 будут такими:
1) Не зачем
2) Никакая не нужна
3) Даже не пытаться. Не сметь!
4) Ответ вытекает из 3.
--------------------------------------------------------------
Ок, сейчас Вам не нужны никакие отношения, Вы можете гармонично существовать без отношений на этом этапе. ПрекрасноПоздравляю с пониманием. Но когда у Вас период отторжения пройдет, не бросайтесь в омут с головой "девушка должна быть! потому что должна!", а подумайте, какая девушка и что Вы с ней делать собираетесь.
К слову. До тех пор, пока я не задумывалась о семье и детях я значительно менее критично подходила к выбору партнера (списочки рисовать взялась только в прошлом году, когда поняла "хочу семью, хочу чтобы был муж, хочу каждое утро просыпаться с любимым человеком") и жила при этом более чем комфортно.
------------------------------------------------------------------
Я человек не вполне самодостаточный. Мне нужен социум. Т.е. для меня в принципе наличие человека рядом это нормальное и естественное состояние. Если заканчиваются одни отношения, то начинаются другие. Вне отношений мне некомфортно. Далее, мне нужен регулярный секс и мои особенности таковы, что удовольствие от секса (оргазм то бишь) я начинаю получать далеко не с первого раза, так что разовые сексы с разными партнерами для меня лишены какого-либо смысла (удовольствия-то нет, а калории можно в спортзале потратить ;)), ну и плюс много партнеров это не очень безопасно для здоровья. Таким образом мне нужен половой партнер - постоянный и меня в постели удовлетворяющий и понимающий. Мне нужен соратник, друг и единомышленник, с которым можно и в горы сходить, и книжку обсудить ибо в одиночестве в горы не пойдешь - и опасно, и скучно, а большие компании я не люблю. Мне приятно когда обо мне заботятся и меня радует, что могут решить мои проблемы (теоретически я всё могу сама, но вот такая "беспомощность" это моя маленькая прихоть). В перспективе я хочу детей, а я считаю правильным чтобы дети росли в полной семье. Это далеко не полный список того, зачем мне нужен один мужчина, постоянно, рядом. Но вот примерно так.
Дальше я выбираю из тех, которые мне подходят (списочек я Вам предлагала составить) и в одного из подходящих я влюбилась, а потом и полюбила.
Поэтому получается ответы на вопросы 1-4 будут такими:
1) Не зачем
2) Никакая не нужна
3) Даже не пытаться. Не сметь!
4) Ответ вытекает из 3.
--------------------------------------------------------------
Ок, сейчас Вам не нужны никакие отношения, Вы можете гармонично существовать без отношений на этом этапе. ПрекрасноПоздравляю с пониманием. Но когда у Вас период отторжения пройдет, не бросайтесь в омут с головой "девушка должна быть! потому что должна!", а подумайте, какая девушка и что Вы с ней делать собираетесь.
К слову. До тех пор, пока я не задумывалась о семье и детях я значительно менее критично подходила к выбору партнера (списочки рисовать взялась только в прошлом году, когда поняла "хочу семью, хочу чтобы был муж, хочу каждое утро просыпаться с любимым человеком") и жила при этом более чем комфортно.
Да, социум нужен. Это точно. Для меня это друзья, сотрудники на работе, немного знакомых вне работы. В принципе при нормальном общении с ними этого и было бы достаточно. И к слову сказать, отношения с друзьями лишено той нечестности, той фамильярности, а значит и грубости, которая может быть присуща отношениям с девахой. Примеры: друг меня не треснет книгой по голове, просто потому, что я не отвечаю на его вопрос. Другой пример: тот факт, что играя в хоккей друг расхерачил мне бровь вхлам, не вызывает проблем. Эти отношения проще, легче и, как бы это не звучало странно, более откровенные и искренние. Без этого всего и впрямь некомфортно было бы.
Но вот дети - тут пожалуй есть серьёзная правда. Чтобы их завести нужен кто-то. Причём женщинам не так и обязательно, а мужикам - уж точно.
ЗЫ: про секс - вынесу за скобки. Та ещё туфтень.
ЗЗЫ: список - да, как буду готов - займусь. Если пользы не принесёт, то будет поучительно. Где-то в промежутке между "да пошло оно всё" и "шире вселенной горе моё".
Но вот дети - тут пожалуй есть серьёзная правда. Чтобы их завести нужен кто-то. Причём женщинам не так и обязательно, а мужикам - уж точно.
ЗЫ: про секс - вынесу за скобки. Та ещё туфтень.
ЗЗЫ: список - да, как буду готов - займусь. Если пользы не принесёт, то будет поучительно. Где-то в промежутке между "да пошло оно всё" и "шире вселенной горе моё".
И к слову сказать, отношения с друзьями лишено той нечестности, той фамильярности, а значит и грубости, которая может быть присуща отношениям с девахой. Примеры: друг меня не треснет книгой по голове, просто потому, что я не отвечаю на его вопрос. Другой пример: тот факт, что играя в хоккей друг расхерачил мне бровь вхлам, не вызывает проблем.То что Вы говорите мне дико. Я никогда не применяла к людям физического воздействия, кроме варианта шуточных боев, ну и в детстве обидчиков поколачивала. Чтобы мужчине, с которым у меня какие-то отношения стукнуть книгой по голове. Такое в голову почему-то не приходило. Есть разногласие - сели, обсудили, поговорили, решили проблему. А как иначе? А ЗАЧЕМ иначе?
При этом в случае нанесения случайных повреждений, извинились, пожалелись и забыли через 5 минут. Ну врезались на склоне, ну подрали лыжи, ну даже и сотряс, ну допустим порваная куртка. Ну так это ж не специально, в следующий раз осторожнее будем. Если бы действительно боялась таких последствий - сидела бы дома
Эти отношения проще, легче и, как бы это не звучало странно, более откровенные и искренние.А что мешает сделать отношения с противоположным полом честными, откровенными, искренними? Это же ТОЛЬКО от Вас зависит!
Но вот дети - тут пожалуй есть серьёзная правда. Чтобы их завести нужен кто-то. Причём женщинам не так и обязательно, а мужикам - уж точно.Можно ещё усыновить - мужику наверно сложно в смысле разрешений будет....но было бы желанье
ЗЫ: про секс - вынесу за скобки. Та ещё туфтень.А может научиться получать не только физиологический, но и эмоциональный оргазм? Туфтень потому что Вы его (секс) готовить не умеете Хотя конечно нужен он не всем.
А список он не столько приносит реальную пользу, сколько помогает разобраться в себе и честно признаться в собственных желаньях.
Пример: моё общество всегда на меня давило в формате "не в деньгах счастье, смотри на душу! Если смотришь на зарплату продаешься, а продаваться нельзя". В итоге я тратила своё время и время совершенно ненужных мне мужчин, в которых, клюнув на приятную оболочку, я искала ту самую душу. И не находила её. Это уже потом до меня дошло, что формальный признак "ежемесячный доход от икс до игрек" это не только и не столько собственно деньги, это привычный уровень потребления (одни пьют балтику, другие гиннес - мне гиннес больше нравится), это и манера одеваться (на пляже мы все красивые, а вот поддельная ДольчеГаббана вызывает у меня раздражение), это и привычные места отдыха (вот не гуляла я на набережной и начинать не собираюсь) и, главное, это цели, задачи, манера общения, которые при попадании в указанный диапазон априори будут для меня приемлемы. Дык вот когда я перестала бояться смотреть на машину, модель мобильника и ботинки мне стало легче жить. Я не превратилась из честной девушки в расчетливую акулу, я просто честно призналась себе в том, что "да, мне и это тоже важно". И жить стало легчеЭто, разумеется, только один из примеров. Возможно у Вас есть тоже такие вот "тайные желанья", в которых Вы ни себе не обществу не хотите признаваться.
Чтобы мужчине, с которым у меня какие-то отношения стукнуть книгой по голове. Такое в голову почему-то не приходило. Есть разногласие - сели, обсудили, поговорили, решили проблему. А как иначе? А ЗАЧЕМ иначе?
А я могу стукнуть несильно в бочину для просветления в уму после каких-нибудь обидных тезисов. И обсуждать тут нечего и так все понятно за что. Дала сдачу и без обид.
А я могу стукнуть несильно в бочину для просветления в уму после каких-нибудь обидных тезисов. И обсуждать тут нечего и так все понятно за что. Дала сдачу и без обид.
То что Вы говорите мне дико.Это реалии. Девушки позволяют себе не по делу руки распускать. Не верите? Посмотрите это отстоище "Дом-2", то на чём учится молодёж. Думаете это не серьёзно? В общем так оно обстоит. С моей девушкой об этом было говорень 10000 раз, но не впрок. Честно, вот во многом её уважаю, признаю свои ошибки, но вот это чисто косяк. Сколько не объясняй - как о стенку горох. И подружки такие же, даж иной раз покруче. Для меня это - верх проявления неуважения, для них - способ общения. Ну и общая тема "я же эмоциональная!!".
Это же ТОЛЬКО от Вас зависит!Согласен на всё 100%. Но Вы же сами понимаете, что для этого надо быть в частности честным по отношению к себе. Вы до списка и всёго такого же лукавили. Тож наверна не до конца всё честно было и открыто.
Можно ещё усыновить - мужику наверно сложно в смысле разрешений будетНу эт совсем компромисный случай. Тут как бы есть факт невыполнения кой каких обязательств.
А может научиться получать не только физиологический, но и эмоциональный оргазм? Туфтень потому чтоА Вы не думаете, что для этого надо кучу-кучу-кучу всего того, что обсуждалось выше. И честность, искренность, доверие и отсутствие грубости, может быть понимание, отсутсвие боязни.
------------
Про список, да. Я примерно так и понял, что он долен помочь вынуть из себя именно прагматичный взгляд на вещи. Ну там дальше может возникнуть заморока с интерпретацией результата и компромису (например Вам бы подходил только Потанин ), но это уже другая история.
С одной стороны верно, что вам нужно разобраться в себе. С другой стороны, если вы вот так плывёте по течению, отдавая себя в руки первой попавшейся (я не говорю, что это плохо, просто констатирую), то вам наверняка так легче. Просто легче жить, не задумываясь обо всём этом... Некоторые так и живут и им хорошо, и всем.
Конечно, сейчас вам нужно прийти в себя, обрести гармонию с самим собой, но не закрывайте сердца! Возможно, ваша судьба к вам постучится именно в это переходное время. Бывает и так, что в течение какого-то времени поисходят неудачные знакомства, но рано или поздно, вы почувствуете, что кто-то вам стал настолько близок и дорог, в ком вы увидите смысл и желание жить именно с этим человеком, именно желание, а не договорённость, как это было раньше...
А вы заслуживаете большой любви, чистой и искренней! И она у вас будет, точно вам говорю!
Конечно, сейчас вам нужно прийти в себя, обрести гармонию с самим собой, но не закрывайте сердца! Возможно, ваша судьба к вам постучится именно в это переходное время. Бывает и так, что в течение какого-то времени поисходят неудачные знакомства, но рано или поздно, вы почувствуете, что кто-то вам стал настолько близок и дорог, в ком вы увидите смысл и желание жить именно с этим человеком, именно желание, а не договорённость, как это было раньше...
А вы заслуживаете большой любви, чистой и искренней! И она у вас будет, точно вам говорю!
Не буду особо комментировать, просто скажу: СПАСИБО.
Закрываться - совсем не тема. От этого хочется уйти завершая эти отношения.
Закрываться - совсем не тема. От этого хочется уйти завершая эти отношения.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
186810
1000
сапоги из "Под каблуком"
16033
67
Как избавляться от психбольных покклонниц
9025
61
Это реалии. Девушки позволяют себе не по делу руки распускать. Не верите? Посмотрите это отстоище "Дом-2", то на чём учится молодёж. Думаете это не серьёзно? В общем так оно обстоит. С моей девушкой об этом было говорень 10000 раз, но не впрок. Честно, вот во многом её уважаю, признаю свои ошибки, но вот это чисто косяк. Сколько не объясняй - как о стенку горох. И подружки такие же, даж иной раз покруче. Для меня это - верх проявления неуважения, для них - способ общения. Ну и общая тема "я же эмоциональная!!".А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются).
Согласен на всё 100%. Но Вы же сами понимаете, что для этого надо быть в частности честным по отношению к себе. Вы до списка и всёго такого же лукавили. Тож наверна не до конца всё честно было и открыто.Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться?
Ну эт совсем компромисный случай. Тут как бы есть факт невыполнения кой каких обязательств.Могу развести демагогию на тему перенаселения планеты, детдомовских детей и прочего, а также от души развить некие концепции чайлд-фри, но это будет офф. Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихотьПросто подумайте об этом на досуге.
А Вы не думаете, что для этого надо кучу-кучу-кучу всего того, что обсуждалось выше. И честность, искренность, доверие и отсутствие грубости, может быть понимание, отсутсвие боязни.Знаете, Вы мне уже не первый раз очень напоминаете одного моего знакомого...Тоже 31 год, скоро 32, красивый мужик, умный, интересный, богатый...но вот с девушками не складывается. Нет, это не обида, что он не так давно и от меня сбежал, это факт. Частенько вижу и он везде один-один-один. А причины очень похожи на Ваши - неумение строить отношения, неумение выбирать. Кстати, к совместному житию склонять начал раньше, чем к сексу. И не будь Вы Андреем и программистом я была бы уверена, что Вы и он - одно лицо.
(например Вам бы подходил только Потанин ), но это уже другая история.А вот и нетВот что бы я, обычный такой средний класс....ну ладно по Новосибу чуть выше среднего делала с Потаниным? Пошел бы Потанин со мной в поход, к примеру? Пешком с палаткой? Как считаете?
Клара_Цапкина
sonne
блин.... вот чем больше читаю... тем больше мне топикстартер нравится....
но я ж такая же почти словочь как его бывшая....
потому чатаю интересом - понять в чем мои ошибки
но я ж такая же почти словочь как его бывшая....
потому чатаю интересом - понять в чем мои ошибки
Зачем отношения еслиЧасто встречается слово "отношения", причем, если ранее ему (слову) обычно предшествовало прилагательное (сексуальные отношения, деловые...., служебные....дружеские....), то теперь просто отношения. Что это? Отношения можно включить и выключить, а чувства шальшь, так скрутит, что... :(. С другой стороны...Ну безразлична мне дама (чуЙства нет), но отношения (кроме сексуальных) - да пожалуйста. Так почему мы заменили, повально, словосочетание "У меня к нем (ней) чувства" на "у меня с ним (ней) отношения"? Вопрос риторический
Чувства без какого-либо общения возникнуть не могут. И на одних чувствах близкое общение(как минимум регулярные встречи, как максимум совместное проживание с целью рождения и воспитания детей) построено быть не может, какие бы цели не ставились
Чувства без какого-либо общения возникнуть не могутКто бы спорил. Но разговор не про общение, а про отношения. почувствуйте разницу.
И на одних чувствах близкое общение(как минимум регулярные встречи, как максимум совместное проживание с целью рождения и воспитания детей) построено быть не может, какие бы цели не ставилисьНу да...наличие чувств - условие обязательное, но не достаточное, но сегодня народ: ВЫСТРАИВАЕТ ОТНОШЕНИЯ, чем то напоминает работу эйчеров - нарисовали профиль личности, написали должностнуху и поиск рулит, потом стажировка с испытательным сроком
А почему Вы связывали (пусть на время) свою жизнь с девушкой, которая смотрит Дом-2 и не просто фоном, а с интересом? У меня достаточно приятельниц и подруг....ни одна Дом-2 не смотрит (ну во всяком случае в этом не признаются).Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась.
Честно и открыто было всегда.... Зачем отношения если не можешь верить и довериться?Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты.
Вкратце: в наше время приемный деть это подвиг, а свой это прихотьТак оно, конечно, так, но всё же, кажется, что какой-то должёк перед родаками и дедами есть за то, что из своих побуждений перкратил род. Впрочем это уже и впрямь совсем офф.
Хех... как чувства не могут возникнуть без общения?!! Мне казалось, что можно так втихаря, не говоря ни слова, влюбиться, да так что о твоём существовании и не узнает тот в кого влюбился. Не бывает разве такого?
Немного офф, но поражает Ваша терминология - "деваха", "мутить" :). ЧистА подростковый лексикон, у меня сыну 15 он точно так же выражается. Конечно это может быть мелочи, но в данном случае показательные, имхо. Ваша манера описывать отношения подростковым сленгом соответствует Вашим взглядам на - женщин, любовь, семью и пр.. Т.е. понимние вопроса тоже подростковое (например одно - "деваха нужна любая лишь бы была, потому что я и так долго ни с кем:" - чего стоит, а таких перлов мноооого). Как-будто пишет старшеклассник 16-17 годов, а не зрелый мужчина "за 30". Мне кажется Вам действительно не нужны никакие отношения (ПОКА), ну не дозрели Вы до них и возраст тут ни при чём! Человек вообще растёт и развивается неравномерно - где-то густо, где-то пусто :), всё придёт, но позже. А сейчас Вам действительно лучше с друзьями, в работе, в спорте, в учёбе. Нет у души потребности в женщине-спутнице и не надо. Позрейте ещё.. ИМХО, Вам по этой линии жизни всё ещё 17 и кто сказал что это плохо?
Немного оффтоп, но...
Знаете, если называть вещи своими реальными именами, то прийдётся это всё и воспринимать серьёзно и писать об этом прийдётся тоже в драмматических крсках. Зачем оно Вам и окружающим. Да, есть попытка решить серьёзные и реальные вопросы, но для просто людей, хотелось бы оставить это всё с некоторой долей юмора.
Я могу описать указанную в примере фразу и по-человечески, но тогда придётся доносить и многое другое - негативное. Так эта фраза выглядит отчуждённо и пренебрежительно.
Что плохого в том, что я пытаюсь относиться легкомыссленно к тому негативу, что был и есть, а главное не свешивать этот негатив на частности Вас?
Знаете, если называть вещи своими реальными именами, то прийдётся это всё и воспринимать серьёзно и писать об этом прийдётся тоже в драмматических крсках. Зачем оно Вам и окружающим. Да, есть попытка решить серьёзные и реальные вопросы, но для просто людей, хотелось бы оставить это всё с некоторой долей юмора.
Я могу описать указанную в примере фразу и по-человечески, но тогда придётся доносить и многое другое - негативное. Так эта фраза выглядит отчуждённо и пренебрежительно.
Что плохого в том, что я пытаюсь относиться легкомыссленно к тому негативу, что был и есть, а главное не свешивать этот негатив на частности Вас?
Хех... как чувства не могут возникнуть без общения?!! Мне казалось, что можно так втихаря, не говоря ни слова, влюбиться, да так что о твоём существовании и не узнает тот в кого влюбился. Не бывает разве такого?Бывает, но все реже и реже. Поколение сериалов и Дома-2 страдает недержанием речи.
Я могу описать указанную в примере фразу и по-человечески, но тогда придётся доносить и многое другое - негативное. Так эта фраза выглядит отчуждённо и пренебрежительно.Ну во-первых дело не в одной фразе, их много. Во-вторых совсем не обязательно, что описаное "человеческим", взрослым языком - несёт больше негатива, скорее не вводит в заблуждение. И в-третьих - вопрос Вы вынесли на обсуждение довольно серьёзный, взрослый такой вопрос и наверняка хотели бы для себя что-то реально (серьёзно) прояснить. Так зачем же тогда специально вести разговор в отчуждённо-пренебрежительной манере? Чтобы услышать в ответ стёб? Или хотите пощадить настроение форумчан? Ну это уж точно зря.. Люди наоборот тут любят чтоб серьёзней, глубже, проблемней, сложнее.. Да и Вы не новичок, все в курсе что вы не пацан давно, а человек умный и душевный. Это скорее всего у вас защита от самого себя. Пока ведёте разговор в пренебрежительном ключе - вроде и нет проблемы, так фигня - деваха свалила, настрой подмочила, но ничё у меня же велик есть! Вообще не понятно в чём конкретно для Вас проблема - 1) в том, что Вам 31 , но нет постоянной спутницы, нет семьи и в глазах общества (друзей, родни) это выглядит странно? 2) в том, что хронически не получается построить отношения с женщинами (страх - со мной что-то не так? А вдруг я никогда не смогу?! и т.д.) 3) нет постоянной спутницы и это вносит дискомфорт в повседневную жизнь (нет постоянного гарантированного секса, в быту там что-то не клеится)? 4) душа рвётся любить, а некого Ну и т.д. и т.п. Вариант какой-то один и мне кажется, что ближе к первому :o.
Это скорее всего у вас защита от самого себяДа, и от себя тоже. Чтож тут такого? Может быть я и не прав отчуждаясь от этих проблем, но, как мне кажется, решить их проще если смотреть на них со стороны, обезличено. Если они не будут постоянно давить и вгонять в депрессию, а их можно будет разлодить как-то по полкам, выделить основные, подобрать варианты решения и работать.
Однако, я не буду возражать по поводу лексики. Сам себя по рукам бью за это. В общении только недопонимание вносит.
М-м-м... Ваша классификация неплоха. Однако варианты же не исключают друг-друга. Вариант 1) - точно не мой. Как бы на мнение окружающих по этому вопросу я вполне могу не обращать внимания. Родителям - ваще всё равно, а моё окружение... ну прямо скажем не образцы здоровой семейной жизни. Да и была у меня же последние 4 года девушка. Сейчас надо всё ещё немало усилий прилагать, чтобы порвать. Вариант 2) вполне так себе присутствует и имеет основания - опыт. 3) ещё раз повторюсь, что она есть и до сих пор можно давать задний ход. Другое дело, что нет веры в то, что это - постоянное. 4) Может быть, немного. Хотя уже не рвётся. Может быть я и создал в Ваших глазах образ 17-ти летнего, но реально отнюдь и к большому сожалению не 17. Нет и той беззаботности "надо подождать немного и всё придёт само, когда не ждёшь" - была такая сказочка. Всё же и возраст давлеет, как бы не утверждалось, что для мужиков это не имеет значения.
А вообще, проблемы особой нет. Есть жизненная ситуация (куча ситуаций) в которой виноват сам, есть понимание, что это всё не решается быстро, что завтра не станет всё по-другому (ну хотя бы потому, что виновник не станет завтра другим), есть готовность что-то делать.
Советую с соционикой ознакомиться. Поймешь в чем твои проблемы и кто тебе нужен, чтобы их решить. Собственно вот "Девушка спрашивает парня с которым живёт уже давно, любит ли она его." Вам нужна девушка которая не будет спрашивать, а которая сама объяснит Вам за что вы ее любите... только ради бога читай описания и лучше по функциям, а не проходи тесты.
Окей. Посмотрю... Сёдня был в книжном в разделе психология. Ох... столько всякой туфты, с виду, продаётся. Типа одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?
в соционике не надо искать никаких объяснений. по сути это просто некий вопросник, сделанный в виде описания распространенных типов личности. размышляя над полученной информацией, соотнося с тем или иным типом можно легко структурировать знания о себе и окружающих людях. ждать каких то окровений не следует. правда есть много разных авторов, среди которых встречается и туфта.
Да потому, что в теории это и не такой уж большой грех. Да и смотреть она начала его уже после того, как мы начали мутить. Я до того и не знаю об этом... Ну и если бы Вы знали эту чудную передачу, то моогли бы смекнуть, что она началась позже начала отношений. Ей примерно столько же, но на пару месяцев она позже началась.Видите ли, Дом2 это же не просто сам по себе дом2, который, в общем, можно посмотреть. Хотя бы для того чтоб знать, что когда тебя снимает камера лучше ты выглядишь молчаЭто ещё и любовь к изучению чужой жизни, к подглядыванию. Она наверняка с интересом относится к желтому глянцу, а в интернете тыкает на новости типа "Пэрис Хилтон посетила Москву инкогнито. Умопомрачительные кадры!". А всё это лично для меня говорит только об одном: человек не имеет собственной жизни и не хочет её иметь. Но писала про окружающий мир (знакомых девчонок, к примеру) я по другой причине. Я хотела сказать, что книжкой по голове это не норма, что зависеть от настроения героев телесериала это не "всегда так бывает", просто это Вам крупно не повезло
Хм.. не уверен, что некоторые вещи хорошо знать партнёру. Или Вы такого не допускаете? Часть этих некоторых вещей могут быть очень важными для Вас. Т.о. важные вещи будут скрыты.Например? Мне будет некомфортно с человеком, с которым я не могу быть собой, в обществе которого у меня есть потребность в сокрытии информации. Возможно я с таким человеком познакомлюсь, с хорошей вероятностью начну общаться, но довольно скоро это общение обрастет негативом и я уйду ибо для меня сокрытие противоестественно.
Хех... как чувства не могут возникнуть без общения?!! смущ Мне казалось, что можно так втихаря, не говоря ни слова, влюбиться, да так что о твоём существовании и не узнает тот в кого влюбился. Не бывает разве такого? yes\.gifДа, только любить Вы будете в этом случае не человека (живого человека со своими достоинствами, недостатками, особенностями личности, шрамом на попе и хроническим тонзилитом, к примеру), а образ, который этот человек создал намерено или случайно. И далеко не факт, что этот образ будет иметь хоть что-то общее с ЧЕЛОВЕКОМ.
Может быть я и не прав отчуждаясь от этих проблем, но, как мне кажется, решить их проще если смотреть на них со стороны, обезличено. Если они не будут постоянно давить и вгонять в депрессию, а их можно будет разлодить как-то по полкам, выделить основные, подобрать варианты решения и работать.Подавляющее большинство проблем возникают не снаружи, они ВНУТРИ. И смотреть надо не обезличено, а в себя. Если хотите решить проблему.
Может быть я и создал в Ваших глазах образ 17-ти летнего, но реально отнюдь и к большому сожалению не 17. Нет и той беззаботности "надо подождать немного и всё придёт само, когда не ждёшь" - была такая сказочка. Всё же и возраст давлеет, как бы не утверждалось, что для мужиков это не имеет значения.Ага, нашли! Так а зачем Вам девушка? Зачем семья? Почему её хорошо бы заполучить сейчас, а не лет эдак через 30? Чего делать-то будете со счастливой семейной жизнью? И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами? А то опять выходит "хочу то не знаю что"
Окей. Посмотрю... Сёдня был в книжном в разделе психология. Ох... столько всякой туфты, с виду, продаётся. спок Типа одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты
в соционике не надо искать никаких объяснений. по сути это просто некий вопросник, сделанный в виде описания распространенных типов личности. размышляя над полученной информацией, соотнося с тем или иным типом можно легко структурировать знания о себе и окружающих людях. ждать каких то окровений не следует. правда есть много разных авторов, среди которых встречается и туфта.Угу, один из вариантов такс классификацией сильно проще, чем с нуля.
Например? Мне будет некомфортно с человеком, с которым я не могу быть собой, в обществе которого у меня есть потребность в сокрытии информации. Возможно я с таким человеком познакомлюсь, с хорошей вероятностью начну общаться, но довольно скоро это общение обрастет негативом и я уйду ибо для меня сокрытие противоестественно.Например... например... ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание?
И далеко не факт, что этот образ будет иметь хоть что-то общее с ЧЕЛОВЕКОМ.Согласен. Хотя я и не говорил об истинности этих чувств. Мне кажется, что все любят всё же созданный самими же образ. Вот насколько он близок к прототипу - это другой вопрос.
Ага, нашли! Так а зачем Вам девушка? Зачем семья? Почему её хорошо бы заполучить сейчас, а не лет эдак через 30? Чего делать-то будете со счастливой семейной жизнью? И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами? А то опять выходит "хочу то не знаю что"Вот Вы много вопросов сложных задаёте. Ясно-понятно, что я на них не отвечу, особенно сейчас. А точнее уже выше отвечал. По большому счёту не нужно всё это. По крайней мере, если закинуть на чаши весов те проблемы, что были и те радости, что были получены, то точно ответ, что в том виде в котором оно было - не нужно. В каком виде нужно? Пока что ни в каком.
И главное, чего хотите от партнера, что можете и что хотите дать сами?Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется:
- Чтобы был (есть такая придурь. Зачем - ответ выше: "не знаю")
- Чтобы не беспокоила понапрасну
Что могу дать: комфорт, заботу, внимание, развлекушки в виде кино и т.п., своё общество. Фиг знает, для чего кроме вышеуказанного мужики нужны.
на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфтыНу слово туфта - это так, скорее в шутку. Реально был несколько озадачен этой библиотекой счастливой жизни. Ну прямо на любой случай книжка есть. Как заработать больше, как преуспеть в общении с ..... (вставить, что нужно). Порадовала книжка "как отвечать на хамство".
Например... например... ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание?Если ничего кроме просто отношений не связывает, т.е. нет ни детей, ни совместно нажитого имущества, то зачем такие отношения? Я бы предпочла знать, что меня не любят дабы поискать того, который будет любить и полюбить его - у меня есть право на счастье, так зачем меня такого права лишать из своих эгоистичных побуждений?
Согласен. Хотя я и не говорил об истинности этих чувств. Мне кажется, что все любят всё же созданный самими же образ. Вот насколько он близок к прототипу - это другой вопрос.Если к прототипу образ близок у отношений шансов больше, чем в варианте с иллюзиями. Вот с Вашей девушкой....жалуетесь, что книгой по голове, что Дом-2, что не работала, что не готовила и блузки не гладила. А что жаловаться? Она с первой секунды Вашего общения по сути такой была, а Вам в ней понравился некий образ к девушке отношения не имеющий. Отсюда проблемы и конфликт.
Вот Вы много вопросов сложных задаёте. Ясно-понятно, что я на них не отвечу, особенно сейчас. А точнее уже выше отвечал. По большому счёту не нужно всё это. По крайней мере, если закинуть на чаши весов те проблемы, что были и те радости, что были получены, то точно ответ, что в том виде в котором оно было - не нужно. В каком виде нужно? Пока что ни в каком.А при чем тут тогда возраст? Лучше одному - гуд, но в этом варианте "время уходит" не катит. Будьте последовательны хотя бы в своих желаниях - это сильно облегчит жизнь.
Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется:От приехали. Т.е. Вы готовы платить за то, что человек будет молча присутствовать на Вашем фоне? Так у Вас это уже дважды было и Вы именно от этого отказались. Всё вышеперечисленное может дать абсолютно любой. Что в Вас такого прекрасного чтобы, к примеру, я Вами заинтересовалась? Чем Вы уникальны, или чем Вы мне подходить можете (я знаю, что Вы меня не знаете, просто назовите несколько вариантов...не всему форуму, так самому себе
Что могу дать: комфорт, заботу, внимание, развлекушки в виде кино и т.п., своё общество. Фиг знает, для чего кроме вышеуказанного мужики нужны.
Ну слово туфта - это так, скорее в шутку. Реально был несколько озадачен этой библиотекой счастливой жизни. Ну прямо на любой случай книжка есть. Как заработать больше, как преуспеть в общении с ..... (вставить, что нужно). Порадовала книжка "как отвечать на хамство".Видите ли (это глубочайший офф) есть психология как наука, а есть психология прикладная. Моё личное имхо - среди популярной психологии и околопсихологии хороши книжки по НЛП - не потому что НЛП панацея, просто НЛП-еры пишут цинично-позитивные вещи, которые мне в потеряном состоянии дали по морде (в хорошем смысле), а также книжки формата "хочешь быть счастливым - будь им". Но чтобы получить позитив надо читать не с позиции "туфта", а поверить авторуЗЫ это не реклама, это моё мнение
Бастинда, как всегда, в десятку Автор добрый, но такооой инфантильный... А мне еще порой казалось, что он тут нас на прочность проверяет: а как они отреагируют, если я напишу, что содержу ее? А если, что сам квартиру убираю и готовлю? Ну а если напишу, что блузку ее по утрам глажу? То ли намеренно пытается эпатировать, то ли вызывает какую-то конкретно ему нужную реакцию, а ее тут никак нет и нет..
Что плохого в том, что я пытаюсь относиться легкомыссленно к тому негативу,Плохо в этом то, что поверхностное отношение не дает возможности по-настоящему поразмыслить и сделать выводы. А значит, и обезопасить себя на будущее от повторений того же негатива.
Например... например... ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание?Тут больше напрашивается вопрос - зачем такая девушка? Или вы так волю тренируете :)? Вот уже неделю прожил , удалось смириться на 30% - полёт нормальный..
Ну как бы тут разговор немного не про то. У парня есть какие-то свои причины на это.
а смириться... я думаю, что со временем бы всё же и смирился бы. Дело такое.
а смириться... я думаю, что со временем бы всё же и смирился бы. Дело такое.
Ну смотрите, ну есть негатив, ну воспринимается он по полной программе, без юмора и очень лично. Отлично, казалось бы, всё по-серьёзному. Только причины этого негатива за один день не исправить и за два дня. Что делать и как жить эти три дня? Горевать по поводу негатива? Вотку пить?
Или назвать это всё "негатифчегом", причины негатива - "причинками", оглянуться вокруг и увидеть, что есть много негатива и причин, а твои - не столь значительны и разрешимы и... нет, не забить на всё, пытаться исправлять. Но как-то без драмматизации.
Или назвать это всё "негатифчегом", причины негатива - "причинками", оглянуться вокруг и увидеть, что есть много негатива и причин, а твои - не столь значительны и разрешимы и... нет, не забить на всё, пытаться исправлять. Но как-то без драмматизации.
Ответы на эти вопросы довольно просты. По минимуму что хочется:Ну вот хоть Вы меня режте, а я снова убеждаюсь в своих первых выводах! Ну снова 17 лет и не больше.. Вы сами перечитайте свой ответ: "Что бы был, зачем - не знаю".. Откуда вообще идёт это "что бы был"? На что-то же Вы опираетесь, чтобы вынести такое решение? Я всё-таки склоняюсь к своему первому варианту, который Вы отвергли. Может только с тем уточнением, что давит на Вас не мнение общества, а Ваши внутреннее понимание жизни "какой она ДОЛЖНА быть". Скажете - это же другое дело.. Не-а не другое. И тут и там имеет место не Ваше желание, а давлеющие догмы (которые в своё время, давно могли сложиться под влиянием общества же, семьи и пр.)Откуда взялось такое понимание - те обязательные ступени, которые должен пройти каждый "нормальный" человек? Покопайтесь с этим вопросом в себе - ЧТО Вас заставляет так рассуждать?
По второму "пункту" - чтобы была, но не раздражала, вообще ноу комент :). Вам идеально подойдёт слепо-глухо-немая капитанша дальнего плавания , чтобы числилась, "клеточку занимала", но реально не мелькала перед глазами (шутка) . Это вообще скорее не о женщине Вашей жизни, а о новой мебели в комнату - чтобы в угол идеально вошла и дверцей не билась каждый раз :).
У парня есть какие-то свои причины на это.Вот эти причины и есть соль проблемы. И пока Вы с ними не разберётесь (без стёба и прилизывания) - проблема не уйдёт. Хоть 3 дня пройдёт, хоть 3 года :(.
Ещё в догонку :). По ходу чтения Вашей истории и рассуждений постоянно натыкаешься на слово "вина". "Это моя вина", "я знаю что виноват", "виновник всего этого" и т.д. и т.д. Много-много вины.. Подумалось - может отсюда посмотреть на проблему? Может именно чувство вины толкает Вас на новые отношения, как на "исправительные работы"? Ну вроде - я был виноват в разрыве отношений с Машей, но я начну сначала.. начну другие отношения и буду ХОРОШИМ , не буду больше виноватым, я исправлюсь! Я буду гладить блузки, готовить, содержать - всё делать чтобы не быть виноватым. Всё учту, просчитаю и начну с чистой страницы переписывать "контрольную работу" и больше двойки не получу! Трудно мне выразить мыслЮ письменно, но что-то подсказывает, что это постоянное посыпание головы пеплом и мелькающее слово "вина" не просто так.. вполне она может быть скрытым двигателем Вашего "надо - не знаю зачем". Чувство вины как и чувство страха одно из самых сильных (и противных) побуждающих мотивов :(.
чет мне кажется сейчас мы все вместе этому человеку совсем голову забьем со своим психоанализом. попроще как нибудь надо. и так, и этак и сяк. все возможно. да только никто LtSolo не знает или знает о нем только с его слов. Вот такая вот заковыка. А из того что я вижу не нужно ему обмусоливание его проблем, он их и сам прекрасно понимает. ему нужно руководство к действию. чтобы кто то объяснил как надо. как правильно. такое вот впечатление у меня создалось.
чет мне кажется сейчас мы все вместе этому человеку совсем голову забьем со своим психоанализом. попроще как нибудь надо. и так, и этак и сяк. все возможно. да только никто LtSolo не знает или знает о нем только с его слов. Вот такая вот заковыка. А из того что я вижу не нужно ему обмусоливание его проблем, он их и сам прекрасно понимает. ему нужно руководство к действию. чтобы кто то объяснил как надо. как правильно. такое вот впечатление у меня создалось.А я боюсь, что его и руководство к действию не устроит. Тут ему пару рецептов писали....грамотных, с моей точки зрения рецептов, так они ему не подошли потому что "не все так плохо и мне это не подходит"А всё почему? Потому что реально человек ещё не созрел чтобы жизнь свою менять, пока так, демагогию разводит.
Меня эта тема просто поражает. Каждый день все больше и больше. LtSolo, Вы еще здесь? Все переливаете из пустого в порожнее, отчего да почему, если бы да кабы?Лично мне в аналогичной ситуации, когда жизнь привел в некий тупик, хватило одной страницы посторонних мнений, чтобы суметь взглянуть на ситуацию с другой точки зрения и увидеть выходы из нее.
Тот факт, что Вы столько времени все это пережевываете, лично мне кажется равнозначным ничего-не-деланью. Полнейшему ничего-не-деланью. Мне, ИМХО разумеется, думается, что Вы - если такова была Ваша цель - должны были давно уже все понять и двигаться к увиденному выходу.
Вот и скажите - Вы туда уже пошли или предпочитаете все еще рассусоливать тут на завалинке?Дабы не разочароваться в Вас, меня больше устроит первый вариант развития событий
Тот факт, что Вы столько времени все это пережевываете, лично мне кажется равнозначным ничего-не-деланью. Полнейшему ничего-не-деланью. Мне, ИМХО разумеется, думается, что Вы - если такова была Ваша цель - должны были давно уже все понять и двигаться к увиденному выходу.
Вот и скажите - Вы туда уже пошли или предпочитаете все еще рассусоливать тут на завалинке?Дабы не разочароваться в Вас, меня больше устроит первый вариант развития событий
чет мне кажется сейчас мы все вместе этому человеку совсем голову забьем со своим психоанализом. попроще как нибудь надо. и так, и этак и сяк. все возможно. да только никто LtSolo не знает или знает о нем только с его слов. Вот такая вот заковыка. А из того что я вижу не нужно ему обмусоливание его проблем, он их и сам прекрасно понимает. ему нужно руководство к действию. чтобы кто то объяснил как надо. как правильно. такое вот впечатление у меня создалосьДа куда уж проще, чем он сам себе всё это представляет! И так упростил донельзя, а толку-то? То что мы знаем автора только со слов, так это же совесм не мало. Человек вполне раскрывается в словах, тем более этих слов было сказано много. Вот "деваху" его мы действительно не знаем, т.к. судить по чужим словам о человеке трудно. Ну и то что он сам понимает свои проблемы (вернее их корень) вызывает большие сомнения. И пока он будет их "тупо" упрощать не вникая в суть - только больше загонит себя в угол. Кстати, проблема совсем не кажется и пустяковой, т.к. у автора уже сложилась тенденция, опыт, одни и те же грабли.
Автор, да вы не парьтесь. Это не вы такой плохой, это на самом деле хороших и свободных женщин очень мало, практически нет. Как и хороших свободных мужчин. Те, которые ищут отношения (особенно в зрелом возрасте), часто попадаются с тараканами в голове или оказываются лентяями или ещё кем.. похуже..
>>> ну вот хотя бы, что парень девушку не любит, что это парня беспокоит, что парень не может, хотя и старается смириться с этим. Ну вот кому нужно такое знание?
"Любовь приходит лишь когда не думаешь о ней..." (с)
Для чего селить у себя девушку, изначально не испытавая к ней интереса, симпатии, желания, зачем устраивать ситуацию "влюблён по собственному желанию" и ждать постоянно - ну когда же, когда на меня снизойдёт благодать, когда же, наконец, придёт любовь к этой девушке? Если на этом циклиться - не придёт!
И ещё. Могу ошибаться, но что-то в словах автора мне подсказывает, что он до конца не уверен, что отношения с этой девушкой закончились. И в глубине души он её ждёт, а сейчас, в её отсутствие, просто отдахает.
"Любовь приходит лишь когда не думаешь о ней..." (с)
Для чего селить у себя девушку, изначально не испытавая к ней интереса, симпатии, желания, зачем устраивать ситуацию "влюблён по собственному желанию" и ждать постоянно - ну когда же, когда на меня снизойдёт благодать, когда же, наконец, придёт любовь к этой девушке? Если на этом циклиться - не придёт!
И ещё. Могу ошибаться, но что-то в словах автора мне подсказывает, что он до конца не уверен, что отношения с этой девушкой закончились. И в глубине души он её ждёт, а сейчас, в её отсутствие, просто отдахает.
Для чего селить у себя девушку, изначально не испытавая к ней интереса, симпатии, желания, зачем устраивать ситуацию "влюблён по собственному желанию" и ждать постоянно - ну когда же, когда на меня снизойдёт благодать, когда же, наконец, придёт любовь к этой девушке?Вот именно. И скажите, что это не "тараканы" (=глубокие комплексы) автора? Для кого он всё это делает?
Гы..успокоили автора. Ну насчет того что хороших и свободных мало-откуда такая статистика? Оттого, что у кого-то запросы большие, это уж извините...
К тому же автор не "зрелого" возраста женщин выбирает, а очень даже юного. А тараканы в той или иной мере есть у всех, поэтому и партнера нада выбирать такого, которому эти тараканы в случае совместного проживания мешать не будут.
Автор и сам неоднократно говорил, что имеет какие-то недостатки или комплексы (автор, извините, не знаю как правильно сформулировать). И я так поняла именно их он компенсирует деньгами, глажением блузок и прочими заботами о своих женщинах.
К тому же автор не "зрелого" возраста женщин выбирает, а очень даже юного. А тараканы в той или иной мере есть у всех, поэтому и партнера нада выбирать такого, которому эти тараканы в случае совместного проживания мешать не будут.
Автор и сам неоднократно говорил, что имеет какие-то недостатки или комплексы (автор, извините, не знаю как правильно сформулировать). И я так поняла именно их он компенсирует деньгами, глажением блузок и прочими заботами о своих женщинах.
"Любовь приходит лишь когда не думаешь о ней..." (с)Просто в своё время запарился ждать, когда же оно придёт само. Не пришло... надо было что-то делать.
Могу ошибаться, но что-то в словах автора мне подсказывает, что он до конца не уверен, что отношения с этой девушкой закончились. И в глубине души он её ждёт, а сейчас, в её отсутствие, просто отдахает.Совершенно верно. Отношения не закончились. Пока что мы живём вместе. Ей тупо больше негде. Ну и она ещё не уехала просто. Когда уедет - о чём-то можно будет говорить. Но вообще, в голове уже всё решено и ничего дальше не будет.
Пасиб.
Да как бы и не парюсь сейчас. Много их или мало, всё равно, СЕЙЧАС я не отношусь к тем, кто:
Да как бы и не парюсь сейчас. Много их или мало, всё равно, СЕЙЧАС я не отношусь к тем, кто:
которые ищут отношения
Да, я ещё здесь, хотя в последние пару дней и не было времени толком появляться.
Если честно, то в результате этой переписки я отчасти усвоил для себя, что надо делать, что не надо делать. Но выхода, как какой-то цели, к которой надо стремиться, которую можно описать, а ещё лучше измерить и подобрать критерии достижения этой цели, нет, такого нет. Впрочем сейчас, когда ещё моя девушка всё ещё живёт со мной, я вряд ли их и намечу, эти цели. На негативе я себе уже намечал (недостижимые) и достигал (компромисные) целей.
Что сейчас делаю : читаю книжку по этому вопросу, пытаюсь сделать то, с чего начал этот топ - попасть к спецу. Хотя есть и тупое пассивное действие: 2-го числа моя девушка, таки уезжает и я просто жду, когда я уже точно буду фактически один.
Если честно, то в результате этой переписки я отчасти усвоил для себя, что надо делать, что не надо делать. Но выхода, как какой-то цели, к которой надо стремиться, которую можно описать, а ещё лучше измерить и подобрать критерии достижения этой цели, нет, такого нет. Впрочем сейчас, когда ещё моя девушка всё ещё живёт со мной, я вряд ли их и намечу, эти цели. На негативе я себе уже намечал (недостижимые) и достигал (компромисные) целей.
Что сейчас делаю : читаю книжку по этому вопросу, пытаюсь сделать то, с чего начал этот топ - попасть к спецу. Хотя есть и тупое пассивное действие: 2-го числа моя девушка, таки уезжает и я просто жду, когда я уже точно буду фактически один.
...на кой чё отвечу лично.
По второму. Хохму расскажу, чтобы уж окончательно повесили ярлык. Своей девушке, я просто иногда говорил: "Вот бы ты спала всегда! Ты бы у меня была бы, можно было бы любоваться, заботится, пылинки сдувать , а всей вредности твоей бы не было. Такая ты прямо хорошая, когда спишь, а как проснёшся - кошмар!!! "
В этом плане у нас было прямо всё по честному.
По второму. Хохму расскажу, чтобы уж окончательно повесили ярлык. Своей девушке, я просто иногда говорил: "Вот бы ты спала всегда! Ты бы у меня была бы, можно было бы любоваться, заботится, пылинки сдувать , а всей вредности твоей бы не было. Такая ты прямо хорошая, когда спишь, а как проснёшся - кошмар!!! "
А что от спеца хотите? Просто по некоторому достаточно скудному опыту скажу, что если нет конкретной (непридуманной, что важно) и желанной цели, то работать надо либо очень долго (год, а то и больше), либо практически бесполезно.
...на кой чё отвечу лично.Т.е. Вам всё-таки нужно тихое и безвольное существо? Может лучше собачку завести? А ещё лучше рыбок
Ага... Сами живите с рыбками.
Смысл этой фразы был всё же, что мол подруга, так всё нормально, но твоя склочность уже достаёт.
Былин, а кому нужны скандалы?
Смысл этой фразы был всё же, что мол подруга, так всё нормально, но твоя склочность уже достаёт.
Былин, а кому нужны скандалы?
Есть несколько вполне конкретных непридуманных целей. Правда значимость этих целей для меня не очень понятно. Значительная часть целей - не для форума. Я когда говорю меньшую глупость - летят камни.
Клара_Цапкина
sonne
Офф.....
судя по всему идеал - это резиновая женщина.....
судя по всему идеал - это резиновая женщина.....