Ага... Сами живите с рыбками.Что Вы имели ввиду я знать не могла, что написали то и прочиталаЯ, собственно, к чему про рыбок? Ведь если (я сейчас специально утрирую) человек может радовать лишь своим молчаливым и недвижимым существованием, значит, зачем нужен такой человек? Явно не для отношений - в отношениях по определению участвуют двое, а значит для неких проявлений заботы (ничто другое из положительного проявлять по отношению к рыбкам, или растениям невозможно) при чем без потребности в обратной связи. Так вот это неверная модель. Отношения это всегда двое, два ЧЕЛОВЕКА, две ЛИЧНОСТИ каждый со своими мозгами, душой и биографией и это надо иметь ввиду ВСЕГДА.
Смысл этой фразы был всё же, что мол подруга, так всё нормально, но твоя склочность уже достаёт.
Былин, а кому нужны скандалы?
Про ссоры: я особа местами скандальная, могу и психануть, и гадость сказать, а вот с любимым-ненаглядным ссориться не выходит - я пробовала. В итоге вместо ссоры получается конструктивный разговор формата "кому что не нравится и как это исправить?"....ну и....это всё-таки не моя заслуга. Для скандала тоже нужны два участника желающих устроить именно скандал
Есть несколько вполне конкретных непридуманных целей. Правда значимость этих целей для меня не очень понятно. Значительная часть целей - не для форума. Я когда говорю меньшую глупость - летят камни.Очень, кстати, показательное заявлениеВы в этих целях боитесь признаться, значит Вы не уверены, что они верные, значит....а может это и не Ваши цели вовсе. В своем-родимом признаться не стыдно, а где-то даже гордо. И не бывает в этом случае расстройств по поводу "а вот на ПФ говорят, что это глупость" - да если это ВАШЕ, если Вы с этими целями душой срослись и живете ими, значит плевать Вам на то, что некие ники (кстати, ведь не факт, что за никами скрываются именно люди, может кто-то один сидит и пишет тут за всех ;)) считают Ваши цели глупыми - да не считают глупыми, считают, в крайнем случае, неприемлемыми ЛИЧНО для себя.
Да нет, конечно я понимаю, что такие отношения не оч правильно. Это такое образное пояснение, что мол дорогая, не могла бы ты не прискребаться ко мне. Что меня в общем ты вполне устраиваешь, но зачем-то портишь всё своей руганью.
Хм... а если эти цели просто касаются других и очень людей? Мне кажется, что это повод не выставлять на обсуждение это.
Самый простой пример, Вы станете обсуждать родителей или босса своего тут?
Хм... а если эти цели просто касаются других и очень людей? Мне кажется, что это повод не выставлять на обсуждение это.У меня нет и никогда за время моего пребывания в интернете, ни в работе, ни в учебе, ни с родителями не было проблем такого рода, которые имело бы смысл обсуждать с незнакомыми людьми. Если бы такие проблемы возникли - думаю,что обсудила бы, если надо приняла бы меры чтоб меня не вычислили участники проблемы, или просто "добрые люди". Интернет тем и хорош, что до определенной степени анонимен.
Да нет, конечно я понимаю, что такие отношения не оч правильно. Это такое образное пояснение, что мол дорогая, не могла бы ты не прискребаться ко мне. Что меня в общем ты вполне устраиваешь, но зачем-то портишь всё своей руганью.А может стоит задуматься, почему дорогая прискребается? Ведь на пустом месте ничего не бывает. И любимое объяснение некоторых граждан "это потому что ей делать нефиг", как правило, попытка уйти от СУЩЕСТВУЮЩЕЙ проблемы.
Ей тупо больше негде.Вопрос 1: а она сама вообще откуда, что ей жить тупо негде? Вопрс 2: как же вы расстанетесь, если ей негде жить?
Сейчас читают
"Любовь" которая разрушает семьи.
67403
381
Фильмы для мужчин...
228251
637
SOS!!!
19115
63
Ловкий парень
Томас
как же вы расстанетесь, если ей негде жить?А аффтар её кому-нить подарит или может в аренду на долгий срок сдаст
А может стоит задуматься, почему дорогая прискребается? Ведь на пустом месте ничего не бывает.Вот-вот о девушке! Когда люди сходятся вместе по взаимной симпатии, по зову души и сердца, а не по принципу "с субботы начинаю отношения - уже пора", они ЖИВУТ в эих отношениях, чувсвуют друг друга.. и каждый ощущает свою нужность, свою _уникальность_ . Автор же, мне кажется, сначала придумал отношения, как нечто необходимое для него на данном этапе, а потом встретив первую девушку, которая непротив - ввёл её в эти отношения, как героиню в свой фильм. По его сценарию, например, "отношения" это когда - 1. люди живут вместе 2.мужчина жарит яичницу по утрам 3. женщина ждёт мужчину с работы у теливизора 4. вместе они ходят к друзьям на чай.. (это просто для примера) и т.д. А героиня не ведая-не зная заранее о таком подходе, конечно входит в отношения для чуйств-с, для того чтоб стать единственной-неповторимой, для бурной страсти и пр. И натыкается на клетку уже построенного сценария. Вроде он и ласков с ней, вроде и ухаживает-балует, но женщина чувствует, что это всё не ради НЕЁ-уникальной, а ради СЦЕНАРИЯ, ради правильности действий, которые старается соблюсти автор. И личность её теряется, становится понятно, что на её месте может быть ЛЮБАЯ (а лучше у которой слов в роли по-меньше, чтоб фильму не портила). Понимаете.. автор ИГРАЕТ в отношения, ИГРАЕТ в любовь, . Решает какие-то свои проблемы за счёт этих женщин. В общем-то это даже жестоко, даже при всех глаженых блузках и кофе в постель.
А может стоит задуматься, почему дорогая прискребается?может быть уже говорили, но повторение мать учения
автор сам откровенно говорит что не любит девушку. так откуда вопрос "почему прискребается"?
с его слов он заботлив. нежен, да и мат.часть у него в порядке, но любовь ничем не заменишь.
девушка элементарно мстит, может быть даже не отдавая себе отчета и совершенно искренне считая себя правой. только вот когда двое ругаются -ошиблись оба. на мой взгляд ошибка и девушки и МЧ в том что не учли готовность девушки к таким отношениям.
к отношениям основанным на одном уважении готова далеко не любая взрослая женщина, что же говорить о молодой девчонке, которой еще хочется фонтанов эмоций, а она их не получает, вот и выбивает искры своими истериками.
Ещё хочу добавить. Все, конечно же, строят свои сценарии отношений заранее.. намечют примерно "как оно должно быть" - это понятно. НО всё-таки человек в итоге выходит на первый план. Многое отменяется, что-то забывается и подвигается. Главное жить вместе ради ЧЕЛОВЕКА, чтобы быть именно ним\с ней. Это и есть честность (любишь ли уже или очень хочешь полюбить, но именно ЕЁ). Надо переставить местами позиции "герой моего романа" и "сценарий моего романа". А то как телега впереди лошади.. Хотя тут всё это уже писали, кажется.
на мой взгляд ошибка и девушки и МЧ в том что не учли готовность девушки к таким отношениям.Абсолютно согласна. Если бы на её месте была умудрённая опытом брачных отношений, обжёгшаяся на любви женщина средних лет (да ещё и с детьми ;)) - другое дело. Такие женщины ценят другое.. (хотя любви всё равно хочется всем). Она была бы благодарна за спокойные вечера, приготовленный ужин и непьющего спутника. Их планы на совместную жизнь сходились бы с автором 100%. Но молодая девочка! Никогда. Она конечно истеричная натура и воспитана не ахти, но мне её немного жалко. 4 года большой срок..
к отношениям основанным на одном уважении готова далеко не любая взрослая женщина, что же говорить о молодой девчонке, которой еще хочется фонтанов эмоций, а она их не получает, вот и выбивает искры своими истериками.
Наверна Вы и правы. Если мне понадобится что-то такое обсудить, то я конечно смогу это сделать, но точно не здесь. Сменить можно имя, ваще не задавать имя, но стоит один раз сказать, например, "деваха"...
Без вопросов, есть на то основания. Например то, что я на фоне не оч гладких отношений, на фоне скандалов периодически возникающих, не тащу её в ЗАГС.
Но что казалось бы надо было бы делать, чтобы этого добиться? Стать лучше? Показать как с тобой хорошо и как плохо без тебя? Показать весь свой большой потенциал? Убедить, что ты - это лучший выбор? Нет. Выбор делается в пользу подтравливания. В каком мире это приводило к успеху?
Но что казалось бы надо было бы делать, чтобы этого добиться? Стать лучше? Показать как с тобой хорошо и как плохо без тебя? Показать весь свой большой потенциал? Убедить, что ты - это лучший выбор? Нет. Выбор делается в пользу подтравливания. В каком мире это приводило к успеху?
1) Она местная. Тут живёт мама её и ещё какие-то люди не чужие. Раньше она жила в общаге. Сейчас учёба закончилась и общага закончилась. Попыталась сдать экзамены в магистратуру, но, видимо, для этого надо было готовиться больше.
2) Так, не оч понимаю, что реально будет делать. Думает по приезду снимать хату. Напрашивается вопрос, почему не с родителями, но.. у моей занозы проблемы не только со мной.
Другой вопрос: как можно не иметь своей почвы под ногами, не иметь своего места для жилья и при этом ТАК портить отношения с парнем, выгоняя его самого из дому? Но это уже не ко мне вопрос.
Честно говоря, ситуация дурная.
2) Так, не оч понимаю, что реально будет делать. Думает по приезду снимать хату. Напрашивается вопрос, почему не с родителями, но.. у моей занозы проблемы не только со мной.
Другой вопрос: как можно не иметь своей почвы под ногами, не иметь своего места для жилья и при этом ТАК портить отношения с парнем, выгоняя его самого из дому? Но это уже не ко мне вопрос.
Честно говоря, ситуация дурная.
Не в хате счастье, видимо...
Теперь вы ее осуждаете, что счастья она своего не понимает: хата, еда и т.п.
А нету тут счастья. НЕТУ!!!
Особа она, видимо, в силу воспитания эмоционально-аггресивная, потому и вымещает она вам все хорошее взамен за золотую клетку.
Теперь вы ее осуждаете, что счастья она своего не понимает: хата, еда и т.п.
А нету тут счастья. НЕТУ!!!
Особа она, видимо, в силу воспитания эмоционально-аггресивная, потому и вымещает она вам все хорошее взамен за золотую клетку.
Не совсем так. Я НЕ осуждаю её за то, что она счастья не понимает. Я просто понять не могу, как можно так безответственно подходить к своей жизни, к своей защищённости.
Как можно так уверенно ломать клетку не будучи готовой к тому, что она сломается?
Но это уже тема другого разговора.
Как можно так уверенно ломать клетку не будучи готовой к тому, что она сломается?
Но это уже тема другого разговора.
уверены что не готова?
у меня вот все больше складывается мнение, что девушка очень хорошо знает чего она хочет. только пока еще не научилась руководить своими эмоциями, но это от молодости - пройдет, и выбирать более приятные пути достижения.
у меня вот все больше складывается мнение, что девушка очень хорошо знает чего она хочет. только пока еще не научилась руководить своими эмоциями, но это от молодости - пройдет, и выбирать более приятные пути достижения.
Да понятно, что со временем придёт понимание.
...точно видно, что не готова. Сейчас у неё один рабочий вариант, что я прощу всё и типа начнём, как она говорит "с нуля".
...точно видно, что не готова. Сейчас у неё один рабочий вариант, что я прощу всё и типа начнём, как она говорит "с нуля".
Например, о том, что надо тщательнее подходить к выбору спутниц жизни
вот теперь верю что дело сдвинется с мертвой точки
удачи вам....
П.С. на велике то гоняете?
поделитесь в личку хде? ищу новые маршруты.
удачи вам....
П.С. на велике то гоняете?
поделитесь в личку хде? ищу новые маршруты.
Или уже начинаю думать, что и ей тоже надо было получше присмотреться.
А ей нужно было удрать из дому поскорее, какая уж тут разборчивость к кому именно. А тут такой шикарный кавалер подвернулся. Ну а то что она истерит - это она провоцирует в нем выплеск эмоций, ей не хватает его эмоций. А он товарищ сдержанный судя повсему, вот и конфликты...
А будет у него тихая и спокойная барышня - образуется болото, и он сам начнет искать таких вот живеньких, как сейчас его подруга. Так что автор, подумайте, мож не стоит идти на принцип - либо я либо Америка, а стоит пойти навстречу друг другу ? И ей меньше истерить и вам проявлять больше внимания к ней.
А будет у него тихая и спокойная барышня - образуется болото, и он сам начнет искать таких вот живеньких, как сейчас его подруга. Так что автор, подумайте, мож не стоит идти на принцип - либо я либо Америка, а стоит пойти навстречу друг другу ? И ей меньше истерить и вам проявлять больше внимания к ней.
автор сам откровенно говорит что не любит девушку. так откуда вопрос "почему прискребается"?Может так, а может и не так. В любом случае на пустом месте даже законченная истеричка прискребаться не будет. И поведение а-ля дом-2 эо, имхо, следствие, а не причина
с его слов он заботлив. нежен, да и мат.часть у него в порядке, но любовь ничем не заменишь.
девушка элементарно мстит, может быть даже не отдавая себе отчета и совершенно искренне считая себя правой. только вот когда двое ругаются -ошиблись оба. на мой взгляд ошибка и девушки и МЧ в том что не учли готовность девушки к таким отношениям.
Без вопросов, есть на то основания. Например то, что я на фоне не оч гладких отношений, на фоне скандалов периодически возникающих, не тащу её в ЗАГС. not_iНу а почему Вы считаете, что Вам дОлжно это доказывать. Она есть такая, какая есть, Вы её именно такую выбирали (да, в начале отношений все мы хотим казаться лучше, но общую картину обычно видно). Получается выбрали, всё хорошо, для многих наличие этих двух пунктов подразумевает поход в загс и рождение детей - ну сидит у людей в головах такой сценарий, а тут получается, что надо добавить что-то ещё совершенно противоестесственное. Так что я барышню во многом понимаю, меня бы тоже расстроило такое открытие.
Но что казалось бы надо было бы делать, чтобы этого добиться? Стать лучше? Показать как с тобой хорошо и как плохо без тебя? Показать весь свой большой потенциал? Убедить, что ты - это лучший выбор? Нет. Выбор делается в пользу подтравливания. злорадство В каком мире это приводило к успеху?
Или уже начинаю думать, что и ей тоже надо было получше присмотреться.да всем надо было получше присмотретьсяа не выбирать по принципу "спутник должен быть", так мало того что просто должен быть, ещё и именно таким, а не эдаким. А потом берем то что само приплыло (помните, да, что само приплывает?) и пытаемся из г..на конфетку сделать. А вот этого уже не бывает.
Отож всегда так. Когда на работу поступаешь, надо и на работу смотреть и на себя. Чтобы всё соответсвовало.
Есть много правды в словах Ваших. Причина наших конфликтов - отчасти МОЙ эгоизм. Но я считаю, что и так слишком много шёл на уступки, слишком часто прогибался, слишком много терпел и слишком часто пренебрегал своими интересами (может меня никто и не просил этого делать, но делал). А такие вещи как чувства, как семья - это для меня принципиально. Тут я не двигался. Вот и получалось.
Есть много правды в словах Ваших. Причина наших конфликтов - отчасти МОЙ эгоизм. Но я считаю, что и так слишком много шёл на уступки, слишком часто прогибался, слишком много терпел и слишком часто пренебрегал своими интересами (может меня никто и не просил этого делать, но делал). А такие вещи как чувства, как семья - это для меня принципиально. Тут я не двигался. Вот и получалось.Да не в Вашем эгоизме дело. Девушка вобще в курсе была, что Вы от неё в отношениях хотите? Она этим хотелкам с первого дня соответствовала? Насколько я могу делать выводы из того, что Вы написали - нет. Т.е. Вы взяли некого человека, забыли, что у него есть собственные мысли, чувства, пристрастия, особенности поведения и решили, что если человек из такого сделается эдаким, тогда будет у Вас семейное счастье. А это изначально ошибочно. Так не бывает.
Представьте: полюбили Вы барышню, стали вот жить вместе, а она хочет, чтоб Вы с ней Дом-2 смотрели и вегетарианцем стали потому что дом-2 ей нравится, а убийство животных - нет. И вот пока Вы не придете в соответствие, она за Вас замуж не пойдет. Неужели Вы станете смотреть дом-2 и от мяса откажетесь?
Может так, а может и не так. В любом случае на пустом месте даже законченная истеричка прискребаться не будет. И поведение а-ля дом-2 эо, имхо, следствие, а не причинаповерьте законченной истеричке - найдем за что зацепиться
вообще я указала причину её истерии, по моему мнению
поверьте законченной истеричке - найдем за что зацепитьсядык и автор уже указал. А причина одна - в выборе партнера и мозг, и сердце должны участвовать, а не "подвернулась? ок, сойдет"
вообще я указала причину её истерии, по моему мнению
Знаете, конечно я говорил про многие вещи. Может быть я не говорил, что типа либо ты делаешь то и не делаешь этого, а иначе досвидания, но многие вещи были обозначены. И работа и грубость и рукоприкладство и скандалы.
Со своей стороны... ну конечно же я могу и двигаюсь по вопросам которые не выходят за рамки моей принципиальности. Ну былин, пришлось же отказаться мне от мясных супов!!! Пришлось не ходить на дискотеки, потому, что это вызывало проблемы (хотя моя и ходила по-прежнему). Пришлось немало всего делать. Отчего нет-то? Это совместное житьё, а значит компромисы.
Со своей стороны... ну конечно же я могу и двигаюсь по вопросам которые не выходят за рамки моей принципиальности. Ну былин, пришлось же отказаться мне от мясных супов!!! Пришлось не ходить на дискотеки, потому, что это вызывало проблемы (хотя моя и ходила по-прежнему). Пришлось немало всего делать. Отчего нет-то? Это совместное житьё, а значит компромисы.
Знаете, конечно я говорил про многие вещи. Может быть я не говорил, что типа либо ты делаешь то и не делаешь этого, а иначе досвидания, но многие вещи были обозначены. И работа и грубость и рукоприкладство и скандалы.А с первого дня не было заметно, что девушка вот ТАКАЯ. Невозможно переделать человека...особенно если человеку это не нужно.
Да со второго дня было заметно. Во второй день знакомства я с негодованием отвёз её домой и сказал, что так себя не ведут.
И после этого Вы с ней жили и удивлялись, что книжкой по башке получаете? Я фигею в этом зоопарке. Ну и зоопарк тут не девушка - с ней всё было сразу понятноА вот что Вами двигало?
Да со второго дня было заметно. Во второй день знакомства я с негодованием отвёз её домой и сказал, что так себя не ведут.
Ну как же... многое, что двигало. А вот не останавливало... вера в то, что все мы разумные и что ведём себя разумно.
Ну и на третий день, который где-то был через неделю, всё было плюс-минус в рамках. Чего уж...
Ну и на третий день, который где-то был через неделю, всё было плюс-минус в рамках. Чего уж...
Дабы не засорять соседний топик не по теме, продолжу задавать глупые вопросы там, где им место:
>>>Как такое может быть - человек близкий, но без чуйств??
>>>Пф... да легко! Человек живёт с Вами, у Вас с ним отношения боль-менее. Чего ж он чужой? А вот чувств тю-тю... Да так миллионы семейных пар живут. Чувства заменены на привычки, привязанности, узы.
Вы имеете ввиду отсутствие чувств спустя много времени после знакомства, когда
увлеченность прошла? Ну так это многим знакомо: человек родной, но влечения уже нет, вплоть до отвращения
Но читая оба топика, я вас понимаю так, что у вас клиника, когда изначально ничего и не было, ни интереса, ни увлеченности, проще говоря - изначально были "соседями"? Вот и пожинаете плоды...
>>>Как такое может быть - человек близкий, но без чуйств??
>>>Пф... да легко! Человек живёт с Вами, у Вас с ним отношения боль-менее. Чего ж он чужой? А вот чувств тю-тю... Да так миллионы семейных пар живут. Чувства заменены на привычки, привязанности, узы.
Вы имеете ввиду отсутствие чувств спустя много времени после знакомства, когда
увлеченность прошла? Ну так это многим знакомо: человек родной, но влечения уже нет, вплоть до отвращения
Но читая оба топика, я вас понимаю так, что у вас клиника, когда изначально ничего и не было, ни интереса, ни увлеченности, проще говоря - изначально были "соседями"? Вот и пожинаете плоды...
Клара_Цапкина
sonne
тоже отвечу здесь - опыт ожем у футбольных фанатов позаимствоватьили любителей индийского кино
Отвечаю тут, хва мой топик засорять
И вообще, вы опять, видимо, себе манекен, а не человека выбираете. Ну, найдете себе рыжую с зелеными глазами и с 3-м размером. И что? Если она будет вас на матах поносить и спать со всем, что стоит, то будете терпеть?
Не туда смотрите, молодой человек. Я в свое время тоже ждала блондина ростом 175 см. с голубыми глазами. Нашла. А человек-то не тот
Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет. Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-тоЭм.... Чот не поняла, вы хотите выбирать по внешности? Мне показалось, Змейка больше про личные качества говорила. А уж блонди или брюнетка, это вообще можно поправить в 2 счета.
И вообще, вы опять, видимо, себе манекен, а не человека выбираете. Ну, найдете себе рыжую с зелеными глазами и с 3-м размером. И что? Если она будет вас на матах поносить и спать со всем, что стоит, то будете терпеть?
Не туда смотрите, молодой человек. Я в свое время тоже ждала блондина ростом 175 см. с голубыми глазами. Нашла. А человек-то не тот
Zmeyka
guru
ННП чтоб не особо засорять тему про девственниц
Никакого презрения, но зачем жить с этим я не понимаю...
Таки и Вы поймите. Я не возражаю. Это более правильно чем то, чем занимаюсь я. Многочисленные легкие неудачные отношения (хотя что считать неудачными) со многими наверняка лучше чем серьёзно неудачные отношения. Просто не могу это пока что принять для себя. Наверна научусь.Наверно для моего возраста у меня было довольно много отношений. Но я не могу сказать, что хоть какие-то были неудачными. В худшем случае я из отношений выносила некие уроки, в лучшем к урокам добавлялась радость, счастье, удовольствие в процессе этих отношений.
Я про то, что многим этот самй глянец довольно серьёзно сворачивает голову накребень. Особенно людям, которые далеки от реальных проблем. А среди молодых таких всё же много. Чтобы понять насколько много - посмотрите, например, МТВ. Половина эфира занята передацами "ни о чём". О том как знаменитость или фабрика куда-то едет, что-то ест, шляется по городам и т.п. Таких передач половина потому, что их смотрят. Вы можете отмахнуться от этого "презрением", ну а мне довелось пожить с этим.Так впредь не живите с этим. Я периодически не на долго пересекаюсь с людьми из среды формата MTV. Да, неплохие ребята, да легкие, веселые, часто привлекательные. Но! С первого слова, со случайного жеста с первого взгляда я четко понимаю, что это не мои друзья, это не мои подруги, это не мои мужья, да и просто постель я с ними вряд ли буду делить - все эти мысли в теории проскакивают. Я просто четко понимаю, что эти люди из немножко другого мира, который мне не интересен. И с этими людьми у нас никогда не возникнет непонимания, никогда не будет конфликта именно потому что ни они не рвутся в мой мир, ни я в их - существуем параллельно, бывает пересекаемся на нейтральной территории. Да, они есть. Но мне-то до них нет никакого дела, равно как и им до меня.
Никакого презрения, но зачем жить с этим я не понимаю...
Засесть за фотографии девах, понять что нравится, что нет.Помните, что внешность это только начало. Мой опыт показывает, что если нет каких-то явных недостатков, неприемлемых для Вас, то через пару тройку месяцев Вам глубоко пофигу, какого цвета у барышни волосы и какой длины ногтиНе стоит особо на этом циклиться.
Вон 4 года назад представить себе не мог блондинистую девушку рядом с собой. Ан вон чего получилось-то. ха-ха\!Ну может быть хоть чем-то она Вам все-таки понравилась?
Ramilla, дело в чем, когда начинаешь рисовать этот список очень сложно ориентироваться и надо с чего-то начать. Я начала с неприемлемого во внешности и исключила излишнюю волосатость, а потом разошлась-не остановишь и на личные качества, и на возраст и даже возможность наличия детей от предыдущих браков указала - получите распишитесь, судьба послала молчела с относительно взрослой дочкой Моё ИМХО, что автору значительно проще будет начать именно со внешности - учитывая его биографию я вобще слабо себе представляю, сможет ли он по-честному разобраться, надо ли чтоб дама умела готовить и кем ей можно работать
Хех, ну конечно же не только на внешность! Даже смешно думать об этом. Только в списке говорилось о ВСЕХ качествах. Чем больше, тем типа лучше. Включая качества, которые типа "не важно". И кроме того, внешность - это куда как проще. Так и с чего бы не начать с простого?
Как описать качество, что девушка, если мне, например, хреново по какому-то поводу, на некоторое время встанет в сторонке вместо того, чтобы лезть в душу и пытаться принять всё на свой счёт и не начать распускать руки? Это и тактичность, и уверенность в себе, и умение занять себя самостоятельно, и уважение, и сдерженность даже при отсутствии уважения.
Как описать качество, что девушка, если мне, например, хреново по какому-то поводу, на некоторое время встанет в сторонке вместо того, чтобы лезть в душу и пытаться принять всё на свой счёт и не начать распускать руки? Это и тактичность, и уверенность в себе, и умение занять себя самостоятельно, и уважение, и сдерженность даже при отсутствии уважения.
Как описать качество, что девушка, если мне, например, хреново по какому-то поводу, на некоторое время встанет в сторонке вместо того, чтобы лезть в душу и пытаться принять всё на свой счёт и не начать распускать руки? Это и тактичность, и уверенность в себе, и умение занять себя самостоятельно, и уважение, и сдерженность даже при отсутствии уважения.А ещё в неприемлемое запишите "рукоприкладство" (только предварительно подумайте, не нравится ли Вам шутошная войнушка-подушками, это ж тоже рукоприкладство, только не с книжкой, а с подушкой, не будете ли Вы скучать по игре в снежки), а чтоб на свой счет не принимала - так пусть ДОВЕРЯЕТ
Ясно. Поняла я, хотя сама начинала не с внешности, если честно.
Впрочем, для себя я в уме прорисовывала список неприемлемостей во внешности. Получилось только - волосатость и рост ниже меня (я 160 см ростом).
Личностных неприемлемостей было оооочень много, если честно.
В итоге получилось, что парень у меня с волосатой грудью, зато человек хороший
Впрочем, для себя я в уме прорисовывала список неприемлемостей во внешности. Получилось только - волосатость и рост ниже меня (я 160 см ростом).
Личностных неприемлемостей было оооочень много, если честно.
В итоге получилось, что парень у меня с волосатой грудью, зато человек хороший
не нравится ли Вам шутошная войнушка-подушками, это ж тоже рукоприкладство, только не с книжкой, а с подушкой, не будете ли Вы скучать по игре в снежкиНу все же понимают... подраться-помутузиться - это же ваще такой кайф! Кому уж Вы объясняете?
а чтоб на свой счет не принимала - так пусть ДОВЕРЯЕТОх, это уже не от девушки зависит. В список качеств, хоть 100 раз запиши "доверчивая", но такого не будет, если сам не создаёшь атмосферу доверия.
ну вот и пишите по первому, чтоб руками ПРОБЛЕМУ решать не пыталась, а в шутку пусть будет, но не обязательно (вторым столбиком)
Про доверие: я такой человек, что если я не доверяю, то я, вероятно, и не люблю, и уж тем более в атмосфере подозрительности вместе жить и даже встречаться не буду - сбегу быстро. Чем не вариант? Только как это сформулироваться - фиг знает, думайте сами
Про доверие: я такой человек, что если я не доверяю, то я, вероятно, и не люблю, и уж тем более в атмосфере подозрительности вместе жить и даже встречаться не буду - сбегу быстро. Чем не вариант? Только как это сформулироваться - фиг знает, думайте сами
"Да, сейчас куда как умнее и опытнее, но всё равно, хотелось бы наметить цели, планы и т.д."
А попробуйте наоборот ни в коем случае не намечать цели, планы и т.д. Потому что как только вы намечаете цель - вы перестаёте замечать всё вокруг. В то же время вы уже пришли к тому, что цель намечать не умеете. Так что самое время остановиться, отпустить вожжи, и спокойно посмотреть куда вас жизнь вынесет. Попробуйте просто услышать то, что она вам непременно подскажет - она часто даёт ценные подсказки тем, кто не забивает свою башку собственными глупостями
А попробуйте наоборот ни в коем случае не намечать цели, планы и т.д. Потому что как только вы намечаете цель - вы перестаёте замечать всё вокруг. В то же время вы уже пришли к тому, что цель намечать не умеете. Так что самое время остановиться, отпустить вожжи, и спокойно посмотреть куда вас жизнь вынесет. Попробуйте просто услышать то, что она вам непременно подскажет - она часто даёт ценные подсказки тем, кто не забивает свою башку собственными глупостями
"Не все можно спланировать, ни у кого не получится всегда стелить соломку в нужном месте, никто не застрахован от повторного наступания на грабли. Я предлагаю жить осознанно не зацикливаясь на одной только плоскости"
Дельное предложение. Вообще, если оказывается, что стандартные методы не работают и постоянно заводят в стандартный тупик, значит выход в нестандартном решении, в выходе за рамки имеющегося опыта. На самом деле это очень просто, надо всего лишь не забивать себе голову ничем, а как бы впервые посмотреть на странные варианты, которые постоянно предлагает жизнь, но которые человек привыкает отметать уже даже не замечая, чисто автоматически применяя оценки, приводящие к ошибкам. Стоит всего лишь пробовать как в первый раз то, мимо чего ежедневно проходишь - и как правило оказывается совсем не трудно заметить то, что понравится, да так что потом будешь удивляться каким же раньше был дураком, что мог не замечать этого и проходить мимо. Короче - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Дельное предложение. Вообще, если оказывается, что стандартные методы не работают и постоянно заводят в стандартный тупик, значит выход в нестандартном решении, в выходе за рамки имеющегося опыта. На самом деле это очень просто, надо всего лишь не забивать себе голову ничем, а как бы впервые посмотреть на странные варианты, которые постоянно предлагает жизнь, но которые человек привыкает отметать уже даже не замечая, чисто автоматически применяя оценки, приводящие к ошибкам. Стоит всего лишь пробовать как в первый раз то, мимо чего ежедневно проходишь - и как правило оказывается совсем не трудно заметить то, что понравится, да так что потом будешь удивляться каким же раньше был дураком, что мог не замечать этого и проходить мимо. Короче - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
"Я не очень выбирал до сих пор девах с которыми жить. Появилась деваха первая встречная - хорошо, вот с ней и буду жить."
Значит надо начать выбирать. У вас же просто кругозора нет, не знаете какие женщины бывают, откуда же тогда вам знать какую вы хотите. Появится кругозор - сможете осознанно ставить цели. Не раньше
Значит надо начать выбирать. У вас же просто кругозора нет, не знаете какие женщины бывают, откуда же тогда вам знать какую вы хотите. Появится кругозор - сможете осознанно ставить цели. Не раньше
"У меня было всегда так, что мы сперва жить начинали вместе, а секс уже потом."
Валяюсь под столом
Валяюсь под столом
Чувствую, добрались Вы до этой ветки...
Идея хорошая, но... так уже было. Когда просто спускаешь всё на тормозах потом оказываешся в такой жопе. Как бы это отчасти и привело к этому результату.
Всё равно надо какие-то новые правила наметить и решить уж если не "что делать", то, по крайней мере "что не делать больше по-возможности".
Идея хорошая, но... так уже было. Когда просто спускаешь всё на тормозах потом оказываешся в такой жопе. Как бы это отчасти и привело к этому результату.
Всё равно надо какие-то новые правила наметить и решить уж если не "что делать", то, по крайней мере "что не делать больше по-возможности".