А чё тут смешного?!! Это как бы то, что называется "серьёзные отношения".
Мдя... А если б жениться собрались, то до свадьбы бы сексом не занимались
Свадьба дело слишком ответственное, а секс - слишком уж непредсказуемая. Пришлось бы уж...
Ох уж у вас слишком тяжело как-то...
А вот совместное житье с девахой, образ мыслей и жизни которой вы не принимаете, это не ответственный шаг?
Лучше бы уж с ней переспали, а жить не звали.
А вот совместное житье с девахой, образ мыслей и жизни которой вы не принимаете, это не ответственный шаг?
Лучше бы уж с ней переспали, а жить не звали.
Конечно ответственный.
Но это... согласен, да, тяжело всё это у нас.секс - тоже ответственный шаг.
...но женитьба - это святое.
Но это... согласен, да, тяжело всё это у нас.секс - тоже ответственный шаг.
...но женитьба - это святое.
Нет, ответьте все же, а совместное проживание, содержание и прочее - не ответственный шаг.
Некоторые вон по фотке сексуются, это одно...
Но опять же зачем себе на шею вешать первую попавшуюся?
Некоторые вон по фотке сексуются, это одно...
Но опять же зачем себе на шею вешать первую попавшуюся?
Таки ответил же. Конечно ответственный. Очень ответственный. Таким образом ломаешь прежде всего чужой образ жизни, даёшь надежду, садишь на шею, опять таки, и всё это сводится к одному - приручаешь. А потом (сразу) становишся ОТВЕСТВЕННЫМ за того, кого приручил.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331352
998
АнтиГламур!!! (часть 2)
416597
1000
Тяжело...
3951
37
Вопрос следующий: зачем?
Если вы человека этого не принимаете, к нему равнодушны и будущего совместного не видите?
Если вы человека этого не принимаете, к нему равнодушны и будущего совместного не видите?
Надежда остаётся. Если бы не некоторые обстоятельства: отъезд на три месяца, скандалы и т.д., так может быть ещё некоторое время прожил, да и смирился бы. Уже почти начал смиряться с тем, что любовь - не про мою честь и на примерах других вижу, что зачастую радости с неё мало. Думал привыкнуть и ко всему остальному.
Эм... Понятно.
А может, тогда правильней будет, если вы выберете девушку, максимально удовлетворяющую вашим потребностям, и уж с ней попробуете смириться. Глядишь, и выйдет чего...
Чем так, с первой встречной...
А может, тогда правильней будет, если вы выберете девушку, максимально удовлетворяющую вашим потребностям, и уж с ней попробуете смириться. Глядишь, и выйдет чего...
Чем так, с первой встречной...
Ну да, так и правильно. Это бы облегчило бы задачу. Мож уже бы и было чего хорошее.
Вооот.
Так что как отъехала деваха, так сразу за список
Главное, понять, что надо, а потом это искать.
Только, умоляю, без фанатизьма
Так что как отъехала деваха, так сразу за список
Главное, понять, что надо, а потом это искать.
Только, умоляю, без фанатизьма
Это... Ну, например, понапишете себе идеал красоты неописуемой и будете до 80 его искать. Либо, наоборот, быстро найдете, по списку проверите - все совпало, но в душе будет неспокойно, а вы интуицию свою не послушаете (по себе знаю, нашла одного такого, "идеального", а вот не срослось, не получилось).
Ну, сложилось о вас у меня определенное мнение, сорри
Ну, сложилось о вас у меня определенное мнение, сорри
Окей. Впечатление, наверна, правильное. Уж либо крайности, либо почти безграничные компромисы.
Добавлю к Ramille: во-первых и в главных портрет должен быть РЕАЛЬНЫМ(не надо гнаться за идеальной внешностью без грамма целлюлита, без единой морщиночки и с шестизначной зарплатой с возрастом не старше 23-х - вряд ли такие существуют в природе), во-вторых не должен быть просто противоположностью существующей девушке, это должен быть самостоятельный персонаж, который Вас должен именно ПРИВЛЕКАТЬ (не просто не отталкивать, а привлекать, звать, манить), в-третьих не надо торопиться, а списочек таскать при себе - вот идете Вы по улице, птичка напела, что лучше бы дама была некурящей, записываем "отсутствие табачной зависимости" (мягко, так мы не отсекаем иногда покуриващих дамочек, которые в некурящем обществе быстро бросят, но разводим наши пути с теми, кто действительно зависим и кто бросать не хочет). Напишете за день? Подождите недельку, ещё раз перечитайте, добавьте, убавьте. Но, главное, НЕ ТОРОПИТЕСЬ. Месяц это у Вас займет? А может и два? Главное сжиться с этим списочком, сделать его действительно СВОИМ. А потом убрать и забыть, отпустить желанье, не сравнивать всех новых знакомых барышень со списком, не пытаться их под список подогнать - получите то, что есть сейчас, просто ЖИТЬ, а свое увидите сразу как попадется - ведь Вы уже знаете, какой она должна быть.
Вот если я верно чувствую натуру LtSolo, то советы ВАХа ему ближе. Но это не значит, что он может не прислушаться к вашим советам на счет списка...
Да, спасибо за советы. Я уже понимаю, что составление подобного акта о приёмке, эдакого листа несоответствий, для девушки будет непростым. Чес говоря, сейчас образа ваще никакого нет. Закрываешь глаза и просто спишь. Мож потому, что просто такое отторжение, мож потому, что давно не видел ни одну, которая бы нравилась. В голове, в сердце, в душе или где там оно ещё должно быть - просто пустота. Впрочем, одному совету я следую чётко "НЕ ТОРОПИТЕСЬ". Сёдня уезжает моя, уже бывшая, девушка, а до этого всё это и не имело смысла.
---------
Немного по-существу. Вот с тем же курением. Да, здорово, чтобы девушка не курила. Курящие девушки зачестую производят просто обескураживающее впечатление. Это просто не модно уже. Но однако, курящие, обычно умеют быстро успокаиваться, ну и вообще сам факт курения привности ряд, зачастую хороших качеств. Т.е. возможны какие-то компромисы по принципиальным моментам.
---------
Немного по-существу. Вот с тем же курением. Да, здорово, чтобы девушка не курила. Курящие девушки зачестую производят просто обескураживающее впечатление. Это просто не модно уже. Но однако, курящие, обычно умеют быстро успокаиваться, ну и вообще сам факт курения привности ряд, зачастую хороших качеств. Т.е. возможны какие-то компромисы по принципиальным моментам.
Может обращать внимание на тех кто просто не заводится, что бы курением успокаиваться не приходилось?
Ха! Хороший совет. Многие девушки лупить парней сковородой начинают уже после замужества.
И что? А некоторые после свадьбы начинают ещё больше уважать например, нежности проявлять и ещё много чего положительного...
Только подтверждает мысль о том, что не угадаешь с набором тех качаств, что должны быть.
Но всё равно в систему привети было бы неплохо.
Но всё равно в систему привети было бы неплохо.
Вопрос в том а надо ли здесь "угадывать"...
Мне кажется здесь процесс какой то другой должен быть.
Мне кажется здесь процесс какой то другой должен быть.
Влюбленность и интуиция?
Не могу побороть ощущение, что автор племенную корову выбирает...
Не могу побороть ощущение, что автор племенную корову выбирает...
...Влюбленность и интуиция?...
Может быть. Наверное девушкам естественнее опираться на "чувствование" при выборе
Может быть. Наверное девушкам естественнее опираться на "чувствование" при выборе
А автор выбирает как может...Согласна.
Но без чувств может получиться как в предыдущих отношениях автора.
Но... молчу об этом, пусть хотя бы образ составит.
Где-то читала, что нужно определиться с тремя положительными и тремя отрицательными значимыми качествами, по которым выбирать человека. Дескать, если целиком расписать идеал - то искать долго очень. Я с этим согласна отчасти, допускаю чуть больше значимых пунктов. И, я считаю, вне списков основа отношений для всех людей - чтобы человек вызывал уважение и не раздражал, и чтобы с ним быть самим собой. Зависит это от его (и вашего) поведения и уровня ваших притязаний.
Расставаясь с кем-то мне, например, было сложно нарисовать портрет будущего человека. Но зато я чётко знала то отрицательное, лично для меня, что встрелилось в этом МЧ и что я теперь буду фильтровать в поиске будущего. Ну а положительное будет по умолчанию приветствоваться
Ну а в целом, к вам со списком привязались, потому что считается, что человек должен точно знать чего хочет, и список может вас немного организовать. Жить без целей считается неправильным.
Расставаясь с кем-то мне, например, было сложно нарисовать портрет будущего человека. Но зато я чётко знала то отрицательное, лично для меня, что встрелилось в этом МЧ и что я теперь буду фильтровать в поиске будущего. Ну а положительное будет по умолчанию приветствоваться
Ну а в целом, к вам со списком привязались, потому что считается, что человек должен точно знать чего хочет, и список может вас немного организовать. Жить без целей считается неправильным.
Хех... список трёх отрицательных черт на основе трёх отношений: молодая, безработная, не имевшая серьёзных отношений с мужиком. Может быть это, правда, одно и то же.
Для чего такой список может понадобится я понимаю и ему быть. Однако, всё же пока что надо найти ответ не на вопрос "какая нужна?", а "для чего ваще?" Сейчас тётя Бастинда опять пребольно пнёт, но далее чем "чтобы была" продвижения нет.
Для чего такой список может понадобится я понимаю и ему быть. Однако, всё же пока что надо найти ответ не на вопрос "какая нужна?", а "для чего ваще?" Сейчас тётя Бастинда опять пребольно пнёт, но далее чем "чтобы была" продвижения нет.
Приплыли тапочки к дивану!
А как же чтоб не дралась и не истерила?
А я понимаю ваше смутное желание иметь чтобы было - у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?
Может, мои вопросы вам помогут определиться. В целом по жизни вы ориентированы иметь семью с детьми? Или вам девушка нужна как некое эстетичное приложение к вам в ваших поездках, походов в гости и к друзьям (имидж "папика" и "модели" при нём)? Либо вам нужен друг для бесед и досуга в лице женщины? (вариантов на самом деле много еще можно предложить)
А как же чтоб не дралась и не истерила?
А я понимаю ваше смутное желание иметь чтобы было - у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?
Может, мои вопросы вам помогут определиться. В целом по жизни вы ориентированы иметь семью с детьми? Или вам девушка нужна как некое эстетичное приложение к вам в ваших поездках, походов в гости и к друзьям (имидж "папика" и "модели" при нём)? Либо вам нужен друг для бесед и досуга в лице женщины? (вариантов на самом деле много еще можно предложить)
А как же чтоб не дралась и не истерила?Точно! Совсем забыл... только так можно прийти к "чтоб не пил и не бил"... Чес говоря чтобы не дралась - это ваще лишнее. Это как бы само собой разумеещееся. По-другому как бы и не бывает.
у вас, должно быть,неосознанная надежда, что отношения могут стать более чем серьёзными, с чувствами и надолго. Насколько это верно?Ну... почти так. Хотя больше по принципу "что-то лучше чем ничего".
Далее вопросы... Всё же не готов на них ответить. Имидж пожалуй не особо нужен, хотя я к нему привык и фиг знает как без него.Вот с этого дня и будет понятно. Собеседник... оно было бы неплохо, но до сих пор с этим было всё не очень. Девушки были всё больше молодые и мало путнего в разговорах получалось. Всё же обсуждение особенностей режиссерского подхода Такеши Китано мало сочетается с обсуждением отношений Алёны и Стёпы из Дом-2.
...семья и дети... это непростой вопрос. Честно - ясности нет. Раньше очень всего этого хотелось. Но со временем пришло понимание, что желание завести детей - просто желание чтобы был человек(и), которым ты родной и которые тебя завсегда поймут (ну до определённого возраста, когда у них появляется собственное я, а твоё я ставится под жёсткое сомнение).
Раньше ещё был такой момент, как любопытство. Типа, что из этого всего получится? Сейчас это любопытсво неплохо отбито - ответ найден "ничего не получится".
...но варианты ещё остались... ещё есть неизведанные вещи. Например каково это общаться с женщиной, которая тебе нравится или с которой есть общие интересы. Банально так.
ВАХ
v.i.p.
"готов к сексу значит готов к совместному проживанию потому что секс может быть только с близким человеком
---------------------------------------------------------------------------
судя из этой фразы, хорошо что автор не пытается сначала жениться а уж потом секс иметь.... "
А я так понял, что он сначала селит у себя кого попало, а потом вынужден иметь с ними секс, раз уж подселил. Ужас в общем
судя из этой фразы, хорошо что автор не пытается сначала жениться а уж потом секс иметь.... "
А я так понял, что он сначала селит у себя кого попало, а потом вынужден иметь с ними секс, раз уж подселил. Ужас в общем
Клара_Цапкина
sonne
я имела ввиду, что просто поселенца ему все же будет проще выставить (или там разойтись) чем законную супругукоторая еще и на имущество будет претензии иметь
"одна книжка "как влюбить в себя за 90 минут". Он чуть подальше есть и "как влюбить в себя за 60 минут". Интересно, эти авторы соревнуются? Будет ли за 30 минут?
Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты"
Наивная вы. Это ж они прикидываются, чтобы переспать
Что мне больше всего нравится: абсолютно все мужчины говорят, что это туфта, на подавляющее большинство мужчин туфта действует при грамотном применении туфты"
Наивная вы. Это ж они прикидываются, чтобы переспать
"в своё время запарился ждать, когда же оно придёт само. Не пришло... надо было что-то делать."
И дофига же вы тогда сделали - пустили пожить первую встречную. Ну так сколько сделали - столько и получили
И дофига же вы тогда сделали - пустили пожить первую встречную. Ну так сколько сделали - столько и получили
ВАХ
v.i.p.
"как же вы расстанетесь, если ей негде жить?
---------------------------------------------------------------------------А аффтар её кому-нить подарит или может в аренду на долгий срок сдаст"
Не, он наладит натуральный обмен
---------------------------------------------------------------------------А аффтар её кому-нить подарит или может в аренду на долгий срок сдаст"
Не, он наладит натуральный обмен
"автор ИГРАЕТ в отношения, ИГРАЕТ в любовь, . Решает какие-то свои проблемы за счёт этих женщин. В общем-то это даже жестоко, даже при всех глаженых блузках и кофе в постель."
Мне тоже показалось, что ему женщина как личность не интересна, нужна только для антуража к себе любимому. Потому и выбирает на редкость молодых и глупых
Мне тоже показалось, что ему женщина как личность не интересна, нужна только для антуража к себе любимому. Потому и выбирает на редкость молодых и глупых
"как телега впереди лошади.. Хотя тут всё это уже писали, кажется."
Один в один мои ощущения, просто 100% попадание
Один в один мои ощущения, просто 100% попадание
Хм... а что надо было делать? Внезапно появилась возможность подмутить с девушкой - вот и подмутил.
А сколько сделал - этого ж Вы не знаете. Не сделал, чтобы начать, но чтобы поддерживать эти отношения.
А сколько сделал - этого ж Вы не знаете. Не сделал, чтобы начать, но чтобы поддерживать эти отношения.
"Если бы на её месте была умудрённая опытом брачных отношений, обжёгшаяся на любви женщина средних лет (да ещё и с детьми ) - другое дело. Такие женщины ценят другое.. (хотя любви всё равно хочется всем). Она была бы благодарна за спокойные вечера, приготовленный ужин и непьющего спутника. Их планы на совместную жизнь сходились бы с автором 100%."
Что самое смешное, ныне сложившаяся (и нескладывающаяся) у него модель отношений со временем как раз к такой и приведёт. Только ещё очень не скоро, ему ж пока всего-то 31 как я понял. Тогда наверно лет через 10-15 где-то
Что самое смешное, ныне сложившаяся (и нескладывающаяся) у него модель отношений со временем как раз к такой и приведёт. Только ещё очень не скоро, ему ж пока всего-то 31 как я понял. Тогда наверно лет через 10-15 где-то
"Мой опыт показывает, что если нет каких-то явных недостатков, неприемлемых для Вас, то через пару тройку месяцев Вам глубоко пофигу, какого цвета у барышни волосы и какой длины ногти"
Мой в целом тоже, но только не длинные ногти - это ужас-ужас
Мой в целом тоже, но только не длинные ногти - это ужас-ужас
"зачем себе на шею вешать первую попавшуюся?"
Насколько я понял, феноменально пассивный человек. Мужчина всё же должен быть поактивнее как-то
Насколько я понял, феноменально пассивный человек. Мужчина всё же должен быть поактивнее как-то
Вы точно в нескольких постах расписали ситуацию, которая обмусоливалась тут целыми страницами. Со всем согласна
Однако автор обратился на форум за советом...
Я вот подумала, что список Змейки 100% не сработает, хуже только будет. Может, правда, найти женщину, разведенную, с детьми, которой лишь бы не бил да не пил. Чтобы она комфорт ценила, а на живность, кишащую в голове автора, внимания не обращала.
Чей-то я сеня бобрая...
Однако автор обратился на форум за советом...
Я вот подумала, что список Змейки 100% не сработает, хуже только будет. Может, правда, найти женщину, разведенную, с детьми, которой лишь бы не бил да не пил. Чтобы она комфорт ценила, а на живность, кишащую в голове автора, внимания не обращала.
Чей-то я сеня бобрая...
"в систему привети было бы неплохо"
Имхо такой совет хорош для безголовых барышень, а вы с виду вполне разумный человек. Система у вас и так давно сложилась, и от того что вы её представите в графическом виде вместо набора уравнений, вряд ли она заработает. Если уж без системы вам некомфортно напрочь - такой вы похоже человек - то лучше уж попробуйте перейти со своей системы на систему какой-нибудь симпатичной вам особы. Вдруг она окажется лучшим системотехником
Имхо такой совет хорош для безголовых барышень, а вы с виду вполне разумный человек. Система у вас и так давно сложилась, и от того что вы её представите в графическом виде вместо набора уравнений, вряд ли она заработает. Если уж без системы вам некомфортно напрочь - такой вы похоже человек - то лучше уж попробуйте перейти со своей системы на систему какой-нибудь симпатичной вам особы. Вдруг она окажется лучшим системотехником
"пока что надо найти ответ не на вопрос "какая нужна?", а "для чего ваще?" Сейчас тётя Бастинда опять пребольно пнёт, но далее чем "чтобы была" продвижения нет."
При таком ответе на этот вопрос вы и получите такую, которая будет просто для того "чтоб была". На такой вопрос надо без ложной скромности отвечать - для всего!
При таком ответе на этот вопрос вы и получите такую, которая будет просто для того "чтоб была". На такой вопрос надо без ложной скромности отвечать - для всего!
"только так можно прийти к "чтоб не пил и не бил"..."
Ага, и чтоб её друзья не разбрасывали свою одежду как попало по всем комнатам, дабы придя поздно вечером с работы я об неё не запинался
Ага, и чтоб её друзья не разбрасывали свою одежду как попало по всем комнатам, дабы придя поздно вечером с работы я об неё не запинался
"ещё есть неизведанные вещи. Например каково это общаться с женщиной, которая тебе нравится или с которой есть общие интересы."
Я опять под столом... Вообще-то все обычно с этого варианта и начинают, лет в 15 эдак
Я опять под столом... Вообще-то все обычно с этого варианта и начинают, лет в 15 эдак
и от того что вы её представите в графическом виде вместо набора уравнений