На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Флиртовать? Не флиртовать? Вот в чем вопрос!
3603
22
Всем добрый день!
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу ФЛИРТА. Для чего мне нужен Флирт?! Не могу понять! Может я не получаю этих Эмоций? Или имеено имеющиеся эмоции приелись?! Хочется всплеска Эмоционального. Как быть?!
PS Я замужем! Флиртовать с мужем не получается!!
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу ФЛИРТА. Для чего мне нужен Флирт?! Не могу понять! Может я не получаю этих Эмоций? Или имеено имеющиеся эмоции приелись?! Хочется всплеска Эмоционального. Как быть?!
PS Я замужем! Флиртовать с мужем не получается!!
Kolombina
guru
так флиртуйте на здоровье
или кроме мужа нет достойных внимания ?
или кроме мужа нет достойных внимания ?
Ofeelya
guru
Флирт в нас природой заложен, для получения положительных эмоций. вам приятно и ладно, только смотрите, чтобы муж не заметил 

Mega
не перебивай меня
А почему бы и нет?
Легкий флирт приподнимает настроение и ничему не вредит.. если именно это легкий флирт
Легкий флирт приподнимает настроение и ничему не вредит.. если именно это легкий флирт

то есть вы хотите сказать что это нормально? Что я буду флиртовать и получать положительные эмоции не от мужа, а от посторонних мужчин?А как определить это легкий флирт? или тяжелый?
Легкий типа переписка? А тяжелый встреча в реале*
Легкий типа переписка? А тяжелый встреча в реале*
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
378281
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно
327483
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
421706
1000
Kolombina
guru
стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот... 

Mega
не перебивай меня
Грани вы сами для себя определите.
В зависит от вашего личного восприятия и особенностей семейных отношений. Для кого-то и постель- флирт, а для кого-то посмеяться над удачной шуткой.
В зависит от вашего личного восприятия и особенностей семейных отношений. Для кого-то и постель- флирт, а для кого-то посмеяться над удачной шуткой.
Рыжинка
Рыжинка
Флирт - любимый мною вид спорта. Конечно, Вам чего-то не хватает - адреналина, к примеру. Внимания от мужа. Ощущения, что ты желанна и востребована
Флиртуйте на здоровье! Только хорошо бы, чтоб партнер по флирту тоже был в курсе, что это всего лишь флирт, и ничего более.
Флиртуйте на здоровье! Только хорошо бы, чтоб партнер по флирту тоже был в курсе, что это всего лишь флирт, и ничего более.стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот...А хорошему коту, как известно, и в декабре март.![]()

Mibelka
experienced
Флирт... дело интересное...с одной стороны приятное, с другой надо быть с ним поосторожней ...был у меня случай когда один хороший знакомый очень на меня обиделся, за то что после легкого флирта не последовало продолжения ;)...он прямо настаивал на этом 

Все таки значит я не правильно написала!
Мне надо Искру! Надо эмоции, которые угасли. Надо ждать встречи и прочее. А не просто посмеяться над шуткой...
Постель не рассматривается.. вот это ощущение... Заинтересованности наверное...
Мне надо Искру! Надо эмоции, которые угасли. Надо ждать встречи и прочее. А не просто посмеяться над шуткой...
Конечно, Вам чего-то не хватает - адреналина, к примеру. Внимания от мужа. Ощущения, что ты желанна и востребованавот вы прям в точку написали! Именно этого и не хватает!
где ищут у нас дамы флирта ? в сети?
Флирт... дело интересное...с одной стороны приятное, с другой надо быть с ним поосторожней ...был у меня случай когда один хороший знакомый очень на меня обиделся, за то что после легкого флирта не последовало продолжения ;)...он прямо настаивал на этомспасибо огромное за совет![]()
буду искать правильного
стойкое ощущение, что Вы не кошка, а кот...С первого же поста такое ощущение возникло. Причем что это тот самый Хочун. А к этому моменту его посты только подтверждают мою мысль. Понаблюдаем дальше![]()

Только хорошо бы, чтоб партнер по флирту тоже был в курсе, что это всего лишь флирт, и ничего более.Это одно из самых сложных. Как говорил мой хороший знакомый - приходится объяснять, что ты БАБНИК...., но бабник-словесник

VanniЛЬ
guru
Обожаю флиртовать! Это супер-эмоции! И замужество тут ни при чем!!! Флиртуйте на здоровье

TezirA
Кудесник
Все таки значит я не правильно написала!а с такими мужчинами, которые на "луну вздыхают" и в постель не стремятся даже и флиртовать неохота.
какого это Вы "нормального" искать будете?
Который глазки строить будет только?
черт-онок
activist
Мне тоже нравится флирт 
Причем,дааавненьо не флиртовала,буквально с тех пор,как стала серьезной замужней дамой
Мне нравится видеть заинтересованные взгляды мужчин, чувствовать,что и у меня глаза загораются
От мужа такого не дождешься 

Причем,дааавненьо не флиртовала,буквально с тех пор,как стала серьезной замужней дамой

Мне нравится видеть заинтересованные взгляды мужчин, чувствовать,что и у меня глаза загораются
От мужа такого не дождешься 
Iris
v.i.p.
А почему нет? Как минимум куча приятных эмоций.
ВАХ
v.i.p.
"Постель не рассматривается.."
Тогда ваш вопрос насчёт флиртовать или нет с мужчинами бессмысленен, потому что на вопрос флиртовать или нет с вами мужчины ответят нет
Тогда ваш вопрос насчёт флиртовать или нет с мужчинами бессмысленен, потому что на вопрос флиртовать или нет с вами мужчины ответят нет