-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
21080
162
juvenile
Ну и к чему сразу в ксенофобию ударяться? Почему обязательно "русский"? :ха-ха!:
Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается. :wub1.gif:
Waterman
Я не про секс, собственно, как таковой. Но вот для "затащить в постель" вышеуказанные качества необходимы. Иначе любовь получается. :wub1.gif:
ВОТ!!! Именно!:улыб:Нет бы любовью удовлетвориться.... так нлперам нужно обязательно ЗАТАЩИТЬ. Все проклятый эгоизм.:улыб:
juvenile
Все проклятый эгоизм.:улыб:
Наоброт, одно из наиболее ярких проявлений альтруизма. Ведь затаскиваемый в силу своего убожества, недалекости и ограниченности и не подозревает, какое счастье ожидает его в постели. По аналогии с продажами - Вы, типа, и не представляли, как дешево и доступно Вы получите удовольствие. И с постелью так же. :чмок:
А Вы про эгоизм... Даже неловко, право. Для Вас же старались, не для себя. :tease:
Waterman
:ха-ха!:
Вот оно счатье бабье где затерялось!!! черт возьми, а я-то и не подумала даже:улыб:Предлагаю всех половозрелых мужчин срочно обучить методикам нлп - и будет всем счастье:улыб:
juvenile
всех мужчин обучить методикам нлп - и будет всем счастье
А я по наивности думал, что счастье для мужчин и женщин одинаково - это семья, дом, дети... :ха-ха!:
Waterman
Конечно, для всех людей счастье одинаково:улыб:
но хочется, знаете ли, чего-то масштабного, эпохального всеобщего счастья:ха-ха!:, по итогам встреч, глубоко убеждена, что в этом всем нам могут помочь именно методики нлп :ха-ха!:
juvenile
Чего это Вас вдруг потянуло на борьбу за всеобщее счастье? По итогам изучения курса истории в средней школе, а затем курса истории КПСС в более высоком учебном заведении я утвердился во мнении о том, что борьба за всеобщее счастье приводит исключительно к разрушению существующих ценностей. :спок:
Так что счастье, на мой взгляд, лучше строить маленькое, индивидуальное. Короче, свое, частное счастье на двоих, с последующим продолжением рода.
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП? :eek:
Waterman
Вы встречались с адептами НЛП? :eek:

Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету) :ха-ха!:
Waterman
А итоги каких встреч Вы имеете в виду? Вы встречались с адептами НЛП? :eek:
и неоднократно:улыб:имею одного друга нлпера в москве счазд живет, там его таланты больше денег приносят :спок:
впрочем, мне даже где-то нравится то, что они делают, исключая сферу продаж и жалкие попытки подснять:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
бесконтактного секса (по Интернету) :ха-ха!:
вам крупно повезло :eek:
поделитесь опытом:улыб:
juvenile
Идти, стоит!
Очень много разных методик и техник, которые берутся для себя, а не для манипулирования другими.
и вообще, там нет ничего, что даёт какую-то власть, или позволяет что-то сверхестесственное.
НЛП, на мой взгляд, это всё то, что мы делаем в своей повседневной жизни, или то, чего по какой-то причине не делаем. Просто всё это разложено по полачкам, и вследующий раз, делая тоже самое, ты уже заранее знаешь как именно сделать так, что-бы всё получилось....
juvenile
При наличии желания создать "частное счастье" (копирайт на данное выражение принадлежит мне!!!) и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально. :cray-1: Смотря чего искать на просторах Интернета.
СЕ ЛЯ ВИ
Скорее с адептами бесконтактного секса (по Интернету)
Спрос рождает предложение. Говорят, по теории вероятности можно вычислить процент возможности собирания полной корзины грибов в сибирском лесу в январские морозы. Соответственно, в Интернете есть определенный процент почитателей бесконтактного секса.
Waterman
и отсутствии рецидивов прежней неудачной личной жизни создать серьезные прочные отношения весьма реально. :cray-1: Смотря чего искать на просторах Интернета.
спасибо, конечноза совет :flowers:, но меня моя личная жизнь полностью устраивает:улыб:а насчет бесконтактного секса по интернету... что сказать... если у кого-то такова жизнь, то никуда от этого не уйдешь:улыб:
juvenile
пасибо, конечноза совет
И в мыслях не было советовать. :хехе:Тем более советовать искать :ухмылка: Тем более - советовать искать в Интернете :ха-ха!:

Что-то мы от темы удалились, Вы не находите? Воздействовать на человека с помощью программирования негуманно. Гораздо проще - добрым словом. А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.
Waterman
[ А пистолет и доброе слово действуют гораздно надежнее, нежели доброе слово.
а может каждый пусть сам решает, а? зачем обязательно кем-то управлять.
juvenile
Мне повезло, что в мою юность не было Интернета и мужчины были смелее и знакомились вживую (без жалких попыток подснять по НЛП). :улыб:
Angel_dust
а сейчас есть интернет, который заменяет и нлп и все прочее причем каждой женщине, которая в этом нуждается:улыб:
Angel_dust
Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.
СЕ ЛЯ ВИ
что очень редко.
врут:улыб:
подходят, на самом деле, постоянно. мне даже кажется, что все это вне зависимомти от внешности происходит, а по каким-то другим причинам (мне не ведомым). а те к кому не подходят... просто лицо надо чуть проще делать... старая истина. :улыб:Слава яйцам, у нас еще не весь город выучил техники нлп... так бы в искренность людскую вообще пересталось вериться:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Молодые симпатичные девчонки жалуются, что очень редко.
К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок. Поэтому и в Интернете знакомятся редко, и на улицах не пристают. :хммм:
СЕ ЛЯ ВИ
значит они не очень симпатичные...
я имел ввиду, если они симпатичны вам, то это не значит, что симпатичны нынешним молодым людям

А так даже без НЛП, если девушка понравилась (имеется ввиду внутренне), то закадрить ее не такая уж проблема

Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот :безум:
Waterman
К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок.
Вот это да!!! :eek: Девчушек как раз предостаточно симпатичных, а вот противоположный пол подкачал в этом смычле.... там только за алмазные горы в душе можно любить, а фэйсы, прямо скажем, не очень...:улыб:некоторым и пик ап не помогает:улыб:
Angel_dust
Кстати пикап дает возможность не только снять, но и безболезненно отвадить девушку, так сказать приворот и отворот :безум:
Откуда инфа?:улыб:Сами увлеклись?:улыб:
juvenile
Вот это да!!! :eek: Девчушек как раз предостаточно симпатичных, а вот противоположный пол подкачал в этом смычле....
это вам так кажется

Откуда инфа?
да в любой книжке нормальной, что нужно уметь не только девушку очаровать, но и как гритсо отвадить безболезненно
Сами увлеклись?
На улице пробовал года 4 назад, но все девушки попадались не интересные, а может и я не достаточно опытный или просто не повезло. Я же так просто любитель по книжкам да роликам учился. Хотя в некотором роде это помогло найти мне мою теперь уже жену.
Angel_dust
[ Хотя в некотором роде это помогло найти мне мою теперь уже жену.
Поздравляю!:улыб:Оказывается в этом есть прок, раз вам повезло:улыб:
juvenile
Девчушек как раз предостаточно симпатичных, а вот противоположный пол подкачал .... там только за алмазные горы в душе можно любить, а фэйсы, прямо скажем, не очень...
Примеры фэйсов в студию! Кстати, а кроме "симпатичности", как там у "девчушек" со всем остальным?*
К примеру, многие ли из "девчушек" знают, на какую букву в кулинарной книге надо искать слово "О/а/млет":хехе:
Waterman
ой, как в кулинарной - ни за что не догадаюсь, но говорят вот так надо :улыб:
Waterman
[Примеры фэйсов в студию!
Да в окошко гляньте:улыб:страх один... дело рук красных дьяволят:улыб:О сером веществе: не всем везет, а как выхотели? (особи противоположного пола как всегда... хотят и рыбу съесть и кости сдать) :)на тех, кому не повезло навыки нлп и оттачивают:улыб:
Angel_dust
Знаю нескольких очень милых девчонок и симпатичных и умных и душевных, несомненные достоинства которых мужчины их возраста смогут оценить, только став постарше и нахлебавшись великой любви к малоумным красоткам.
А до того момента душевные сокровища этих девочек останутся не востребованы.

Привадить/отвадить...девушку!!!!... ужас!!! Такие понятия больше подходят на воспитание животных (привадить кота к горшку или отвадить драть мебель).
Умные люди все сами понимают без дрессировки, а с дураков какой спрос.
Waterman
Если вам девушка понравилась очень уж, а как написать омлет она не знает, то вы можете проверить ее способность к обучению, вдруг она все быстро схватывает, так глядишь, еще и умней вас потом будет :yes.gif:
Waterman
[К сожалению, в нынешнее время почти не осталось молодых, симпатичных. а главное - умных девчонок. Поэтому и в Интернете знакомятся редко, и на улицах не пристают. :хммм:

Молодых и очень даже симпатичных и девчонок и мальчишек полным полно.
Сдается мне, что виной всему длительный инфантилизм обоих полов, вступающий в конфликт с ранней половой зрелостью плюс внешнее нагнетание рекламы секса, удовольствий, поверхностных отношений. Как результат еще не сформировавшаяся личности пускаются в отношения, которые реально строить не готовы, да и сами из себя представляют мало интересного. Отношения не клеятся, а негативный опыт знакомств и отношений при куче еще подростковых комплексов отбивает у многих мальчиков желание знакомиться.
NATALYA33
Исходя из Вашей ссылки, можно сделать вывод,, что омлет некоторым образом также является элементом НЛП.
На самом деле неважно, как он пишется. Главное - как он кушается.
Но проблема нежелания "серьезных" отношений действительно стоит остро. И что более всего забавляет- все больше женщин не хотят заводить семью, воспринимая мужчину, как лишнюю обузу.
Waterman
:ха-ха!: ну если ЭТО элемент НЛП!!!
Наверное, проблема нежелания серьезных отношений, как вы ее назвали, действительно есть. Но относится это не только к женщинам. Оглянитесь вокруг!
Достаточно много симпатичных, умных девушек хотели бы создать семью, а вот мужчины не хотят брать на себя ответственность заботится еще о ком-то, ограничивать свою свободу считаясь с желаниями другого или необходимостью.
Это в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.
Waterman
Исходя из Вашей ссылки, можно сделать вывод,, что омлет некоторым образом также является элементом НЛП.
Насколько я понимаю, нлп - это универсальная система, которая вполне подходит и омлету:улыб: :безум:
>>все больше женщин не хотят заводить семью, воспринимая мужчину, как лишнюю обузу.
С учетом омлета?:улыб:
NATALYA33
проблема нежелания серьезных отношений действительно есть. Но относится это не только к женщинам. Оглянитесь вокруг!
Это Вы на что намекаете??? :eek: Типа, если женщины не хотят создавать семью, Вы не ограничивайтесь женщинами, а оглянитесь вокруг? Интересное, а главное - оригинальное и свежее предложение. Но только пробовать "оглядываться" неохота. Я не сторонник столь смелых экспериментов. :роза:
Поэтому и НЛП не понимаю. Как показывает практика, "достаточно много девушек" мужчине не нужно. Одной будет вполне достаточно, даже без НЛП :dnknow:
Ofeelya
Если вам девушка понравилась, вдруг она все быстро схватывает
Ага, нечего сказать, хорошая идея. Как написать слово "Омлет", она не знает, но схватывать его будет очень быстро. Буквально на лету. :ха-ха!:
Кстати, большей частью с девушками именно так и происходит.
Waterman
Оглянитесь вокруг!
Достаточно много симпатичных, умных девушек хотели бы создать семью, а вот мужчины не хотят брать на себя ответственность заботится еще о ком-то, ограничивать свою свободу считаясь с желаниями другого или необходимостью.
Это в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.
Передергивать не надА, да? А уж про гарем точно ничего не говорила
И незачем так орать! :umnik:
Так говорил Кролик из мультфильма про Винни-Пуха, а уж он-то был очень воспитанный.
Про "много девушек" был бы готов с Вами согласиться, если бы не одно "но": а почему семьи не созданы? Неужели симпатичные и умные девушки не оглядываются, если они действительно чего-то хотят? Или оглядываются, да не видят достойных? Таких же симпатичных и умных? Или этим их запросы не ограничиваются? Неужто с мужчинами все настолько ужасно?
Неужто все современные мужчины сплошь инфантильные недоумки либо нетрадиционно ориентированные?
Waterman
ну вы же говорите то же про женщин :dnknow: все взаимно...
ЗЫ кстати, где это я орала? даже ни одного восклицательного знака...
NATALYA33
Извините, я Ваше сообщение о толпах одиноких симпатичных и умных девушек, бродящих стадами по улицам в поисках суженого, воспринял буквально, как крик. :хехе:
То есть как крик души.
Вы любите кричать в душе? А петь в душе любите?
А если косяки симпатичных и умных девушек , как на дудочку Гаммельнского пастуха, ведутся на примитивные приемы НЛП, значит, не семья им нужна...:хммм:
Waterman
а с чего вы взяли что все ведутся? что именно на НЛП?
может стОит пообщаться с теми кто не ведется? :миг:
NATALYA33
Нет, здесь я с Вами не соглашусь. "Ведется - не ведется". это не критерий. Гораздо важнее определить истинные ценности, которые важны для "симпатичной и умной". Ибо прикрытие в виде "я бы рада замуж, да попадаются одни козлы" описано еще Чеховым. Помните: "-Что же встало на Вашем пути? - Другой богатый старик". :ха-ха!:
Waterman
[Про "много девушек" был бы готов с Вами согласиться, если бы не одно "но": а почему семьи не созданы?
ну, одна из причин вот:
Согласно результатам Всероссийской переписи 2002 г., сегодня в России живет 145,5 млн человек, из них 67,8 млн мужчин и 77,7 млн женщин. Женское население доминирует в 84 регионах. Мужчин же больше в северных районах страны, в частности, на Чукотке и Камчатке: как правило, туда они едут на заработки. "То, что женское население столь значительно превышает мужское, - это не сенсация, для России такое положение вещей традиционно. Единственное, что стоит отметить, - в настоящее время разрыв между женщинами и мужчинами подошел к "круглой" цифре в 10 млн человек", - сказал RBC daily Валерий Елизаров, руководитель Центра по изучению проблем народонаселения экономического факультета МГУ. По его словам, первые данные о сверхсмертности мужчин в нашей стране появились еще в 1967 г.
(вот отсюда)
NATALYA33
Ага-а-а!!!
Стало быть, первопричина в том, что женщины доводят мужчин до вымирания?
Это геноцид!
Waterman
слов нет... Вы говорили что нет девушек, желающих создать семью. Я Вам говорю, что девушки могут то же самое сказать о мужчинах.
Теперь свелось к тому что это девушки виноваты и не хотят замечать вокруг таких замечательных мужчин.
Это проблема двусторонняя !
Никто не хуже, никто не лучше. Все хорошие и все "хороши". :dnknow:
Waterman
Ага, все бабы стервы, запилили несчастных мужиков, что им уже и жить неохота, проще помереть. :ха-ха!:
Теперь сходите на ЖФ и просветите нас в очередной раз какие мы плохие, корыстные, не ценим мужчин с их тонкой душой, а только деньги из них вытрясаем :ха-ха!:
NATALYA33
свелось к тому что это девушки виноваты и не хотят замечать вокруг таких замечательных мужчин.
Наконец-то мы пришли с Вами к единому мнению по открытой теме.
Итак, запишем определение: Используя приемы НЛП, то есть путем обмана и злоупотребления доверием, симпатичные и умные девушки, вводя окружающих в заблуждение относительно своего желания создать семью, в корыстных и иных личных интересах уводят замечательных мужчин, после чего разочаровывают их.
Разочарованные замечательные мужчины, будучи существами нежными и ранимыми, вымирают во цвете лет, тем самым утрачивая возможность создать семью.
Waterman
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ню-ню...
(да ланааа, мы на ЖФ уже сознались давно :o)