На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
имхо, когда взрослый человек делает подобные заявления - это шантаж, осознанный или нет - неважно...причем шантаж неумелый, глупый и неприятный...но подобный шантаж (правда, гораздо более тонкий и умный) держал меня почти 2 года, пока в один прекраснй момент я не сказала себе "хватит"...и ничего, все живы-здоровы 

Анна Каренина
guru
Жить без тебя я не сумею, нет!
...Зачем так часто говорят...и.. лгут!
Ведь, услыхав убийственный ответ,
Никто не умирает - все живут.
Э.Асадов
...Зачем так часто говорят...и.. лгут!
Ведь, услыхав убийственный ответ,
Никто не умирает - все живут.
Э.Асадов
ВАХ
v.i.p.
"Познакомился с девушкой. Точнее она в сети нашла мою фотку и влюбилась за 1 день. Хочу понять - это нормально или это ее больное воображение? днем встретились, а вечером того-же дня на меня обрушился потом сообщений от нее с излияниями чувств, с тем, что она без меня умрет, что все мужчины для нее исчезли и т.п. Вообщем у мня сложилось впечатление, что она на меня молится. как на Бога. Никогда не был в такой ситуации и мен это ужасно напрягло. сейчас не общаемся. Если я не могу ей ответить взаимностью, стоит-ли вообще общаться, или лучше (честнее) прервать все контакты полностью?"
Не связывайтесь всерьёз с теми, у кого гусей больше чем у вас. Вас это сразу напрягло - а дальше всё будет гораздо хуже. Если уж очень тянет с ней переспать - ну переспите в конце концов, но ни в коем случае не давайте ей никаких своих контактов, адреса, телефона, места работы, не показывайте никаких документов, не называйте никаких фамилий и прочего
Не связывайтесь всерьёз с теми, у кого гусей больше чем у вас. Вас это сразу напрягло - а дальше всё будет гораздо хуже. Если уж очень тянет с ней переспать - ну переспите в конце концов, но ни в коем случае не давайте ей никаких своих контактов, адреса, телефона, места работы, не показывайте никаких документов, не называйте никаких фамилий и прочего

ВАХ
v.i.p.
"занести в игнор - значит оказаться "таким-же козлом, как и все", не оправдать возложенных ожиданий, погрузиться в чувство вины. Похоже имено это пугает."
У вас настолько низкая самооценка? Вот это действительно проблема. А с девочкой встречайтесь пока хочется, только учтите что как только вы дадите такой палец - откусит не прожёвывая всё, до чего достанет
У вас настолько низкая самооценка? Вот это действительно проблема. А с девочкой встречайтесь пока хочется, только учтите что как только вы дадите такой палец - откусит не прожёвывая всё, до чего достанет

ВАХ
v.i.p.
"Жена была первой и единственной женщиной на протяжени 13 лет брака. Собственно и не знакомился ни с кем."
Выходит, вы ещё практически девственник. Ну навёрстывайте тогда - один фиг когда-то природа своё берёт, так и не грузитесь по поводу всяких дамочек, которые особо не цепляют. Это и их выбор тоже
Выходит, вы ещё практически девственник. Ну навёрстывайте тогда - один фиг когда-то природа своё берёт, так и не грузитесь по поводу всяких дамочек, которые особо не цепляют. Это и их выбор тоже

Выходит, вы ещё практически девственник. Ну навёрстывайте тогда - один фиг когда-то природа своё берёт, так и не грузитесь по поводу всяких дамочек, которые особо не цепляют. Это и их выбор тожеАга, тем более "козлом" быть не так уж и страшно![]()

Сейчас читают
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
49587
275
Из России за год незаконно вывели триллион рублей
24966
111
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
204740
1002
Выходит, вы ещё практически девственник.Ни .. чё се девственник!!!

31 год - у девушки последний шанс выйти замуж..... 

irena_vb
guru
Не, просто если 31+ - то уже не берут! или, все, не девушкой выйдет взамуж 

Не, просто если 31+ - то уже не берут!31+ берут.
Но охотнее разведенных (как правило, с детьми).
Чем тех, у кого до 30 ни одного брака не было, даже гражданского.
Вот так почему-то.

Да меня не нужно убеждать в этом, я сама позже этих лет официально взамуж пошла... Согласна, что если за 30 и у человека не было опыта серьезных отношений (совместного проживания), то это может только настораживать.
"Ни .. чё се девственник!!! И втроём и по одному и по фотке.. А 13 лет он с женой чисто платонически? Ну и девственники нынче пошёл.."
Ну так чем дольше роешь яму, тем круче навернёшься. В сороковник вообще б глядишь в геи подался
Ну так чем дольше роешь яму, тем круче навернёшься. В сороковник вообще б глядишь в геи подался

Ну так чем дольше роешь яму, тем круче навернёшься. В сороковник вообще б глядишь в геи подалсяЯмой можно назвать и постоянную смену партнёров с 17 до 40. Сколько случаев - менял как перчатки, грешил-куралесил, перепробовал всё и всех, а в 40 впал в депресняк от перенасыщенности и полного разочарования. Или женившись гулял как хотел, не циклился на жене и как результат - 50 лет, семьи нет, жена ушла - не простила, молодые попрыгали и ускакали к более молодым-богатым и опять-таки - депресняк.. Потому что слишком глубокую яму вырыл себе из удовольствий и эгоизма. (Это хорошо ещё если закоренелых болячек не нажил и не только венерических, но и банально сердечных). Бывает ведь и так.. И тоже крышу рвёт - уходят жить в глушь, в монастырь, квасить по чёрному ну в общем кого куда клинит. Так что житьё с одной женой если и яма, то не бОльшая, чем её противоположность, имхо.
Потому что слишком глубокую яму вырыл себе из удовольствий и эгоизма.О! В десятку!

"житьё с одной женой если и яма, то не бОльшая, чем её противоположность, имхо."
Да не в том дело. Просто создают семью с первыми встречными, воображая что любовь, когда нифига ещё о любви не знают, а потом такая вот фигня и выходит. Чтобы не оказаться в браке с посторонним по сути человеком, выбирать надо. И если не выбрал сразу - выбирать придётся даже через десять или двадцать лет, когда уже будут дети и куча других проблем
Да не в том дело. Просто создают семью с первыми встречными, воображая что любовь, когда нифига ещё о любви не знают, а потом такая вот фигня и выходит. Чтобы не оказаться в браке с посторонним по сути человеком, выбирать надо. И если не выбрал сразу - выбирать придётся даже через десять или двадцать лет, когда уже будут дети и куча других проблем

Да не в том дело. Просто создают семью с первыми встречными, воображая что любовь, когда нифига ещё о любви не знают, а потом такая вот фигня и выходит. Чтобы не оказаться в браке с посторонним по сути человеком, выбирать надо. И если не выбрал сразу - выбирать придётся даже через десять или двадцать лет, когда уже будут дети и куча других проблемС этим согласна целиком и полностью

Правильно говорите, поддерживаю.
Башню сорвет как раз в случае неправильного выбора.
Башню сорвет как раз в случае неправильного выбора.
lutsk
experienced
Главное: когда будете объяснять чересчур эмоциональной дамочке свои намерения с ней расстаться - будьте бдительны и осторожны! Обиженные женщины бывают очень коварны и мстительны (и изобретательны в этом вопросе). Одна знакомая мадам (замужняя, кстати), нафантазировав себе бурный секс с женатым коллегой, очень тяжело отреагировала на его отказ. И целенаправленно задалась целью испортить ему жизнь! Начиная от любовных СМСок на его номер от всех своих подруг и знакомых, заканчивая анонимными письмами его жене недвусмысленного содержания (и много других неприятностей)... И самое главное - он даже не догадывается, что это она, потому что просто не ожидал такого! На вопрос "зачем все это" мстительная дамочка отвечает: "сам виноват, что из меня все г..полезло, сам меня довел" 

"сам виноват, что из меня все г..полезло, сам меня довел"
Вот-вот. Если женщина уже сразу видно что с гусями, то перестраховываться надо обязательно. Сразу-то все всегда стремятся себя с лучшей стороны показать - а что тогда там под водой у айсберга, если такой фасад?
Вот-вот. Если женщина уже сразу видно что с гусями, то перестраховываться надо обязательно. Сразу-то все всегда стремятся себя с лучшей стороны показать - а что тогда там под водой у айсберга, если такой фасад?