На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас как продвижение-то? Знакомитесь с кем-нибудь, или всё медитируете в собственном соку?

Эм... вот бы перенести это обсуждение в другую тему и оставить хоть одну темку просто так. 
Не сколько знакомлюсь, сколько общаюсь. В собственном соку тут вариться, сами понимаете и цели не достигнешь и время потеряешь.

Не сколько знакомлюсь, сколько общаюсь. В собственном соку тут вариться, сами понимаете и цели не достигнешь и время потеряешь.

И почему же?? 
...так я вам и сказал истинные причины этого. Трезубцем свом покараете.
Скажу только, что постараюсь так более не делать.

...так я вам и сказал истинные причины этого. Трезубцем свом покараете.

Скажу только, что постараюсь так более не делать.
Просто слишком уж часто привязанность заменяется на роли и обязанности.А человеку вообще свойственно видеть вокруг себя только то, что подтверждает его собственные взгляды и то что перекликается с его историей. Это как-бы оправдывает собственные пробелы и подтверждает, что он идёт верной дорогой. "У всех так!" - и прочь сомнения! Так и у Вас.. Наблюдаете вы за какой-то избранной группой товарищей
Я не говорю вообще про свои изначально неправильные отношения, а всё же про наблюдения за другими.

Трезубцем свом покараете.Не, у меня топор. В багажнике![]()

А почему вы меня напомнили... В общем, люблю я при наличии какой-то проблемы, выхода из которой не вижу либо видеть не хочу, ооооочень долго и нудно рассуждать, переливая из пустого в порожнее.
Причем со всеми - с друзьями, родителями, любимым. Все они дают мноооожество советов, которые я благодарно выслушиваю, но не собираюсь выполнять.
Потом, через какое-то время возвращаюсь к проблеме и уже рассуждаю сама с собой. Так и только так находится выход. И только свое решение я выполняю.
Вот такая я бяка, заставляю всех распинаться и за меня переживать, когда советы мне нужны лишь бы душу побередить.
Конечно, сужу по себе... Но если я права, то обидно...

Эм... может быть. У меня нет пар, акромя родаков, которые бы столько уже прожили.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.
Хотя надеюсь, что всё же рано или поздно всё образуется.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.

Клара_Цапкина
sonne
Честно скажу - Вы не одна такая.
Тоже люблю дело обмусолить со всех сторон со всеми знакомыми, а потом либо вообще забросить, либо последовать собственному самому первому намерению.
По теме: если нет дружбы и уважения, то когда пройдет страсть (а она пройдет рано или поздно) то придет разочарование
Тоже люблю дело обмусолить со всех сторон со всеми знакомыми, а потом либо вообще забросить, либо последовать собственному самому первому намерению.
По теме: если нет дружбы и уважения, то когда пройдет страсть (а она пройдет рано или поздно) то придет разочарование
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
198033
984
Крем для мамы: какой выбрать?
7846
40
Свинтсво....как оно есть
3085
27
М-м-м, ну всё же я поступаю по-другому.
КОНЕЧНО я не бросаюсь делать чего говорят, уж хотя бы потому, что говорят противоречивое, ну и ещё потому, что надо же делать то, что естественно в данный момент для СЕБЯ.
Думаю, что под действием советов, которые Вы получаете Вы сами немного меняетесь. Некоторые мысли, постутки перестают уже быть неприемлемыми, а некоторые после осмысления становятся применимыми и к себе.

Думаю, что под действием советов, которые Вы получаете Вы сами немного меняетесь. Некоторые мысли, постутки перестают уже быть неприемлемыми, а некоторые после осмысления становятся применимыми и к себе.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.Да каких пожилых? 10 лет брака, например, это 30-32-35 лет. Очень пожилые

Да... тут вы правы... я просто собираю мнения....
А потом уже сама прихожу к своему варианту.
Правда, бывают случаи, когда я знаю, что выхода пока нет, но меня это все равно мучает и потому я мучаю других
А потом уже сама прихожу к своему варианту.
Правда, бывают случаи, когда я знаю, что выхода пока нет, но меня это все равно мучает и потому я мучаю других

Пусть это Вам утешит: когда Вы говорите о своих замороках, люди у которых были или есть подобные замороки, чувствуют себя не столь одинокими в своих траблемах. 

Тоже верно... Все, решила, что лучше мучить своими тараканами форумян, чем близких людей 

Chateau_Latour
junior