На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас как продвижение-то? Знакомитесь с кем-нибудь, или всё медитируете в собственном соку?

Эм... вот бы перенести это обсуждение в другую тему и оставить хоть одну темку просто так. 
Не сколько знакомлюсь, сколько общаюсь. В собственном соку тут вариться, сами понимаете и цели не достигнешь и время потеряешь.

Не сколько знакомлюсь, сколько общаюсь. В собственном соку тут вариться, сами понимаете и цели не достигнешь и время потеряешь.

И почему же?? 
...так я вам и сказал истинные причины этого. Трезубцем свом покараете.
Скажу только, что постараюсь так более не делать.

...так я вам и сказал истинные причины этого. Трезубцем свом покараете.

Скажу только, что постараюсь так более не делать.
Просто слишком уж часто привязанность заменяется на роли и обязанности.А человеку вообще свойственно видеть вокруг себя только то, что подтверждает его собственные взгляды и то что перекликается с его историей. Это как-бы оправдывает собственные пробелы и подтверждает, что он идёт верной дорогой. "У всех так!" - и прочь сомнения! Так и у Вас.. Наблюдаете вы за какой-то избранной группой товарищей
Я не говорю вообще про свои изначально неправильные отношения, а всё же про наблюдения за другими.

Трезубцем свом покараете.Не, у меня топор. В багажнике![]()

А почему вы меня напомнили... В общем, люблю я при наличии какой-то проблемы, выхода из которой не вижу либо видеть не хочу, ооооочень долго и нудно рассуждать, переливая из пустого в порожнее.
Причем со всеми - с друзьями, родителями, любимым. Все они дают мноооожество советов, которые я благодарно выслушиваю, но не собираюсь выполнять.
Потом, через какое-то время возвращаюсь к проблеме и уже рассуждаю сама с собой. Так и только так находится выход. И только свое решение я выполняю.
Вот такая я бяка, заставляю всех распинаться и за меня переживать, когда советы мне нужны лишь бы душу побередить.
Конечно, сужу по себе... Но если я права, то обидно...

Эм... может быть. У меня нет пар, акромя родаков, которые бы столько уже прожили.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.
Хотя надеюсь, что всё же рано или поздно всё образуется.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.

Клара_Цапкина
sonne
Честно скажу - Вы не одна такая.
Тоже люблю дело обмусолить со всех сторон со всеми знакомыми, а потом либо вообще забросить, либо последовать собственному самому первому намерению.
По теме: если нет дружбы и уважения, то когда пройдет страсть (а она пройдет рано или поздно) то придет разочарование
Тоже люблю дело обмусолить со всех сторон со всеми знакомыми, а потом либо вообще забросить, либо последовать собственному самому первому намерению.
По теме: если нет дружбы и уважения, то когда пройдет страсть (а она пройдет рано или поздно) то придет разочарование
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
248183
986
пасхальный дозор
113665
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
474914
728
М-м-м, ну всё же я поступаю по-другому.
КОНЕЧНО я не бросаюсь делать чего говорят, уж хотя бы потому, что говорят противоречивое, ну и ещё потому, что надо же делать то, что естественно в данный момент для СЕБЯ.
Думаю, что под действием советов, которые Вы получаете Вы сами немного меняетесь. Некоторые мысли, постутки перестают уже быть неприемлемыми, а некоторые после осмысления становятся применимыми и к себе.

Думаю, что под действием советов, которые Вы получаете Вы сами немного меняетесь. Некоторые мысли, постутки перестают уже быть неприемлемыми, а некоторые после осмысления становятся применимыми и к себе.
Хотя Вы правы, когда смотришь на пожилых людей и их отношения, то оказывается так, как Вы говорите. Но за молодых относительно я такого сказать не могу.Да каких пожилых? 10 лет брака, например, это 30-32-35 лет. Очень пожилые

Да... тут вы правы... я просто собираю мнения....
А потом уже сама прихожу к своему варианту.
Правда, бывают случаи, когда я знаю, что выхода пока нет, но меня это все равно мучает и потому я мучаю других
А потом уже сама прихожу к своему варианту.
Правда, бывают случаи, когда я знаю, что выхода пока нет, но меня это все равно мучает и потому я мучаю других

Пусть это Вам утешит: когда Вы говорите о своих замороках, люди у которых были или есть подобные замороки, чувствуют себя не столь одинокими в своих траблемах. 

Тоже верно... Все, решила, что лучше мучить своими тараканами форумян, чем близких людей 

Chateau_Latour
junior