На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веринея
guru
Война не принесёт спокойствия, зло всегда возвращается пославшему его.В одном английском фильме я услышала замечательную фразу. "Если кто-то причинит тебе зло - ответь ему тем же. В другой раз он подумает - стоит ли с тобой связываться".
Редисочка
experienced
Спасибо. Меня на работе от кондишина продувает до соплей, еще дома его не хватало! Кто вам сказал, что я нервничаю? Чуткий сон - нервы ли это? Это тема другого топика.
А беруши это вещица не одноразовая, на месяц хватает вполне.
А беруши это вещица не одноразовая, на месяц хватает вполне.
Juliy Caesar
guru
Ну как это назвать-то?Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. ©Черчиль (если не ошибаюсь)

Думайте над тем, что ВЫ сделали неправильно в жизни, мож кого обидели зря... третий закон Ньютона действует не только в физике, и обойти его ещё никому не удавалось.
Juliy Caesar
guru
Да прожил я как-то одно лето с окнами на пр.Дзержинского... мама мия, наконец то я понял почему меня все ругали когда я в молодости на моцике по ночам гонял. 

nskstrannik
guru
Да, вот вместо работы буду сидеть и думать, кого же я когда-либо обидела
может, это в возрасте 5 лет было, я и половины людей с того времени не помню?) Моск сломается 

Juliy Caesar
guru
Ну так выбирайте - поломанный моск, или поломанные стены/потолок вашей квартиры... а впрочем, мне надоело что либо доказывать, в очередной раз убеждаюсь шо люди учатся токмо на своих ошибках, тока кады сам на граблю вступишь, по лбу получишь, тады и прозреваешь.
Удачи.
Удачи.

nskstrannik
guru
Пасиб, и вам того же
за поломанные стены ответят соседи) А моск у меня один, чтобы его ломать
Неужто Вы выберите поломанный моск? 

Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
82556
451
Молодёжь - как она живёт?
38311
153
Мужчина-перфекционист.
27528
115
да я и без беруш отлично засыпаю 
видимо я какие-то гламурные беруши видела или сразу несколько пар в упаковке

видимо я какие-то гламурные беруши видела или сразу несколько пар в упаковке
Рыжинка
Рыжинка
Эх, Юлик, уже давно пора понять, что бесполезно объяснять человеку то, что он не хочет слышать. Человек же что хочет? - чтобы шум прекратился. А хочет ли он сделать для этого что-нибудь? - нет, не хочет. Ни участковому заявить, ни о карме своей подумать. А ты тут воспитываешь его почем зря... Помнишь? - "имеющий уши да услышит". Вот на этом следует и успокоиться.

nskstrannik
guru
Эх, Рыжинка, а Вы точно знаете, что есть такая штука "карма"? Щупали ее?)
Я теоретически тоже знаю, что зло вернется. А практически - оно возвращалось только мне) Вот соседям чет не возвращается
Я вот скорее сторонник того, что человек сам во всем виноват. Залили - соседи недосмотрели или техническая неполадка. Виноваты соседи. А не карма
Я залью - я виновата буду)
Я теоретически тоже знаю, что зло вернется. А практически - оно возвращалось только мне) Вот соседям чет не возвращается

Я вот скорее сторонник того, что человек сам во всем виноват. Залили - соседи недосмотрели или техническая неполадка. Виноваты соседи. А не карма

nskstrannik
guru
О, а милиция поможет мне карму исправить? 

О! Всё мечтаю о гламурненьких берушах, как в фильме "Завтрак у Тиффани", например. Чтоб не стыдно было в гости взять. Вам такие встречались?
Рыжинка
Рыжинка
В Вашем мире - не знаю. В моем - есть. Просто живем мы в разных мирах. Видимо.
Насчет милиции - не по адресу вопрос. И не по существу.
Насчет милиции - не по адресу вопрос. И не по существу.
nskstrannik
guru
Поздравляю! 
По существу как раз
Загребание жара чужими руками получается, т.е. свою карму не подпортить бы, а чужую?
Нестыковка.

По существу как раз

ой, даже не знаю 
вот тут что-то вроде гламурное есть
но я видела не такие, просто яркого цвета в розовой коробочке

вот тут что-то вроде гламурное есть
но я видела не такие, просто яркого цвета в розовой коробочке

Рыжинка
Рыжинка
У Вас, может, и не стыковка. У меня - все в полном порядке.
...Дело не в том, хотите Вы или нет принимать своеты. Дело в том. что Вам тут вагон и тележку насоветовали, а Вы все отрицаете. Классическая игра "Да,но.." Ежели Вы такой умный - чего ж советоваться пришли?
...Дело не в том, хотите Вы или нет принимать своеты. Дело в том. что Вам тут вагон и тележку насоветовали, а Вы все отрицаете. Классическая игра "Да,но.." Ежели Вы такой умный - чего ж советоваться пришли?

Но что делать мне? У меня днем свои дела, работа, учеба, а я вынуждена ходить злая - презлая на весь белый свет, Я ХОЧУ СПАТЬ!Родите своего ребенка. Чужого не услышите.![]()

Родите своего ребенка. Чужого не услышите.![]()

Условно так, но... мочить соседей и их ребёнка. Просто тупо ругаться. То, что ребёнок по ночам орёт портит жизнь:
- Вам
- другим Вашим соседям
- соседям у которых ребёнок
- самому ребёнку
Воспитывать ребёнка надо с самого детства. Тож так орать и будет дальше.
- Вам
- другим Вашим соседям
- соседям у которых ребёнок
- самому ребёнку
Воспитывать ребёнка надо с самого детства. Тож так орать и будет дальше.

Так грудной же...поддаются ли грудные воспитанию?
Трудно, а иногда и невозможно воспитать родителей, а детей... они на то и дети, чтобы их воспитывать, как уж захочется. 

они на то и дети, чтобы их воспитывать, как уж захочется.Ага-ага.. некоторые дети сами кого хошь воспитают. Разные они - дети. Некоторые есть настолько гиперактивные, что родители и сами бы премию дали тому, кто умеет сотворить чудо и утихомирить чадо.