На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Веринея
guru
Война не принесёт спокойствия, зло всегда возвращается пославшему его.В одном английском фильме я услышала замечательную фразу. "Если кто-то причинит тебе зло - ответь ему тем же. В другой раз он подумает - стоит ли с тобой связываться".
Редисочка
experienced
Спасибо. Меня на работе от кондишина продувает до соплей, еще дома его не хватало! Кто вам сказал, что я нервничаю? Чуткий сон - нервы ли это? Это тема другого топика.
А беруши это вещица не одноразовая, на месяц хватает вполне.
А беруши это вещица не одноразовая, на месяц хватает вполне.
Juliy Caesar
guru
Ну как это назвать-то?Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. ©Черчиль (если не ошибаюсь)

Думайте над тем, что ВЫ сделали неправильно в жизни, мож кого обидели зря... третий закон Ньютона действует не только в физике, и обойти его ещё никому не удавалось.
Juliy Caesar
guru
Да прожил я как-то одно лето с окнами на пр.Дзержинского... мама мия, наконец то я понял почему меня все ругали когда я в молодости на моцике по ночам гонял. 

nskstrannik
guru
Да, вот вместо работы буду сидеть и думать, кого же я когда-либо обидела
может, это в возрасте 5 лет было, я и половины людей с того времени не помню?) Моск сломается 

Juliy Caesar
guru
Ну так выбирайте - поломанный моск, или поломанные стены/потолок вашей квартиры... а впрочем, мне надоело что либо доказывать, в очередной раз убеждаюсь шо люди учатся токмо на своих ошибках, тока кады сам на граблю вступишь, по лбу получишь, тады и прозреваешь.
Удачи.
Удачи.

nskstrannik
guru
Пасиб, и вам того же
за поломанные стены ответят соседи) А моск у меня один, чтобы его ломать
Неужто Вы выберите поломанный моск? 

Сейчас читают
Самый погожий дозор
152723
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137288
619
Деньги брызги?
29216
102
да я и без беруш отлично засыпаю 
видимо я какие-то гламурные беруши видела или сразу несколько пар в упаковке

видимо я какие-то гламурные беруши видела или сразу несколько пар в упаковке
Рыжинка
Рыжинка
Эх, Юлик, уже давно пора понять, что бесполезно объяснять человеку то, что он не хочет слышать. Человек же что хочет? - чтобы шум прекратился. А хочет ли он сделать для этого что-нибудь? - нет, не хочет. Ни участковому заявить, ни о карме своей подумать. А ты тут воспитываешь его почем зря... Помнишь? - "имеющий уши да услышит". Вот на этом следует и успокоиться.

nskstrannik
guru
Эх, Рыжинка, а Вы точно знаете, что есть такая штука "карма"? Щупали ее?)
Я теоретически тоже знаю, что зло вернется. А практически - оно возвращалось только мне) Вот соседям чет не возвращается
Я вот скорее сторонник того, что человек сам во всем виноват. Залили - соседи недосмотрели или техническая неполадка. Виноваты соседи. А не карма
Я залью - я виновата буду)
Я теоретически тоже знаю, что зло вернется. А практически - оно возвращалось только мне) Вот соседям чет не возвращается

Я вот скорее сторонник того, что человек сам во всем виноват. Залили - соседи недосмотрели или техническая неполадка. Виноваты соседи. А не карма

nskstrannik
guru
О, а милиция поможет мне карму исправить? 

О! Всё мечтаю о гламурненьких берушах, как в фильме "Завтрак у Тиффани", например. Чтоб не стыдно было в гости взять. Вам такие встречались?
Рыжинка
Рыжинка
В Вашем мире - не знаю. В моем - есть. Просто живем мы в разных мирах. Видимо.
Насчет милиции - не по адресу вопрос. И не по существу.
Насчет милиции - не по адресу вопрос. И не по существу.
nskstrannik
guru
Поздравляю! 
По существу как раз
Загребание жара чужими руками получается, т.е. свою карму не подпортить бы, а чужую?
Нестыковка.

По существу как раз

ой, даже не знаю 
вот тут что-то вроде гламурное есть
но я видела не такие, просто яркого цвета в розовой коробочке

вот тут что-то вроде гламурное есть
но я видела не такие, просто яркого цвета в розовой коробочке

Рыжинка
Рыжинка
У Вас, может, и не стыковка. У меня - все в полном порядке.
...Дело не в том, хотите Вы или нет принимать своеты. Дело в том. что Вам тут вагон и тележку насоветовали, а Вы все отрицаете. Классическая игра "Да,но.." Ежели Вы такой умный - чего ж советоваться пришли?
...Дело не в том, хотите Вы или нет принимать своеты. Дело в том. что Вам тут вагон и тележку насоветовали, а Вы все отрицаете. Классическая игра "Да,но.." Ежели Вы такой умный - чего ж советоваться пришли?

Но что делать мне? У меня днем свои дела, работа, учеба, а я вынуждена ходить злая - презлая на весь белый свет, Я ХОЧУ СПАТЬ!Родите своего ребенка. Чужого не услышите.![]()

Родите своего ребенка. Чужого не услышите.![]()

Условно так, но... мочить соседей и их ребёнка. Просто тупо ругаться. То, что ребёнок по ночам орёт портит жизнь:
- Вам
- другим Вашим соседям
- соседям у которых ребёнок
- самому ребёнку
Воспитывать ребёнка надо с самого детства. Тож так орать и будет дальше.
- Вам
- другим Вашим соседям
- соседям у которых ребёнок
- самому ребёнку
Воспитывать ребёнка надо с самого детства. Тож так орать и будет дальше.

Так грудной же...поддаются ли грудные воспитанию?
Трудно, а иногда и невозможно воспитать родителей, а детей... они на то и дети, чтобы их воспитывать, как уж захочется. 

они на то и дети, чтобы их воспитывать, как уж захочется.Ага-ага.. некоторые дети сами кого хошь воспитают. Разные они - дети. Некоторые есть настолько гиперактивные, что родители и сами бы премию дали тому, кто умеет сотворить чудо и утихомирить чадо.