Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
Ёлка
Может уже пора позволить и себе пожить в свое удовольствие?
Ёлка
А сколкьо максимум вы были порознь, когда расставались?
DrAnimal
Конечно пора!
неполноценное удовольствие у меня получается без него, понимаете?..
Hoda
Месяца два... три может, около того.
Ёлка
Нда... 3 месяца - нормальный срок. Значит, это у вас и вправду серьезно. А зачем забывать тогда?
Hoda
Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками. Этого мало?
Ёлка
неполноценное удовольствие у меня получается без него
Ага, мы такое тоже проходили. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Сразу признаюсь - это Пушкин сказал. Но в наш век геноцида, дефолта, "Единой России" и демократических ценностей (по-моему, только в нашей стране два последних понятия могут сосуществовать) данное высказывание Александра Сергеевича применимо и в зеркальном варианте.
Иначе говоря, пока у вашего бой-френда есть запасной вариант в виде Вас, будет он бегать в поисках лучшего.
Либо он найдет, либо Вам надоест. Это уже что вперед произойдет.
Искренне желаю, чтобы Вам надоело сидеть и ждать, когда Их сиятельство соизволит снизойти до Вас в очередной раз. Это будет ненадолго. :безум:
Ёлка
Но у вас есть 2 зла. Второе (расставаться с ним и жить без него) - большее. Как мне показалоь из ваших слов.

А по теме - мне всегда помогал лишь другой мужчина. Влюбиться нужно.
Ёлка
Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками.
А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче. :dnknow:
Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны. :хммм:Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь! :ха-ха!:
Hoda
Я не могу влюбиться, потому что люблю этого... этого... слов нет
Ёлка
Это правильно. Любовь - великое чувство, его нельзя менять на мелкие увлечения, одноразовые интрижки и прочие столичные развраты.
Наверное, надо смириться с тем, что Ваш любимый мужчина полигамен. Ну вот угораздило Вас влюбиться в похотливого павиана, что теперь поделаешь?
Утешьтесь, ведь всем известно, что под определение "Мягкий, белый и пушистый" лучше всего подходит именно козел.
Waterman
А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче. :dnknow:
Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны. :хммм:Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь! :ха-ха!:
А вы, видать, уже достаточно опытны и обогащены духовным миром своей любимой женщины, живущей разносторонней полнокровной жизнью, в коей другие мужчины регулярно помогают ей духовно обогащаться и тем самым обогащать и вас... очищая вашу душу страданиями...:миг:
Или это работает только в одну сторону - мужчина "очищает" и "обогащает" женщину..., а не наоборот? :secret:
Ёлка
Если он вас не любит, а судя по вашим словам это так, то ничего не поделаешь. Ходите по всевозможным массовым сборищам, плачьтесь подружкам, пусть терпят. Со временем пройдет и вы встретите другого, лучше этого, при чем в самый неожиданный момент. Поставьте перед собой срок который необходимо продержаться ( 6 месяцев, на пример, наверняка хватит) без него, и вот когда перестанете считатать деньки до окончания срока, обязательно встретиться вам более достойный спутник. Удачи. :роза:
210585
Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...
толку - ноль
еще больше убеждаюсь в том, что мне хорошо только с ним
Ёлка
Оль, ты же сильная девочка....
плюнь и размажь... знаю, что тяжело, понимаю, что нелегко....
но разве он достоин тебя?!
старайся не циклиться на нем... каждую мысль о нем присекай на корню... разозлись на него... :зло:
Natulich
Я вчера знаешь как разозлилась...
и что?
ничего...
Ёлка
Давно уже эта история длится...
и никак не закончится
Ёлка
на него надо злиться....
Natulich
Ага... каким образом?
Ёлка
Нет, просто так забыть я его не могу
тут надо другой вариант рассматривать...
Ёлка
как минимум вспомнить, что он сделал и что не сделал с тобой...в каком состоянии ты сейчас...
ты молода, красива и вместо того, чтобы радоваться жизни, ты думаешь об этом....
Natulich
вспонила
хреново мне
и что делать-то?..
Ёлка
Случайно так наткнулся на этот топ, но есть, что написать (может мне легче будет, может и вам.)
Ситуация следующая. Я красивый парень 23 года, она еще красивее девушка 26 лет.
Когда зарождались отношения осенью прошлого года, писал про то, что у нее был «тараканчик» по возрасту, тогда мне еще с форума (почти все) твердили – будущего в отношениях нет… и т.д. (там был еще факт, тот, что она меня немного стеснялась). Но это не важно, это к тому, что вам тут всё равно не помогут. Только вы сами можете себе помочь.
У нас идеальные отношения... были. Я стал чувствовать, что бывалый огонь начинает тухнуть. Когда мне нужно было по работе улетать на две-три недели, я жить не мог без мысли, о своей девушке.. Там «стакан чувств» так сильно переполнился, весь «стол» был залит.
Приехал неделя и снова всё затухло. Мною было принят очень серьезный шаг. Я взял на себя ответственность разойтись. Разойтись и дать любимой девушке (но любимой не настолько, сколько либим ей я!!!) найти настоящую взаимную любовь. Вчера, будучи взрослым серьезным парнем.. да уж там – дядькой почти -) рыдал в офисе своем.. сам себе поставил очень серьезную задачу. Будучи питая чувства, но не такие сильные что бы называть их любовью.. я предлагаю разойтись.
слез сегодня пролилось столько (я про свои) сколько не лилось уже 10 лет точно.. Девушка с виду показывала силу! Всё четко. Поговорили. Собрали вещи…
Горечь будет еще долгой у обоих нас.
вот. это так – наболело…

А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.
Есть, сугубо мое мнение, если у вас после его измены, голова и сердце всё равно думает о нем, то это значит его отношение к вам, да же проявлением таким серьезным неуважением к вам, не может повлиять на ВАШи чувства! Это значит, что вы можете его простить, а если можете простить и жить – то так и будет всегда… Пока гордость и уважение к самой себе не вправит вам мозг.
Evgeniy A
Что-то я не поняла...
зачем вы расходитесь-то???
Evgeniy A
А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.

А вы знаете в чем тут дело...
я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
И как выбраться из этой ситуации? Как правильно-то поступить? Расстаться? Или наоборот каким-то чудесным образом наладить отношения и быть вместе?.. и возможно ли такое?
Ёлка
Затем, что если я не сделаю это сейчас, потом будет сделать очень сложно!!! А это точно будет, раз пришла такая мысль. Прошли сутки как я сказал девушке об этом, и два часа как она уехала от меня.
Я не чувствую, что у меня сносит голову от этого человека, она любит. Зачем так жить? Итак уже жил… мой таракан такой… Живя с девушкой и не чувствуя.. не испытывая к ней святое чувство (ради которого мы живем) – это чистейший воды обман! При чем себя и ее. Можно жить так всю жизнь. Потому что я лучшей девушки, чем она представить пока себе не могу, она лучшая во всем.. но нет чувств.
Ёлка
Олечка, есть "мудрость" - проще этой мудрости просто не существует в мире: «мозг вам дан не для того, что бы думать – а для того, что бы делать!» (имеется ввиду в делах личных/любовных) как бы забавно это не звучало, всё что вы делаете – делаете правильно. Т.е. всё сводиться к одному – так нужно )))

и помните: Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

и еще цитатау приведу.. щас ток найду..

(хотел личным ссообщением отправить - ошибку выдает)
Evgeniy A
Вы дурак, простите?
чувства, говорите, прошли...ну-ну..
потому наверное и слезы льете
так легко расстаться с близким человеком...
Ёлка
может и дурак
но не буду жалеть о сделанном.
(можно лишь жалеть о несделанном..)
Ёлка
Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!! Любите и дальше. Чувство на дороге не валяется. Если бы валялось - полюбили бы другого уже давно. Так ведь?! Ну так и живите с этим чувством, радуйтесь ему, храните пока оно не выпадет однажды.
LtSolo
Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!!

Так вот и я начала так думать.
Но тут же дело не только во мне, еще же он есть, и его чувства ко мне. Тут сложнее... Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
но только на самом деле ни хрена не нормально...
Ёлка
Если не хочет искать выход из ситуации, значит устраивает его все, а к вам наверное привык, ему так просто удобно, можно не же быть вместе и не испытывать особых чувств, со временем все может пройти.
Ёлка
...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
И как выбраться из этой ситуации? ...
Так вам, по-моему, повзрослеть пора! И вам и ему.:миг:Что это за представления вы друг другу устраиваете? Вы чего друг другу доказываете? Кто интрижек больше насобирает относительно другого? Так это вообще не вопрос, каждый вечер можно не напряжно и разными способами заводить новую интрижку, и что с того? Разве здесь есть чем гордиться?
---"И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо."---
А зачем продолжаете? Вы, простите, глупая и тупая, раз ТАК поступаете? Что за дешевая месть??? У вас понапутано в голове с понятиями - чувство собственного достоинства и объективная оценка происходящего. И признавать СВОИ ошибки еще нужно научиться. А что толку от этого беспомощного "люблю, люблю, хочу, люблю... " без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них?
Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.
А пока будет длиться ваше "глупо, тупо" так и будете пожинать, что сеете. А парень-то и ждать не будет. Что, собственно, и делает. Зачем вам ТАКИЕ отношения?

P.S. "...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше.." - это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая. :dnknow:
Наталиина
это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая.

вы неправильно все истолковали. Я сделала ошибку еще тогда, давно. Не буду рассказывать все, скажу просто, что ошибка была в моем поведении...
Как исправить ситуацию сейчас?? Я не знаю. Поэтому и прошу совета. Мести нет. Это уже как само собой происходит, от обиды и отчаяния что ли... снова не знаю.

без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них? Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.

:help.gif:
Ёлка
Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
но только на самом деле ни хрена не нормально...
Без диалога с молодым человеком, что лично вы можете сделать для ваших отношений?
Подумайте, вам виднее должно быть.
Но быть вместе - это ведь дело рук двоих. Вам необходимо с ним объясниться... сделать так чтобы он вас услышал.
Попробуйте, сначала, для себя получить ответ на вопрос "почему он избегает разговора?" (по какой причине: ложь, или отсутствие интереса к вам, или нежелание нести ответственность за что-то... или еще что), а от этого уже, более-менее, станет понятно в каком направлении двигаться (приближаясь к необходимому разговору)...
Ёлка
Нет, просто так забыть я его не могу
тут надо другой вариант рассматривать...
Походте по бабкам,потратьте денег на него, толку от этого не будет никакого....
Ёлка
Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...
толку - ноль
еще больше убеждаюсь в том, что мне хорошо только с ним
Прошлым летом точь-в-точь такая ситуация была....На 100% понятно о чем вы....Все просто, вам нужен другой человек хоть сейчас вы в это не верите (не хотите верить). Сейчас вспоминала как я его позабыла -то, да никак, просто время прошло. Буквально недавно видела его, посмотрела в глаза, поболтали и понятно стало, что он - в прошлом...
Время лечит, отвлечься надо, чтоб оно быстрее прошло. Вы на работу ходите? Работа спасает в таких делах...
Evgeniy A
Вот из-за таких как вы - "больших маленьких мальчиков" женщины страдают :зло: Вам стоит определить что такое любовь и постичь суть этого понятия. Любовь это не только когда ваша физиология моментально реагирует на вашу женщину с учащенным сердцебиением и повышением давления и прочих органов. Это просто сексуальное желание, которое можно ощущать даже к нелюбимому человеку. А вы судя по вашему рассказу как только перестаете ощущать дрожь в коленках начинаете думать что все любовь прошла - завяли помидоры. С таким мировоззрением у вас никогда не будет длительных стабильных отношений, потому как страсть как ее не поддерживай по-любому гаснет, такова ее природа, а потом людей связывает нежность, уважение, любовь (хотя вам пока этого не понять).
210585
И правда- время лечит. Отвлекитесь, забейте голову другими вещами до такой степени, чтобы думать некогда было, что бы в голове была одна единственная мысль- добраться до постели и уснуть от усталости.(правда затягивать с этим тоже не стоит- переутомление-это тоже ничего хорошего.)
а еще как говорит моя сестра, которая тоже подобное пережила: нужно встретить другого- того кто будет лучше прежнего, и предыдущие чувства сразу станут блеклыми.
А пока -держитесь.
И если Вас так ничего и не спасет, значит и вправду это Ваш человек, и любить его нужно таким какой есть.
Evgeniy A
так страсть, безумное влечение, эйфория и т.п. - это все проходит после какого-то периода совместного проживания. не могут быть чувства новы с одним человеком постоянно.
а потом уже на первый план выходят его плюсы именно как личности, и то , насколько вы совместимы вместе, как уживаетесь и т.п.
можно ведь полюбить и непутевого человека, у которого нет каких-то моральных принципов, матер. базы, чего-то еще. и что теперь - всю жизнь мучиться от сложностей во взаимоотношениях? но зато любя..... а потом рано или поздно все равно чувства остынут....и что тогда останется?
Liso4ka
давайте пока молоды любить будем сердцем... а потом уже можно и голову включать в "любовь".
Ёлка
я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться.
У Вас очень гармоничная пара! Оба ходят налево, и при этом не могут друг без друга. Интересно, когда кто-то из вас притащит в постель какую-нибудь заразу, вы по-прежнему останетесь вместе? :ухмылка:
Ёлка
а что говорят Ваши друзья? Просто интересно.
Evgeniy A
Про сердце это не про вас...точно... Потом из таких как вы получаются стареющие молодящиеся и ...одинокие ловеласы, которым все подавай любовь, то есть удовлетворения уже угасающего либидо. А потом когда оно совсем потухнет, способность любить будет утрачена безвозвратно :ха-ха!:
Julz
фу. .какие страшные вы вещи говорите.
скажите зачем обманывать близкого человека? если чувства к нему исчезли?
Evgeniy A
Хорошо, что тогда для вас чувства? опишите пожалуста:улыб: