На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернее нет, знакомы давно, лет пять..
общаемся! вот )))
общаемся! вот )))
Если он вас в своих планах никак не учитывает, значит не так вы ему дорога... поймите это.
Не навязывайтесь, не истязайте себя, займитесь своими планами.
Не навязывайтесь, не истязайте себя, займитесь своими планами.
Так это МЧ из первого поста, или это уже другой человек??
Это - не капец...ты - красивая молодая девушка, у тебя еще женихов будет - сколько захочешь!!!

Другой это...
тот уже бывший, я разорвала все отношения с ним, никогда ни за что к нему не вернусь
...зарекаюсь, конечно, но все же не хочу его больше
тот уже бывший, я разорвала все отношения с ним, никогда ни за что к нему не вернусь
...зарекаюсь, конечно, но все же не хочу его больше
Мне не надо много...
я не хочу много, мне надо одного и чтобы сразу мой
я не хочу много, мне надо одного и чтобы сразу мой
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144833
1000
спорная ситуация с дтп
24432
147
Статус в отношениях
88865
667
и единственный тоже появится 
главное - наши мысли

главное - наши мысли

Другой это...Может вам уже отвлечься от мужчин?

Я хочу себе мужчину!
здесь и сейчас
здесь и сейчас
Я не могу по-другому... понимаете?..
А я в космос хочу полететь!
А ну-ка подгоните мне звездолет!!!
Хочу и всё! А-а-а-а!
А ну-ка подгоните мне звездолет!!!
Хочу и всё! А-а-а-а!
Вам сколько лет? 5 или уже целых 11 исполнилось??
Что вы как ребенок в самом деле?
Не серьезно
Что вы как ребенок в самом деле?

Не серьезно

Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...
что в этом такого...
я можно сказать нашла того, кто мне нужен... и тут вот так...
мне плохо от этого, я переживаю
что в этом такого...
я можно сказать нашла того, кто мне нужен... и тут вот так...
мне плохо от этого, я переживаю
Олечка, да ладно тебе, он еще мож и никуда не уедет, не решил ж точно..а ты переживаешь..

Вот я и переживаю... если все таки уедет...
вздернусь тогда, потому что я уже начала влюбляться в него по-тихому
а отношений-то в принципе пока никаких... так...
вздернусь тогда, потому что я уже начала влюбляться в него по-тихому
а отношений-то в принципе пока никаких... так...
Мля... почему я должна отвлекаться на что-то непонятно что если я хочу мужчину, даже уже не какого-то там, а именно этого...

"что-то непонятно что" - это так вы свою собственную жизнь называете?

Переживите еще пару неделек в своей "что-то непонятно что" - очередной появится.
По-моему у вас бешенство матки, простите.
У вас все хорошо в личной жизни?
или вы обходитесь?
или вы обходитесь?
Вот я и стремлюсь вам донести мысль, каждый ведь относительно собственного опыта советует
Всякое в жизни бывало, тяжелое и еще тяжелее... стремилась всегда к хорошему... достигла стабильного результата - научилась держаться на крутых виражах, а как - чем и с вами пыталась поделиться, а вы недослышите пока.
А сопли и жалостливые поддакивания - точно не помощники. Только мозги разжижают (в конкретном случае). А порка вам не помешает, чтобы те же мозги вправились на место.

Всякое в жизни бывало, тяжелое и еще тяжелее... стремилась всегда к хорошему... достигла стабильного результата - научилась держаться на крутых виражах, а как - чем и с вами пыталась поделиться, а вы недослышите пока.
А сопли и жалостливые поддакивания - точно не помощники. Только мозги разжижают (в конкретном случае). А порка вам не помешает, чтобы те же мозги вправились на место.
кем он хоть собрался ехать в москву-то? стоит это того вообще?
Я хочу себе мужчину!Ну это ж не форум знакомств.
здесь и сейчас

Мужики, ау! Девушка погибает.

Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.
Не циклитесь на мужчинах - испугаются и разъедутся. И не один, а все.Кстати, да. Мужчины такие вещи очень хорошо чувствуют. Если у женщины идея фикс-хочу мужика, то скорее всего результат будет прямо противоположный.
Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...Знакомая история
У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...

Он как бегал, так и бегает

В ужасе от вашего рассказа 
Начала сомневаться в понимании слова "любовь"...

Начала сомневаться в понимании слова "любовь"...

krasotulia
activist
ой, а я думала, у меня все стремно в жизни .... 
А вот интересно мужчины-неподонки еще встречаются кому-нибудь?

truly
activist
Наверно только в наших мечтах, мы их тогда их идеализируем до абсурда, а вообще сейчас у меня очень хороший, видно все в сравнении познается..и дай Бог всегда.

Очаков
veteran
ой, а я думала, у меня все стремно в жизни ....Встречаются пока...
Наталиина
veteran
ой, а я думала, у меня все стремно в жизни ....Встречаются. И моим подругам тоже.
Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.
Ловкий парень
Томас
он красивый, умный, богатый, НО свободный по жизниГламурный падонак однако судя по описанию

Ловкий парень
Томас
Как можно жить с такими мужчинами, о которых здесь пишется, просто не представляю и представлять не хочу. Вернее, представляю и предполагаю, что для этого нужно быть нехилым мазохистом, что бы так обесценивать себя в собственных глазах, не говоря уже о тех, кто смотрит на это со стороны. Те же самые МЧ, которые "подонки"... так и относятся, что видят... так относятся, потому что им позволяют это делать. А если не умеют по-другому относиться к женщинам в принципе, то и пусть себе живут отдельно своей жизнью. Зачем унижаться... и любовь тут не причем.А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....Да, truly? Даже если скажете "нет" то я не поверю...
Наталиина
veteran
В пустыне такое - мираж называется...
Смертельная штука, если на нее все последние силы кинуть.
Смертельная штука, если на нее все последние силы кинуть.
Tarz
v.i.p.
А вот так и получается, сейчас у truly хороший мужчина по её словам, однако если вдруг тот падонак появится на горизонте, приблизится и в итоге её позовет, то хороший пойдет в отставку....+1
Женщины забавные создания....

Уверяю вас, мужчины не менее забавные создания... 

Мне сразу на ум приходит отрывок из Ремарка:
".....Он задрожал и прислушался. Как звали того человека – Карбатке? Нет, Карбутке. Это был приземистый парень с низким лбом, лицом убийцы, каким его представляет себе неопытный человек. Было очень трудно просить для такого человека оправдательного приговора за то, что он действовал в состоянии аффекта. Он выбил своей возлюбленной зубы, сломал руку, сильно разбил рот; ее глаза были заплывшими даже в день суда – так он избил ее, но тем не менее, она чувствовала к этой скотине собачью привязанность. И может быть, как раз по этой причине. Оправа дательный приговор, которого он добился, принес ему большой успех..... "
".....Он задрожал и прислушался. Как звали того человека – Карбатке? Нет, Карбутке. Это был приземистый парень с низким лбом, лицом убийцы, каким его представляет себе неопытный человек. Было очень трудно просить для такого человека оправдательного приговора за то, что он действовал в состоянии аффекта. Он выбил своей возлюбленной зубы, сломал руку, сильно разбил рот; ее глаза были заплывшими даже в день суда – так он избил ее, но тем не менее, она чувствовала к этой скотине собачью привязанность. И может быть, как раз по этой причине. Оправа дательный приговор, которого он добился, принес ему большой успех..... "
И такое бывает...
Ремарк вообще, думаю, многое повидал на своем веку... в частности, межчеловеческие отношения, пронизанные болью, страхом и смертью, с печатью того смутного времени...
Ремарк вообще, думаю, многое повидал на своем веку... в частности, межчеловеческие отношения, пронизанные болью, страхом и смертью, с печатью того смутного времени...
shakira
veteran
ой, а я думала, у меня все стремно в жизни ....знаете, а ведь самое простое - назвать мужика "подонком", а себя - преподнесть в роли жертвы - и трава не расти!....
мужчина так обращается с женщиной, как она позволяет с собой обращаться. терпит его метания "туда-сюда", делает от него многочисленные аборты - ну и замечательно, и флаг, и барабан впридачу!..
надо понимать, что мужчина - это не собственность. что жизнь - это жизнь, и даже если он тебе поклялся до гроба в вечной любви, это - не гарантия, что так оно и будет ВСЕГДА! а если он втретил ту ЕДИНСТВЕННУЮ, о которой мечтал всю свою жизнь? нет, Вас он ЛЮБИЛ, но - увы и ах!- в прошедшем времени. и он для себя ПОНЯЛ, что это - ОНА! значит, он - подонок, так получается? "ДА, ПОДОНОК!" - слышу я от кого-то. ну так и расстаньтесь с ним, зачем он Вам тогда?
ну а если он метается от одной юбки к другой, и наплевать ему на Ваши светлые чувства - так зачем же он Вам сдался бы? чтобы проклинать его всю дорогу и говорить всем, какой он гадкий?...
уметь БОРОТЬСЯ за мужчину - большое искусство. многие пытаются им обладеть, многие удерживают своих мужчин и своих мужей, прикладывая адские усилия. если оно того стоит - боритесь!
но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит....
"Ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа."
О блин, так Господь явно ко мне неравнодушен
О блин, так Господь явно ко мне неравнодушен

"но нужно уметь и РАССТАВАТЬСЯ, и ОТПУСКАТЬ человека, а не тратить пол-жизни на тщетные попытки вернуть то, что в принципе и возвращать-то не стоит...."
интересно как этому можно научиться......и вообще чтоб к людям не привязываться......
интересно как этому можно научиться......и вообще чтоб к людям не привязываться......
Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета. А что, лысый весь? Это от вредности.
Для тупых и убогих: это цитата из Нового Завета.Ого!!! Я не считаю себя тупой и убогой из-за того что не учила наизусть библию

P.S. Всем учителям русского языка: НЕ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ В МОИХ СООБЩЕНИЯХ!!!

"Прошу напомнить, кто из известных людей сочинил крылатую фразу о том, что лучшее средство от головной боли - гильотина. Или это изречение из новояза?"
Эта народная шутка родом из Франции около 1792-1794 года
Эта народная шутка родом из Франции около 1792-1794 года
А что, лысый весь? Это от вредности.
"Я, например, до сих пор не могу забыть её... 17 лет прошло, а мне она иногда сниться и тогда хоть волком вой..."
Это вы о Cтране Cоветов?
Это вы о Cтране Cоветов?