На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никак не могу забыть своего МЧ. Бесит. Расставались уже раза три-четыре. Опять начинаем встречаться...
У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
У меня ни с кем не получается серьезных отношений по той причине, что у меня в голове есть он. Я ради него забиваю на всех. А он.. он меня не любит. А я, похоже... люблю. Что-то жду, на что-то надеюсь. Хочу серьезных отношений, хочу своего мужчину. Но я не могу его забыть, не могу без него!! Что делать, а?..
Вчера узнала, что к нему клеится телка, классная такая, красивая, моделька, дочка богатых родителей... И он с ней несколько раз встречался, чем дело кончилось - не знаю... Вот же я разозлилась! Может общаются сейчас, может нет, может встречается с кем-то еще...
В-общем вот ситуация в кратце. Что делать не знаю... Забить на него? Как? Оставаться с ним? Зачем?
Из головы не идет, не могу ничего с собой поделать...
Может уже пора позволить и себе пожить в свое удовольствие?
А сколкьо максимум вы были порознь, когда расставались?
Конечно пора!
неполноценное удовольствие у меня получается без него, понимаете?..
неполноценное удовольствие у меня получается без него, понимаете?..
Месяца два... три может, около того.
Нда... 3 месяца - нормальный срок. Значит, это у вас и вправду серьезно. А зачем забывать тогда?
Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками. Этого мало?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
135340
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101034
1031
Помогите взглянуть со стороны на отношения
30118
143
неполноценное удовольствие у меня получается без негоАга, мы такое тоже проходили. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Сразу признаюсь - это Пушкин сказал. Но в наш век геноцида, дефолта, "Единой России" и демократических ценностей (по-моему, только в нашей стране два последних понятия могут сосуществовать) данное высказывание Александра Сергеевича применимо и в зеркальном варианте.
Иначе говоря, пока у вашего бой-френда есть запасной вариант в виде Вас, будет он бегать в поисках лучшего.
Либо он найдет, либо Вам надоест. Это уже что вперед произойдет.
Искренне желаю, чтобы Вам надоело сидеть и ждать, когда Их сиятельство соизволит снизойти до Вас в очередной раз. Это будет ненадолго.

Но у вас есть 2 зла. Второе (расставаться с ним и жить без него) - большее. Как мне показалоь из ваших слов.
А по теме - мне всегда помогал лишь другой мужчина. Влюбиться нужно.
А по теме - мне всегда помогал лишь другой мужчина. Влюбиться нужно.
Меня не устраивают наши отношения. Он встречается с другой (другими) девушками.А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче.

Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны.

Я не могу влюбиться, потому что люблю этого... этого... слов нет
Это правильно. Любовь - великое чувство, его нельзя менять на мелкие увлечения, одноразовые интрижки и прочие столичные развраты.
Наверное, надо смириться с тем, что Ваш любимый мужчина полигамен. Ну вот угораздило Вас влюбиться в похотливого павиана, что теперь поделаешь?
Утешьтесь, ведь всем известно, что под определение "Мягкий, белый и пушистый" лучше всего подходит именно козел.
Наверное, надо смириться с тем, что Ваш любимый мужчина полигамен. Ну вот угораздило Вас влюбиться в похотливого павиана, что теперь поделаешь?
Утешьтесь, ведь всем известно, что под определение "Мягкий, белый и пушистый" лучше всего подходит именно козел.
А что плохого в том, что любимый мужчина живет разносторонней полнокровной жизнью? Он обогащает себя, свой духовный мир, и тем самым делает богаче Вас. Во всяком случае, духовно богаче.А вы, видать, уже достаточно опытны и обогащены духовным миром своей любимой женщины, живущей разносторонней полнокровной жизнью, в коей другие мужчины регулярно помогают ей духовно обогащаться и тем самым обогащать и вас... очищая вашу душу страданиями...
Опять же - Вы страдаете, а страдания очищают и возваышают. Вам спасибо надо сказать молодому человеку, а Вы недовольны.Ох уж, эти женщины, ничем им не угодишь!
![]()

Или это работает только в одну сторону - мужчина "очищает" и "обогащает" женщину..., а не наоборот?

Если он вас не любит, а судя по вашим словам это так, то ничего не поделаешь. Ходите по всевозможным массовым сборищам, плачьтесь подружкам, пусть терпят. Со временем пройдет и вы встретите другого, лучше этого, при чем в самый неожиданный момент. Поставьте перед собой срок который необходимо продержаться ( 6 месяцев, на пример, наверняка хватит) без него, и вот когда перестанете считатать деньки до окончания срока, обязательно встретиться вам более достойный спутник. Удачи. 

Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...
толку - ноль
еще больше убеждаюсь в том, что мне хорошо только с ним
толку - ноль
Оль, ты же сильная девочка....
плюнь и размажь... знаю, что тяжело, понимаю, что нелегко....
но разве он достоин тебя?!
старайся не циклиться на нем... каждую мысль о нем присекай на корню... разозлись на него...
плюнь и размажь... знаю, что тяжело, понимаю, что нелегко....
но разве он достоин тебя?!
старайся не циклиться на нем... каждую мысль о нем присекай на корню... разозлись на него...

Я вчера знаешь как разозлилась...
и что?
ничего...
и что?
ничего...
Давно уже эта история длится...
и никак не закончится
и никак не закончится
Нет, просто так забыть я его не могу
тут надо другой вариант рассматривать...
как минимум вспомнить, что он сделал и что не сделал с тобой...в каком состоянии ты сейчас...
ты молода, красива и вместо того, чтобы радоваться жизни, ты думаешь об этом....
ты молода, красива и вместо того, чтобы радоваться жизни, ты думаешь об этом....
вспонила
хреново мне
и что делать-то?..
хреново мне
и что делать-то?..
Случайно так наткнулся на этот топ, но есть, что написать (может мне легче будет, может и вам.)
Ситуация следующая. Я красивый парень 23 года, она еще красивее девушка 26 лет.
Когда зарождались отношения осенью прошлого года, писал про то, что у нее был «тараканчик» по возрасту, тогда мне еще с форума (почти все) твердили – будущего в отношениях нет… и т.д. (там был еще факт, тот, что она меня немного стеснялась). Но это не важно, это к тому, что вам тут всё равно не помогут. Только вы сами можете себе помочь.
У нас идеальные отношения... были. Я стал чувствовать, что бывалый огонь начинает тухнуть. Когда мне нужно было по работе улетать на две-три недели, я жить не мог без мысли, о своей девушке.. Там «стакан чувств» так сильно переполнился, весь «стол» был залит.
Приехал неделя и снова всё затухло. Мною было принят очень серьезный шаг. Я взял на себя ответственность разойтись. Разойтись и дать любимой девушке (но любимой не настолько, сколько либим ей я!!!) найти настоящую взаимную любовь. Вчера, будучи взрослым серьезным парнем.. да уж там – дядькой почти -) рыдал в офисе своем.. сам себе поставил очень серьезную задачу. Будучи питая чувства, но не такие сильные что бы называть их любовью.. я предлагаю разойтись.
слез сегодня пролилось столько (я про свои) сколько не лилось уже 10 лет точно.. Девушка с виду показывала силу! Всё четко. Поговорили. Собрали вещи…
Горечь будет еще долгой у обоих нас.
вот. это так – наболело…
А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.
Есть, сугубо мое мнение, если у вас после его измены, голова и сердце всё равно думает о нем, то это значит его отношение к вам, да же проявлением таким серьезным неуважением к вам, не может повлиять на ВАШи чувства! Это значит, что вы можете его простить, а если можете простить и жить – то так и будет всегда… Пока гордость и уважение к самой себе не вправит вам мозг.
Ситуация следующая. Я красивый парень 23 года, она еще красивее девушка 26 лет.
Когда зарождались отношения осенью прошлого года, писал про то, что у нее был «тараканчик» по возрасту, тогда мне еще с форума (почти все) твердили – будущего в отношениях нет… и т.д. (там был еще факт, тот, что она меня немного стеснялась). Но это не важно, это к тому, что вам тут всё равно не помогут. Только вы сами можете себе помочь.
У нас идеальные отношения... были. Я стал чувствовать, что бывалый огонь начинает тухнуть. Когда мне нужно было по работе улетать на две-три недели, я жить не мог без мысли, о своей девушке.. Там «стакан чувств» так сильно переполнился, весь «стол» был залит.
Приехал неделя и снова всё затухло. Мною было принят очень серьезный шаг. Я взял на себя ответственность разойтись. Разойтись и дать любимой девушке (но любимой не настолько, сколько либим ей я!!!) найти настоящую взаимную любовь. Вчера, будучи взрослым серьезным парнем.. да уж там – дядькой почти -) рыдал в офисе своем.. сам себе поставил очень серьезную задачу. Будучи питая чувства, но не такие сильные что бы называть их любовью.. я предлагаю разойтись.
слез сегодня пролилось столько (я про свои) сколько не лилось уже 10 лет точно.. Девушка с виду показывала силу! Всё четко. Поговорили. Собрали вещи…
Горечь будет еще долгой у обоих нас.
вот. это так – наболело…
А что касается Вашего случая – мой ответ будет звучать так: Должно что-то победить – или ваша гордость или чувство к этому мч.
Есть, сугубо мое мнение, если у вас после его измены, голова и сердце всё равно думает о нем, то это значит его отношение к вам, да же проявлением таким серьезным неуважением к вам, не может повлиять на ВАШи чувства! Это значит, что вы можете его простить, а если можете простить и жить – то так и будет всегда… Пока гордость и уважение к самой себе не вправит вам мозг.
Что-то я не поняла...
зачем вы расходитесь-то???
зачем вы расходитесь-то???
А вы знаете в чем тут дело...
я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
И как выбраться из этой ситуации? Как правильно-то поступить? Расстаться? Или наоборот каким-то чудесным образом наладить отношения и быть вместе?.. и возможно ли такое?
А вы знаете в чем тут дело...
я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться. Вернее (как мне кажется) хочет, но не может (вот как я)
что-то такое случилось, от чего появилась трещина в наших отношениях... мы перестали друг другу доверять. И стали искать на стороне. Я его понимаю кстати. Я сама виновата. Я ужасно себя вела по отношению к нему. И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо. Но это так.
И как выбраться из этой ситуации? Как правильно-то поступить? Расстаться? Или наоборот каким-то чудесным образом наладить отношения и быть вместе?.. и возможно ли такое?
Затем, что если я не сделаю это сейчас, потом будет сделать очень сложно!!! А это точно будет, раз пришла такая мысль. Прошли сутки как я сказал девушке об этом, и два часа как она уехала от меня.
Я не чувствую, что у меня сносит голову от этого человека, она любит. Зачем так жить? Итак уже жил… мой таракан такой… Живя с девушкой и не чувствуя.. не испытывая к ней святое чувство (ради которого мы живем) – это чистейший воды обман! При чем себя и ее. Можно жить так всю жизнь. Потому что я лучшей девушки, чем она представить пока себе не могу, она лучшая во всем.. но нет чувств.
Я не чувствую, что у меня сносит голову от этого человека, она любит. Зачем так жить? Итак уже жил… мой таракан такой… Живя с девушкой и не чувствуя.. не испытывая к ней святое чувство (ради которого мы живем) – это чистейший воды обман! При чем себя и ее. Можно жить так всю жизнь. Потому что я лучшей девушки, чем она представить пока себе не могу, она лучшая во всем.. но нет чувств.
Олечка, есть "мудрость" - проще этой мудрости просто не существует в мире: «мозг вам дан не для того, что бы думать – а для того, что бы делать!» (имеется ввиду в делах личных/любовных) как бы забавно это не звучало, всё что вы делаете – делаете правильно. Т.е. всё сводиться к одному – так нужно )))
и помните: Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
и еще цитатау приведу.. щас ток найду..
(хотел личным ссообщением отправить - ошибку выдает)
и помните: Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
и еще цитатау приведу.. щас ток найду..
(хотел личным ссообщением отправить - ошибку выдает)
Вы дурак, простите?
чувства, говорите, прошли...ну-ну..
потому наверное и слезы льете
так легко расстаться с близким человеком...
чувства, говорите, прошли...ну-ну..
потому наверное и слезы льете
так легко расстаться с близким человеком...
может и дурак
но не буду жалеть о сделанном.
(можно лишь жалеть о несделанном..)
но не буду жалеть о сделанном.
(можно лишь жалеть о несделанном..)
Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!! Любите и дальше. Чувство на дороге не валяется. Если бы валялось - полюбили бы другого уже давно. Так ведь?! Ну так и живите с этим чувством, радуйтесь ему, храните пока оно не выпадет однажды.
Так грубо и по-простому: нах его забывать, если любите???!!
Так вот и я начала так думать.
Но тут же дело не только во мне, еще же он есть, и его чувства ко мне. Тут сложнее... Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
но только на самом деле ни хрена не нормально...
Так вот и я начала так думать.
Но тут же дело не только во мне, еще же он есть, и его чувства ко мне. Тут сложнее... Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."
Если не хочет искать выход из ситуации, значит устраивает его все, а к вам наверное привык, ему так просто удобно, можно не же быть вместе и не испытывать особых чувств, со временем все может пройти.
...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..Так вам, по-моему, повзрослеть пора! И вам и ему.
И как выбраться из этой ситуации? ...

---"И сейчас продолжаю, только уже в отместку... Глупо. Тупо."---
А зачем продолжаете? Вы, простите, глупая и тупая, раз ТАК поступаете? Что за дешевая месть??? У вас понапутано в голове с понятиями - чувство собственного достоинства и объективная оценка происходящего. И признавать СВОИ ошибки еще нужно научиться. А что толку от этого беспомощного "люблю, люблю, хочу, люблю... " без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них?
Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.
А пока будет длиться ваше "глупо, тупо" так и будете пожинать, что сеете. А парень-то и ждать не будет. Что, собственно, и делает. Зачем вам ТАКИЕ отношения?
P.S. "...я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше.." - это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая.

это ужасный способ поиска ЛЮБВИ. Поэтому и не находите. Так вы его и не любите, раз можете параллельно ИСКАТЬ еще "любовь". Складывается такое впечатление, что у вас просто болезненная привязанность к нему вперемешку с чувством собственничества, а не любовь как таковая.
вы неправильно все истолковали. Я сделала ошибку еще тогда, давно. Не буду рассказывать все, скажу просто, что ошибка была в моем поведении...
Как исправить ситуацию сейчас?? Я не знаю. Поэтому и прошу совета. Мести нет. Это уже как само собой происходит, от обиды и отчаяния что ли... снова не знаю.
без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них? Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.

вы неправильно все истолковали. Я сделала ошибку еще тогда, давно. Не буду рассказывать все, скажу просто, что ошибка была в моем поведении...
Как исправить ситуацию сейчас?? Я не знаю. Поэтому и прошу совета. Мести нет. Это уже как само собой происходит, от обиды и отчаяния что ли... снова не знаю.
без проведения работы над ошибками? Где выводы из ваших совместных ошибок и коррекция отношений относительно них? Вот говорите, что сами накуролесили, так чего теперь-то хотите? То, что произошло, уже не изменить. Изменить можно только в настоящем своё поведение с прицелом на будущее.

Откровенного разговора не получается, он не хочет отвечать на мои вопросы, говорит: "Отстань, все нормально..."Без диалога с молодым человеком, что лично вы можете сделать для ваших отношений?
Подумайте, вам виднее должно быть.
Но быть вместе - это ведь дело рук двоих. Вам необходимо с ним объясниться... сделать так чтобы он вас услышал.
Попробуйте, сначала, для себя получить ответ на вопрос "почему он избегает разговора?" (по какой причине: ложь, или отсутствие интереса к вам, или нежелание нести ответственность за что-то... или еще что), а от этого уже, более-менее, станет понятно в каком направлении двигаться (приближаясь к необходимому разговору)...
Нет, просто так забыть я его не могуПоходте по бабкам,потратьте денег на него, толку от этого не будет никакого....
Хожу по сборищам, отдыхаю с друзьями, встречаюсь (изредка) с другими мужчинами...Прошлым летом точь-в-точь такая ситуация была....На 100% понятно о чем вы....Все просто, вам нужен другой человек хоть сейчас вы в это не верите (не хотите верить). Сейчас вспоминала как я его позабыла -то, да никак, просто время прошло. Буквально недавно видела его, посмотрела в глаза, поболтали и понятно стало, что он - в прошлом...
толку - ноль
Время лечит, отвлечься надо, чтоб оно быстрее прошло. Вы на работу ходите? Работа спасает в таких делах...
Вот из-за таких как вы - "больших маленьких мальчиков" женщины страдают
Вам стоит определить что такое любовь и постичь суть этого понятия. Любовь это не только когда ваша физиология моментально реагирует на вашу женщину с учащенным сердцебиением и повышением давления и прочих органов. Это просто сексуальное желание, которое можно ощущать даже к нелюбимому человеку. А вы судя по вашему рассказу как только перестаете ощущать дрожь в коленках начинаете думать что все любовь прошла - завяли помидоры. С таким мировоззрением у вас никогда не будет длительных стабильных отношений, потому как страсть как ее не поддерживай по-любому гаснет, такова ее природа, а потом людей связывает нежность, уважение, любовь (хотя вам пока этого не понять).

И правда- время лечит. Отвлекитесь, забейте голову другими вещами до такой степени, чтобы думать некогда было, что бы в голове была одна единственная мысль- добраться до постели и уснуть от усталости.(правда затягивать с этим тоже не стоит- переутомление-это тоже ничего хорошего.)
а еще как говорит моя сестра, которая тоже подобное пережила: нужно встретить другого- того кто будет лучше прежнего, и предыдущие чувства сразу станут блеклыми.
А пока -держитесь.
И если Вас так ничего и не спасет, значит и вправду это Ваш человек, и любить его нужно таким какой есть.
а еще как говорит моя сестра, которая тоже подобное пережила: нужно встретить другого- того кто будет лучше прежнего, и предыдущие чувства сразу станут блеклыми.
А пока -держитесь.
И если Вас так ничего и не спасет, значит и вправду это Ваш человек, и любить его нужно таким какой есть.
так страсть, безумное влечение, эйфория и т.п. - это все проходит после какого-то периода совместного проживания. не могут быть чувства новы с одним человеком постоянно.
а потом уже на первый план выходят его плюсы именно как личности, и то , насколько вы совместимы вместе, как уживаетесь и т.п.
можно ведь полюбить и непутевого человека, у которого нет каких-то моральных принципов, матер. базы, чего-то еще. и что теперь - всю жизнь мучиться от сложностей во взаимоотношениях? но зато любя..... а потом рано или поздно все равно чувства остынут....и что тогда останется?
а потом уже на первый план выходят его плюсы именно как личности, и то , насколько вы совместимы вместе, как уживаетесь и т.п.
можно ведь полюбить и непутевого человека, у которого нет каких-то моральных принципов, матер. базы, чего-то еще. и что теперь - всю жизнь мучиться от сложностей во взаимоотношениях? но зато любя..... а потом рано или поздно все равно чувства остынут....и что тогда останется?
давайте пока молоды любить будем сердцем... а потом уже можно и голову включать в "любовь".
я сама шатаюсь от него направо и налево с целью найти свою любовь, и не могу, представляете! Не могу найти никого лучше..У Вас очень гармоничная пара! Оба ходят налево, и при этом не могут друг без друга. Интересно, когда кто-то из вас притащит в постель какую-нибудь заразу, вы по-прежнему останетесь вместе?
вот и закрался вопрос: "А зачем? зачем расходиться?" Ведь и он тоже не хочет со мной расставаться.

а что говорят Ваши друзья? Просто интересно.
Про сердце это не про вас...точно... Потом из таких как вы получаются стареющие молодящиеся и ...одинокие ловеласы, которым все подавай любовь, то есть удовлетворения уже угасающего либидо. А потом когда оно совсем потухнет, способность любить будет утрачена безвозвратно 

фу. .какие страшные вы вещи говорите.
скажите зачем обманывать близкого человека? если чувства к нему исчезли?
скажите зачем обманывать близкого человека? если чувства к нему исчезли?
Хорошо, что тогда для вас чувства? опишите пожалуста