На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да... всякое у нас было и вещи он (по моей инициативе) собирал и я сама собиралась уходить..... и не известно что еще будет.....
Хотя все у нас хорошо, но долго в мире мы жить не можем. Как он говорит: я начинаю расслвбляться, рассказывать тебе про дела, а ты сразу на шею садишься и требуешь ежечасный отчет: где? когда? и с кем?.
И еще: я все про нашу жизнь рассказываю моей маме, папе и сестре, а он злится.
Хотя все у нас хорошо, но долго в мире мы жить не можем. Как он говорит: я начинаю расслвбляться, рассказывать тебе про дела, а ты сразу на шею садишься и требуешь ежечасный отчет: где? когда? и с кем?.
И еще: я все про нашу жизнь рассказываю моей маме, папе и сестре, а он злится.
Не знаю..... можеб быть есть какие-то методы выявления этого "Я"....
Мне кажется я с самого начала наших отношений не скрывала свой собственический характер, но я не оправдываю себя и прекрасно понимаю, что надо быть проще, только вот это очень сложно.... изменять себя..... проще критиковать других..... но я стараюсь....с мамой советаюсь.....
Мне кажется я с самого начала наших отношений не скрывала свой собственический характер, но я не оправдываю себя и прекрасно понимаю, что надо быть проще, только вот это очень сложно.... изменять себя..... проще критиковать других..... но я стараюсь....с мамой советаюсь.....
немогу удержаться...... вот чеснослово третий класс вторая четветь... мама....папа....сестра....сопли....слюни... 
вы определитесь что вам надо....

вы определитесь что вам надо....
Вот и он мне говорит, что "наша жизнь это НАША жизнь, и не фиг посвещать в нее свою родню". Чесно говоря, я и сама не знаю зачем им рассказываю, наверное просто привыкла.... Бред полный..... надо отучать себя, а то до хорошего это не доведет.....
А ещё знаете... так смотришь на истории друих пар и свою собсвенную и видишь одну замороку, что то самое "своё Я" начинает проявляться не сразу, а первое время оно как бы скрывается.Видимо нет, потому, что во первых когда начинаешь
...однако можно ли этого избежать с самого начала?![]()
с кем-нибудь встречатся пытаешься показать свои лучшие стороны, ну а недостатки скрыть, а во вторых
в начале отношений тебе хочется носить на руках человека, все делать только для него! А потом, когда эйфория проходит и жизнь начинает входить в обычный ритм, ты начинаешь понимать, что у тебя есть и свои привычки, устои, интересы и т.д. и тебе начинает их не хватать. И тут ты начинаешь их отстаивать. А если у обоих характер упрямый (как например у нас с бывшей) тут начинают такие искры лететь
А как избежать не знаю. Чувствую, что сейчас на теже грабли наступаю иведу себя также как сбывшей, что-то смог изменить в своем поведении, а что-то нет.Вы понимаете тут такое дело... собственное я должны проявлять ОБЕ стороны. А то одна сторона может и проявлять Я, а другая забивая на собственное Я терпеть ваше как, хотя оно и очень в жилу.
А Вам не трудно с мамой не обсуждать своего парня? Ему ведь это не в кайф.
В выхи была годовщина одной пары и прозвучала такая фраза:
- Что меняется после свадьбы?
- У тебя появляется тёща.
А Вам не трудно с мамой не обсуждать своего парня? Ему ведь это не в кайф.
В выхи была годовщина одной пары и прозвучала такая фраза:- Что меняется после свадьбы?
- У тебя появляется тёща.
Да я то не против, надо завязывать с этими разговорами с мамой, но это сложно, т.к. мы очень часто созваниваемся и она меня спрашивает что? да как?, а я не могу сдержаться....
Он очень любит моих родителей, порой мне кажется он их любит больше, чем меня, но мне не жалко пусть будет так...
Он сам мне мою маму в пример приводит, что она у меня упрамая, но мудрая и вовремя идет на компромис, а я твердолобая.... как он говорит ..."броня в три пачки маргарина - фиг пробъешь". Но зато я отходчивая и после ссоры у меня все хорошо, а он еще дуется....

Он очень любит моих родителей, порой мне кажется он их любит больше, чем меня, но мне не жалко пусть будет так...
Он сам мне мою маму в пример приводит, что она у меня упрамая, но мудрая и вовремя идет на компромис, а я твердолобая.... как он говорит ..."броня в три пачки маргарина - фиг пробъешь". Но зато я отходчивая и после ссоры у меня все хорошо, а он еще дуется....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 2
364668
1014
Ситуация в России. (часть 6)
191772
963
125 лет назад..
7504
50
Вот-вот-вот... Ну я думаю, что всё же надо хотя бы стремиться быть всегда таким какой уж есть. Хотя легче сказать, чем сделать.
...начиная с трёхлетнего умение следовать своим желаниям - это что-то типа уже искусства.
...начиная с трёхлетнего умение следовать своим желаниям - это что-то типа уже искусства.

Видимо нет, потому, что во первых когда начинаешьКомпромисс это наше всё
с кем-нибудь встречатся пытаешься показать свои лучшие стороны, ну а недостатки скрыть, а во вторых
в начале отношений тебе хочется носить на руках человека, все делать только для него! А потом, когда эйфория проходит и жизнь начинает входить в обычный ритм, ты начинаешь понимать, что у тебя есть и свои привычки, устои, интересы и т.д. и тебе начинает их не хватать. И тут ты начинаешь их отстаивать. А если у обоих характер упрямый (как например у нас с бывшей) тут начинают такие искры лететьА как избежать не знаю. Чувствую, что сейчас на теже грабли наступаю иведу себя также как сбывшей, что-то смог изменить в своем поведении, а что-то нет.

А вчера я на него обиделась потому что он позвонил своему другу спросить как у него дела и не устал ли он на работе, а мне никогда не звонил и не задавал такие вопросы.... 
.... где-то часа в 3 ночи мы помирились......

.... где-то часа в 3 ночи мы помирились......

так вот как я оказывается выгляжу со стороны :):):):)Elena_84
Думаю стоит подумать все же нужен ли человек ЭТОТ рядом! Или каждый "вздох" будет выглядеть поводом для ОБИДЫ!!!
Обида- это детские комплексы!!!
Нам с Вами пора взрослеть!

Сорри, что вклиниваюсь... 
А не слишком ли часто и беспричинно обижаетесь, а?

А не слишком ли часто и беспричинно обижаетесь, а?
Думаю стоит подумать все же нужен ли человек ЭТОТ рядом! Или каждый "вздох" будет выглядеть поводом для ОБИДЫ!!!Поддерживаю... Я на такие мелочи на своего бывшего обижалась, что аж стыдно вспоминать...
Неееее, я его не брошу....

Просто раньше он меня СИЛЬНО ревновал, я его отучила....
А теперь сама заразилась этой болезнью...
Просто у него работа-дела, а мне внимания хочется, я же молодая, красивая, не глупая....

Просто раньше он меня СИЛЬНО ревновал, я его отучила....

А теперь сама заразилась этой болезнью...
Просто у него работа-дела, а мне внимания хочется, я же молодая, красивая, не глупая....
Ой....... часто и беспичинно.....
Я ему говорю: ты своими делами из меня ворчащую мигеру делаешь, я так не хочу, я не хочу постоянно руготься, обижаться.....
Нормальной жизни хочу, тишины и спокойствия....
Я ему говорю: ты своими делами из меня ворчащую мигеру делаешь, я так не хочу, я не хочу постоянно руготься, обижаться.....
Нормальной жизни хочу, тишины и спокойствия....
А-а-а-а... былин, нашла коса на камень!
У меня такое тоже. Отхожу неделями.
...хотя стараюсь исправляться. Но каждая обидка просто вскрывает кучу другого. Т.е. проблема не в самой обидке. Мож и в Вашем случае так же.
У меня такое тоже. Отхожу неделями....хотя стараюсь исправляться. Но каждая обидка просто вскрывает кучу другого. Т.е. проблема не в самой обидке. Мож и в Вашем случае так же.
М-м-м-мда... вот Вы пила то!!!!!!!!!!!! Ужос!!!!!! 

умираю со смеху!!!!
Вы к этому и ведете!!!
Мой муж, нынешний, очень "хорошо" поступил в свое время!
БЕСПРИЧИННЫЕ ОБИДЫ, психи и истерии прекратились! ( ну не все конечно, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ)
Вы Посмотрите на себя со стороны!!!
Вы к этому и ведете!!!
Мой муж, нынешний, очень "хорошо" поступил в свое время!
БЕСПРИЧИННЫЕ ОБИДЫ, психи и истерии прекратились! ( ну не все конечно, но стало ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ)
Вы Посмотрите на себя со стороны!!!
Да нет, я почни святая!!! 
Дома все идеально, и покушать все что захочет приготовлю, дома чистота и порядок, с интимом все в порядке (хотя можно было бы и чаще) все для него стараюсь, а у него вечные друзья и работа ...
А он говорит: я для нас стараюсь... работаю, дела решаю, чтобы в будущем все было и ничего за это не было....
У нас все было хорошо до того момента, пока не появился в нашей жизни его старый друг....
Но от свей жены гуляет, а ведь "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" еще никто не отменял.... Вот я и нахажусь постоянно в раздраженном состоянии когда они вместе... Даже сейчас пишу и раздражение накатывает....
А он говорит, что все в порядке, не грей голову!!!!
КАК я могу не греть голову, когда ОН рядом с ним!!!

Дома все идеально, и покушать все что захочет приготовлю, дома чистота и порядок, с интимом все в порядке (хотя можно было бы и чаще) все для него стараюсь, а у него вечные друзья и работа ...
А он говорит: я для нас стараюсь... работаю, дела решаю, чтобы в будущем все было и ничего за это не было....
У нас все было хорошо до того момента, пока не появился в нашей жизни его старый друг....
Но от свей жены гуляет, а ведь "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" еще никто не отменял.... Вот я и нахажусь постоянно в раздраженном состоянии когда они вместе... Даже сейчас пишу и раздражение накатывает....

А он говорит, что все в порядке, не грей голову!!!!
КАК я могу не греть голову, когда ОН рядом с ним!!!
Просто у него работа-дела, а мне внимания хочется, я же молодая, красивая, не глупая....Ну так и ведите себя по-умному - пару смс-сок интимного содержания ближе к концу рабочего дня - и Ваш мужчина побежит домой, а не к другу.
А еще лучше - втречайтесь в свободное время с подругами. Говорите, что раньше ревновал - думаю, и сейчас постарается почаще с Вами находиться.
Кому нужна чистота и порядок, если атмосфера плохая и настрой никакой?!!
А друга... его поддержать надо. Он на то и друг. Вы вместе можете его поддержать? Домой пригласить или вместе с парнем и другом в гадюшник какой-нить сходить?
А друга... его поддержать надо. Он на то и друг. Вы вместе можете его поддержать? Домой пригласить или вместе с парнем и другом в гадюшник какой-нить сходить?

Спасибо за совет, он сам мне говорит сходи куда-нибудь, с подружками встреться, а мне не хочется. Хочется дома его ждать, встретить, накормить, обогреть и т.д. и т.п.
Раньше я проподала у подружек, а потом как отрезало.... Наверное обленилась.....
Вчера абонемент в спортзал купила, хотя у меня с фигурой все в порядке.... так чтобы время где-то проводить и не догучать ему звонками....
Еще командировки в переди....
Может действительно надо реже дома бывать.....
...... попробую.....
Раньше я проподала у подружек, а потом как отрезало.... Наверное обленилась.....
Вчера абонемент в спортзал купила, хотя у меня с фигурой все в порядке.... так чтобы время где-то проводить и не догучать ему звонками....
Еще командировки в переди....
Может действительно надо реже дома бывать.....
...... попробую.....
Да я бы с удовольствием с ними сходила, а они не берут, говорят что у них там мужская компания и они не смогут так расслабиться со мной т.к. я женщина....
Недавно на рыбалку ездили, я говорю возьми меня (я люблю свежий воздух рубалку и охоту, папа научил) он говорит там одни мужики нече тебе с нами. Я говорю мама же моя одна ходит с мужиками, папа ее берет и ничего, никто от этого не страдает, а даже наоборот папа ей гордится, что она у него одна такая...
Недавно на рыбалку ездили, я говорю возьми меня (я люблю свежий воздух рубалку и охоту, папа научил) он говорит там одни мужики нече тебе с нами. Я говорю мама же моя одна ходит с мужиками, папа ее берет и ничего, никто от этого не страдает, а даже наоборот папа ей гордится, что она у него одна такая...
Ну уж так бывает... в общем это вопрос Вашего к нему доверия. Если не доверяете, то... чего уж тут. Друг не при делах.

гм! Так может они не рыбачить ездят, а, к примеру, бухать с удочками в руках. Вот Ваш молчел и стесняется - не желает при вас мордой в салат падать, а при друзьях это в порядке вещей - пущай резвится

Наличие такого друга как раз способствует появлению недоверия.
какого друга? Мне тут один друг молчела прямым текстом выдал, что жене изменяет и ничего ТАКОГО в этом не видит. Что прикажете делать? А ничего - оба люди взрослые, у каждого мораль своя и никто не говорит, что она обязана совпадать.
Да нет, на рыбалку, это я могу быстро вычислить...
А пьет он только с моим папой, т.е. дома у моих родителей или на семейных праздниках....
Да так отрывается, что на утро над ним мы все смеемся и он сам ...
А пьет он только с моим папой, т.е. дома у моих родителей или на семейных праздниках....
Да так отрывается, что на утро над ним мы все смеемся и он сам ...

Неправда Ваша, Вы или доверяете человеку с другом или без него, либо говорите себе "это не то, что я думаю", либо нет. 
...такие вот наивные мысли

...такие вот наивные мысли
Есть за ним один очень серьезный косяк, уже год прошел, а я до сих пор отойти и забыть не могу....
какого друга? Мне тут один друг молчела прямым текстом выдал, что жене изменяет и ничего ТАКОГО в этом не видит. Что прикажете делать? А ничего - оба люди взрослые, у каждого мораль своя и никто не говорит, что она обязана совпадать."Они сошлись -
Волна и камень,
Стихи и проза,
Лед и пламень" (с)
Кстати, так нередко бывает в дружбе.
Одна родственница рассказывала, что у нее, "комсомолки-активистки", в свое время была подружка - шл.ха отпетая, пробу ставить негде!
Дружили долго.
Причем ни первая шл.хой не стала, ни вторая - праведницей.
Такой вот симбиоз.

Да-да-да, и еще 100000 раз да, ты совершенно права. Я уже писала, эта паранойя у меня с того момента, как появился его друг.....
Ничего не могу с собой сделать...
Ничего не могу с собой сделать...
Есть за ним один очень серьезный косяк, уже год прошел, а я до сих пор отойти и забыть не могу....Или простите, или всю жизнь будете мучаться.
Подтверждаю. У меня тоже подружка была - та ещё оторва
Никто мировоззрение не поменял. Сейчас разъехались по разным городам, почти не общаемся.
Никто мировоззрение не поменял. Сейчас разъехались по разным городам, почти не общаемся.Я бы доверяла ему даже тогда, когда он с другом, но когда он с ним и не берет трубку когда я звоню, меня зашкаливает...
Легко сказать "простите", но ведь "из песни слов не выкинешь".... и память не сотрешь, как забыть-то???
Дайте рецепт
Дайте рецепт

А друг его еще и извевается надо мной, приезжает за ним и говорит что по б*дям поехали или еще что-нибудь в этом духе.... А мой внимания на него не обращает и смеется....я тоже смеюсь, но осадочек откладывается.....

Моя подруга тоже с оторвочкой дружит и при этом сама - божий одуванчик и не думаю, что застану ее когда-нибудь в женатом виде, обжимающейся с какой-то малолеткой.
Как говорит моя подруга, девушка эта - подруга для души, я - подруга для ума
А вообще я тоже ооочень ревнивая и обидчивая. На все обижаюсь, например: что посуду с утра не помыл (на самом деле меня не хотел будить), что на работе пива выпил, что с мамой своей полчаса по сотовому говорил, что на СМС не ответил и т.п.
Это я за последний день между прочим перечислила.
Знает ли он, что я обижаюсь? Нет. Это все потому, что через 2 дня я это все забуду и не стоит это того, чтобы воздух портить.
С ревностью посложнее... чуть даже не расстались. Ревновала к каждому столбу и это почти без поводов. Пробовала умалчивать, не получалось, только злилась больше. Теперь, когда муж провожает взглядом очередную девицу, я высказываю, но высказываю это в шутливой форме. Так и ему, и мне легче.
Как говорит моя подруга, девушка эта - подруга для души, я - подруга для ума

А вообще я тоже ооочень ревнивая и обидчивая. На все обижаюсь, например: что посуду с утра не помыл (на самом деле меня не хотел будить), что на работе пива выпил, что с мамой своей полчаса по сотовому говорил, что на СМС не ответил и т.п.
Это я за последний день между прочим перечислила.
Знает ли он, что я обижаюсь? Нет. Это все потому, что через 2 дня я это все забуду и не стоит это того, чтобы воздух портить.
С ревностью посложнее... чуть даже не расстались. Ревновала к каждому столбу и это почти без поводов. Пробовала умалчивать, не получалось, только злилась больше. Теперь, когда муж провожает взглядом очередную девицу, я высказываю, но высказываю это в шутливой форме. Так и ему, и мне легче.
А друг его еще и извевается надо мной, приезжает за ним и говорит что по б*дям поехали или еще что-нибудь в этом духе.... А мой внимания на него не обращает и смеется....я тоже смеюсь, но осадочек откладывается.....Плохие шуточки, согласна...![]()
Может, друг этот специально вас с мужем ссорит?
Да нет, у него просто характер такой и жена дома мозга проедает вот гуляет и мне кровь портит....
Он вам с мужем завидует. Стопудово. 
Поэому держите ухо востро - от зависти какую только фигню не делают!

Поэому держите ухо востро - от зависти какую только фигню не делают!
Интересная версия....
Вот, думаю сижу..... а ведь она имеет место быть...
Он постоянно моему говорит, что я умнее его жены, со мной интереснее.....
Да и пофигуристее я, правда она хозяйственнее, но я тоже стараюсь не отставать....
Вот, думаю сижу..... а ведь она имеет место быть...
Он постоянно моему говорит, что я умнее его жены, со мной интереснее.....
Да и пофигуристее я, правда она хозяйственнее, но я тоже стараюсь не отставать....
А друг его еще и извевается надо мной, приезжает за ним и говорит что по б*дям поехали или еще что-нибудь в этом духе.... А мой внимания на него не обращает и смеется....я тоже смеюсь, но осадочек откладывается.....И Вы терпите, что Ваш мужчина Вас ни во что не ставит??? Друг-то - еще ладно, но то, что Ваш смеется - я бы нен потерпела.![]()
А вообще я тоже ооочень ревнивая и обидчивая. На все обижаюсь, например: что посуду с утра не помыл (на самом деле меня не хотел будить), что на работе пива выпил, что с мамой своей полчаса по сотовому говорил, что на СМС не ответил и т.п.Это не ревность и обидчивость - это эгоизм.
Кстати, Вы на кухне спите, что ли? Как мытье посуды Вас разбудить может? Или Ваш муж и не умывается по утрам?
Пор пиво - значит, позволяете, раз пьет.
Про звонок маме - а Ваше-то какое дело??? Он же не с любовницей общается.
Про смс - я вообще смс не читаю. Разве что случайно услышу, что пришла. Кому надо, тот звонит.
Я не терплю, т.к. это он так типа шутит....
Ну а мой смеется над его тупыми шутками...
Не то чтобы заливается то смеха, просто ухмыляется...
Ну а мой смеется над его тупыми шутками...
Не то чтобы заливается то смеха, просто ухмыляется...
А мог бы просто сказать: "Заткнись!". Ухмыляется - значит, поощряет.
Он не относится к этим шуткам серьезно, вот и улыбается....
Я же при таких шутких не психую, тоже улыбнусь и что-нибудь в духе его друга отвечу ему, короче съязвлю его другу...
Я же при таких шутких не психую, тоже улыбнусь и что-нибудь в духе его друга отвечу ему, короче съязвлю его другу...
Правильно сделал. Пошли ее подальше. Она тебя не достойна, пусть потом локти себе кусает и пятки грызет с этим мажором. Найди себе девушку, которая будет тебя любить и уважать! Удачи!
Другу сказать: заткнись? Это что же за дружба? Я понимаю, можно попросить по-хорошему так не делать, но "заткнись", извините.