HELP!!! Настоящая любовь или иллюзия?,,,
19710
122
megaGIRL@
дурь это всё и выдумки, не любил и не любит он Вас. поиграл,нашел повод отвязаться и исчез. Чтоб совесть не мучала сделал Вас виноватой.Плюньте на него и заведите другой роман, если он серьезен в своих намерениях то он землю перевернет и вернет Вас. А Вы зря себя только терзаете. Удачи.
Клара_Цапкина
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) перефразируя классика
Ундина
сама думала что цитируя, но решила перепроверить и выяснила:улыб:

по моему данное перефразирование лучше всего отражает данную ситацию - пока мужчина ухаживал - был не нужен, а как только "обиделся" она вся тепленькая.
Клара_Цапкина
а как только "обиделся" она вся тепленькая.
SweTTik
Правильно! Ходите и демонстративно дуйтесь друг на друга. Показывайте языки и говорите "Бе-бе-бе!"
megaGIRL@
"Что мужчине нужно ??????"

Имхо - конченый идиот. В детстве в куклы не наигрался, теперь пытается вас на роль своей куклы определить. Поведётесь - огребётесь так, что сможете написать классику про полное огребание. Таких кадров даже в клиниках ещё поискать:бебе:
Крыска
"Ну и зачем вам это обижающееся и принципиально нежелающее вас понимать существо?.. Это у него любовь такая, что ли?.."

Да тупит просто. Считает поди, что серьёзные отношения - это всякая фигня типа штампа в паспорте, совместного проживания и детей, а про то что на самом деле это желание и способность понимать ближнего по молодости явно ещё ни сном ни духом :tease:
megaGIRL@
"Он был женат 2 раза, и недавно развелся со 2ой женой."

Ни разу он не был женат. Попались ему две безголовые дурочки на роль кукол, и те быстро опомнились. Как человек ему не интересен никто, кроме себя любимого, а любить кого-нибудь ещё он не способен потому что искренне на замечает, что кто-то ещё существует в принципе :eek:
Julz
"Ужас какой! Чего на девушку накинулись коли мужик придурок, уж извините меня плиз, но считаю что это так. Если его "серьезные" намерения сломались после ее пускай даже легкомысленного высказывания, то о какой серьезности идет речь? Какой-то детский лепет. Да женщины в порыве еще и не такое могут выдать, да и не только женщины кстати. Бегите от него девушка, 2 развода уже о чем-то говорят. Я по себе знаю да и со стороны видела, что когда любишь и хочешь быть с человеком такие высказывания обсуждаются на месте или в течение пары дней, пускай иногда даже с обидами и слезами, но никак не являются концом "иллюзии любви" как в вашем случае."

Во, хоть один здравый совет :flowers:
Yasya
"Закажите огромную корзину цветов для него с доставкой в офис. Подпишитесь "Твоя поумневншая девочка". "

Вы явно одна из его будущих "жён" :ха-ха!:
Halja
"Обижаются всегда на правду.....
-------------------------------------------------------------------------
Интересно, а если Вам говорят что Вы красивая, надо обидется......?"

А получится?:миг:
Змей Зелёный
"P.S. Странные вы женщины, ей богу. Сначала выбираете каких-то идиотов, а потом жалуетесь, что "мужики все козлы".
Любовь, конечно, зла, но иногда полезно и голову на время включать."

Так видимо включать-то и нечего :dnknow:
megaGIRL@
вот что я скажу:улыб:
по мне на первом месяце отношений "любви до брака":улыб:практически не случается ( у людей с мозгом конечно:миг:). А значит тоже присматривался, наслаждался чувствами и эмоциями и т.п.:улыб:
поэтично... смеркалось:улыб:

И тут объект, вызывающий все эти чудные эмоции, сморозил вот такую х:;%*?:%?:. Извините за выражение, но по другому не скажешь.

Так вот, если бы лично со мной кто-то затеял такие проверки устраивать в первый месяц отношений, я бы пожалуй при возможности от таких отношений в последствии отказался.

Отсюда выводы:
1. Если вы думаете, что он испытывал к вам какие-то неземные чувства, то вы ошибаетесь. Они вполне земные, но и вполне нормальные.

2. Ни один человек не любит когда его "смешивают с дерьмом из ::%?;?:кого желания "позырить" ". Вы ровно это и сделали и если вы такое себе позволяете на самой ранней стадии отношений... в общем экстраполяция является ныне доступным методом познания для многих и не надо быть особым Нострадамусом, что бы предсказывать, что возможно потом. Это знаете ли пугает - если человек еще в состоянии чего-то пугаться. А после двух неудачных браков в этом возрасте ... я думаю это пугает ОЧЕНЬ сильно.

Реально если, то расслабьтесь и подумайте над своим поведением и в отношении этого человека и в отношении всех последующих.
ДИМИТР
если бы лично со мной кто-то затеял такие проверки устраивать в первый месяц отношений, я бы пожалуй при возможности от таких отношений в последствии отказался.
Отсюда вывод:
В таком случае, Вы и не любили, а просто присматривались к девушке как к объекту возможных приемлемых отношений. Ценность самой же девушки при этом теряется, потому как в этом случае она лишь удобная.
Вы ровно это и сделали и если вы такое себе позволяете на самой ранней стадии отношений
Экстраполяция всегда дает большую погрешность, особенно на малых отрезках выборки и ранней стадии. Что, вообщем-то и сделала девушка. А прочувствовать ей больший интервал длительных отношений, увы, для парня оказалось проблематичным. Это говорит о силе его любви и о характере отношений вообще.
SweTTik
Вообщем, Ребята, дело было так: мучаясь и рассуждая с Вами на форуме я приняла спокойную, дружелюбную позицию. Сначала наладились рабочие отношения, буквально через неделю он начал находить всякие дурацкие поводы, чтобы лишний раз "поработать" вместе, поболтать по телефону, давай довезу до дома - мне просто по пути и т .д. А в один прекрасный день он позвонил и пригласил меня на ужин, мы погуляли, сходили в кино.. И наши отношения завертелись с новой силой))) Постепенно, аккуратненько, дабы не сломать на сегодняшний день у нас великолепные отношения с большым будущим, я надеюсь!
megaGIRL@
три раза "тьфу".
Если Вам это надо - то пусть получится.:улыб:
Yasya
Спасибо! Очень нужно :бебе:Я на седьмом небе!!!!
megaGIRL@
Успел-таки оттаять, пока вы совсем не угасли по отношению к нему ))
Берегите друг друга и то, что у вас есть общее :улыб:
Наталиина
Спасибо вам большое, Наталиина!! :хехе: