все бабы стервыБоже мой, как у Вас все коротко и красиво получилось!!! Я в восторге! Вы очень умная девушка. И вероятно, очень симпатичная?
Кстати, поясните, почему слово "стерва" употребляется исключительно в женском роде?
мужчины просто по определению не могут быть такими плохими и подлыми
мы на ЖФ уже сознались давноА "ЖФ" - это женский форум, видимо? И там все женщины в открытую друг другу говорят, что только вытрясают из мужчин деньги? Какая прелесть!
А самое интересное, что женщины верят в то, что говорят
А почему Вы так нападаете на женщин? Вы разочаровались в женщинах? Я вот, например, свято верю в то, что на белом свете много симпатичных и умных девушек, желающих создать семью. Эти девушки искренне думают о браке, хотят любить и быть любимыми.
Поверьте, такие девушки есть.
Поверьте, такие девушки есть.
я нападаю? я просто святую правду говорю, нам мужчины уже все объяснили про нас, ага
(не иначе НЛП применили, раз мы поверили )
(не иначе НЛП применили, раз мы поверили )
Интересно, сколько красивых и умных девушек, прочитав Ваши пессимистические разочарованные высказывания уставшего человека, разочаруются в своей светлой мечте выйти замуж за принца?
Может, стоит подумать о хорошем?
Может, стоит подумать о хорошем?
Сейчас читают
О внутреннем психологическом конфликте феминисток
50032
237
Итог: одинокая старость
27043
130
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
303459
999
а с чего вы взяли что я устала и что пессимистка?
я вообще-то просто вам подыграла, так вы печалились что мужчинам жениться не на ком
я вообще-то просто вам подыграла, так вы печалились что мужчинам жениться не на ком
Я и сейчас этому печалюсь, а Вы меня еще и разочаровали, что скоро все мужики вымрут, и жениться будет некому.
Видимо, врет эстрадная песня: "Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца".
Вот и печалюсь: ежели все, кому за двадцать, думают аналогично Вам, так и надежды не остается.
Видимо, врет эстрадная песня: "Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца".
Вот и печалюсь: ежели все, кому за двадцать, думают аналогично Вам, так и надежды не остается.
откуда Вы знаете что я думаю? Вы телепат?
Ну что Вы? Разве я похож на телепата?
Angel_dust
veteran
Привадить/отвадить...девушку!!!!... ужас!!! Такие понятия больше подходят на воспитание животных (привадить кота к горшку или отвадить драть мебель).Люди тоже в какой то мере животные. Даже умные люди далеко не все понимают без дрессировки и запудрить мозги без особых усилий можно наверно около 90% населения.
Умные люди все сами понимают без дрессировки, а с дураков какой спрос.