-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
21200
162
NATALYA33
все бабы стервы
Боже мой, как у Вас все коротко и красиво получилось!!! Я в восторге! Вы очень умная девушка. И вероятно, очень симпатичная?
Кстати, поясните, почему слово "стерва" употребляется исключительно в женском роде?
Waterman
мужчины просто по определению не могут быть такими плохими и подлыми :ха-ха!:
NATALYA33
мы на ЖФ уже сознались давно
А "ЖФ" - это женский форум, видимо? И там все женщины в открытую друг другу говорят, что только вытрясают из мужчин деньги? Какая прелесть!
А самое интересное, что женщины верят в то, что говорят
Waterman
ага, а говорят то, во что верят :cray-1:
NATALYA33
А почему Вы так нападаете на женщин? Вы разочаровались в женщинах? Я вот, например, свято верю в то, что на белом свете много симпатичных и умных девушек, желающих создать семью. Эти девушки искренне думают о браке, хотят любить и быть любимыми.
Поверьте, такие девушки есть.
Waterman
я нападаю? я просто святую правду говорю, нам мужчины уже все объяснили про нас, ага :not_i:
(не иначе НЛП применили, раз мы поверили :безум:)
NATALYA33
Интересно, сколько красивых и умных девушек, прочитав Ваши пессимистические разочарованные высказывания уставшего человека, разочаруются в своей светлой мечте выйти замуж за принца?
Может, стоит подумать о хорошем?
Waterman
:ха-ха!: а с чего вы взяли что я устала и что пессимистка?
я вообще-то просто вам подыграла, так вы печалились что мужчинам жениться не на ком :dnknow:
NATALYA33
Я и сейчас этому печалюсь, а Вы меня еще и разочаровали, что скоро все мужики вымрут, и жениться будет некому.
Видимо, врет эстрадная песня: "Даже если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца".
Вот и печалюсь: ежели все, кому за двадцать, думают аналогично Вам, так и надежды не остается.:хммм:
Waterman
откуда Вы знаете что я думаю? Вы телепат? :eek:
NATALYA33
Ну что Вы? Разве я похож на телепата? :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Привадить/отвадить...девушку!!!!... ужас!!! Такие понятия больше подходят на воспитание животных (привадить кота к горшку или отвадить драть мебель).
Умные люди все сами понимают без дрессировки, а с дураков какой спрос.
Люди тоже в какой то мере животные. Даже умные люди далеко не все понимают без дрессировки и запудрить мозги без особых усилий можно наверно около 90% населения.