На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люди бывают разными-...
3726
43
ниче не пойму в своей мелкой жизни примерно дня четыре уже.... Женатый мужчина, с которым встречалась до сих пор взял и пришел с вещами ко мне домой... ревновала ужасно его к жене (знакомы год с небольшим), и к тому же любитель по девочкам легкого поведения пошляться с друганами... Я в растерянности- за что боролись на то и напоролись называется чтоле
Поведение его примерно следующее - (наблюдаю как за животным в виварии примерно
)либо поездки и ночевки у родителей (маму очень любим), либо бухалово с коллегами из отдела (жду недождусь когда с друзьями начнутся-в сауне с телками), приход домой часа в 2 ночи
( нет не грузчик,менеджер высшего звена как говорится).
И не пойму я, к чему все эти телодвижения- жена выгнала? - я так же могу))))смишно самой

И не пойму я, к чему все эти телодвижения- жена выгнала? - я так же могу))))смишно самой

А Вы кого больше не поймёте: парня этого или себя? Я вот больше Вас в этой ситуации не понимаю... 

А вы его не спросили зачем пришел с вещами? когда на порог пускали? 

Бойтесь своих желаний - они исполняются... Нефиг ревновать было, если не хотели вместе с ним быть, а если хотели, то и получайте.
Жена видим в этой ситуации, оказалось умной и сильной женщиной, поступите так же ………
Мужчина всегда думает что любовница – лучше жены (нет ревности, не говорит что делать…) пока не станет с ней жить!
А вы та, что хотите?
Выгнать или изменить?
Мужчина всегда думает что любовница – лучше жены (нет ревности, не говорит что делать…) пока не станет с ней жить!
А вы та, что хотите?
Выгнать или изменить?
Очень верное определение про виварий. Только советую оглядеться по сторонам. Похоже, Вы наблюдаете за своим замечательным менеджером ... из соседней клетки того же вивария.
Интересно в свете данной ситуации только одно: кто сморозил глупость о том, что человек - существо разумное?
Нафиг Вам такой подарок? Вы его безумно любите? Или, как утверждают в женском форуме, настоящие свободные мужики перевелись?
Интересно в свете данной ситуации только одно: кто сморозил глупость о том, что человек - существо разумное?
Нафиг Вам такой подарок? Вы его безумно любите? Или, как утверждают в женском форуме, настоящие свободные мужики перевелись?
У автора была ревность, она же пишет об этом.
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
354256
355
Деньги НЕ пахнут?
103333
465
про то, как вас зовут (про имена)
75227
279
Нах такой мужик нуженПозвольте с Вами не согласиться! Как раз такой мужик очен удобен. При нем можно гулять, можно тратить на себя все его деньги, можно не делать ничего в доме. Ему все поровну - он всегда пьян и удовлетворен.![]()
А мужик в доме есть! Это ли не счастье?

Для меня - лучше быть одной, чем с кем попало! Вариант "плохонький, но мой" не для меня.
И спать в разных комнатах, а вдруг…….. /я принес тебе, принес не букет из алых роз…/ после таких гуляний.
Дикая история... 
Впрочем, каждый достоин того, что с ним происходит.

Впрочем, каждый достоин того, что с ним происходит.
Позвольте с Вами не согласиться! Как раз такой мужик очен удобен. При нем можно гулять, можно тратить на себя все его деньги, можно не делать ничего в доме. Ему все поровну - он всегда пьян и удовлетворен.
А мужик в доме есть! Это ли не счастье?

А Вы только сейчас осознали, что нах вам такой подарок?
по-моему, она не осознала.
иначе вопросов бы не было.
иначе вопросов бы не было.
Если вы эту ситуацию комичной считаете, так смейтесь, пока не надоест, а потом, раздражать начнет и выгоните его.
А Вы кого больше не поймёте: парня этого или себя? Я вот больше Вас в этой ситуации не понимаю...

и к тому же любитель по девочкам легкого поведения пошляться с друганами...Похоже, считает Вас одной из них - вот и пришел переждать бурю в семье. Раз даже не спросил о Ваших планах.
Вот почитаешь такое и так отрадно становится, что я - не Вы.
А если серьёзно: ничего не надо делать, всё равно у вас не получится. Терпите. Представьте себя молодогвардейцем.
А если серьёзно: ничего не надо делать, всё равно у вас не получится. Терпите. Представьте себя молодогвардейцем.
При этом название топика "люди бывют разные". Т.е., Вам известно о существовании других особей, но Вы себе выбрали вот такого. И чего пишете? Похвастались что ли?
Так он к вам не как к женщине пришел, а как в гостиницу, да еще и бесплатную ))
Только мне вообще не понятно зачем такие "не высокие" отношения заводить, от скуки что ли?
В чем проблема-то? Вы не обозначили...
Только мне вообще не понятно зачем такие "не высокие" отношения заводить, от скуки что ли?

В чем проблема-то? Вы не обозначили...
Похоже, девушку особо ничего и не печалит, просто мнение общественности узнать захотелось 

Мнение о мужчинке: "Я от дедушки ушел! Я от бабушки ушел! Я от женушки ушел! И к любовнице пришел! И от любовницы уйду!.." )))
Мужчина - Колобок какой-то
Анекдот вспомнила: Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Тем что девочка-колобок просто катится, а мальчик-колобок - катится и подпрыгивает... )))
Вот катится себе мужчина-колобок, по жизни, и подпрыгивает... ))
Мужчина - Колобок какой-то

Анекдот вспомнила: Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Тем что девочка-колобок просто катится, а мальчик-колобок - катится и подпрыгивает... )))
Вот катится себе мужчина-колобок, по жизни, и подпрыгивает... ))
Браво господа))) всем спасибо, эксеримент удался с предсказуемым результатом
все что требовалось доказать- это самый бесполезный раздел форума

О!!! Так эксперимент с животным, которое вы пустили в свой виварий, удался таки?! 
Так поделитесь результатами! Впрочем, не надо, они скучно предсказуемы.
Вам бы задуматься, если все, кто вас здесь окружают - дураки, а вы одна... "экспериментатор", то жить вам дальше. В своем виварии...

Так поделитесь результатами! Впрочем, не надо, они скучно предсказуемы.

Вам бы задуматься, если все, кто вас здесь окружают - дураки, а вы одна... "экспериментатор", то жить вам дальше. В своем виварии...
нет у меня никаких животных- 8,5 лет замужем. интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом)))
нет у меня никаких животных- 8,5 лет замужем. интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом)))Не думаю что вы напишите что-то новое на эту тему. А эксперемент... наивно было ожидать, что все кинутся жалеть несчастную к которой ВДРУГ любовник с чемоданом заявился. Хотя меня ваш первый пост немного повеселил.
Заявление насчет "предсказуемости результатов эксперемента" было сделано с целью спровацировать агрессию? Вполне причем предсказуемую - ну не любят "лабораторные мышки" лаборантов.
А я вот думаю: почему я должна предполагать, что история о любовнице, к которой заявился мужичек с вещами - выдумка, а рассказ о счастливом 8 летнем браке - правда

Браво господа))) всем спасибо, эксеримент удался с предсказуемым результатомТочно-точно: в топку то зеркало, в котором рожа кривавсе что требовалось доказать- это самый бесполезный раздел форума
![]()
![]()
![]()

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше дело 

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше делоА вы и так наивны, на своем собственном месте, считая, что кроме вас никто не подозревает о существовании неискренних топиков!![]()

P.S. Проводить сомнительные "эксперименты", получая сомнительные результаты - а это ваше нехитрое дело...

для меня было вы наивно (будь я на вашем месте) считать, что все топы, находящиеся здесь-искренни, а верить или нет, это ваше делоИскринне, не искренне - да мне то какое дело? Кому-то от делать нечего нравится сочинять, кому-то действительно требуется совет, помощь или сочуствие. Мне вот например скучно прятаться за двойную маску и я пишу то что думаю. Правда, сегодня я могу защищать то, на что нападала вчера, но это будет искренне, потому что иначе мне просто скучно.![]()
Правда иногда я прикалываюсь - но тоже искренне

интересно на этом разделе форума наблюдать за топиками, такие пираньи слетаются, прям ажиотаж берет- можно литературу писать и зарабатывать на этом

Проблемы с заработком? Смените имя в профиле, может поможет.
Вы не правы, мы не пираньи!!!
1 / 2 здесь обитающих - замужние женщины, для которых само определение - ЛЮБОВНИЦА, ну никак не вызывает жалости.
Если бы вы написали все наоборот, от вас ушел муж…и т.д. по тексту , ой здесь бы сразу посочувствовали, поплакали
с вами, а так эксперимент не правильно поставлен...
1 / 2 здесь обитающих - замужние женщины, для которых само определение - ЛЮБОВНИЦА, ну никак не вызывает жалости.
Если бы вы написали все наоборот, от вас ушел муж…и т.д. по тексту , ой здесь бы сразу посочувствовали, поплакали

Да уж.. какой гениальный эксперимент!
Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию, записав в блокнотик "толпа предсказуема. Опять выбили зуб. Ничего нового.. Скушно, господа!" 

Не так чуть. Крики были "Я - коза" по началу, а потом, да, на всех решили повесить сей ярлык.
Вот только че автор то хотел узнать? на вопрос дура ли? получила утвердительный ответ. А сейчас чего хочется ей?
Вот только че автор то хотел узнать? на вопрос дура ли? получила утвердительный ответ. А сейчас чего хочется ей?
- Бастинда -
---"...Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию..."---
Быстрый, дешевый способ - выбить из себя дурь, которую уже девать некуда ))))
- Lysihka25 -
---"а так эксперимент не правильно поставлен..."---
Поставлен так - на сколько хватило ума.
Когда человек открывает рот, тогда можно пересчитать все его извилины... чем шире открывает, тем удобнее считать (поэтому, скорее всего, Fatimу, в этом топике, мы уже не увидим, иначе придется еще раз предсказуемо удивиться)
)))
- Fatima –
Скажите, когда вы вводите в заблуждение других, при этом вы испытываете удовольствие от иллюзорного чувства превосходства над ними или от вполне реального чувства отвращения?
Еще вопрос.
Насколько глубоко зашел ваш страх общения с людьми в реале и ненависть к ним, и насколько далеко может зайти ваша глупость?
---"...Круче только забежать в толпу и крикнуть "все кАзлы!" и зафиксировать ожидаемую реакцию..."---
Быстрый, дешевый способ - выбить из себя дурь, которую уже девать некуда ))))
- Lysihka25 -
---"а так эксперимент не правильно поставлен..."---
Поставлен так - на сколько хватило ума.
Когда человек открывает рот, тогда можно пересчитать все его извилины... чем шире открывает, тем удобнее считать (поэтому, скорее всего, Fatimу, в этом топике, мы уже не увидим, иначе придется еще раз предсказуемо удивиться)

- Fatima –
Скажите, когда вы вводите в заблуждение других, при этом вы испытываете удовольствие от иллюзорного чувства превосходства над ними или от вполне реального чувства отвращения?
Еще вопрос.
Насколько глубоко зашел ваш страх общения с людьми в реале и ненависть к ним, и насколько далеко может зайти ваша глупость?
Что-то мне кажется, что верной жене просто так не стукнет в голову ставить такие "эксперименты".
Да пусть тешится, если нравится человеку огребать по самое не хочу - дело хозяйское, чего с этим спорить и бороться.
Д а пусть, конечно.
каждый свою потребность в адреналине по-разному удовлетворяет.
каждый свою потребность в адреналине по-разному удовлетворяет.