Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13808
123
Ловкий парень
Томас
Хм... щас и Вас залажают...Дык защищаться надо. Вот в жизни чтоб не посадили и бизнес не отняли народ во власть идет, в депутаты....А на форумах в модераторы, начнут лажать-а я их в баню по правилам упеку Все как в жизни в общем Шутка, если кто не понял
...тока бы повод найтить
Никакой гарантии при любом хирургическом вмешательстве быть не может в принципе.Я имею ввиду, что бывают дефекты, которые и хирурги не исправят - к примеру, очень короткие или очень кривые ноги. Там-то хотя бы берутся врачи?
Только надежда.
ну вот рост - это точно глупости
я лет до 12 насчет своего комплексовала, а потом поняла, что это глупо...но сейчас другое...или просто так же лет 12 подождать надо?
я лет до 12 насчет своего комплексовала, а потом поняла, что это глупо...но сейчас другое...или просто так же лет 12 подождать надо?
Любтмый мужчина убежден, что я все преувеличиваю, я самая-самая красивая и вообще он от меня без ума именно поэтому я и не спрашиваю "как стать красивой?" а именно "как принять и полюбить себя?"
и вообще...я хочу короткие!
ЗЫ блин! мне как раз и нужен совет, чтобы мозги переменить, чтобы ХОТЕТЬ носить брюки и длинные платья/юбки и перестать завидовать девушкам в мини...в голове все проблемы, В ГОЛОВЕ!
ЗЫ блин! мне как раз и нужен совет, чтобы мозги переменить, чтобы ХОТЕТЬ носить брюки и длинные платья/юбки и перестать завидовать девушкам в мини...в голове все проблемы, В ГОЛОВЕ!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
мы вас не видели, мы вас не знаем!
Глупо-не глупо... когда по росту выстраивают и ты стоишь в самом КОНЦЕ строя, довольно затруднительно считать это глупостью.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
342858
1000
Обожымама я схожу с ума
22251
163
Имеет ли он право на чтение моих писем????
13722
147
внешний дефект в данном случае как "побочное действие" основной, медицинской проблемы...и исправлять будут прежде всего медицинскую сторону, т.е. именно она будет приоритетной
а вообще да, шансы, что все будет если не 100% как раньше, то хотя бы блико - очень высокие, другое дело, чем это потом обернется
а вообще да, шансы, что все будет если не 100% как раньше, то хотя бы блико - очень высокие, другое дело, чем это потом обернется
ну да! а я в школе всегда самая первая стояла! знаете, как мальчишки дразнились!
а еще нучно доказанный факт, что невысокие мужчины как правило гораздо более интересные как личности, разносторонне развиты и добиваются бОльших успехов
*блин...пришла за советом и сама тут успокаиваю *
а еще нучно доказанный факт, что невысокие мужчины как правило гораздо более интересные как личности, разносторонне развиты и добиваются бОльших успехов
*блин...пришла за советом и сама тут успокаиваю *
А мя не надо успокаивать. Мне-то пофигу уже.
Раньше мож надо было. А ща...
Раньше мож надо было. А ща...
Ловкий парень
Томас
Ну да, быть самым низким наверно не гуд. Однако у Вас помимо этого есть наверно какие-то ещё другие свойства, которые ставят Вас в первую тройку строя? Должны же быть какие-то приятные Вам особенности, например голова соображает лучше всех, чувство юмора дай каждому,ловкость развита получше многих, член самый длинный наконец Или по всем параметрам Вы позади планеты всей?
Ответила Вам в личку, и еще хочу добавить по поводу брюк и джинсов - надо просто найти свой фасон. Одно время я носила только юбки и платья, потом поняла, что они мне не идут, и уже много лет ношу только брюки и джинсы. Лишь на Новогодний корпоратив надеваю вечернее платье - и все тихо офигеваютУдачи!
и вообще...я хочу короткие!Ой, ну раз хотите - наденьте! мир не перевернется, даже если Ваши ноги далеки от идеала. Хотя что такое идеал - это бооооольшой вопрос.
А ложиться под нож из-за блажи (а по-другому здесь и не скажешь - у вас нет медицинских показаний) - это уже перебор.
У кого-то груди нет, у других зрение плохое - и что, всем на операцию?
А по девушек в мини - ну может, им больше нечем мужчин завлечь, кроме как ногами - чему завидовать-то? Пусть лучше они Вашему IQ завидуют.
В общем, перестаньте заниматься самокопанием - так Вы точно ни к чему хорошему не придете. Зачем Вам лишний раз акцентировать внимание любимого мужчины на своем несовершестве? Ведь у Вас наверняка множество положительных черт - ну неужели Вы не имеете права на небольшой недостаток?
Ундина
v.i.p.
Ну да, быть самым низким наверно не гуд...
член самый длинный наконец...
Интересная цепочка, где одно звено исключает другое : )
А Вы считаете, что размер достоинства мужчины прямо пропорционален его росту?
Ловкий парень
Томас
Исключает? Смотрите, обидяцца на Вас мужчины маленького роста
Ну м/б не прямо пропорционально, но определенно зависимость есть : ) Неужели вы станете с этим спорить? : ))
спасибо большое! мне идут и брюки, и юбки в принципе, но предпочтение отдаю именно юбкам...просто хочется
Ундина
v.i.p.
Ну что поделать
Да и не в размерах счастье (в качестве утешения для них)
Да наплюйте и носите, что вам нравится.
блин! вот еще бы человек 20 меня так "стукнули", может голова на место и встала бы
спасибо! вы все верно говорите, осталось только мозги на место вправить
спасибо! вы все верно говорите, осталось только мозги на место вправить
Ловкий парень
Томас
Ну что поделатьВаша логика мне льстит (я большой дядька если кто не понял).
Ундина
v.i.p.
Ваша логика мне льстит
Ну м/б не прямо пропорционально, но определенно зависимость есть : ) Неужели вы станете с этим спорить? : ))Да я как-то статистику не наводила.
Зато помню шутку про большой шкаф и маленький ключик.
Все-таки я уверена, что зависимость между ростом/носом/цветом глаз (нужное подчеркнгуть) и длиной пениса скорее надуманная. т.е. объективно у представителей какой-то расы наверняка будут более развиты какие-либо части тела, а вот чтобы сказать, что у всех невысоких мужчин маленькие члены... неее, точно не рискну.
LtSolo
veteran
Да нет. А нафиг всё это нужно?
Зато помню шутку про большой шкаф и маленький ключик.
объективно у представителей какой-то расы наверняка будут более развиты какие-либо части тела
Помимо антропологических особенностей, присущих представителям различных рас, есть еще и следующая объективная данность: у крупного мужчины ладонь (голень, предплечье, бедро...) крупнее, чем у мелкого : )
объективно у представителей какой-то расы наверняка будут более развиты какие-либо части тела
Помимо антропологических особенностей, присущих представителям различных рас, есть еще и следующая объективная данность: у крупного мужчины ладонь (голень, предплечье, бедро...) крупнее, чем у мелкого : )
Есть такая присказка для повышения самооценки маленьких мужчин - "ушел в корень".
Хорошенько взвесьте все "за" и "против". Посмотрите на тех, у кого варикоз похлеще вашего, и радуйтесь что Вам ещё повезло, что он вылез только сейчас.
Сейчас расскажу нашу страшную историю
у нас в семье варикоз у всех женщин, видимо по наследству предрасположенность передаётся.
1. у моей бабушки вены сильно деформировались и ей их вырезали лет в 55 (раньше не было операций по замене сосудов), практически сразу после заживления швов открылась трофическая язва, в итоге боремся с ней уже около 30 лет (!!!). язва как раз в том месте где две вены отрезали.
2. Сестрёнка РОДИЛАСЬ С ВАРИКОЗОМ на ноге, сейчас ей 16 лет, есть врождённый узел более 5 см в длину и очень много сосудистых звёздочек. Решили на самом звездистом участке сделать склеротерапию в одной очень известной частной клинике. В итоге врач промахнулась и ввела препарат не в звёздочки а куда-то под кожу, в результате у ребёнка гематома диаметром сантиметров 10 фиолетово-бордового цвета была всё лето, болела сильно, да ещё и на самом видном месте. Сейчас гематома почти рассосалась, остался огромный белый шрам. В клинике, естественно, нам рассказывали какая это безопасная и зачудительная склеротерапия.
И вообще всякие склеротерапии и им подобные дают только временный эффект, убрали одни звёздочки, вылезут другие, надо устранять причину и что-нибудь для профилактики делать.
я, глядя на эту парочку случаев, решусь на какие-либо вмешательства только в крайнем случае.
Сейчас расскажу нашу страшную историю
у нас в семье варикоз у всех женщин, видимо по наследству предрасположенность передаётся.
1. у моей бабушки вены сильно деформировались и ей их вырезали лет в 55 (раньше не было операций по замене сосудов), практически сразу после заживления швов открылась трофическая язва, в итоге боремся с ней уже около 30 лет (!!!). язва как раз в том месте где две вены отрезали.
2. Сестрёнка РОДИЛАСЬ С ВАРИКОЗОМ на ноге, сейчас ей 16 лет, есть врождённый узел более 5 см в длину и очень много сосудистых звёздочек. Решили на самом звездистом участке сделать склеротерапию в одной очень известной частной клинике. В итоге врач промахнулась и ввела препарат не в звёздочки а куда-то под кожу, в результате у ребёнка гематома диаметром сантиметров 10 фиолетово-бордового цвета была всё лето, болела сильно, да ещё и на самом видном месте. Сейчас гематома почти рассосалась, остался огромный белый шрам. В клинике, естественно, нам рассказывали какая это безопасная и зачудительная склеротерапия.
И вообще всякие склеротерапии и им подобные дают только временный эффект, убрали одни звёздочки, вылезут другие, надо устранять причину и что-нибудь для профилактики делать.
я, глядя на эту парочку случаев, решусь на какие-либо вмешательства только в крайнем случае.
Есть такая присказка для повышения самооценки маленьких мужчин
При предрасположенности к варикозу ни в коем случае нельзя набирать лишний вес (даже лишних 3-5 кг), а при беременности обязательно весь день носить специальные чулки или гольфы.
То, что кости развиваются пропорционально - это логично. Но тем не менее не у всех высоких мужчин, к примеру, длинные пальцы.
В общем, если честно, то мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.
В общем, если честно, то мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.
У моей мамы варикоз, и у меня скорее всего тоже будет. по крайней мере некоторые капиллярчики видно уже.......
а вы рожали или нет еще? как там интересно - сильно всё усугубляется.....
а вы рожали или нет еще? как там интересно - сильно всё усугубляется.....
То, что кости развиваются пропорционально - это логично.
И что? В этой связи прямо-таки напрочь отшиблен интерес? Тяжелый случай
я не смогла носить всякие гольфы-чулки во время беременности, от них ещё больше вены болеть начинали
у меня в конце беременности судороги были чаще, чем у других (моих знакомых), перед родами тяжеловато было, после родов стало больше сосудистых звёздочек и узлы покрупнели (новых вроде нету). Стараюсь периодически (надо два раза в год) проходить курс гомеопатического лечения (мазь + капельки), мне помогает, на внешние проявления не влияет, а вот болеть перестают и отёчность меньше от длительной ходьбы.
я пока не рожала
вообще, все эти вопросы лучше не тут задавть - пользы будет больше
вообще, все эти вопросы лучше не тут задавть - пользы будет больше
У моей мамы варикоз, и у меня скорее всего тоже будет. по крайней мере некоторые капиллярчики видно уже.......совсем не обязательно..может вы в папу..
ну дай бог, если сосуды "папины". а так говорят, что похожа на папу)
мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.Не ... это еще не самый тяжелый. Самый тяжелый это когда считают, что и у мужа тоже напрочь интерес к противоположному полу отшиблен
К тому же главное - не размер, а техника.
мне без разницы, у кого какие достоинства. Я замужем.
К тому же главное - не размер, а техника.
нет не секрет
но во-первых, не вижу смысла об этом кричать на каждом шагу
а во-вторых, сути проблемы это не меняет
но во-первых, не вижу смысла об этом кричать на каждом шагу
а во-вторых, сути проблемы это не меняет
Знаете, когда я говорила кому-то, что у меня тоже могут быть комплексы, относительно внешности, все начинали смеяться и говорили, что мне нечем заняться, поэтому я придираюсь к своей внешности.
мне такого не говорят
много психических проблем у людей от того что они теряют физические корни.. вначале их не порют родители, потом они не ездят на картошку, отлынивают от дачи, катаются на машинке вместо того чтоб пройти пешком, и т.д... и получается такой офисный невротический мозг на ножках.
как это лечится? да просто.. пустите в свою жизнь дисциплину + тяжелые физические нагрузки. какое-то время надо будет заниматься под грамотным присмотром, чтобы не покалечиться.
как это лечится? да просто.. пустите в свою жизнь дисциплину + тяжелые физические нагрузки. какое-то время надо будет заниматься под грамотным присмотром, чтобы не покалечиться.
Наверно подруги у вас не правильные, про недостатки только намекают, вот у вас и комплексы. Мне же тоже в себе не все нравится, только об этом никто не знает
Наверняка есть что-то для понижения аппетита, можно попробовать попить, а нагрузки можно и не очень тяжелые выбрать.
сражаясь с мозгом, нельзя обойтись полумерами.